Авторизация
Подписчики
0

Помогите с выбором наушников для электронной музыки
Автор
BHyK_TAHKUCTA, в До 5000 - 6000 руб
-
Похожий контент
-
От sound designer
Подскажите наушники для прослушивания и создания аранжировок в электронной музыке (drum n bass). Ценовой ориентир укажу в моделях): AKG 712 PRO, ATH-M70X.
-
От andy954
Сейчас слушаю дома Koss PP, мне очень нравится, есть ли подобные наушники, только закрытые, с хорошей звукоизоляцией, для использования в метро? Пока в метро использую Dunu Titan 5, звук не плох, но Косс гораздо лучше, хотя Dunu дороже в три раза!
-
От gz0m
Добрый день! Подскажите что выбрать, требования следующие:
1. Затычки, проводные
2. Качественные
3. До 10 000 рублей
4. По возможности длинный кабель.
Использоваться будут в связке с ПК, карта встроенная (7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller). Использование: 100% музыка через плеер Audacious (Linux). Музыка: Progressive house и progressive trance.
Что посоветуете?
Спасибо
-
От DrNexusForce
Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
Размер: Полноразмерные
Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.
Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
Ultrasone signature dj
Beyerdynamic dt1770 pro
Ultrasone pro 900
Fostex TH610
-
От PERFORATTOR
Помогите, пожалуйста, запутался...
- Для улицы. Чтобы на башке смотрелись компактно.
- Хорошая шумка для метро.
- Сменный кабель, возможен компромисс: крепкий кабель из одной чашки.
- С оголовьем.
- Ну и звук что б норм.
- До 2.500 рублей.
Слушаю на Sandisk Sansa Clip Zip. Всё электронное, митол, нигров с сочными бассами, вокал, инструментальную, джаз.
Так хожу с Coloud Boom - не нравится шумка, для дома есть Sennheiser HD180 - они здоровы больно и провода с двух сторон.
-
От ThouArtAPauper
Здравствуйте, помогите мне выбрать наушники, пожалуйста. Я студент; наушники мне нужны, чтобы наслаждаться музыкой. К сожалению, сейчас мне приходится слушать музыку со вставными наушниками akg за 600 рублей, вроде ничем не отличающимися от 200-и рублевых вставных panasonic'ов. Почему "вроде", дело всё в том, что я совсем не разбираюсь в наушниках, не знаю, например, что такое "ачх". Слушаю музыку я дома, в университете, в метро. Моими первыми "дорогими" наушниками были sennheiser HD 203. Прожили они у меня около двух лет (на году пользования сломались, но каким-то чудом починились сами по себе). Они мне очень нравились, так как я никогда не слушал любимую музыку в качестве "выше" дешевых вставных наушников. Сейчас я ищу наушники в районе 4-х тысяч рублей, не знаю, увижу ли я разницу с 203-и, но разница в цене должна как-то отразиться.
Хочу от наушников нормального, не раздражающего звучания и басы, как у hd203(можно и получше, если существуют), они там были хороши. Музыку я слушаю разных жанров: в большей степени - рок, альтернативу, инди, классику; в меньшей степени - вокал, этническую.
Примерить наушники, к сожалению, не получается, поэтому я пересмотрел комментарии и посмотрел немного видео. Для покупки у меня на примете пока только две модели : yamaha rh5ma и fostex th-7.
Комментарии к обоим наушникам были положительными, но я решил взять yamaha и заказать их, но увидел, что эти наушники маленькие( + где-то писалось, что они не крепко держатся на голове) и у них нету звукоизоляции, что очень плохо, так как я целых два часа дня провожу в метро. Хотелось услышать что-нибудь о fostex, так как комментариев мало (но они все положительные), то есть, можно ли в них слушать музыку выше упомянутых жанров (нормальные ли там басы).
Источников у меня два - телефон и ipod touch 4.
Хочу услышать ваши мнения по поводу двух наушников, и посоветовать другие модели.
