Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dimmka69

ATH-AD900X в сравнении с AKG-Q701

Рекомендуемые сообщения

Странно, что в теме посвященной сравнению ATH-AD900X в сравнении с AKG-Q701, не предлагаются как вариант AKG-K712pro? :)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

@popandopulos,

Всем привет, вопрос собственно в теме.

Кто нибудь сталкивал?

На AD900X ценник опустился (5.7тыр), задумался о приобретении.

Или может сразу A1000X (9.9тыр)?

Даа... Времена текут. Ценник на AD900X поднялся до 22 тыр...

И решил наконец-то взять себе наушники для дома на всякий случай. Особой надобности нет, слушаю музыку из недешевых колонок, подключенных к блочной аудиосистеме по 3-4 ты$ за компонент - все устраивает. Но вот захотелось себе приятного, давно не брал ничего. :yes:

Потыкал тут всякие девайсы в этом диапазоне, почитал отзывы (как правило хорошие), посравнивал с отзывами в других местах - расхождение меньше всего оказалось по AD900X, заказал, оплатил, жду ответа и наткнулся на эту ветку. Интересно пишете, полезно, попалась бы раньше, может еще бы подумал... В нашей тьмутаракане послушать то в принципе негде и ничего..

Что хочу добавить к вопросу о различном восприятии этих ушей разными людьми на основе своего длительного аудиофильного опыта (я не стесняюсь этого слова, потому что все люди аудиофилы в разной степени, кроме может быть тех, кто тащится от прослушивания симфонии по настенному репродуктору)...

Во-первых, на звук, даже наушников, влияет такое огромное количество предварительных условий (кто, на чем и как записывал материал, источник воспроизведения, тракт, усилитель и т.п.), что сопоставления, как правило, всегда бывают некорректны. Много высоких, не четко-резкие низа, цыканье, это звучит - то не звучит...

Я исхожу всегда из следующих предпосылок. Воспроизведение на девайсах, в т.ч. наушниках хорошее, если оно похоже на звучание живой музыки. Что есть живая музыка - это звучание живых инструментов без всяких микрофонов, усилителей и т.п. У нас есть хороший старинный зал, где проходят подобные концерты, прекрасная акустика.И симфонический и джаз и рояль, гитары, квартеты, хоры, орган - все можно послушать как звучит. И сравнить, как это звучит их этих ушей. Как я понял - именно этот сегмент звучит в AD900X хорошо. Вся остальная музыка не является эталоном для оценки.

Я, к примеру, не люблю ходить на рок концерты, потому что там звуковоспроизводящая аппаратура, как правило, фуфло. Используют или находяшуюся в зале или привозят самый минимум. Гораздо приятнее послушать нормальную студийную запись дома на хорошей аппаратуре.

А то, что записано в студии - хорошо бы послушать на той же аппаратуре и в тех же наушниках, в которых это делал звукооператор, режиссер данной неживой (искусственной) музыки!! А на всем остальном, ежу понятно, что это будет звучать хуже (по другому, с завалами и т.д.). Соответственно надо иметь наушники, которые будут нивелировать все эти косяки, то есть искажать звук, приводя его к допустимому при прослушивании.

Мысль понятна?

Про цыканье имел личный пример - когда взял очередные колонки, верха на них казались действительно резкими (100000 гц по паспорту - не мудрено). Раздражало. Потом как-то послушал на них качественно записанную гитару и понял - что вживую -то гитара как раз так и звучит!! А наша привычка слушать приглушенных звук (плохие колонки, усилители, источники) причина наших заблуждений.

Приведу еще один пример: вы слышите, что 90% обычных аудио СД записано безобразно некачественно!? И что, я должен подбирать себе колонки или наушники, чтобы можно было приемлемо слушать эти плохие СД? Я предпочитаю слушать оставшиеся 10% качественного контента, собирать всякие супер-аудио СД, ДВД-аудио, блю-рейные форматы аудио.

