Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вечер или утро, владельцы 760-го.

Помогите, пожалуйста, с выбором IEM-ок бюджетом до 15к, если найду на вторичке за 10, будет вообще супер.

Главные претенденты:

Nail 1 — почти идеальная связка, подумываю о приобретении.

Shure 535 и UE 900, может еще Westone um 30 pro — не слушал и никак не могу найти сэмплы Если кто-то сможет предоставить свои минут на 10-15, буду безумно счастлив.

Слушаю Drum&Bass, Abstract hip-hop, Downtempo, IDM, Reggae, спокойный мелодичный Rock, ну и остального понемногу.

Сейчас плеер играет с Brainwavz M2, и могу сказать, что это отличная связка для бассхедов в бюджетном сегменте, но я таковым не являюсь.

НЧ в связке действительно много, басс глубокий, мягкий, обволакивающий. Безусловно есть верха, может не самые детальные, но для своей стоимости суперОК. Серединка немного в кашу, но тоже сойдет.

Если у кого-то будет мысль взять бюджетную связку для электроники — берите 760 + m2.

Ниже модели, которые мне удалось послушать, и пара слов о связке с 760, шитым Rockbox'ом.

Не сыгрались:

JVC HA-FXZ200-E — преобладают НЧ, небольшой провал СЧ и недостаток ВЧ.

Sony MDR-EX1000 — ситуация с точностью наоборот: преобладают ВС, серединка хороша, а вот НЧ катастрофически не хватает.

Westone W40 — звук очень хорош, но НЧ было до неприличия много! Слушать их я не смог. Но могу сказать, что это, пожалуй, лучшая связка для бассхедов!

DUNU 1000 — играли неплохо, но ощущалась кашица и недостаток НЧ.

К слову, DUNU 900 играют с 760-м лучше, ровнее, несмотря на более низкую цену.

Линейка IM от Audio-Technica, к моему глубокому сожалению, не впечатлила. IM 05 и 06 были ок, но ощущался недостаток НЧ. У младших моделей были завышены ВЧ, и напрочь отсутствовал басс.

Nail 2 и 2х2 — были хороши, но не сыгрались.

Понравились:

Nail 1 — почти идеальная связка. Очень порадовали своим балансом и детальностью, совсем немного не хватило НЧ, но можно поднять на эквалайзере.

Ultrasone IQ — идеальная связка, в которой все на своих местах.

UM Mentor — тут и говорить нечего. 10 драйверов, идеальный баланс, кристально чистый звук. Послушав их, все остальные наушники вызывают грусть и тоску.

Не удалось послушать Ambient Acoustic, очень интересны модельки am4, am4 pro и am6, но в Москве сейчас нет сэмплов и неизвестно, когда появятся.

Спасибо!

Поделиться сообщением

760 + SM64 :good: только подороже немного :notknow:

хотя, он их до конца не раскрывает..

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

760 + SM64 :good: только подороже немного :notknow:

хотя, он их до конца не раскрывает..

Спасибо. А есть ли в мск сэмплы послушать?

Поделиться сообщением

Спасибо. А есть ли в мск сэмплы послушать?

Не слышал про такое, если только у владельцев... Обычно из Франции берут напрямую. Да Валера с соседнего форума возит единично.

760 узковат, сцену не может выдать не по ширине не по объему под стать 64ым, но звук очень неплохой, был пару месяцев у меня.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26355&hl=+760#entry635923

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Что-то топовое для 760го брать - смысла особого нет. Так что, кастомы я бы отложил до лучшего плеера, или брать с прицелом на него.

UE900 слушал с 760м достаточно долго. Связка хорошая. Особенно, если в вестонах показалось много баса, тут его будет меньше, а разрешение у них лучше. Так же, уешкам показана замена кабеля.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Что-то топовое для 760го брать - смысла особого нет. Так что, кастомы я бы отложил до лучшего плеера, или брать с прицелом на него.

UE900 слушал с 760м достаточно долго. Связка хорошая. Особенно, если в вестонах показалось много баса, тут его будет меньше, а разрешение у них лучше. Так же, уешкам показана замена кабеля.

А какой кабель посоветуете, светлый или темный, серебро или медь? Я пока в этих тонкостях не разбираюсь, но, с учетом того, что сам 760-й темный, а наушники светлые, кабель должен обладать нейтральным звучанием?

Поделиться сообщением

Ну вот я кидал ссылку на свой обзор. Там у меня уешки были с проводом гибридным: серебро\медь. К слову, продаю его сейчас.

Слушал из с чистой медью - тоже неплохо, но не так объёмно.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

@Sinline, А можно побольше узнать, что давала медь уешкам, по сравнению со стоком и гибридным?

