Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

тут только отклонения на стыке сознания и врожденных инстинктов, т.е. психология
да ты её почитай . у всех отклонения на стыке. особенно удели внимание мазохизму и садизму ( а особенно наблюдению №100 про карлика :D (мужик))
сознание не обременненое физическим носителем
а вдруг они не могут существовать друг без друга ?

Поделиться сообщением

@Robery,

Простите, но я не могу взять на себя труд по разубеждению вас в ваших же верованиях. Это бессмысленно – не случайно я призываю вас заняться этим самолично. Если существо ведет себя, как собака, выглядит, как собака, лает, как собака, и здравомыслящие люди (в силу каких-то своих причин потратившие время на изучение вопроса), уверенно характеризуют его, как собаку, мне нет нужды приближаться к этому существу и класть ему в пасть руку для того, чтобы убедиться что это – собака.

Так вот, по всем возможным признакам Левашова можно уверенно классифицировать, как шарлатана и псевдоученого, активно пропагандировавшего при жизни свой собственный культ со вполне определенной целью личного обогащения.

Это настолько очевидно, что в выстраивании какой-то персональной, привязанной к фигуре Николая Викторовича системы опровержений и разоблачений нет никакого смысла. В противном случае, мы будем вынуждены выстраивать подобную систему применительно к любому гражданину, который утверждает, что он изменил траекторию движения мифической планеты Нибиру, магическими пассами укротил торнадо в Америке, обеззаразил своей светлой энергией воды Архангельской области, да и вообще, чего уж там, спас нас всех от Чернобыля. Для тех, кто не в курсе – это не стеб, а лишь малый перечень тех заслуг, которые приписывал себе Левашов.

PS Перечитывал и правил свое сообщение раза три… Скруглить углы еще сильнее я при всем желании не могу – уж больно однозначный персонаж.

PPS Вот Антон Алипов в очередной раз созвучные мне слова здесь оставил. Человек – такая хитрая и непредсказуемая штука, что может неожиданно «завестись» и «поехать» покорять какие угодно просторы даже на откровенном шлаке. Я думаю, что если у конкретного человека изначально есть шанс для развития - все сущностное для этого развития уже заложено внутри, остальное – лишь поиск подходящих катализаторов. Но на Левашова я бы тратить время все равно не советовал.

Ну я понял в целом кто как думает. metromaxi в любом случае прав в том, что должна быть концепция мировоззрения, другое дело что она может быть правильной или неправильной или частично правильной. если неправильная, то ничего и не добьёшься... вот если взять официальную науку за основу, ну тут как ни крути - всёравно ничего не добьёшься в плане развития, потому что она рассматривает только материальный мир, хотя я уже не просто верю, а лично знаю что это не так. и я немогу подтвердить что у Левашова всё правильно, особенно о устройстве вселенных, о Нибиру, я этого лично не видел и немогу утверждать. просто у него всё так цельно и чётко написано, что я ни у кого подобного не встречал. И в том числе книга "Россия в кривых зеркалах" о истории, особенно последнего времени, всё очень правдоподобно, а опять же, учитывая события последние на Украине (я за этим постоянно слежу, да и сам заканчивал школу на Украине, украинец) уже можно просто утверждать что так действительно было.