Зарегился не только для того, чтобы выдать эти 3 копейки - когда придут уши, послушаю, может мнение изменится - отпишусь. Но что-то мне подсказывает, что произойдет то же, что и обычно - поэтому если девайс воспроизводит нормально "живую" музыку, то он нормальный. А любителям завальной "какофонии" хэви металла (образно, без обид) - нужны и уши, которые как-то могут гасить эти "завалы"...

Всем привет, вопрос собственно в теме.

Кто нибудь сталкивал?

На AD900X ценник опустился (5.7тыр), задумался о приобретении.

Или может сразу A1000X (9.9тыр)?

Даа... Времена текут. Ценник на AD900X поднялся до 22 тыр...

И решил наконец-то взять себе наушники для дома на всякий случай. Особой надобности нет, слушаю музыку из недешевых колонок, подключенных к блочной аудиосистеме по 3-4 ты$ за компонент - все устраивает. Но вот захотелось себе приятного, давно не брал ничего. :yes:

Потыкал тут всякие девайсы в этом диапазоне, почитал отзывы (как правило хорошие), посравнивал с отзывами в других местах - расхождение меньше всего оказалось по AD900X, заказал, оплатил, жду ответа и наткнулся на эту ветку. Интересно пишете, полезно, попалась бы раньше, может еще бы подумал... В нашей тьмутаракане послушать то в принципе негде и ничего..

Что хочу добавить к вопросу о различном восприятии этих ушей разными людьми на основе своего длительного аудиофильного опыта (я не стесняюсь этого слова, потому что все люди аудиофилы в разной степени, кроме может быть тех, кто тащится от прослушивания симфонии по настенному репродуктору)...

Во-первых, на звук, даже наушников, влияет такое огромное количество предварительных условий (кто, на чем и как записывал материал, источник воспроизведения, тракт, усилитель и т.п.), что сопоставления, как правило, всегда бывают некорректны. Много высоких, не четко-резкие низа, цыканье, это звучит - то не звучит...

Я исхожу всегда из следующих предпосылок. Воспроизведение на девайсах, в т.ч. наушниках хорошее, если оно похоже на звучание живой музыки. Что есть живая музыка - это звучание живых инструментов без всяких микрофонов, усилителей и т.п. У нас есть хороший старинный зал, где проходят подобные концерты, прекрасная акустика.И симфонический и джаз и рояль, гитары, квартеты, хоры, орган - все можно послушать как звучит. И сравнить, как это звучит их этих ушей. Как я понял - именно этот сегмент звучит в AD900X хорошо. Вся остальная музыка не является эталоном для оценки.

Я, к примеру, не люблю ходить на рок концерты, потому что там звуковоспроизводящая аппаратура, как правило, фуфло. Используют или находяшуюся в зале или привозят самый минимум. Гораздо приятнее послушать нормальную студийную запись дома на хорошей аппаратуре.

А то, что записано в студии - хорошо бы послушать на той же аппаратуре и в тех же наушниках, в которых это делал звукооператор, режиссер данной неживой (искусственной) музыки!! А на всем остальном, ежу понятно, что это будет звучать хуже (по другому, с завалами и т.д.). Соответственно надо иметь наушники, которые будут нивелировать все эти косяки, то есть искажать звук, приводя его к допустимому при прослушивании.

Мысль понятна?

Про цыканье имел личный пример - когда взял очередные колонки, верха на них казались действительно резкими (100000 гц по паспорту - не мудрено). Раздражало. Потом как-то послушал на них качественно записанную гитару и понял - что вживую -то гитара как раз так и звучит!! А наша привычка слушать приглушенных звук (плохие колонки, усилители, источники) причина наших заблуждений.

Приведу еще один пример: вы слышите, что 90% обычных аудио СД записано безобразно некачественно!? И что, я должен подбирать себе колонки или наушники, чтобы можно было приемлемо слушать эти плохие СД? Я предпочитаю слушать оставшиеся 10% качественного контента, собирать всякие супер-аудио СД, ДВД-аудио, блю-рейные форматы аудио.

