Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

К наушникам у меня следующие требования:

- Складные;

- Закрытые;

- Мониторные;

- До шести тысяч рублей.

Затычки просьба не рекомендовать.

Слушать собираюсь с Galaxy S4 сидя в кресле междугороднего автобуса, либо со встроенной карты компьютера в кресле домашнем (но 80 процентов времени именно в автобусе). Носить буду в рюкзаке.

Музыкальные предпочтения:

- Devildriver;

- Metallica;

- Offspring;

- Pink Floyd;

- Beatles;

- Совсем немного классики.

Поделиться сообщением

@koshernyituz, смотрю я на их конструкцию и понимаю, что долго не проживут. Да и бюджет позволяет взять что-нибудь получше и закрытого типа.

Поделиться сообщением

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

ATH-M50x

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

К наушникам у меня следующие требования: - Складные; - Закрытые; - Мониторные; - До шести тысяч рублей.

Sony MDR-7506

Поделиться сообщением

Обработка заказа и доставка

Продавец не указал способ доставки в страну: (Российская Федерация).

Местонахождение товара: Canton, Georgia, United States

Доставка в: США

Билет на самолёт не забыли посчитать, или может "автостопом+вплавь" сгонять за ними?

Может хватит кидать фантастические цены и пиарить свои любимые ебеи? Любители "благородного дела рисковать" и ждать_ждать_ждать итак знают про ебеи, алибабу и прочие мировые дискаунтеры - благо гугл не вчера изобрели.

Но, большинство потенциальных покупателей ещё не поехавшие аудиофилы, которые будут менять технику "аки перчатки" (и тогда, возможно, придётся расширить географию покупок) и им такие риски не нужны (а многих и пересылки по регионам страны напрягают, т.к. надо переплачивать за доставку / рисковать невозвратом_хрени и ждать_ждать_ждать). Поэтому значительно больше лохов ведётся на кЕтайские поделки и типа_крутые_вещи_ДЕШЕВО_это_же_Китай_они_же_и_Эппл_уже_скопировали_в _сто_раз_дешевле :stopit: .

Форум русскоязычный, средний ценник на Sennheiser Amperior в Роиссе - 10т.р., точнее, почти 11т.р. (минимальная цена, кстати к вопросу о жадности ДХ, как интернет-магазина, в ДХ под заказ - 7990)

Б.у. в Роиссе за такие деньги я их тоже не видел (возможно, хорошо играют и комфортные).

Лучше бы описали модель, как пользователь (?), почему за них стоит (или не стоит) отдать эти деньги. Отзывов на них как бы и нет ещё, 1 на ЯМе не в счет, полтора обзора "заинтересованных лиц" тоже не считаю актуальной информацией.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

ATH-M50x

наверное лучший вариант до 5-6т.р.

Поделиться сообщением

Форум русскоязычный, ... в Роиссе за такие деньги

Не все русскоязычные живут в России - это для Вас новость?

Коль скоро однозначно не указан необходимый источник (а указатьего всецело задача вопрошающего), то советуют источники удобные/известные советчику. Что тут странного?

Поделиться сообщением

ATH-M50x

наверное лучший вариант до 5-6т.р.

Имхо, нет. Звук, может быть, и неплохой попсовый, но эргономика для портатива весьма уныла.

Большие, жаркие (кожа), тяжелые (почти 300г).

Но большинство живёт в РФии и это нужно, по меньшей мере, учитывать альтернативными вариантами.

Иначе "советы" совсем уж принимают форму бесполезных, особенно без личного отзыва/подробностей.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

От продавца: "US Shipping Only"

Форум русскоязычный, ... в Роиссе за такие деньги

Коль скоро однозначно не указан необходимый источник (а указатьего всецело задача вопрошающего), то советуют источники удобные/известные советчику. Что тут странного?

Живу в России, доставка нужна в Россию.

ATH-M50x

Судя по отзывам в инете и @Evgeny Voronov в частности, жутко жарят уши, что никак не клеится с необходимостью сидеть в них по 2+ часа подряд в автобусе. Плюс цена на четверть выходит за рамки бюджета.

К наушникам у меня следующие требования: - Складные; - Закрытые; - Мониторные; - До шести тысяч рублей.

Sony MDR-7506

А вот к этим, думаю, стоит присмотреться. Что скажете?

