Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sam5248

Бочелли vs Макаревич

Рекомендуемые сообщения

У меня возникнет желание отправить причастных к наваливанию оных мусорных куч на принудительные работы по их разгребанию, плюс, подвергнуть их ощутимому денежному штрафу. Но полномочий таких у меня нет, так что подобные картинки я не ищу, дабы не распалять впустую праведную ненависть.

Тут несколько глубже и шире надо смотреть.

Красота - она в глазах смотрящего.

Если ты действительно сможешь увидеть красоту в куче мусора - ты и есть художник. А автора этого произведения можешь просто поблагодарить за такую предоставленную возможность заглянуть в себя.

Ну а если вдруг обнаруживаешь, что вместо созерцания красоты частички совершенного мира из тебя начинает лезть всякое-разное типа негодования, гнева, ненависти - вот твое истинное содержание.

Я это вижу вот так и это гармонично вполне, и иной раз даже гениально.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а шо для тебя рок?

Рок для меня - это Bauhaus, The Cure и Queen. Но рок-музыку я слушаю мало, ибо эмоциональный заряд, несомый ею, я нахожу слишком слабым, малокалиберным. Сегодня моя душа чаще всего требует симфонической классики, метала или экспериментальной музыки. Критериев, согласно которым я выбираю для прослушивания "металическую" музыку несколько:

1) Исполнитель должен быть талантлив. А чтобы задержаться в моем «плейлисте» надолго – талантлив дьявольски.

2) Музыка должна быть в моем понимании энергичной, пробивной и мощной.

3) Она должна быть близка мне гармонически.

4) Крайне желательно, чтобы транслируемые музыкой ценности совпадали с теми ценностями, что разделяю я (вопрос о текстах - частный случай этого пункта). В случае с русскоязычными группами значение этого пункта возрастает многократно и часто становится определяющим, ибо фоном русскую речь мне слушать сложно.

Обрати, пожалуйста, внимание, что так любимые и часто поминаемые тобою какашки в данном списке не фигурируют :notknow:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@snorry, У меня плохо складываются отношения с искусством, лишенным постановочной подоплеки. Пример, приведенный Genn, как я понял, имеет отношение сугубо к репортажной съемке, а я ценю репортаж и жанр много меньше постановочной фотографии. Для меня репортаж - это призыв к действию, иллюстрация к чему-то сущностному, но своей сути не имеющее, а оттого - и малоинтересное. Даже когда я смотрю на работы Брессона, я испытываю в первую очередь сожаление от того, что этот невероятно одаренный мастер работал вне студии. И суть здесь совершенно не в куче мусора, а в том, что приходя снимать чужую кучу - ты работаешь с чужой вселенной и ее смыслами. А закрываясь в студии и выключая свет, ты начинаешь создавать свои миры. Репортажный фотограф - он по сути своей критик (возможно, что и гениальный, но критик чужого), а студийный фотограф - Творец, Демиург и Царь. Мне мыслится так.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

При всем желании мы не можем проникнуть в чужую вселенную восприятия, выйдя из своей.

Поделиться сообщением

А по поводу того, что выше сказал levap - так он в результате все свел к понятным ему лично сексуальным отклонениям. Мне как-то в принципе не нравится обсуждать тему искусства через тему секса. Сказывается недостаточный уровень знаний у levap - иначе бы он мог проследить этот вопрос от культов Апполона и Диониса в Древней Греции.

А-я-я-я-й, невнимательно читаете предыдущие посты. Я оперировал терминами введенными Kronos-ом, хотел быть понятнее народу. Причем заботливо взяв в кавычки заветное слово, возможно я имел в виду вовсе не тему секса как и Kronos? Есть такая вероятность?

И мой пост невнимательно читали, я же от пещер "проследил вопрос". Рассматриваемый вопрос, а не мифические отклонения ))

Хочется хотя бы более вдумчивого тролинга, если по существу закончились мысли.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.