Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

levap

Уши для метала - итоги по жанрам (лучшие наушники для металла)

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

, послушал, но только очень вскользь. Первые впечатления весьма позитивные, ушки навскидку отнес бы к скажем началу топового уровня. Чем-то напомнили НЕ-500. Zontik правда был несогласен по поводу похожести на 500 )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

, послушал, но только очень вскользь. Первые впечатления весьма позитивные, ушки навскидку отнес бы к скажем началу топового уровня. Чем-то напомнили НЕ-500. Zontik правда был несогласен по поводу похожести на 500 )

Ух, вы были на встрече? Жаль не удалось познакомиться.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, мы слегка пересеклись. Я вас к коллеге с 560-ми направил )

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Поделиться сообщением

@Gleb, мы слегка пересеклись. Я вас к коллеге с 560-ми направил )

ну если лицо на фото увижу вспомню обязательно, но жалко что не пообщались.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Gleb, Земля круглая и вращается, значит еще встретимся на следующем обороте

Было:

Поделиться сообщением

После встречи у меня несколько поменялось мнение о лидерах в топ-сегменте.

Думаю, стоило бы поднять оценку для дэта наушникам hifiman, stax 09, Audeze LCD X, и занизить фостексам и LCD 3.

LCD 3 очень хороши на тяже, но для +++++ им не хватает "злобы" и драйва. LCD X отыграли без ярких эмоций, но зато очень разборчиво и обстоятельно.

HE-6 и HE560 очень заводные, техничность на высоте. Фостексы грубоваты, если честно. Жира много, а по детализации сильно уступают изодинамике (для скоростной музыки это важно).

Девятые стаксы были куда интереснее семерок, эмоций больше было. А оценка у них ниже.

----

P.S. Думаю, разногласия заключаются в музыкальной подборке. Для дэта у ТС выбраны альбомы со специфическим саундом (Cannibal Corpse - Vile, например). Поэтому явно наблюдается тяготение к мрачному и глуховатому звуку.

Думаю, было бы неплохо сделать 2 таблицы - от автора и пользователей (выборки делать с помощью голосований).

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Думаю, стоило бы поднять оценку для дэта наушникам hifiman, stax 09, Audeze LCD X, и занизить фостексам и LCD 3.

LCD 3 очень хороши на тяже, но для +++++ им не хватает "злобы" и драйва. LCD X отыграли без ярких эмоций, но зато очень разборчиво и обстоятельно. HE-6 и HE560 очень заводные, техничность на высоте. Фостексы грубоваты, если честно. Жира много, а по детализации сильно уступают изодинамике (для скоростной музыки это важно).

Девятые стаксы были куда интереснее семерок, эмоций больше было. А оценка у них ниже.

Поднять 560 Хайфайменам? Мне у них тупо не хватило баса...

Аналогичная проблема с 009. Тупо маловато баса. А сами по себе ушки мне тоже нравятся больше семерок, но не в дезе их сила для меня лично )

LCD X надеюсь не по памяти доранжировать по +++ и +++++.

Про фостексы я несогласный ) С каким усилением слушали?

LCD-3 были с фазорами?

P.S. Думаю, разногласия заключаются в музыкальной подборке. Для дэта у ТС выбраны альбомы со специфическим саундом (Cannibal Corpse - Vile, например). Поэтому явно наблюдается тяготение к мрачному и глуховатому звуку. Думаю, было бы неплохо сделать 2 таблицы - от автора и пользователей (выборки делать с помощью голосований).

Разногласия очень много в чем могут иметь корни, все-таки подход абсолютно субъективный, посему имеют право на существование противоположные мнения. К табличке было по началу желание прикрутить колонки с оценками известных ревьюэров, но в текущем виде и в Excel пользоваться было бы тяжело, не говоря про форумный формат. Возможно что-то получится прикрутить на personalaudio, например комментарии к ячейкам и/или жанрам с альтернативными оценками либо вообще ведение альтернативных оценок - если смотреть с фильтром по жанру вполне наглядно может получиться. Но пока до конкретики там обсуждение не дошло.

