Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Mega, Простите ,а какая сумма для вас не накладна.? Давайте совсем грубо! ЕСли бы вы потеряли 500 рублей,вы бы это пережили?

А 1000р? Иными словами представьте ,что вы ничего не купили. Собирались ,но не успели. Бац ,а денег то нет!!! Утрату какой суммы вы бы пережили. Без мыслей чтобы наложить на себя руки. Я не ради прикола спрашиваю. А что бы понять. Ваши взаимоотношения с деньгами.

Руки накладывать на себя не собираюсь... Я готов выделить средства на достойную вещь, которая мне будет служить верой и правдой...(как я уже писал и больше 3000 ) Просто так потерять 500 или 1000 рублей это не есть хорошо... В моей нынешней ситуации каждый рубль на счету...Я бы расстроился из-за любой потерянной суммы... Одно дело когда деньги во что то нужное вложены и совсем другое когда потеряны впустую.

В принципе 2000- 3000 для меня самый комфортный диапазон... до 5000 это уже с напрягом...До 7000 наверное паталок... Хотя что то исключительное в нихдолжно быть, чтобы 7000 на них потратить :)

Я все таки эту сумму не теряю а вкладываю в себя... Поэтому, хочу сразу купить достойные уши, удовлетворяющие моим требованиям... Задался вопросом шумоизоляции. Рассматривал BOSE р за 15000 Хотя в жизни еще ни разу не покупал наушников (те которые были - подарочные) и 15000 это конечно перебор.. Тем более без примерки/прослушки...

Поделиться сообщением

215е (как по мне) так вообще не вариант

Ох и невзлюбили вы их! Я тоже -люто ненавижу М-50. По своему вас понимаю!!

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

215е (как по мне) так вообще не вариант

Ох и невзлюбили вы их! Я тоже -люто ненавижу М-50. По своему вас понимаю!!

да, есть за что не взлюбить ;) звук (красят, баса мало), размеры (большие), дизайн (нелепый как покрышка), звукоизоляция не сильная.

@Mega, бозе 15 офигенно шумоизируют! за это и платим :)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

До 7000 наверное паталок... Хотя что то исключительное в нихдолжно быть, чтобы 7000 на них потратить

Ничего исключительного за 7000 не существует. Пожалуй не стоит вам туда лезть. Zontik все вам расписал как мог. Вот из этого и выбирайте. Я сочувствую,что у вас такая ситуация-невозможно уединится. Но мысль запереться от внешнего мира в наушники,не совсем здоровая. Все таки глухая изоляция сама по себе негативно сказывается на слухе. Плюс сам факт многочасового ношения на голове-источника электромагнитного излучения,не самым лучшим образом сказывается на здоровье вообще. Учитывая вашу чувствительность тем более. Про 380-е были отзывы ,что при длительно (более 6 часов в день) слушании. У некоторых пользователей было ощущение вакуумной кантузии. То есть проседание слуха. Благодаря плотной посадке -создавалось давление в барабанной перепонке и басс нагнетал давление в слуховой канал. Как один говорил "Словно мозги через уши вытекают" Я не знаю что слушали эти ребята. Решил вас предупредить так как у вас уже есть проблеммы со здоровьем. Будьте осторожней с выбором. и вобще с самой идеей спрятаться в наушники. Мне кажеться ,что в дальнейшем это не принесет ничего кроме новых проблемм.

Поделиться сообщением

[Про 380-е были отзывы ,что при длительно (более 6 часов в день) слушании. У некоторых пользователей было ощущение вакуумной кантузии. То есть проседание слуха. Благодаря плотной посадке -создавалось давление в барабанной перепонке и басс нагнетал давление в слуховой канал. Как один говорил "Словно мозги через уши вытекают" Я не знаю что слушали эти ребята. Решил вас предупредить так как у вас уже есть проблеммы со здоровьем. Будьте осторожней с выбором. и вобще с самой идеей спрятаться в наушники. Мне кажеться ,что в дальнейшем это не принесет ничего кроме новых проблемм.

Про мозг через уши это вы меня вовремя предупредили :) 380 выходит отметаются.... :(

А как умудряются музыканты, диджеи и звукорежиссеры(последнии особенно) столько времени проводить в наушниках? В чем секрет? Я сам подолгу в наушниках никогда не находился... Надеялся, есть какие-то модели комфортные для длительного прослушивания...

Поделиться сообщением

. Надеялся, есть какие-то модели комфортные для длительного прослушивания...

Открытые ,полуоткрытые. . А с 380-ми у одного друга ,аж серная пробка вылетела. Они как помпа гоняют воздух внутри уха

музыканты, диджеи и звукорежиссеры(последнии особенно) столько времени проводить в наушниках? В чем секрет?