В плеерах я тоже не смыслю. Похоже, мои источники не предназначены для нормальных наушников, так что посоветуйте дешевый усилитель, если он требуется, пожалуйста.
Спасибо
-
От stifler12
Здравствуйте, не буду расписывать истории и пройдусь по фактам.
Факты: слушать буду много аудиокниг и иногда rap и инструменталку. Работать будут с sony xperia s, а также иногда с нетбука на работе.
Требования: звукоизоляция(для метро), цена в районе 3000руб, предпочтительный тип "зытычки", крепость, длина не менее 1 метра,отсутствие пульта громкости, стандартная расцветка(не красные,желтые...).
P.s за качеством звука не гонюсь(не требуется для аудиокниг), пусть будут на уровне сенхайзеров cx300 ii зато лишний месяц прослужат.
Раньше пользовался наушника за 500-600 рублей(служили около полу года), последние были сенхайзер 300 ii прослужили почти 1.5 года. Из чего вывел схему 100 руб=1 месяц))).
Обычно ломался контакт на входе в джек или наушник, в сенхайзерах место раздвоения кабеля.
Заранее спасибо всем отписавшимся)
-
От Noctis
Хочу купить хорошие наушники с плеером, но плохо понимаю в характеристиках и не знаю что мне подойдёт. Прошу помочь.
Бюджет до 25-30 тыс руб. Можно через ебей и т.п.
Использую их в основном при поездках на работу (улица+метро) и на работе (заглушить постоянное бла-бла-бла). Затычки меня совершенно не устраивают - не комфортно. Хотелось бы при прослушивании музыки, слышать именно музыку, а не посторонний шум, хотя какая-то его доля допускается. При этом не хотелось бы делать громкость "на полную" или выкручивать эквалайзер. Вообще, желательно эквалайзер не трогать и звук максимум на 70% в метро для комфортного прослушивания. И, естественно, ЗВУК (тем более за такие деньги). Хочется его слышать таким, каким он должен быть.
Я не разбираюсь в какой музыке много НЧ, ВЧ и т.п., но мне нравится рок (Ария и т.п.), испанская-итальянская попса, "релекс" (Era, Enya и т.п.), а так же другая редкая музыка, которую не найти в хорошем качестве, из-за чего приходится лезть в эквалайзер и делать громче (с этим приходится мириться). Периодически дома(!) слушаю аудиокниги на иностранных языках, так что хотелось бы слышать их правильное произношение, а не "нечто".
Вся медиатека в mp3, но хочу перейти на flac по возможности. Так что хотелось бы поддержку карточки хотя бы на 32 ГБ (не включаем её в ценник) с нормальной отзывчивостью.
Я наверно много хочу, но буду благодарна за помощь и советы.
P.S.: Совсем не хочу таскать с собой усилитель и плеер в качестве ЦАП не рассматривается.
И одно маленькое пожелание: когда советуете плеер и наушники хотя бы поясните какой результат будет в этой в этой связке, т.е. чего мне ожидать после покупки
---------
Подытожу для тех, кому лень всё это читать:
Купила iRiver AK100 и сделал мод на 3 Ома. Наушники Audio-Technica ATH-ESW11 LTD. ИТОГО: ~45 тыс.
-
От Dnbsect
Приветствую всех !
посоветуйте наушники закрытого типа с шумоизоляцией
- желательно со съемным кабелем
- среднего размера ну на подобии " AKG K 518 LE "
- дизайн не сильно важен , но и что - бы не были слишком убогими, все таки по улицам ходить =)
- музыкальные предпочтения: Techno,Minimal,Deep House, ну и прочие электронные клубные стили.
- хорошая надежная конструкция
- очень важен хороший и мощный bass (пожалуй самое основное качество которое я ищу )
м50 клевые уши по звуку , но хочеться по меньше да и провод спиральный у них некуда девать тем более под лето.
AKG K 518 LE по звуку похоже на м50 ,басс у них по объемнее ,и шумоизоляция лучше как в танке чем у м50.
p.s битсы,монстры не предлагать хоть и писал за дизайн ,но не на стока же))
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу