Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Влад Веретенников

Прошу помощи и объяснений, я новичок.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прочитал много постов на форуме, но для себя ответа не нашел, зато многое узнал :)

Суть в чем. Хочу купить себе наушники, музыка разная, предпочтительно Metal и Rock, но иногда люблю и клубную и пр.

Как вам уши Denon AH-D600? По форуму понял, что стоит брать от ATH, CAL(Creative это?), Beyer, Sennh.

Бюджет нищий, тысяч 10-20 рублей на всё. Лучше Б/У найти, дабы сэкономить и купить покруче.

И еще прошу разъяснить, нужно ли покупать усилитель и цап? Что к чему цепляется и что дает?

Посмотрел усилители для ушей, стоят очень дорого, а такая маленькая коробочка :D

Спасибо. Жду ответов.

Поделиться сообщением

И источник какой? Если правильно составите пару, можно обойтись и без усилителя.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Влад Веретенников, Неплохо для начала почитать.

читал, не то все это...

Мне нужно то, что выше написал)) все что в советах я знал до этого, опыт с акустикой есть немалый, а вот уши не имел нормальных

И источник какой? Если правильно составите пару, можно обойтись и без усилителя.

источник ужасный, обычная звуковая в ноуте, не нравится мне она...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нужно ли покупать усилитель и цап? Что к чему цепляется и что дает?

читал, не то все это...

Ну тогда ой. :mellow:

Знаю, что звук будет лучше, но хотелось бы узнать в чем именно и что лучше купить.

В общем просто жду неких советов и сборок что-ли, по принципу: такой то усь плюс такие то уши.

Вот так:)

Поделиться сообщением

Ну если готовы идти на уровень 600х денонов, то минимум - это звучка уровня E-mu0204. Но это минимум, если хотите услышать от них все, чем они могут порадовать, и похвастаться, то это покупка цапа типа Аудиолаба М-Дак, и на первых порах слушать их от его встроенного усилителя, а затем, с накоплением ресурсов, взять усилок, например МС-Аудио FHA1.2

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тысяч 10-20 рублей на всё. Лучше Б/У найти, дабы сэкономить и купить покруче

Если Denon, то лучше 2000, на барахолке как раз есть. Philips X1 еще можно рассматривать.

icon_eq.gif
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Как вам уши Denon AH-D600?

Судя по тому, как звучат мои Denon D7100 (старший брат D600), и как звучат Denon D2000, я бы рекомендовал достать б/у D2000.

Плотность, необходимая для рока/металла, есть на D2000. На D7100 я ее не слышу.

Густые басы (+ воздушность, прозрачность) - ДА, но нет такой же плотности, мясистости, как у D2000.

Кроме того, D7100 (возможно, с D600 та же ситуация) на портативе звучат лучше, чем на стационаре (на мой слух).

Если Denon, то лучше 2000, на барахолке как раз есть.

+1, почти одновременно со мной написали то же самое.

Изменено пользователем VladGuardian

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Влад Веретенников, вы не написали важнейшей вещи - отношение к звукоизоляции. Есть открытые наушники, где звук выходит наружу и вы слышите без преглушения, что происходит снаружи. А закрытые дают в той или иной степени звукоизоляцию - приглушение внешних шумов и вас будет почти не слышно.

Если открытые наушники допустимы, то однозначно лучше fidelio x1. Это наи более крутые наушники в данном бюджете, отлично подходящие для ваши муз. направления. Если все же нужны закрытые, то как вам уже посоветвоали, D2000 (придется искать бу) - станет хорошим вариантом.

Остаток денег от X1 пустите в накопление. Чуть добавите и возьмете "комбайн", где совмещается не плохой ЦАП и усилитель в одном корпусе. Посоветую взять NFB 11.32. Нак чипе sabre. Под притемненые D2000 или X1 хорошо подойдет.

К слову, пока не купите данный комбайн, вполне сможете наслаждаться звучанием от любого вашего источника. Тк наушники (и Х1 и D2000) легко раскачиваются.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Влад Веретенников,

То-же проголосую за 2000-е Деноны! У себя слушал на MS Audio FHA 1.2 и Деноны7100 (600 всё-таки близки к ним) то-же, 2000-е предпочтительнее(полностью согласен с предыдущими постами).

Ещё один немаловажный плюс 2000-х Денонов, это достаточно простой способ улучшить звук(замена амбушек, чашек, кабеля), в зависимости от настроения и доп. фин. возможностей.

Удачного выбора!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.