Помогите выбрать наушники до 6,5 тр на замену ATH-es7 (рок-инди-хевиМетал)
Автор
Jinjoly, в Для плеера
-
Похожий контент
-
От ops12
Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:
-
От SXim
Здравствуйте , помогите с выбором наушников и звуковой карты за 12к рублей.
Наушники критерии :
-Нацеленность на универсальность . ( Нацеленность на рок или джаз )
-Мониторные , желательно диаметр мембраны 50 и более .
-Закрытые .
-Со съемным кабелем .
Звуковая карта :
-Особых критериев нет .
Бюджет 12к
Зеленый цвет - Эти критерии можно изменить на те которые написаны шрифтом ( Comic )
Желтый цвет - Если все остальные критерии подходят , то этими критериями можно пренебречь .
Красный цвет - Это важный критерий , если вы хотите мне помочь ( Конечно же )
Варианты которые рассматриваются сейчас : От SV_huMMer JVC HA-RX700 + Creative Audigy RX или Asus Xonar DG/DGX ; Coming soon...
Извиняюсь за оформление в посте до этого обновления , писал с телефона . Прошу , понять и простить .
-
От Anargon
Доброго времени суток.
Нужна помощь в выборе, вот критерии:
· Бюджет до 4000 т.р.;
· Мониторные закрытые(полноразмерные);
· Слушаю рок(чаще) и джаз(реже);
· Использую в дороге, в метро чаще всего;
· Плеер, с которым будут работать - Cowon S9.
· Не фанат басов, люблю баланс.
-
От amrul94
Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?
И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?
P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
-
От vblokhin
Здравствуйте. Имеется плеер ihifi 770. Ищу накладные наушники для него для прослушивания музыки в стиле trance.
Что посоветуете? Пока смотрю в сторону ath-msr7.
Бюджет - $500
-
От CENTURION
Всем доброго времени суток!Ни как не могу определиться с портативным уселителем+цап для наушников Beyerdynamic DT770 250 ohm, слушать собираюсь на LG G2 или IPOD 3GS.Слушаю музыку классику, джаз,драм ,рок,поп,реп-хотя эти наушники не универсальные,ну что имеем то имеем-нравятся они мне и удобные очень
Бюджет покупки 500-700 у.е
домашний тракт- ноут foobar2000+Matrix M-stage DAC24Bit/192kHz+DT 770 PRO-в принципе все устраивает
Остановился над выборами iQube v5 очень подкупает большое время автономной работы и потдержка DSD-но не знаю раскачает он эти наушники или нет,? Будет лучше играть чем домашняя система?
Заранее благодарен
-
От ИосифКобзон
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей грамотной помощи! На данный момент выбор стоит между двумя наушниками, это - Sennheiser momentum on-ear и Marshall Major. Начитался множество обзоров в интернете, но не доверяю я им, чувствую, что каждый рекламирует и пытается мне впарить что-то свое, поэтому выбрать мне очень сложно, нет магазинов где можно было бы прослушать те или наушники, поэтому вся надежда на Вас! Если вы можете порекомендовать что-нибудь лучше чем эти 2 экземпляра в этом ценовом сегменте, то буду очень рад услышать ваши комментарии.
Главные критерии для меня следующие :
- Качество звука. В основном слушаю тяжелый метал.
-Дизайн. Это наверное не менее важный фактор чем звук. В основном ношу классические вещи, поэтому некомфортно будет ходить в Бицах или слишком больших агрегатах, поэтому выбираю накладные наушники. Хочется что-то красивое и стильное ( да, это основная загвоздка в выборе наушников )
- Бюджет примерно 8 тысяч рублей.
Я понимаю, что качество звучания у накладных наушниках не блеск, но приходится исходить из нужд. Наушники нужны для города. Помогите пожалуйста!
-
От Definition
Доброго времени суток. Выбираю накладные наушники для использования с SanDisk Sansa Clip+ (в дальнейшем возможно приобрету портативный усилитель). Ценновой диапозон 2000-3000р. Нужен преобладающий басс, для электронной музыки (Trance, Dance, House, etc.). Наушники закрытого типа. Что посоветуете?
Спасибо.
-
От Bingo
Всем привет! Надо:
Полноразмерные наушники для дома с амбушюрами, охватывающими уши (по конструкции как те же Sennheiser HD 202 то есть), с удобной посадкой (чтоб не спадали, но и не давили), лёгкие, с надёжным кабелем длиной не более 3 м и штекером 3,5 мм. Слушать больше часа подряд не буду, но велюровые амбушюры бы порадовали, наверно. Можно как докупаемую опцию.
Источник звука - комп со встроенной звуковухой, плеер AIMP, музыка mp3 в основном 320 кбит/сек, немного FLAC.
Жанры: всякий металл, от хэви и павера (Sabaton и прочий Manowar) до brutal death metal, grindcore, death/grind (Cannibal Corpse, Aborted, Benighted, Pathology, Vital Remains...). Притом помянутые последними жанры - 90% того, что слушаю, т.е. наушники должны быть хороши как раз для них. В верхах/низах/сценах не разбираюсь, но должны выдавать чёткий и при этом плотный звук, без каши и песка, хорошо передавать бластбиты, гроулинг и т.д. Т.е. не превращать brutal death metal в какой-нибудь noisecore.
Сейчас слушаю в Sennheiser CX-300-II Precision, в целом сойдёт, но хочется большего. Ну и слушал всё это в Sennheiser HD 202 - опять же, хочется получше. Да, я неискушённый
Бюджет - 2000. Желательно даже 1500. Могу выложить 2500, но только если буду уверен, что уши офигенные за эти деньги и хотя бы 2 года проработают без поломок.
Послушать негде, живу не в Мск и не СПб. Брать буду тут http://arhsound.ru/catalog/51776/ либо DNS. В первом магазине вроде можно в течение 2 недель поменять наушники на другие, если звук не устроит. В крайнем случае заказ почтой из Мск/СПб.
Пока задумываюсь насчёт Sennheiser HD-205-II или HD-215, AKG K77 Pro, AKG K512, Superlux HD681EVO. Возможно, какие-то Axelvox (вроде за свои деньги неплохо очень, но для металла так себе, говорят...). Или Takstar HI 2050 или Pro 80?..
Что скажете?
-
От sanesha
Всем доброго времени суток! Сразу:
Да, я перечитал кучу тем на этом форуме за последние 2 дня, просто в голове каша, нужна помощь.
Выбираю мониторные наушники, слушать буду с телефона (в данный момент samsung galaxy S3) или плеера (ipod nano). Преимущественно в mp3.
Стиль музыки: от рока до хеви.
Варианты:
1. Creative Aurvana Live! - я так понимаю это самые советуемые наушники на форуме, даже возникло ощущение, что советуют уже по привычке
2. Sennheiser HD 518 - ставлю просто для комплекта, так как открытые, но может что похожее посоветуете.
3. Sennheiser HD 449 - основной на мой взгляд конкурент для creative. Что если их сравнить
4. Пустой пункт, может подскажете что интересное.
Наушники нужны для улицы (люблю много ходить), но возможен иногда общественный транспорт.
По цене: дороже не хочу покупать, дешевле конечно возможно))
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу