Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Ibasso DX90

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Долго выбирал себе качественный плеер и вот остановился на данной модели. Теперь встал вопрос выбора наушников. Хочу у вас попросить совета, какие лучше взять?

Сразу предупреждаю, что я полный ноль в этом и абсолютно ничего не понимаю, поэтому положусь на ваши рекомендации. Цена до 15 000, можно чуть подороже. Музыку предпочитаю слушать разную, в основном рок, техно и иногда попса. Хочу закрытые наушники, не затычки. Нашел модель, которую советуют на сайте BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO. Возможности прослушать, к сожалению нету, город небольшой у меня. Вообщем хочется выжать максимум из данной связки (в пределах моей ценовой категории конечно).

Буду очень благодарен за советы и помощь.

Поделиться сообщением

Из прослушанного мне понравились http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd8_dj/ очень комфортные и прикольные уши. дх90 их раскачает без проблем. Баеры тоже хороши, но с плеером их не слушал, хотя есть такая возможность добраться до магаза и послушать (живу рядом). Еще вот эти http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_es10/ очень понравились.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Quad,@sav12, спасибо, что откликнулись. Внешне все понравились)) Теперь надо выбрать, что сложнее))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Долго выбирал себе качественный плеер и вот остановился на данной модели. Теперь встал вопрос выбора наушников. Хочу у вас попросить совета, какие лучше взять?

Сразу предупреждаю, что я полный ноль в этом и абсолютно ничего не понимаю, поэтому положусь на ваши рекомендации. Цена до 15 000, можно чуть подороже. Музыку предпочитаю слушать разную, в основном рок, техно и иногда попса. Хочу закрытые наушники, не затычки. Нашел модель, которую советуют на сайте BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO. Возможности прослушать, к сожалению нету, город небольшой у меня. Вообщем хочется выжать максимум из данной связки (в пределах моей ценовой категории конечно).

Буду очень благодарен за советы и помощь.

Рекомендую Beyerdynamic T51p. Синергия с dx90 полная. Восторженные отзывы на зарубежных ресурсах. Одна из моделей, рекомендуемая ДХ. Если есть вопросы - пишите постараюсь ответить.

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

первые сутки с dx90, прошивка 2.1, нравится очень звук и не нравится управление, возможно, софт.

подскажите, пжлст, как правильно добавлять песню в плейлист? (добавляется, почему-то, весь альбом)

Изменено пользователем kadabrch

Поделиться сообщением

у всех все нормально с плейлистами? ау!

Поделиться сообщением

Привет!

значит песню добавлять можно, когда её выбрали и она проигрывается.

сверху есть на экране кнопка [+] вот нажимай и выбирай плейлист.

А по наушникам - Я взял Logitech UE900 - вышли по цене 10500

Звук пока вполне устраивает, хотя что плеер, что наушники - пока прогреваются.

Поделиться сообщением

@wmx,

Привет! значит песню добавлять можно, когда её выбрали и она проигрывается. сверху есть на экране кнопка [+] вот нажимай и выбирай плейлист.

вот

, как добавляю, все правильно? весь альбом зафигаччивается :(

Поделиться сообщением

Так и не понял , работает как ЦАП от ноутбука например?

Поделиться сообщением

@wmx,

Привет! значит песню добавлять можно, когда её выбрали и она проигрывается. сверху есть на экране кнопка [+] вот нажимай и выбирай плейлист.

вот

, как добавляю, все правильно? весь альбом зафигаччивается :(

Всё верно. Я сейчас проверил. У меня добавляются нормально. Либо проблема в альбоме. Либо может прошивка. У меня стоит 2.1.0 - последняя с офф. сайта. Попробуй либо перепрошиться, либо вернись к заводским.

Поделиться сообщением

Всё верно. Я сейчас проверил. У меня добавляются нормально. Либо проблема в альбоме. Либо может прошивка. У меня стоит 2.1.0 - последняя с офф. сайта. Попробуй либо перепрошиться, либо вернись к заводским.

Спасибо. Прошивка 2.1.0. Вся музыка из разных источников одинаково добавляется. Какой-то непонятный и страшный глюк :)

Поделиться сообщением

Глюка нет.

В плейлист добавляются [ссылки на] файлы целиком (что технически просто), а не ссылки на фрагменты файлов (что, ненамного, но сложнее).

Проигрываются же треки в порядке следования ссылок в cue-файле или в порядке следования файлов в папке.

При этом по виду экрана невозможно определить, является ли текущий трек отдельным файлом или частью файла.

Попробуйте добавить в плейлист заведомо одиночный файл - у Вас получится.

Поделиться сообщением

На японский рынок вышла версия DX90J.

Отличается слегка измененным дизайном корпуса.

Плеер сразу поддерживает формат DSD DSF 2.8Mhz с конвертацией в 24/88.2 Khz

dx90j.PNG

Поделиться сообщением

На японский рынок вышла версия DX90J.

Отличается слегка измененным дизайном корпуса.

Плеер сразу поддерживает формат DSD DSF 2.8Mhz с конвертацией в 24/88.2 Khz

X5 тоже японской версии есть, другой дизайн колесика-крутилки и + 100-150 баксов к цене :D здесь, видимо, тот же подход будет

http://www.oyaide.com/fiio/x5.html

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Всем хай :) приобрёл себе DX90 и почти сразу заметил неприятные косяки: после вставки сдшки, обновления контента и выбора любого трэка для прослушки, плеер виснет. Если карточку вынуть то вис прекращается. После нескольких попыток вынуть карточку и всунуть / выключить и включить вроде всё работает но иногда на начальных секундах проигрывания музона, всё опять зависает. Если сдшки нет и музыка на внутренней памяти то вроде всё норм. Может ли быть проблема в карточке? Хотя на Х5 она работала штатно. Да и вообще у кого возможно были подобные глюки и как их исправить? Прошивка стоит актуальная и пробовал уже перешивать, всё безуспешно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С карточками бывают проблемы. Попробуйте ее отформатировать на компьютере или найти и протестировать другую.

Попробовал отформатировать, теперь вообще даже не начинает проигрывать музыку (карточка SanDisk 64gb)

Зато вставил Samsung Evo 32gb и с ней ibasso дружит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня вопрос связан с созданием плейлистов для Ibasso dx90.

Возможно ли создавать плейлисты на компьютере?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день. Недавно стал обладателем данного девайса. Пользовался и радовался, но не прошло и месяца как он у меня окирпичился. Перед окирпичиванием он завис, пришлось вынуть аккумулятор. Теперь, если пытаюсь включить то есть характерный щелчок но больше ничего не происходит. Если подключить к ПК, то память девайса и карты доступна, если-же при этом удержать на время power, память становится недоступна, а девайс появляется в диспетчере устройств как неопознанный (девайс работает, но не выводит инфу на дисплей?). Если зажать vol+ и power, то ничего не происходит. Тот-же щелчек 2 раза и всё. Пытался восстановить через RKbatchtool, но комп видит девайс как неопознанный. На него драйвера вообще существуют? В общем прошу помощи, ибо сам не могу справится с этим китайским зверем.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста - как прослушивать DSF файлы ? Я заливаю на флешку ,плеер видит файл , а воспроизводит на медленной скорости . Как будто 78 оборотов крутят на 33. Прошивка 2.1.0.. Как такое вообще может быть ?

Изменено пользователем mkacapov

Поделиться сообщением

Люблю RockBox. Расскажите про него? Ставится ли он на сей девайс? Какие проблемы? Меняется ли звук? Юзабелен?

Поделиться сообщением

Подскажите, уважаемые владельцы iBasso DX90, какой уровень усиления устанавливать переключателем на плеере для наушников Westone UM PRO 30 (58 Ом)?

Поделиться сообщением

Подскажите, уважаемые владельцы iBasso DX90, какой уровень усиления устанавливать переключателем на плеере для наушников Westone UM PRO 30 (58 Ом)?

Вообще нужно выбирать low gain. Но лучше определить на слух какой вариант больше нравится. Если не слышно разницы то оставить low

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.