Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

А LG V30 будет лушче звучать?

Там те же сабли, только с Р вместо плюса на конце и немножко больше настроек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тему нужно переименовать: что будет если на Приору поставить двигатель от Феррари.

нет ну можно конечно но зачем.

тогда встречный вопрос зачем покупать топовые ушки если слушать их с Айфона.

выкинуть просто денег на ушки?

или ещё можно взять ak380 + koss porta

ibasso dx 200. AA Am5-lam. noble audio kaiser encore + Rhapsodio SG2.98 x6

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@roykeane, А если в связке дорогие уши + Айфон слышно, что уши крутые, то что делать? не покупать и взять дешняк, который хуже звучит?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

встречный вопрос зачем покупать топовые ушки если слушать их с Айфона.

Умом ЦА Apple не понять, гаджетофильским и, уж тем более, аудиофильским аршином не измерить.

В старые добрые времена iPhone 5 можно было купить Harman Kardon Soho, которые производитель не постеснялся назвать Hi End.

Они неплохи. Лучше Sennheiser HD439.

И явно были избыточны для текущих и всех последующих iphone.

Что-то дороже брать было бы и будет глупо.

Но см. первый абзац.

Поделиться сообщением

тему нужно переименовать: что будет если на Приору поставить двигатель от Феррари.

нет ну можно конечно но зачем.

тогда встречный вопрос зачем покупать топовые ушки если слушать их с Айфона.

или ещё можно взять ak380 + koss porta

Я знаю человека который слушает АК 380й и беспроводные уши. Бывает и такое)

А с точки зрения буддизма мы все погрязли в ненужных вещах))

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

@Theri0n, А я не ЦА apple, мне просто удобно и, к сожалению, аналогов никто не производит. Между тем у меня есть в загашнике и более крутые аудио штуки. Глупо это сидеть на недорогих ушах и не покупать что-то лучше, потому что кто-то сказал, что это глупо и разницы нет.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7200 со смартфоном играют удивительно круто. Разумно вести речь не просто о том, что глупо, а учесть соотношение:

цена/качество/удобство-мобильность. И последний фактор чисто индивидуальный, зависящий от того, какие цели преследует пользователь и где предел качества, который бы его полностью устроил. В конце концов, всегда можно докупить к смартфону или айфону тоненький Oppo HA-2SE, и использовать его "бутербродом" в тех ситуациях, где это позволительно.

@kabuto,

Продукция Apple лет 10-15 назад смотрелась грудой устройств, оставшихся после крушения инопланетной летающей тарелки.

Сегодня, к сожалению, Apple не выделяется ни технически, ни внешне на фоне флагманов других производителей. И тут уже дело привычки - что привычней, то и кажется удобней. Человеку, который не имеет привычки ни к той, ни другой системе, можно выбирать хоть Apple, хоть конкурентов, ничего не потеряв ни там, ни там.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Не совсем согласен. Я вообще не сторонник какого-то определенного бренда, мне просто нравятся красивые и удобные вещи. К сожалению, на рынке андроид смартфонов таких практически нет. А если есть, то назови мне какую-то альтернативу айфону се? Чтобы компактный и с мощным железом? Скорее всего ты скажешь про иксперию компакт, но как вещь она не так хороша для меня.

А уж про выдающиеся характеристики... Это ты какие имеешь ввиду? Ну вот чем лучше другие бренды, чем Эпл? По мне так ни у какого производителя нет каких-то значимых фишек.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я не ЦА apple, мне просто удобно

Всё вы так говорите.

к сожалению, аналогов никто не производит.

Что, кроме Ябла никто не делает аудио плееров, смартфонов, планшетов, ноутбуков и моноблоков?

Между тем у меня есть в загашнике и более крутые аудио штуки.

Но вы таки предпочитаете вместо них использовать яблопродукцию и не считаете себя ЦА Ябла?

Глупо это сидеть на недорогих ушах и не покупать что-то лучше, потому что кто-то сказал, что это глупо и разницы нет.

Ну если наушники с низким импедансом, то не так глупо. Можно потом купить что с трактом получше и наслаждаться. А если 50-600ом без цапоуся - то клиника.

В конце концов, всегда можно докупить к смартфону или айфону тоненький Oppo HA-2SE, и использовать его "бутербродом" в тех ситуациях, где это позволительно.

Это единственный способ сделать из яблочного телефона аудиофильский гаджет. И не только яблочного.

Apple не выделяется ни технически, ни внешне на фоне флагманов других производителей. И тут уже дело привычки - что привычней

После iPhone 6 это уже больше вопрос ориентации. )))

А если есть, то назови мне какую-то альтернативу айфону се? Чтобы компактный и с мощным железом?

Любая компактная версия флагманов Sony, HTC, Xiaomi и Huawei и по железу и по дизайну лучше iPhone. Разница только в ОС.

Поделиться сообщением

А я не ЦА apple, мне просто удобно

Всё вы так говорите.

к сожалению, аналогов никто не производит.

Что, кроме Ябла никто не делает аудио плееров, смартфонов, планшетов, ноутбуков и моноблоков?

Между тем у меня есть в загашнике и более крутые аудио штуки.

Но вы таки предпочитаете вместо них использовать яблопродукцию и не считаете себя ЦА Ябла?

Глупо это сидеть на недорогих ушах и не покупать что-то лучше, потому что кто-то сказал, что это глупо и разницы нет.

В конце концов, всегда можно докупить к смартфону или айфону тоненький Oppo HA-2SE, и использовать его "бутербродом" в тех ситуациях, где это позволительно.

Это единственный способ сделать из яблочного телефона аудиофильский гаджет. И не только яблочного.

Apple не выделяется ни технически, ни внешне на фоне флагманов других производителей. И тут уже дело привычки - что привычней

После iPhone 6 это уже больше вопрос ориентации. )))

Нравится человеку эпл, в чем проблема? Я бы тоже не покупал ещё одни уши хуже, если есть хорошие.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не покупал ещё одни уши хуже, если есть хорошие.

Пользоваться уже наличествующими аудильскимм наушниками с низким импедансом и специально покупать для iPhone SE Beyerdynamic 1990 600ом - это две большие разницы. В первом случае имеет место практичность, во втором хипстерская блажь.

Поделиться сообщением

@Theri0n, А кто-то купил для Айфона 1990?:) Если так, то это да, дичь)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне так ни у какого производителя нет каких-то значимых фишек.

Об этом можно целую книгу написать в 2-х томах.

Первая глава - это фото, видео и вся медиотека. Просто тыкнуть гаджет в комп и скачать/закачать файлы как на обычной флешке Apple не предоставляет возможности. Нуже iTunes. А мне часто приходится получать какие-нибудь картинки и документы форматов jpg, tiff, pdf по работе, хранить их на смартфоне и иметь возможность скачать на чужой комп простым подключением USB. На iPhone такое можно творить только, отправляя файлы через электронную почту. В фотоцентре, где я печатаюсь в долбанном их полуподвальном помещении даже мобильная связь плохо ловит, не говоря уже о 4G.

Добавить пару треков в медиатеку? Казалось бы, что может быть проще? Но расслабляться рано. Для этого через iTunes надо синхронизировать всю фонотеку, соответственно, она должна быть сохранена на компьютере.

Но если я с компа удалил какой-то альбом, iTunes автоматом бахнет его с Айфона.

Но если у меня комп и ноутбук, то на всех устройствах всё должно быть одинаково.

Но если я подключаю Айфон к чужому ноутбуку, то я получу всю фонотеку другого человека полностью, без возможности выбрать что качать, а что нет, и потеряю свою.

Но если я подключаю к другому компу или ноутбуку, Айфон требует зарегистрировать устройство, при этом есть ограничение на количество компьютеров и ноутбуков, в которых я могу зарегистрировать Айфон. И если я тупо переустанавливаю Винду на своём компе, то Айфон уже воспринимает его как новый комп, что вынуждает меня на приобретение всех устройств одной компании.

Вторая глава - форматы. На Андроид я могу скачать файл любого формата и расширения, не важно поддерживает его смартфон или нет. Большинство форматов, которые изначально смартфон не поддерживает, можно открыть или воспроизвести, установив дополнительное приложение из Google Маркет, где кажется есть приложения уже для любых форматов, включая музыку в SACD-ISO. А также есть графические редакторы, редакторы документов и всего что угодно. Есть даже ФОТОШОП для смартфона .

За время владения Айфон, меня это всё настолько взбесило, что.... больше никогда в жизни.

А уж про выдающиеся характеристики... Это ты какие имеешь ввиду? Ну вот чем лучше другие бренды, чем Эпл?

Они не лучше, но на одном уровне. Sony Xperia, LG V30+, Самсунг (но о Самсунгах S8 и note 8 есть ряд негативных отзывов и масса критики).

и специально покупать для iPhone SE Beyerdynamic 1990 600ом - это две большие разницы.

Beyerdynamic 1990 есть только на 250 Ом.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Theri0n, А кто-то купил для Айфона 1990?:) Если так, то это да, дичь)

1990 это я утрировал. А вот Audiotechnica за 400 далаларов для Айфона на моих глазах купил один дровосек.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Ну понятно. Просто зависит от сценария. Для таскания файлов есть облако. Для музыки стриминговый tidal. Форматы.. Видео не смотрю, про музыку сказал. Ну в общем я со всеми этими возможностями андроида уже наигрался, надоело. Так же как тебе Эпл надоел со своими ограничениями) Только лично у меня стабильностью андроид всегда проигрывал ios.

А из приведенных тобой вариантов мне ничего не подходит, так как они огромные все. Тоже уже наигрался)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

думаю пора в плееры слот под симку встраивать. я полностью на тидал перешёл. те иду по улице, в кармане телефон который раздает вай фай, и айбасс с тидал. огород конечно но что делать...

ibasso dx 200. AA Am5-lam. noble audio kaiser encore + Rhapsodio SG2.98 x6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только лично у меня стабильностью андроид всегда проигрывал ios.

Сони Xperia не могу упрекнуть в нестабильности, очень надёжно и стабильно.

Но слишком уж консервативная контора в сравнении с конкурентами. Отсутствие приличного ЦАП в смартфоне. Можно объяснить необходимостью продавать отдельные плейеры, не только HiFi класса, но и множество бюджетных моделей, которые при наличии ЦАП в смартфоне теряют смысл. А кроме того, Сони не стали заморачиваться в своём последнем флагмане на модные тонкие рамки, беспроводную зарядку и ещё много чего, что есть у LG, Самсунг и Айфона.

Так что и тут есть что покритиковать. Читая ветку, и просмотрев отзывы в интернете, есть сомнения: может стоило взять LG V30+? На счёт остальных вариантов сомнений нет.

думаю пора в плееры слот под симку встраивать.

Уже есть первая ласточка Onkyo. Но гаджет был выпущен только на рынок Японии, а в остальные страны кто как завезёт. Может в будущем ещё кто из производителей подтянется.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, После перегревающегося и глючащего LG G3 как-то вообще не хочется их продукцию (смартфонную) покупать)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сони Xperia не могу упрекнуть в нестабильности, очень надёжно и стабильно.

А я могу упрекать бесконечно)) после плохого опыта с Z3c, когда сонька массово кидала всех с бракованными аппаратами.

После этого сони в чёрном списке.

Хотя до этого был фанатом соньки и было 3 смарта их начиная с сони-эриксона ещё.

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

У меня был Z3. Особых претензий не было. Звучал он точно лучше современных ему флагманов от НТС, лыжы и гнусмас.

Поделиться сообщением

У меня был Z3. Особых претензий не было. Звучал он точно лучше современных ему флагманов от НТС, лыжы и гнусмас.
Повезло. У них было много брака с трескающимися и отклеивающимися стеклами как сзади так и спереди из-за неравномерной проклейки. В результате отклееный и треснутый экран-механическое повреждение, идите лесом...

Поделиться сообщением

Тем не менее, звучат флагманы Sony всегда лучше таковых от конкурентов, ну кроме LG V20/G6/V30. Как раз начиная с Z3

Поделиться сообщением

Все мои друзья айтишники и програмисты говорят одну фразу. Эпл техника для долбае*ов, был айпод у самого, готов согласиться айтюнс это вообще самая неудобная программа которой доводилось пользоваться и вообще в упор не вижу что хорошего в эпле, это секта какаято.. Ну айос тока и то хз..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тут "музыкальность" обсуждаем. Яблоко тут мимо пролетает. И айпод.

Поделиться сообщением

Все мои друзья айтишники и програмисты говорят одну фразу. Эпл техника для

Если вернуться назад во времени, то продукция Apple в своё время действительно вызывала чувство космических технологий: наваторски, мощно, надёжно и прогрессивно по дизайну. В те времена им альтернативы были слабыми. Телефоны на Симбиан чушь. У меня был и iPhone, и позже даже Windows Phone, по которому аналитики утверждали, что если бы Windows Phone продолжили дорабатывать, чаще обновлять и больше делать приложений, то мог бы вклиниться на рынок. Андроид стал замечательным уже в версиях 4 и выше. Apple "давят" на рынок своим былым авторитетом, и давно заработаной модой на свои устройства. Но сейчас они перестали удивлять людей и сровнялись с остальными производителями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.