Зарегился не только для того, чтобы выдать эти 3 копейки - когда придут уши, послушаю, может мнение изменится - отпишусь. Но что-то мне подсказывает, что произойдет то же, что и обычно - поэтому если девайс воспроизводит нормально "живую" музыку, то он нормальный. А любителям завальной "какофонии" хэви металла (образно, без обид) - нужны и уши, которые как-то могут гасить эти "завалы"...

Боже упаси покупать AD900X за 22т.р.! Я покупал их за ~5800р - и это красная цена!!! Уж лучше взять AD2000X, которые на две головы выше 900-х. Я лично во время кризиса купил 2000-е за 25т.р. и не жалею ни копейки, т.к. они реально техничные и музыкальные, и ставят р@ком многие наушники, которые дороже и ПОПУЛЯРНЕЕ. AD2000X хороши и для живой и для неживой музыки :) И явно лучше 900-х.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Мужики! Спасибо огромное! Не травите душу. Поздновато я сюда попал - раньше этот форум как-то обходил, потому что без надобности... Вы видно, что спецы, разбираетесь, советуете грамотно. Я в наушниках полный профан. Конечно, были в стародавние времена тдс-5, потом пионеры 5000, лет 10 назад раздарил их и с тех пор использовал для мп3 плееров, после множества перебранных, только недорогие сенхайзеры px-100, 100-II. Для меня наиболее комфортный звук и с ай-подом звучат имхо замечательно...

Несколько лет назад присматривался к сенхайзерам 650, уже вроде как решился, но почитав про них побольше брать не стал, Теперь этот кризис долбаный.

И вообще-то с течением жизни стал соглашаться с небезызвестной аксиомой, что любой электронный компонент для звука имеет соответствие цена-качество только начиная с 1000 баксов. То есть за 2000$ будет однозначно лучше, чем за 1000$. Ниже по стоимости не факт, что все дерьмо - но это лотерея или отдельные удачные модели - бренды, за 300$ может быть лучше, чем за 600$ (пример те же уши сенхайзеры...). Брать за 1000$ уже нереально, не стал разоряться и на 22 тыр. естественно. Что смог наскрести, заказал за 12 тыр. в другом месте с учетом доставки, уже на подходе, думаю доставят в начале той недели, Если что-то есть предпочтительней за эту цену, значит пролетел.. :stopit:

Успокаивает то, что эти уши для меня не основной источник, так на всякий пожарный: гости приехали не мешать, глубокой ночью громко захотелось; хотя у меня все в 1 комплексе подключено, но вдруг понадобится отдельно к компу ткнуть (старенькая асус дх), к телевизору жене дом 2 смотреть - не слышать голоса противные и т.д.

Спасибо огромное вам еще раз. Придут, если уж вообще отстой окажется, то будем возвращаться к этому вопросу, искать 25 штук и 2000 из Владика.

Изменено пользователем popandopulos

Поделиться сообщением

@popandopulos,эх, что же вы спросили совета, и не дождавшись ответа заказали? Как глупо вышло.

HD580 продаются на барахолке в отличном состоянии чуть дороже, чем 12 тыс : https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/sennheiser_hd580_548711085

Не травите душу? вы сами ее себе травите, зайдя на аудиофильский форум, но не послушав хороших советов.

К слову, 580е - лучше, чем hd650. У них лучше тембры, прозрачность. Для живой музыки они точно лучше. 650е более густые и мутноватые.

Оплату уже произвели?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увы, так получилось, как сказал вначале - начитался в других местах - плохих отзывов процент меньший, чем у других моделей за 200$ - заказал, оплатил и в предвкушении решил еще что-то почитать в поиске гугла "отзывы" и где то на 3 странице дошел до этой ветки.. Б/У вообще-то даже не рассматривал как вариант, ни разу так не делал, только новое всегда брал. И спрашивать не хотел, что толку-то? Просто показался интересным разговор - решил мнение высказать, оживить, исключительно поделиться опытом, в общем, про звучание... :sorry: .

Ну да ничего, посмотрим, не корову покупаю. Если западу на прослушку в наушниках и решу взять серьезный компонент, за бОльшие деньги - уже предварительно обязательно вначале сюда. :yes:

Это наерное уже разводка? http://www.mpu.ru/acs-az242.html

Поделиться сообщением

Позвонил даже туда, сказали что точно наличие можно будет уточнить только в понедельник. На вопрос, что эта модель более чем 10 лет уже снята с производства - они сказали, что что-то из наушников у них оставалось, из старых запасов. Нужно позвонить в пн.

Конечно это маловероятно. Ну а вдруг, залежелись где-то на складах...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Имею в наличии 700 и 900 модели аудиотехника. Нравится больше 700 модель более спокойным вальяжным звучанием. 900 чуть более яркая модель, бас чуть быстрее. Середина у обеих моделей очень хорошая, не уступает по качеству друг другу. Так что не факт что popandooplus 2000 модель понравится больше чем 900-я.

Поделиться сообщением

там указано в общем листе "отсутствует в продаже"

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

там и на другие модели цены хорошие, звоню им с утра, трубки не берут, похоже или сайт старый или они не работают давно.

Поделиться сообщением

однако в субботу трубку взяли...

Поделиться сообщением

Ну вот, доставили вчера ATH-AD900X. Не спец по ушам, сравнивать особо не с чем. Поэтому пара слов.

Сначала потыкал на работе их во все места куда можно (комп, мп3 плеер, смартфоны коллег) - понял, что сенхайзеры PX-100-II, которые мне очень нравились по сравнению с остальными девайсами в мобильных устройствах оказались так себе. После прослушивания ATH-AD900X минут 15, ткнув обратно сенхи - даа, не то.. Пришлось обратно привыкать, потому как я с ними на работу-с работы.

Дома на сон грядущий ткнул в свой рес онкио, попробовал разные стили и послушал целиком сд сборничек "Я не увижу Миссисипи" Там и блюз и джаз и т.п..

В целом, все что писали в части особенностей и недостатков имеет место. Но для меня звук в общем приемлемый вполне, только не мешало бы низов все-таки побольше.. Это, вообще-то не проблема - поставить на ресе пред.установку на выход наушников с немного поднятым эквалайзером по низам.. (замечу впрочем: с возрастом низы становятся слышны хуже, проверено - где раньше хватало, теперь - нет, поэтому мне приходится приподнимать везде)

Диск прослушался без напряга и усталости от звука - раньше я этот диск не очень, до конца не мог никогда дослушать, а тут даже проникся, въехал, с неподдельным интересом, еще захотелось повторить.

Ну, в общем, немаловажный эффект от приобретения достигнут - есть интерес переслушивать свою фонотеку заново, потому что звучание ушей открыло новые ньюансы... А что нам еще надо от покупок!?

Есть такая аксиома по усилкам-акустике: хорошая аппаратура, когда на разной громкости тембральный баланс звука изменяется минимально. То есть хоть тихо - хоть громко - звук примерно одинаковый. Если применить этот подход к данным ушам, то звук с громкостью меняется - избыток верха средины, "циканье" появляется как раз при повышенной громкости. На средней громкости все сбалансировано лучше.

ЗЫ: У меня на голове они сидят не вполне комфортно и даже не потому, что нет вертикального вращения, а потому, что они слишком низко опускаются и держатся на ушах, пружинки поддерживающие слабые, регулировок нет никаких вообще??!!

Поделиться сообщением

@popandopulos, где там все яркие верха находят? Яркие верха - это А2000Х. А с посадкой у них действительно проблемы. Хоть и считается, что очень удобные, но у меня скулы от них болели поначалу. Те же HD650 намного комфортнее, хоть и дрянь по звуку.

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

поздравляю с новыми впечатлениями от покупки!

Диск прослушался без напряга и усталости от звука - раньше я этот диск не очень, до конца не мог никогда дослушать, а тут даже проникся, въехал, с неподдельным интересом, еще захотелось повторить.

Ну, в общем, немаловажный эффект от приобретения достигнут - есть интерес переслушивать свою фонотеку заново, потому что звучание ушей открыло новые ньюансы... А что нам еще надо от покупок!?

то, что услышали много новых нюансов, и слушать было интересно - это закономерно. Это ведь совершенно иной, более высокий класс звука, выше прозрачность звука, разрешение, объем. "Анализатор" вдруг услышал то, что он ранее не слышал и в новом качестве...

А в идеальном случае, если звук по-настоящему ваш - должен быть не просто интерес и осознание более высокого уровня, а нескончаемый поток эмоций, должен быть полет души, и прийти осознание, что этот именно тот идеальный звук, который вы всегда искали и больше ничего другого не хочется. Не хочется чего-то еще менять/улучшать, а хочется просто слушать любимую музыку и растворяться в ней... Обычно, если такое происходит, то в постах/отзывах это очень заметно.

Т.е. я имею ввиду, что эмоции от музыки должны преобладать над анализом ее звучания. Иначе, теряется истинная цель ее прослушивания и наступает та или иная стадия аудиофилии, когда хочется все время анализировать звук и чего-то улучшать, совершенствовать в нем. И естественно, получать от этого кайф, удовлетворение. Это и есть аудиофилия. Но как бы это сказать... Это точно так же, как видеть все деревья, кусты и пр. во всех подробностях, но не видеть (не чувствовать) главного - леса, как цельное, гармоничное творение природы !

Эмоции и радость должны быть не от осознания качественного, детализированного и объемного звука, а от того как прекрасно и живо звучит музыка в любимых наушниках. (это вопрос приоритетов в восприятии). Только тогда можно сказать, что поиск закончен.

В любом случае, вы сделали первый важный шаг в мире качественного аудио. Но как правило поиски по-настоящему "своего" звука занимают ни один год...

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Records,Ну... источник наверное... Онкио вообще-то характеризуется определенной "звонкостью", что иногда называют достоверностью... :rolleyes:

@Volonter, Золотые и очень правильные слова говорите. Анализировать в общем бросил уже давненько. Довольствуюсь чем есть. Ибо эту погоню длинною в жизнь тупо закончил, потому как ведет в никуда и всегда есть что-то получше..

И, естественно, высший кайф бывает в моменты, когда включил что-либо, не обязательно новое, но так попало в струю, настроение, "внутренние струны", что душа развернулась, а потом свернулась, как говаривал мой тезка в фильме. То ли в пляс пуститься, то ли умереть сей момент не жалко. За это и любим свое увлечение.

что услышали много новых нюансов, и слушать было интересно - это закономерно. Это ведь совершенно иной, более высокий класс звука, выше прозрачность звука, разрешение, объем.
.... В целом верно говорите, кроме факта, что эти уши ни разу не высокий уровень для меня (не 2000$ же стоят?!!, а в 10 раз меньше), я на это и не рассчитывал, простые рабочие уши, чтобы были, а что появились определенные нюансы, можно переслушать кое-что из фонотеки - это приятный бонус. Потому как слушанье в наушниках и просто слушать акустику - это совсем разные вещи. В ушах мы много додумываем сами себе в голове. Через колонки это не прокатывает. (если только не придвинуть их к голове поближе...)

Кстати, подкрутил в настройках эквалайзер на их выход - весь тембральный диапазон стал более однородный.

Ну хоть скажите! За 11,5 тыр., не БУ, а из новых! Это лучший выбор!? :yes:

Поделиться сообщением

ЗЫ: У меня на голове они сидят не вполне комфортно и даже не потому, что нет вертикального вращения, а потому, что они слишком низко опускаются и держатся на ушах, пружинки поддерживающие слабые, регулировок нет никаких вообще??!!