Нужно разделить таблицу на Изодинамы+Электростаты и все остальное, убрать в отдельную табличку середняков ...Ненужны они там в общей куче...Путаница получается.

Вопросов про середняков и топы примерно поровну поступает здесь и в личке, несправедлива такая дискриминация будет. В следующий заход попробую сгруппировать по типам уши, постараюсь не забыть.

Было:

Поделиться сообщением

Поднять 560 Хайфайменам? Мне у них тупо не хватило баса...

Аналогичная проблема с 009. Тупо маловато баса. А сами по себе ушки мне тоже нравятся больше семерок, но не в дезе их сила для меня лично )

LCD X надеюсь не по памяти доранжировать по +++ и +++++.

Про фостексы я несогласный ) С каким усилением слушали?

LCD-3 были с фазорами?

У 560 баса мало? На чем слушали? Норм там лупит. На Burson Audio, например. Представляю, что будет на бете22...

009.. Может, тоже усилитель слабоват был? Лично мне не показалось, что у них баса меньше, чем у 07. Зато звук более открытый.

Фостексы слушал с лампой (якобы, колоночной). Дури там очень много было, честно, но после тех же hifiman детализация показалась совсем никакой ((((

Насчет LCD3 с фазорами не знаю. Надо будет трешки еще послушать в разных вариантах. Реально приятный у них звук.

------

По поводу таблицы согласен с Dokken 666. Сравнивать Denon 7000 и те же Audeze это :stopit:

Хотя, для ниггерского рэпчика Деноны подойдут лучше, но мы же металЪ слушаем...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

я думаю, что все эти "+" на красном просто надо сиквестировать от греха...... . Есть тупо темный "оптимистичный" цвет, он подразумевает порправку на различие вопсриятий разных людей и их трактов, но в общем и целом наушники отыгрывают на лучше чем "просто хорошо". Так можно заочно ориентироваться на данные из таблицы чтоб решить что брать.

а с этими плюсами возникает необъективность результатов, так как особенности тракта или материала принимаются за основу суждения.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Когда в табличке появятся HE6?)

А они были. И, вроде, не с самыми лучшими результатами. Кстати, на сайте DH у них очень плохие оценки.

Потом, наушники ВНЕЗАПНО пропали...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

не было их, не вводите в заблуждение, они стоят только в таблице в гугл.

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

не было их, не вводите в заблуждение, они стоят только в таблице в гугл.

Я не знаю, где они стоят. Но я помню, что я их видел. И даже обсуждали их.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Понятное дело их обсуждали, в теме об he6.

И где на сайте DH вы увидели плохие оценки???

И никуда они не пропадали, они как стояли в гугловской таблице так и стоят.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

я думаю, что все эти "+" на красном просто надо сиквестировать от греха...... . Есть тупо темный "оптимистичный" цвет, он подразумевает порправку на различие вопсриятий разных людей и их трактов, но в общем и целом наушники отыгрывают на лучше чем "просто хорошо". Так можно заочно ориентироваться на данные из таблицы чтоб решить что брать.

Такую градацию в любом случае для внутреннего употребления. Собственно табличка затевалась как инструмент принятия решения для выбора наушников в систему, а потом оказалось, что и процесс сам по себе увлекательный.

В общем если народные массы поддержат, могу убрать из публикуемой версии +++ и +++++. Но вроде как и вводились они по "гласу народа", я на тот момент для себя вариант индикации не выбрал.

Надо будет еще перед таблицей добавить аршинные буквы, что это мое личное, частное, сугубо субъективное мнение )

А они были. И, вроде, не с самыми лучшими результатами. Кстати, на сайте DH у них очень плохие оценки. Потом, наушники ВНЕЗАПНО пропали...