Думаю в ближайшие пару месяцев приобрести наушники, а после заняться плеером. 760 исчезает, потихоньку, из продажи и приходит очень интересный (габариты и дизайн): 770 - буду ждать отзывов...

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

@RAVs, могу сказать только по поводу влияния на ue900. Медь даёт больше баса. И немного выравнивает тоналку в верхнем диапазоне. Звук становится ровнее, провалов на верхней середине, как в стоке, нет. Но он не убирает, а даже можно сказать добавляет яркости. В основном в "район" мид-баса. А наушники и так ярковатые. Слушал вот с медью от ММ2, там сам плеер яркий, наушники яркие, да кабель ещё добавляет...И становится тяжеловато слушать.

А гибрид как раз яркость убирает, очень хорошо выравнивает тоналку. Баса примерно столько же, сколько в меди, но он более артикулированный. Звук становится мягче, резкость арматурная сглаживается. Ну и объём очень хорошо появляется, которого в меди нет, а в стоке - тем более.

Было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фулл шелл кастомы ambient acoustics AM3PRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От wh1tegloss
      Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!

• От CrazyFFester
      Здравствуйте, хотел приобрести аудиокарту для наушников beyerdynamic dt 700 pro x. Да и хотел подключить к аудиокарте микрофон shure mv7. Какую посоветуете до 26-27 тыс. рублей?
    • От Andrey AV
      Продаю внутриканальные наушники Campfire Audio Saber
      Покупал 17.10.2022г
      Состояние: Отличное
      Полный комплект + чек
      Информацию о наушниках можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.

Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От pablodiablo
      Новые. покупались в мае. есть гарантия в магазине по чеку. Считаю, что не подходят для Хип-Хопа, в остальном прекрасны(это и является причиной продажи)
      Профессиональные наушники открытого типа Shure SRH1440 обеспечивают полный спектр аудио с детализированными верхами и богатым басом, обладая при этом привлекательным дизайном.
      Модель была создана специально для мастеринга или аналитического прослушивания, но низкое сопротивление позволяет использовать SRH1440 практически с любым портативным устройством и наслаждаться музыкой день за днем.
      Технические данные:
      Тип подключения: проводные
      Тип наушников: полноразмерные
      Макс. входная мощность: 1000 mW
      Драйвер: 40 мм
      Импеданс: 37 Ω
      Чувствительность: 101 dB/mW
      Диапазон частот: 15 Hz – 27 kHz
      Длина кабеля: 210 см
      Тип кабеля: прямой, съёмный
      Кабельный выход: двухсторонний
      Штекер: позолоченный стерео-джек 3,5 мм
      Комплектация:
      Дополнительная пара велюровых амбушюр
      Два съёмных кабеля
      Позолоченный адаптер 3,5 мм
      Кейс для хранения
    • От MaxDr0zd
      Качественные внутриканальные динамические наушники.
      Однодрайверные.
      ТТХ:
      – 6.5 мм динамический микродрайвер с технологией PST (Precision Surface Tuning)
      – прочный и легкий корпус из магния и алюминия
      – влагозащитный корпус, соответствие стандарту IPX-3
      – спроектированы для заушной посадки
      – динамический диапазон 20–18000 Гц
      – импеданс 21 Ом
      – чувствительность 97 дБ
      – вес 10 г.
      Состояние отличное, без нюансов: практически без следов эксплуатации, прочный новый кабель, не вскрывались.
      Звучание описывать не вижу смысла, так как этот момент индивидуальный. 
      В комплекте: наушники, съёмный MMCX кабель (не родной, без микрофона), набор сменных силиконовых амбушюр (новые), переходник jack 6.3, инструмент для чистки, адаптер с регулировкой громкости, вспененный фирменный чехол.
    • От Ivrejchik
      Здравствуйте,
      столкнулся с неприятной проблемой купил себе Westone w30 с рук, а оказалось, что одно ужо в40, а другое в30.
      Не знаю что делать [вырезано модератором]
    • От Gransan
      Добрый вечер, сейчас хожу со связкой A&K jr + Shure se425, но чего то не хватает(зажрался) Посоветуйте интересные наушники. Слушаю в основном рок, попадается также электронищина, фолк. По бюджету до ~45, заранее признателен.
    • От VegaMelody
      Здравствуйте, метаюсь между вышеперечисленными наушниками. В музыке, как и в наушниках я ноль, так что надеюсь на вашу помощь, эти уши мне негде послушать, живу очень далеко от столицы и тд. Мои предпочтение и оборудование:

-из музыки слушаю трэш-метал, металкор и рок.

-из источников есть fiio e17 alpen

-беру на бу рынке, так что бюджет в районе 6тыс

Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.