У вас, видимо, слишком свободная посадка. Довольно распространённая проблема с AT. Лечится подгибанием стержней оголовья.

http://eu.audio-technica.com/en/support/questions/question.asp?id=54

Смотрим на картинку, исполняем и - вуаля!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@popandopulos, кстати вчера послушал 900-е после 2000-х, да действительно у ad900x самые верха яркие, всё познаётся в сравнении :)

А на счёт лучшего выбора за 11,5к не знаю... Но точно одни из лучших, хотя я бы свои за 5500 отдал бы ;) хд650 по мне так хуже, хоть и дороже.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Принесу завтра на работу, дам еще паре продвинутых меломанов домой послушать. Тоже планируют что-нибудь себе взять.

, вот вот что-то наподобие и хотел! Не треснут? Мне показалось у них эти дуги как из пластмассы....

Поделиться сообщением

Не треснут?

Ну, учитывая, что это рекомендация с официального сайта AT - не должны. У меня были AD700, как на картинке. Гнул их в бараний рог. Ничего - целые.

Поделиться сообщением

Ну хоть скажите! За 11,5 тыр., не БУ, а из новых! Это лучший выбор!?

AKG K612 PRO http://www.akg.com/pro/p/k612pro на мой взгляд интереснее, но надо учитывать что AD900X и 612PRO - это разные наушники. 612 более универсальны, но есть материал который AD900X удается на славу. Мне в них очень нравится слушать Большой Детских Хор, советский рок неремастированный, записанный на Мелодии, записи у которых акцент на вокале (не из новых).

обзор 612 от GigArt http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=197

Поделиться сообщением

Смотрим на картинку, исполняем и - вуаля!

Спасибо тебе огромное мил-человек.

Попробовал согнуть, не сломал.

Заодно послушал мюзикл О.Анофриева "В порту" где он поет с В.Толкуновой :)

А еще AD900X удалось лучше всех передать эмоции детства в мюзикле "Алибаба и 40 разбойников" с Табаковым, Никитиной, Джиграханяном ... :)

Изменено пользователем Dimmka69

Поделиться сообщением

Ну хоть скажите! За 11,5 тыр., не БУ, а из новых! Это лучший выбор!?

AKG K612 PRO http://www.akg.com/pro/p/k612pro на мой взгляд интереснее, но надо учитывать что AD900X и 612PRO - это разные наушники. 612 более универсальны, но есть материал который AD900X удается на славу. Мне в них очень нравится слушать Большой Детских Хор, советский рок неремастированный, записанный на Мелодии, записи у которых акцент на вокале (не из новых).

обзор 612 от GigArt http://forum.doctorh...als&article=197

Согласен с тем, что 612е будут уровнем повыше. Но и 900х тоже на уровне. Вопрос - нравится ли подача, всего ли хватает, ничего ли не раздражает, увлекает/цепляет ли музыка... Это куда более важный вопрос, чем какие выше уровнем. Слушаем-то ведь не ради осознания уровня, а ради удовольствия, вызыванного эмоциями от музыки.

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что 612е будут уровнем повыше.

Небольшое уточнение. Я про уровни не писАл :(, а всего лишь отметил что 612 поинтереснее из-за большей универсальности.

Поделиться сообщением

хорошо. Но они и уровнем поинтереснее. на мой слух.

@popandopulos, кстати вчера послушал 900-е после 2000-х, да действительно у ad900x самые верха яркие, всё познаётся в сравнении :)

А на счёт лучшего выбора за 11,5к не знаю... Но точно одни из лучших, хотя я бы свои за 5500 отдал бы ;) хд650 по мне так хуже, хоть и дороже.

а какие еще отличия вы услышали?

Поделиться сообщением

Спасибо тебе огромное мил-человек. Попробовал согнуть, не сломал.

:drinks:

Поделиться сообщением

@Volonter, У 900-х сцена уже значительно, более плотное и собранное звучание. Разрешение намного меньше. В районе мид баса подъём в сравнении с 2000-ми. Ну и грязи с искажениями больше :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.