Не было, не было. Это мой долг, давно обещаю сделать и все никак. Мне стыдно )

Кстати всем вопрос про НЕ-6. Слушаю сейчас их в моденном варианте, без грилей, с кабелем RAL и с Лоутоновскими амбушками для Фостексов (и планирую продолжить эксперименты с амбушками). Мне такой вариант больше нравится, но повторить такую кракозябру малореально (амбушки и грили еще ладно, а кабель штучный). Сток отслушать или мой мод для таблички?

Было:

Поделиться сообщением

Павел, слушай сток с велюровыми амбушками. Только кабель нестоковый поставь, его всё равно все меняют.

Это наиболее общий вариант получится.

Стоковый кабель - просто ужас. Нужно просто избавиться от алюминия. А уж RAL это будет или что-то другое не так важно. В конце-концов кабель не сделает из Не-6 сенхи или аудизы, а вот амбушки могут))

Модят-то все немного по-разному.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

могу убрать из публикуемой версии +++ и +++++

Для исключительно хороших комбинаций можно и нужно сохранить оценки +++. А 5 плюсов, пожалуй, можно ликвидировать, дабы не сеять сумятицу среди народных масс.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

И где на сайте DH вы увидели плохие оценки???

2.9 это нормальный рейтинг для таких наушников, да?

Hifiman he560 тоже досталось на орехи - 3,6 рейтинг.

Зато MCINTOSH MHP1000 получили ровно 5.

Насчет прослушки Hifiman. Лучше, конечно, сток. Мод своеобразный получился.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Рейтинг сайта ДХ надо читать кверху ногами - там почти всему г...у (которое надо продать ;) ) поставлен высший балл.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел на это рейтинг, да и отзывы, как-то мало интересовали.

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Павел, слушай сток с велюровыми амбушками. Только кабель нестоковый поставь, его всё равно все меняют. Это наиболее общий вариант получится.

Да, пожалуй так и сделаю.

Для исключительно хороших комбинаций можно и нужно сохранить оценки +++. А 5 плюсов, пожалуй, можно ликвидировать, дабы не сеять сумятицу среди народных масс.

А я вот думаю, "сеять сумятицу" может и не так дурно. Мысли будит, кровь бурлит :crazy:

Было:

Поделиться сообщением

Небольшие правки форматирования таблички (добавлена группировка по типам ушей для топов, как-то мне не нравится пока что получилось) и заметка про Абиссы

Abyss AB-1266

Заранее приношу извинения за возможную необъективность в оценках, но на сегодняшний день AB-1266 - наушники, которые нравятся мне более чем любые другие из заслушанных ранее. В абсолютном зачете. А в абсолютном зачете присутствующих в таблице ушей напрашивается выделить Abyss совместно со Stax 009 в отдельную категорию. При том, что середина у Abyss весьма близка к тому, что дают Стаксы, бас мощен и полновесен (для меня решительный плюс), верх искрист и игрив (для меня в меру), сцена - опять же не хуже, чем у 009, мой персональный вывод очевиден.

Если еще немного поразмышлять. В отличной (для меня) системе видится присутствие как минимум пары наушников. Первые - холодные, острые, яркие, быстрые. Вторые - теплые, мягкие, темные, неторопливые. Abyss - идеальная первая половина идеальной пары (на подхвате - Hifiman HE-6). Вторая половина - двухголовая, состоящая из старых Audeze LCD-3 и 2.

Собственно оценки имеет смысл рассматривать с учетом того, что по технике Abyss заметно превосходят подавляющее большинство топовых наушников. Что получится по вкусовым совпадениям характера ушей/особенностей жанров? Посмотрим дальше.

Хорошо

Black: Предельно легко и жесточайшим образом мощно. Бабочки порхают и пчелы из нержавейки жалят алмазными жалами. В полный рост раскрывается и ложится в задачи жанра возможность выдавать чистейшую середину и чистейший же при том ударный бас.

