Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Дополнительная информация о звуковой Hi-Fi системе смартфонов LeTV One Pro и LeTV MAX:

- кастомный ЦАП, разработанный ESS

- две раздельные системы питания DC/DC + LDO

- двухкристальный генератор - раздельно для 48kHz и 44.1kHz

- прецизионные тонкопленочные резисторы

- пленочные конденсаторы с очень низкими диэлектрическими потерями

- накопительные танталовые конденсаторы большой емкости

- SNR 120dB

- THD + N -102dB

- уровень собственных шумов 1.8uV

- аудиодрайвер TFA9890 от NXP Semiconductors с пиковой мощностью 4 Вт на стандартном 8-омном динамике с передовой функцией защиты

- полимерные стереодинамики AAC ELECTRONICS Dbass + Speaker BOX PA

- качество стереозвука сертифицировано AKG

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Galaxy S7, судя по обзорам, крутым цапом не оснащен, да и вообще радикальных улучшений не имеет.

А вот LG G5 весьма интересен.

На сабре не похоже, сужу по мейзу и бусту, но не плохо так, уровень где то примерно айфона 6, может и лучше, не уверен так как слушал с ютуба ролики и встроенные, флешку свою забыл взять. С ютуба звук явно лучше показался по памяти, чем у идола 3 (5.5) то же по ютубу..

Поделиться сообщением

Скоро наверно смартфоны выдавят нижний сегмент хай-фая, музыкальные модели множатся как грибы. И это не может не радовать) конкуренция подстёгивает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Boost 3 уже по 17900.... я начал задумываться....

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

как со звуком у него, как у мейзу 5про или слабее?

Поделиться сообщением

Для юзеров PowerAmp.

Разработчики внезапно вспомнили, что помимо любителей скинов есть еще мы, "душевнобольные". В тестовой версии плеера добавлена возможность вывода звука через USB на внешний ДАК.

Есть поддержка DSD. Ну и добавили разных настроек звука.

Собственные скриншоты под катом:

post-14240-0-33422700-1459889532_thumb.png post-14240-0-44161900-1459889533_thumb.png post-14240-0-74413600-1459889534_thumb.png post-14240-0-92192100-1459889535_thumb.png post-14240-0-90891100-1459889536_thumb.png post-14240-0-94555200-1459889537_thumb.png post-14240-0-23634000-1459889539_thumb.png

Звучание пока комментировать не буду.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

С дополнительными настройками стал типа нейтрон. От которого сбежал ввиду кучи непонятных настроек. Причём оба купленные. Так и разориться недолго в поисках простого плеера на андроиде.

Поделиться сообщением

в поисках простого плеера на андроиде

Онкио для вывода звука по USB. Если же и это не нужно, то очень удобный Google Music, GoneMad, Walkman... Это из тех, кто еще звучать может неплохо.

В принципе, смысла сбегать с Нейтрона не вижу. Если там много настроек, это не значит, что их нужно обязательно использовать )))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Чтобы пользоваться или не пользоваться настройками, надо знать о чём они. Плееры превращаются в неповоротливых монстров. Просто нужно сделать переключение режимов: простой/эксперт.

Поделиться сообщением

Сильнее, мейзу похуже звуком чем буст

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, о какой именно версии Poweramp идет речь? А то у меня куплен, а пунктика такого не вижу.

@Анатолий Карбинов, было бы странно если такой кирпич еще бы и по звуку уступал. Мейзу для любителей одежды в обтяжку :blum:

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Пишут что глючный. Насколько? От телефона нужна навигация, инет и мыло. Кроме звука ессно)

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Пишут что глючный. Насколько? От телефона нужна навигация, инет и мыло. Кроме звука ессно)

Ну как сказать, глюки есть, но по мне не критические. Иногда зависает камера, и иногда тебя плохо слышат. Лечится перезагрузкой, камера просто выход/вход в приложение заново. Вроде глюки программные, но пока не убрали. Лично мне на это пофиг. Общаюсь в основном по переписке. Инет ловит отлично. Навигацию ни разу не включал, если важно, могу по гонять по тестить.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот че думаю, а чем буст 3 лучше мейзу 4про, тот дешевле. Интересно мнение ваше что лучше и почему.

Поделиться сообщением

@cruelperson,

post-14240-0-50170400-1459978506_thumb.png post-14240-0-09612000-1459978492_thumb.png

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вопрос то интересный , это прямой и единственный конкурент бусту, кроме аккумулятора у них паритет.

Поделиться сообщением

и иногда тебя плохо слышат.

Это не есть гуд. Все таки это телефон.

если важно, могу по гонять по тестить.

Спасибо, пока не надо.

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Это не есть гуд. Все таки это телефон.

для кого-то может быть критическим даже, но у меня проявляется пару раз в неделю, пережить можно)

Я вот че думаю, а чем буст 3 лучше мейзу 4про, тот дешевле.

звуком лучше) лучше усилительная часть, лучше обвязка. 4-ка ему звуком не конкурент вообще. В 4-ку просто натыкали деталек, которые по ттх подходят друг другу. Буст явно подгоняли чтоб "звучал". собственно и 5-ка ему уступает. в плюсах ещё слот для карт памяти (жирнючий плюс для музыкального устройства), 2 симки, "пустой" андроид, нет практически ничего лишнего, ну и 2 акума, с 3000 тоньше и легче LG G2 с аналогичной батареей. Минусы выше обозначил, один из них может доставлять проблемы, есть надежда что это пофиксят, а может и нет.

Поделиться сообщением

Просто откуда ноги растут в раздумьях моих, по выходу 5г о мейзу читал что звук у 4го чуть ли не лучше, А в обзорах на буст пишут что в мейзу 5про звук чище, а буст громче (но громче не значит лучше) Впринцыпе мне нужна звонилка с хорошим звуком (с лучшем на данный момент на рынке) но 5й очень дорогой, и если буст 3 играет как 5 а 5й как 4 мейзу то выходит что буст3 примерно на одном уровне с 4 мейзу что и ценовая политика подтверждает.)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня). Купил highscreen boost3 pro. Звучание достоверное и очень высокого уровня. Это новый уровень в моб телефонах . косяки есть и они мелкие, с помощью рута можно поставить библ от 004 прошивки и будет счастье. Рекомендую к покупке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для пользователей iOS традиционно цены взятые с потолка. Жданость Korg не знает границ, на старте продаж плеер стоил $9.99, стал $19.99. Ни как влияние американской инфляции или там програмным методом из телефона средней руки получают предтоп?

Beyerdynamic давай, до свидания!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@crimson1974, Наблюдали ли траблы с камерой и слышимостью?

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

По порядку, траблы есть, но они исправляемые. То есть, слышимость, после моих несложных исправлений стало громко и чётко. Голос абонента разборчивый тональность естественная, уровень громкости приходится убавлять иногда. Камера, стандартная камера неудовлеворительная, нужно ставить платную, Snap Camera. Разраб исправляет ошибки, но стандартное приложение слабее SnapCamera. Текст фоткает очень чётко. Фото, люди и просто пейзажи, лучше чем lg 4x hd p880. При плохой освещённости шумит, но не критично. Фокус средний, но не тормоз), не тупит.

Поделиться сообщением

Радио работает по принципу, настроил антенну, выключил экран, а он здорово на радио наводит помехи, и счастье!) В движении радио работает плохо. Звук радио чистый слегка басит. Для информации.. За всю историю в моб технике самый идеальный приём без антенны аля без наушников был у Motorola EM35. Чисто и достоверно, на скорости 50-69 км час устойчивый приём. Ониеще продаётся на мотофане. Вот бы разраб вщяллбы за основу его))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.