Я раньше сам был материалистом, точнее как-то и не думал о другом. Конечно были моменты, например, когда мне было 3-4 года где-то, за мной гонялись животные во сне, как и описывает Левашов. Это я хорошо помню до сих пор (несколько таких погонь), как за мной гналось что-то похожее на льва, потом я начал просыпаться, помню как быстро куда-то проваливался, потом на огромной скорости летел в небе, даже не знаю на каком расстоянии от земли, и он на меня лапами прыгает, я мгновенно пролетаю сквозь стену в комнату и просыпаюсь. Ну и, естественно, бегу из комнаты в спальню и ложусь туда, так как я проснулся сам в кровати, а родители в спальне были... Это самоё четкое и подробное что я помню... Ещё помню о чём-то похожем на собаку, на оленя, тоже гонялись, олень пару раз помню)), хотя эти уже не так чётко. Потом в школе уже я ни о чём не думал, только что, насколько помню, один раз бывал у бабки, типа испуги изганяла, помогло, что-то похожее на снятие блокировок Левашовым, но послабее, но тогда я ни о чём "сверьхестественном" и не думал... Уже только после школы я задумался (это было уже после прочтения Кийосаки, потом Тони Бьюзена ещё кого-то подобного, уже не помню), когда родственница будущее близжайшее рассказала по картам( это было летом 2008), но я всёрьёз не воспринял это, послушал да забыл. Вспомнил только уже когда произошло много из того что она сказала. Потом ещё второй раз гадала( это уже зима 2008-2009), тоже сбылось практически всё. Вот тогда я уже и задумался в чём тут дело... Вскоре после читал Норбекова, Кастанеду, ещё кого-то уже не помню. Начинал энергию пытаться чувствовать и т. д., как так и писалось( это конец весны-лето 2009). Но так не особо серьёзно занимался, ещё очень зелёный был)). В то время(особенно конец лета) к тому же у меня состояние такое было, близкое к душевной болезни. Потом уже брату двоюродному в самом начале осени преподаватель рассказал о Левашове что это типа такой как раньше был Иисус Христос, посоветовал почитать. ну я послушал, подумал что это чушь, скачал книги и сел дальше играть в варкрафт. так дня 4-5 не читал их, потом решил почитать и мне очень понравилось, пожалел что раньше не прочитал. потом ещё узнал о его оздоровительных сеансах, в принципе они мне тогда очень сильно помогли, вылечили. вот с того времени я и придерживаюсь того что он пишет. потом и энергию научился чувствовать, ещё делал пару раз эксперименты, собирал энергию в руку и толкал через руку другому, это делал брату двоюродному, но он обознаный сам, но подтвердил что почувствовал именно тогда, когда я и запустил, тут сомнения нет никакого, что это фантазия. а вот как друг далёкий от такого скаканул)) это было прикольно. он руку откинул, говорит что как будто ему что-то сквозь ладонь пролетело. в это время ещё начал чувствовать защитное поле вокруг, усиливать его, только тогда вполне реально намного быстрее чем обычно есть хотелось... ещё бывал примерно в это же время у другой бабки, только более сильной, она прошлое увидела, о котором даже никто не знал, не то что она, тоже удивила. ещё рассказывала о том же защитном поле и о потоках цветных, пронизывающих человека и т. д. Левашова она точно не читала)) Ещё о блокировках хотел бы сказать. Когда я впервые на встрече с читателями у Левашова был, как раз первый раз и испытал что это такое. Там же естественно не так что руками машет, зомбирует. Просто сказал кто хочет - подумайте о снятии блокировок, он снимет. Ну я подумал и сижу. Потом ощущение в груди возникло как будто в куда-то в пропасть проваливаюсь. И снятие блокировок это не что-то сверьхестественное, просто возвращает к состоянию легкости, типа как у ребёнка, допустим, 4-5 лет. Чёткость, ясность мысли. Ну так не передать. Ну ладно, наверное хватит уже, а то и читать столько никто не станет) Ещё только упомяну что сейчас же есть его оздоровительный прибор СветЛ, от РНТО Шкруднева, вот хотел бы себе. Да и стоит 60 тыс. всего, так охота купить. Только опасаюсь как бы не кинули, у знакомых ни у кого нет. После смерти Левашова мало ли что там делают, может просто пустышку дадут. Тут уже такие страсти и с движением РОД ВЗВ, спиритические сеансы проводили, якобы с Левашовым общались, только с дурацкими вопросами и дурацкими ответами. И свой прибор тоже предлагают... РНТО Шкруднева сейчас безплатно даёт генераторы для эксперимента, построенные на тех же принципах что и СветЛ, только для ускоренного роста растений (в 3-4 раза), вот буду ждать результатов эксперимента, если всё норм будет, тогда куплю СветЛ, потом поделюсь впечатлениями как-нибудь.

Поделиться сообщением

@Robery, хороший ты человек! Удачи!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

никакие деньги я не нёс

Ещё только упомяну что сейчас же есть его оздоровительный прибор СветЛ, от РНТО Шкруднева, вот хотел бы себе. Да и стоит 60 тыс. всего, так охота купить

Не смог удержаться :)

Поделиться сообщением

Все эти тонкие материи исключительно в твоей голове. Вчера ты Левашова не читал и никаких блокировок не было. Прочитал - появились блокировки, заговоры и т.д.

Не могу согласиться, что исключительно. Мне вполне себе жилось на каком-то жизненном этапе убежденным и даже воинствующим материалистом и атеистом. Сейчас же я совершаю постепенную ментальную миграцию в сторону агностицизма и принятия каких-то вещей, не вписывающихся в традиционные логические построения, которые раньше я просто купировал при помощи мозга. Это именно что расширение границ восприятия внешнего мира, а не банальные игры разума. В человеке, как в неотъемлемой части Вселенной, заложен колоссальный потенциал для взаимодействия с иными ее частями в их самых разных проявлениях. И расширяя границы своего восприятия мы, как мне думается, актуализируем те или иные собственные возможности, которые могут вообще быть не связаны с головой, с мышлением, с мозгом... И что мне самому очень нравится - я не чувствую никакого внутреннего конфликта, из серии, что дескать, был вчера фашистом, а сегодня в коммунисты перекрестился, нет. Все как-то очень плавно и естественно происходит. Появляется внутренняя потребность - я начинаю искать пути ее удовлетворения. Не отрицая старое, я потихоньку познаю принципиально новое используя для этого отличный от уже имеющегося инструментарий, благо старый банально не работает в новой системе координат. Как метафора, опять же, замечательно функционируют мифологические миры. Если Мидгард - зона интеллектуального развития и здесь отлично работают логика и наука, то идти в условные Асгард с этим багажом едва ли возможно. А в Нифльхейм лучше пока вообще не соваться :)

Не вижу никаких противоречий в наших позициях. Твои личный опыт я под сомнение не ставлю, но он только твой и для других бесполезен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:jester:

бавария то забьет или нет? :think:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

@Robery,

Дружище, насчет необходимости концепции мира ты, поверь, заблуждаешься. Ты будешь метаться между авторами этих концепций, тратить на их осмысление время и силы, а к твоему собственному развитию это не будет иметь прямого отношения. Но если такова твоя внутренняя потребность – нужно идти по этой дороге, кто бы и что тебе ни говорил. Созреешь - свернешь.

Я вот думаю, что есть общий принцип баланса – если ты что-то берешь, ты должен это возместить в том же или большем объеме (если ты достаточно силен для этого). Не всегда зеркально возместить, но от долгов своих уйти не получится и лучше платить по ним самому и осознанно. Это очень сложно, кстати, я только начинаю этому учиться. Но сам принцип в целом справедлив и для точных наук, и для нормальных человеческих отношений и для метафизических практик. Очень редкая штука, которую можно безо всяких натяжек назвать практически универсальной, при всей ее запредельной простоте. Кстати, за тотальное попрание этого принципа, я очень не люблю христианство (не только за это, конечно). Нет ничего безнравственнее и циничнее, чем запугивание людей вечными адскими муками за совершенные здесь сиюминутные и абсолютно незначительные на фоне вечности «прегрешения». Но это так, к слову.

А 60 тысяч, которые просят за упомянутый СветЛ… Что тут скажешь: деньги и время, за которые мы так цепляемся, на самом деле – самые малоценные из доступных нам ресурсов. Если тебе нужно получить соответствующий опыт, и ты готов заплатить запрошенную сумму – покупай. Хотя вот лично я бы рекомендовал вложить эти деньги в образование, обучение навыкам, общение с интересными людьми или покупку действительно приносящей радость и пользу железки, вроде хороших наушников. Отговаривать не стану – пустое это, просто замечу, что даже на сайте самого Левашова отмечается, что после его смерти преемники «испроказились» и СветЛы нынче не те, что прежде и не помогают никому.

PS Забавно, что пока писал этот пост, я слушал фоном Nirvana и непроизвольно «включился» на незамысловатых строках Курта:

Hate, hate your enemies

Save, save your friends

Find, find your place

Speak, speak the truth

Здорово же! В четырех корявеньких строчках столько правды и мощи, что перед ними меркнут многие религиозные учения и системы. Сам Курт, кстати, был неплохим медиумом (по факту, а не по самоощущению и самоопределению). Деструкции много присутствовало в нем, но она была обращена вовнутрь, с чем он в итоге и не справился. Но нам, слушателям, это уже не страшно, если, конечно, не резонировать с энергиями Курта, а просто ощущать их. Это как продолжение мысли Антона о том, что почву для развития можно найти где угодно, даже в текстах гранж-исполнителей.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты будешь метаться между авторами этих концепций, тратить на их осмысление время и силы, а к твоему собственному развитию это не будет иметь прямого отношения.

а сам то. курт курт

Здорово же! В четырех корявеньких строчках столько правды и мощи, что перед ними меркнут многие религиозные учения и системы.

Поделиться сообщением

Hate, hate your enemies

Save, save your friends

Find, find your place

Speak, speak the truth

Здорово же! В четырех корявеньких строчках столько правды и мощи, что перед ними меркнут многие религиозные учения и системы.

Прямо-таки меркнут. Кто твой враг и кто твой друг? Где твое место в жизни? Что такое правда?

Поделиться сообщением

не забила :((

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

@АБВГД,

брат 5000 зарядил на обе забьют :Russian:

Поделиться сообщением

@longrun, Так вопросы-то открытые, это ж не комплекс запретов под названием Библия, где, к примеру, написано, что нельзя варить козленка в молоке матери его. Я к тому, что вопросы правильные. И периодически размышлять над этими, случайно выдернутыми из контекста песни строчками, будет уж всяко полезнее, чем пытаться втиснуть свою жизнь в тиски тех же пресловутых десяти заповедей. PS Я не привязываюсь к этой незамысловатой песенке совершенно, я эти слова просто из потока выдернул в качестве иллюстрации, а то мы сейчас уедем в дебри...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я вот все никак не пойму, почему Иисус, умея писать ничего не оставил после себя. А его ученики, после казни учителя, каждый нагородил не одну сотню страниц сочинений, и все это стало приписываться Иисусу? А мысль такая -слова -пустое, они сила, когда из уст в в уши. От конкретного человека к конкретному слушателю. В конкретное время и место. Это Правда. А в другое время и в другом месте - ложь. Поэтому он оставил три, четыре простых завета -любите людей, помогайте им, относитесь к незнакомым людям как к близким родственникам и следуйте велению совести и сердца. ВСЕ!!!! И поверьте, этого более чем достаточно для роста. По крайней мере этого достаточно, что бы подняться до его уровня.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

относитесь к незнакомым людям как к близким родственникам
" всыплю ка я тебе по отцовски :punish: " ;)
и следуйте велению совести и сердца
эбинг описывал что это может быть. Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

По крайней мере этого достаточно, что бы подняться до его уровня.

Подняться до чьего уровня? Иисуса?

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, Иисус на вопрос Пилата "Что есть истина?" промолчал. Потому что истину не описать в человечески словах, а слово Божие гораздо больше слова человеческого. Он говорил притчами, в которых смысла больше, чем в четких логических построениях, притчи можно рассматривать с разных углов в разные моменты жизни.

Будда Шакьямуни, если угодно, тоже ничего не писал. Почему? Думаю, по той же причине.

Поделиться сообщением

@longrun, да

Мой тракт

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, понятно.

@longrun, Так вопросы-то открытые, это ж не комплекс запретов под названием Библия, где, к примеру, написано, что нельзя варить козленка в молоке матери его. Я к тому, что вопросы правильные. И периодически размышлять над этими, случайно выдернутыми из контекста песни строчками, будет уж всяко полезнее, чем пытаться втиснуть свою жизнь в тиски тех же пресловутых десяти заповедей. PS Я не привязываюсь к этой незамысловатой песенке совершенно, я эти слова просто из потока выдернул в качестве иллюстрации, а то мы сейчас уедем в дебри...

Закон был до Нового Завета. Не стоит относиться к христианству как к иудаизму и самостоятельно перекрывать себе путь к массе душеполезных наставлений.

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, я вот все никак не пойму, почему Иисус, умея писать ничего не оставил после себя. А его ученики, после казни учителя, каждый нагородил не одну сотню страниц сочинений, и все это стало приписываться Иисусу? А мысль такая -слова -пустое, они сила, когда из уст в в уши. От конкретного человека к конкретному слушателю. В конкретное время и место. Это Правда. А в другое время и в другом месте - ложь. Поэтому он оставил три, четыре простых завета -любите людей, помогайте им, относитесь к незнакомым людям как к близким родственникам и следуйте велению совести и сердца. ВСЕ!!!! И поверьте, этого более чем достаточно для роста. По крайней мере этого достаточно, что бы подняться до его уровня.

Если уж для того, чтобы декламировать такую безобидную вещь, как любовь к ближним пришлось 1. Позиционировать себя как сына бога/бога 2. Умереть за идею, можно сделать вывод, что общество было мягко говоря к таким заявлениям не готово, и я бы на его месте тоже "чернила" не тратил, ибо " не мечите бисер перед свиньями" и все такое :)

Поделиться сообщением

Я в курсе что написано на официальном сайте Левашова, но не стоит забывать что он умер в 2012 году и к тому же сайт ведёт обычный человек... Всё это мне особо не известно, кто там прав, а кто нет. Насчёт СветЛ я же написал что не собираюсь брать его пока не будет подтверждения хотя бы о приборе для растений, эти подтверждения у меня есть возможность получить. А насчёт Иисуса и библии как раз очень хорошо описано у Левашова и его жены. Его настоящее учение преследовалось и было опасно для того что несла сама же церква, поэтому они уничтожали настоящих последователей его учения, а само его учение в итоге исказили так как им это выгодно. Конечно, это малая часть того что о нём пишут. Ну сложно с этим спорить...

Поделиться сообщением

.А насчёт Иисуса и библии как раз очень хорошо описано у Левашова и его жены. Его настоящее учение преследовалось и было опасно для того что несла сама же церква, поэтому они уничтожали настоящих последователей его учения, а само его учение в итоге исказили так как им это выгодно. Конечно, это малая часть того что о нём пишут. Ну сложно с этим спорить...

О события 2000-летней давно вообще сложно спорить, потому что можно выдумывать и додумывать все, что угодно, пойди проверь... Не поэтому ли всяческие "ведуны" любят писать о том, как космические корабли древних славян бороздили просторы неведомых галактик? :) Хотя, точка зрения именно по христианству вполне здравая, не придерешься :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.