Death: Впечатления как на Блэке. Плюс - присутствует искра на ВЧ которой часто не хватало некоторым другим ушам здорово отыгрывающим Блэк, но не вытягивающим Death на пике возможного. И на удивление - на Блэке и на Дезе на плохих записях присутствует тот же эффект, что описан в записке по Симфо-металу. Они играются, можно слушать вполне.

Grindcore: Перечитываем впечатления по Блэку. Идеальная безжалостность. Гвозди нечеловечески остры, заколачиваются с предельной точностью, скоростью и энтузиазмом. Динамика безумная - мгновенная остановка и молниеносный набор максимальной скорости.

Industrial: Холод, техногенная атмосфера. Мощный удар мгновенно возникающего из неоткуда массивного басового молота. Чистейшая, гладкая как лед, звонкая песня несуществующих инструментов.

Power: Боялся, что покажется слишко формальным выступление, как на ряде соседних жанров. Ура, не кажется, задор на низах и яркая радость верхов не дают свершиться страшному. Ну а стандартные слагаемые - отличная середина, отдающий эхом простор - присутствуют, на месте.

Progressive: Естественная супер-синергия, напоминающая связь Стаксов 009 с прогрессивным роком. Все на месте. Конец игры. Поставил бы еще один плюсик в оценке для отражения состяния дел )

Symphonic: Сумасшедший простор, отличная середина, веселые бас и верх. Все без вывертов на пользу жанра, долго не о чем писать. Хотя есть. При всем техническом совершенстве ушей отыгрывают несовершенные записи (например старый Nightwish) не вызывая желания выкинуть запись в унитаз. Видимо эндорфины от спецэффектов Абиссов отвлекают от деталек кривоватых, глушат раздражение в зародыше.

Thrash: И снова настолько хорошо, что становится чуть неидеально. Мониторно, кривовато-косоватой изюмины не хватает. Ну да здорово. Ну и что? )

Не настолько хорошо

Alternative: Немного покапризничаем. По технике стыковка с жанорм отличная, жаловаться не на что. Но на динамических ушах, с их легкой ноткой несовершенства на фоне Абиссов, специфический привкус динамических драйверов придает максимальную законченность связке жанры+уши.

Doom: Думу нужна тьма. Абиссы в злой туман густых гитар светят мощными фарами. Рушится атмосфера. Слушать более чем можно, но более чем понятно, что можно лучше.

Heavy Metal: И снова покапризничаем. Да с технической стороны все здорово, слишком здорово, что превращается уже в минус. Чуть не в тему прохладная нейтральность, чуть недостает раздолбайского несовершенного задора.

Sludge, Stoner: В отличие от дума яркость не так сурово-критична. Все хорошо, не хватает разве что чуть здорового раздолбайства и расхлябанности, слишком правильно все.

В общем, теоретически и практически лучшие для меня уши для тяжелых жанров.

За рамками остались неметаллические жанры. Справедливости ради надо сказать, что не смотря на сумасшедшие возможности Абиссов играть джаз и прогрессивный рок, пожалуй 009 останутся для меня первыми в этих направлениях.

Было:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хотелось бы послушать, конечно, Абиссы. Очень у них цена суровая, дизайн ужасный, так что звук должен быть бескомпромиссный.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, в целом забавно, конечно, осознавать, что многие слушают подвальный метал на оборудовании, стоимость которого раз в -дцать превосходит стоимость всех инструментов и аппаратуры прослушиваемой группы )))) Ну, а почему бы и нет, с другой-то стороны.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Да, в целом забавно, конечно, осознавать, что многие слушают подвальный метал на оборудовании, стоимость которого раз в -дцать превосходит стоимость всех инструментов и аппаратуры прослушиваемой группы )))) Ну, а почему бы и нет, с другой-то стороны.

Я бы не сказал. Для записи метала нужна дорогая аппаратура и в большом количестве. Как правило, ребята долго и упорно копят, но крутые "примочки" все-же покупают.

Рэпперам проще. Купил микрофон, скачал с трекера "фрукты" и пошел "читать". Ах, да.. Битсы еще нужны )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.