Поделиться сообщением

Sony MDR-7506

Что стоит не присматриваться, а прислушиваться... :spiteful:

Поделиться сообщением

Форум русскоязычный, средний ценник на Sennheiser Amperior в Роиссе - 10т.р., точнее, почти 11т.р. (минимальная цена, кстати к вопросу о жадности ДХ, как интернет-магазина, в ДХ под заказ - 7990)

это конечно хорошо, но их цена 189$ http://rlu.ru/15Rm

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Sony MDR-7506

Что стоит не присматриваться, а прислушиваться... :spiteful:

А с амбушюрами у как дела? Говорят, разваливаются через пару месяцев.

это конечно хорошо, но их цена 189$ http://rlu.ru/15Rm

Вообще не осведомлен в таких делах, поэтому спрошу: во сколько по времени и средствам обойдется доставка?

Поделиться сообщением

а чо бы не beyerdynamic dt770 32ohm? И амбушюры велюр, и прочные, и от смарта заиграют боле-мене, и в бюджет почти вписываются.

возможно ещё да, что-то из сенхов - музыкальненько должно выйти, в отличие от баеров

Ещё вариант - sennheiser hd449. Простенько и со вкусом, как бы.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А с амбушюрами у как дела? Говорят, разваливаются через пару месяцев.

Врут. Через пол-года. И не разваливаются, а расклеиваются по шву. И только правый!

Ничего, зашил - с тех пор всё ОК.

7506_stopk_11.jpg

Изменено пользователем PA3BPAT

Поделиться сообщением

Вобщем, ребят, решил я взять Sony MDR-7506.

@MyaSSSko, ни Beyerdynamic dt770, ни Sennheiser HD 449 совершенно не приспособлены для перевозки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От lie
      Приветствую товарищи, прошу дать совет в моем случае. Конечно от этого не будет полностью зависеть мое решение, но как один из факторов вполне повлияет.
      Имеется бюджет на наушники уже достаточно серьезного сегмента DT 1990 Pro (250 ohm), но этих же денег хватает на мониторы начального уровня (krk 8 g4\adam t8v\yamaha hs 8 или msp 7 с авито)
      В задачах и целях у меня сведение\мастеринг. И сомнений не было бы в пользу мониторов если бы не одно но. Комната не подготовлена. На слух, что глупо, но все же, никакой реверберации не слышно, мебели довольно много, а также лежат ковры. Но при единственном возможном варианте расположения колонок, смотреть они будут в сторону застекленного балкона, грубо говоря в сторону где 80 процентов стены это стекло. В связи с чем я и решил создать данную тему, ведь очень уж я опасаюсь, что волн тут стоячих и гудения баса из за отражения об стекло будет очень много, что никакие ловушки не помогут. Комната 15 кв. м
      Не будет ли в конкретно моем случае рациональнее взять наушники нежели чем мониторы, или все же стоит что то придумать со звукопоглощением и если да, то подскажите что.
      картинка для наглядности

• От f1ski
      всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
      заранее всем большое спасибо за ответы!
    • От Anix
      Приветствую любителей и профессионалов!
      Было прочитано много информации, в т.ч. и тем здесь. Но проблема в том, что к 2022г много рекомендованных знатоками моделей исчезло или продвинулось вверх по ценовой лестнице, почему и пришлось создать новую тему( и так:
      1. Наушники для прослушивания музыки только с компьютера. На борту материнка Asus rog strix с неплохой звуковой. Но комбайн к возможной покупке рассматривается)
      2. По жанрам: мелодичная электроника, инструментальная музыка (Thomas Bergersen и т.п.), совсем немного танцевальной. Металла и рока меньше 20%. Нравится скрипка ( Vanessa Mae, Lindsey Stirling), хоть и немного, но хочу, чтобы звучала отлично.
      3. Акустическое оформление - закрытые. 
      4. Владею ATH30. Скрипка в них нравится. Но хотелось бы побольше низов и детализации. 
      5. Желательно, чтобы не сильно приукрашивали музыку, но чисто мониторные - тоже сомнительная мысль. 
      6. Опыта прослушивания хороших наушников почти нет, самый большой выбор в наличии (большинство - гарнитуры) - ДНС, но и там множество только под заказ. 
      Сломал уже мозг, потому что информация противоречивая, а точек опоры немного. Прошу совета
    • От kam1zqx
      У меня маленький опыт в использовании наушников, использовал sony mdr-xb50ap (2/10): как будто в каске по шахте ходил, но эквалайзер значительно улучшал ситуацию, до этого еще были jbl за рублей 700-900 давно, ничего по ним сказать не могу. 

