Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

wmx

Наушники для ibasso dx90

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите выбрать наушники для данного плеера.

Что имел до этого - ipod nano 6th gen + AKGQ350

Сейчас достали mp3 и решил купить норм плеер. Тем более много чего есть во flac и 24/96

Что слушаю: Kaiser Chiefs, Portugal. The Man, Arctic Monkeys, Hunterchild - это indie rock. Также слушаю джаз - Herb Alpert, Youn Sun Nah, Brad Mehldau Trio, Eddie Higgins Trio и многое другое.

Слушаю Битлов, Кокера и др. классику. А также ещё панк рок - Millencolin, Bad Religion, Offspring.

Что себе подбираю, скорее всего затычки. Т.к. по улице с накладными ходить тяжко.

Что советовали специалисты ДХ:

1. Westone UM 30 PRO

2. Shure 425/525

3. JVC HA-FXZ200

4. Sennheiser ie80

5. Ultrasone Tio

Ещё советовали из накладных, которые небольшие и легкие: Из накладных советуем Sennheiser серии Momentum On Ear, Beyerdynamic T51p, Bowers & Wilkins P3.

Живу далековато, поэтому послушать нет возможности.

Арматуру не слушал ни разу, но всё же склоняюсь купить арматурные затычки, хотя бас тоже важен, не сильный конечно, но все же когда слушаешь джаз, например hard bob или bob то хочется бас.

Что посоветуете для связки с ibasso?

Да, предел цены около 15-17 тыс. рублей. Если будут наушники по цене качеству до 10 тыс. то буду вообще счастлив.

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

уе900

еарсоник 64 или 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уе900 еарсоник 64 или 3

не могу найти таких.

earsonics sm3 v2 - эти имелись ввиду?

earsonics sm64 как я понимаю - посмотрел, неплохие вроде бы. Только их нигде не купить.

а что за наушники уе900?

Нашёл, это Logitech UE900. Про них пока ничего не знаю, мышки фирма хорошо делает )

Поделиться сообщением

ultimate ears 900

ваши варианты значительно хуже

Поделиться сообщением

ultimate ears 900

ну я так понял это Logitech UE 900?

Поделиться сообщением

@wmx, Да это они.

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек, присмотритесь к гибридам, будет глупо звучать но посоветую Sony XBA-H1 или XBA-H3, но вы не уточнили ничего про удобство посадки, так же думаю подойдут etymotic er4 - но найдешь ли их сейчас.

Изменено пользователем Mnml Tchno

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT1350 если не смущает форм фактор. берите их, отличная по звуку модель с небольшим улоном в нч, но без излишней, присущей современным байерам яркости, если важен внешний вид и сбалансированность в звуке возьмите аудиотехнику es700, если не особо важен - то Onkyo FC300, технически и качественно по звуку они соперничают с байерами, но выглядят довольно громоздко и проигрывают по комфорту.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@clubnewmen, спасибо, я рассматривал вариант, но всё же ue900 получше будут мне кажется.

@Mnml Tchno, если только рассмотреть Sony XBA-H3. Правда в отзыве пишут: Первое впечатление - они огромные. Второе - их не удобно надевать. Третье — шикарный звук.

А у меня уши небольшие, поэтому думаю будут неудобные для меня.

etymotic er4 продаются за бугром 16500

@}{RamovniK, в общем я решил взять затычки, накладные потом возьму, чтобы дома плеер слушать.

Изменено пользователем wmx

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек, присмотритесь к гибридам, будет глупо звучать но посоветую Sony XBA-H1 или XBA-H3,

Я, кстати, заказал Н3 на пробу под 90/Х5, немого рисковано, конечно, т.к. арматурные сони не сильно радовали в свое время, но захотелось разбавить звук динамическим басом. Посмотрим...возможно, гибриды у них лучше вышли, по отзывам вроде так и есть.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек, присмотритесь к гибридам, будет глупо звучать но посоветую Sony XBA-H1 или XBA-H3,

Я, кстати, заказал Н3 на пробу под 90/Х5, немого рисковано, конечно, т.к. арматурные сони не сильно радовали в свое время, но захотелось разбавить звук динамическим басом. Посмотрим...возможно, гибриды у них лучше вышли, по отзывам вроде так и есть.

Раньше были westone 4r, прикупил XBA-H3 и не пожалел, правда долго плювался с их эргономики и посадки, а так же с подбором нужных насадок(поставил от вестонов) и звук меня не разочаровал, я получил то что хотел на всю жизнь =)

Дополню свой комментарий фоткой другого кабеля от сломанных вестонов(по мне звук стал чутка лучше)1fbc9d7dced1.jpg

Изменено пользователем Mnml Tchno

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

возможность регулировки
количества
низких частот

Качество их так и останется невысоким.

Не бойтесь арматуры, бас там есть, просто он несколько другой, без привычного паразитного "жыра"

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

А я бы посоветовал послушать Tio. Не думаю, что много кто их слушал, чтобы говорить,что вариант плохой. Очень хороший звук выдают, как по мне.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Tio дороговаты.

Logitech UE 900 дешевле, тоже арматурные, скорее всего их буду брать.

Поделиться сообщением

Tio дороговаты.

Logitech UE 900 дешевле, тоже арматурные, скорее всего их буду брать.

У них такой специфический звук легковесный (аля хд800). Если вам нужен бас и хорошая отдача на середине посмотрите что-то другое.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

К сожалению сравнить ни с чем не могу, были как то накладные соньки. Потом уши облезли у них. Затем взял AKG Q350. Вот весь мой опыт в портативной технике.

Сейчас плеер взял, хочу к ним уши приличные.

Поделиться сообщением

Заказал Logitech UE 900. Со скидками и доставкой обошлись 9500 руб. Жду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.