Моим глазам пригляделись Sennheiser IE 100 pro и Shure SE215, но мне кажется что они не подходят для моих целей.

Мой плейлист делится на: агрессиыное звучание - метал, долбежка какая-то, хипхоп (kurt92, например)
      и дипрессивные треки по дороге в другой город и т.д. 

Жду ваши предложения, спасибо заранее.

• От Sayne
      Рабочие наушники, покупались в 2020.
    • От Аштынбек
      Продаются прекрасные наушники Beyerdynamic DT 1990 Pro. Состояние близкое к идеальному, использовались немного и аккуратно, полный комплект поставки, родная упаковка.
      Фотки из интернета - с моим телефоном фотки ужасные.)) Но по просьбе могу сделать.
      Шикарный подарок к наушникам - аудиофильский кабель от sergst - RLS-19!
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

• От Аштынбек
      Продаются высококачественные наушники Fostex TH 610. Состояние отличное, использовались мало, полный комплект родной упаковки.
      Фотки из интернета, по просьбе могу сделать свои, разве что телефон у меня для этого не ахти. ))
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

Телефон для связи - +79522387719
    • От Mr. Tavish
      Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.
    • От Grundo
      Добрый день! Прошу подмоги с выбором.

Ищутся накладные наушники на замену почившим Asus NC1 (сломалась дужка, до этого ещё были Koss Porta Pro - у тех сдох шнур). Слушаю в основном в транспорте с плейера или телефона. Пожелания такие:
      - как минимум неплохое воспроизведение метала различных жанров (от павера и готик-дума до дэта иной раз) и вообще рока, инструментальную музыку тоже должны хоть как-то уметь.
      - складные (и желательно с жёстким чехлом в комплекте - вожу их обычно в рюкзаке) и достаточно компактные (но не затычки)
      - оголовье должно быть, т.е. затылочная дужка или крепление на уши - не вариант
      - приличная звукоизоляция, чтобы и на работе можно было слушать, и в купе поезда ночью
      - поживучее - соответственно, хотя бы металлический шарнир и, весьма желательно, отсоединяемый шнур
      - бюджет до 4000р.

На открытость/закрытость в целом пофиг, но, как я понимаю, открытых со сколько-нибудь годной звукоизоляцией не бывает, так что, наверное, закрытые.
      Активное шумоподавление в целом плюс, но не обязательно. То же относится и к блютусу, микрофону, работе в качестве гарнитуры, отдельной регулировке громкости и прочим опциональным прибамбасам. На бренды пофиг, обладателем айфона не являюсь, так что будь сейчас ещё в продаже Ritmix RH-508 - с удовольствием взял бы их, но где те времена...

Источник звука - в основном плейер и телефон (ни разу не hi-fi, но бродят мысли, не обзавестись ли), иногда ноутбук с внешней звуковой картой (E-MU 0202).
      Немного занимаюсь музыкой, так что мониторные "тарелки" уже есть. Нужно что-то достаточно компактное, в основном для дороги.

Успел насмотреть пока что вот что:

Audio-Technica ATH-M30x - имхо великоваты, звук вроде должен быть приличный, но не ясно, насколько годен для тяжелых стилей. Типа немного складные, но не очень понятно, насколько пригодны для жизни в рюкзаке чисто механически. Если ничего лучше не найдётся, видимо, их и буду брать.

Creative Aurvana Live! - по звуку близко к идеалу за такие деньги, но чисто физические ТТХ не радуют - уши большие, не складные вообще никак, шнур длинный и несменный, умрёт (а мрут в них как раз обычно либо шнуры, либо дужка/крепления) - на помойку. Не радует такая перспектива.

Meizu HD50 и Urbanears Plattan 2 - наоборот, по физкондиции близки к идеалу (складные, у Мейзу вроде даже шарнир металлический, шнур отсоединяемый), но совершенно непонятно, что у них со звуком и особенно с его пригодностью к металу (везде пишут про электронику). Зато маркетинг на высоте, что настораживает.

AKG K 450 и 404 - дружественны кошельку, но в отзывах нередко встречал, что звук для тяжелых жанров не годен. По физТТХ вроде нормально, но и ничего особенного.

Поможите чем можите! Ушей много, а времени мало.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.