Секрет в том ,что общение с наушниками носит временный характер. Музыкант отработал период в студии и все. Диджей отбарабанил свой сет и привет,потом перерыв дни, недели,а то и месяцы. Звукорежиссеры вобще сводят на колонках-мониторах. Наушники используються редко, в основном для поиска косяков (щелчков,стыков). Вы же собираетесь в наушниках жить.!!! Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Открытые ,полуоткрытые. . А с 380-ми у одного друга ,аж серная пробка вылетела. Они как помпа гоняют воздух внутри уха

Секрет в том ,что общение с наушниками носит временный характер. Музыкант отработал период в студии и все. Диджей отбарабанил свой сет и привет,потом перерыв дни, недели,а то и месяцы. Звукорежиссеры вобще сводят на колонках-мониторах. Наушники используються редко, в основном для поиска косяков (щелчков,стыков). Вы же собираетесь в наушниках жить.!!!

Выходит мне лучше выбрать открытые и полуоткрытые? А на шумоизоляцию вообще забить? Неожиданно...

Поделиться сообщением

Учитывая вашу чувствительность тем более. Про 380-е были отзывы ,что при длительно (более 6 часов в день) слушании. У некоторых пользователей было ощущение вакуумной кантузии. То есть проседание слуха. Благодаря плотной посадке -создавалось давление в барабанной перепонке и басс нагнетал давление в слуховой канал. Как один говорил "Словно мозги через уши вытекают" Я не знаю что слушали эти ребята.

Я тоже не знаю что они там слушали и как, но что-то явно делали не так (наверное по старой памяти громкость задирали не прислушавшись, что науши итак "качают" отлично).

Потому что у меня (с вечными мигренями) от прослушки на умеренной громкости качественных записей интересной мне музыки на сенхах HD380 - мигрени только во время прослушки и затихают, мозг никуда не вытекает, а очень даже наоборот - релаксирует от качественного звука. Серные пробки не вылетали, видимо, потому что уши поддерживаю в относительной чистоте :stopit: . Повышенное давление на голову легко выправляется небольшим расширением дуги чуть больше нужного (от длины "по голове").

музыканты, диджеи и звукорежиссеры(последнии особенно) столько времени проводить в наушниках? В чем секрет?

Секрет в том ,что общение с наушниками носит временный характер. Музыкант отработал период в студии и все. Диджей отбарабанил свой сет и привет,потом перерыв дни, недели,а то и месяцы. Звукорежиссеры вобще сводят на колонках-мониторах. Наушники используються редко, в основном для поиска косяков (щелчков,стыков). Вы же собираетесь в наушниках жить.!!!

Не музыкант, не диджей. Практически живу в 380х сенхах :music: . Слушаю в среднем по 5-10 часов в день, иногда больше (разумеется, делая паузы проветриться на 5-15 минут), уже почти 4 месяца так. Никаких побочных эффектов пока не обнаружено из страшного списка последствий.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ну почему ..Совсем забивать не стоит. Просто не надо гнаться за сильной шумоизоляцией,там свои минусы всплывают.

380-е я вам настоятельно не рекомендую именно по этой причине.

Мне кажется 449-е были бы хорошим решением. Звукоизоляция какая то есть, удобней чем 215-е по конструкции. По звуку как утверждает Zontik тоже интересней ( а я ему верю, была уже возможность убедиться в его опыте)

Ваши мечты одеть наушники и оказаться как в танке= ИЛЮЗИЯ.вредная для здоровья.

Поделиться сообщением

Практически живу в 380х сенхах :music: . Слушаю в среднем по 5-10 часов в день, иногда больше (разумеется, делая паузы проветриться на 5-15 минут), уже почти 4 месяца так. Никаких побочных эффектов пока не обнаружено из страшного списка последствий.

Можно узнать: какую музыку вы слушаете?

Поделиться сообщением

Серные пробки не вылетали, видимо, потому что уши поддерживаю в относительной чистоте

:D)

Слушаю в среднем по 5-10 часов в день, иногда больше

Вы из дома не выходите? Или с портативом их таскаете?

после прослушки на умеренной громкости качественных записей

А вот это важно. А то многие любят ,что бы долбило. Я поведал сию историю как предупреждение,что такое может быть. Вы пишете о хорошем опыте. Истина где то посередине. Да и люди разные, тут сто процентов-заочно быть не может!

Поделиться сообщением

Ну почему ..Совсем забивать не стоит. Просто не надо гнаться за сильной шумоизоляцией,там свои минусы всплывают.

Мне кажется 449-е были бы хорошим решением. Звукоизоляция какая то есть, удобней чем 215-е по конструкции. По звуку как утверждает Zontik тоже интересней ( а я ему верю, была уже возможность убедиться в его опыте)

Я тоже доверяю Zontik'у Я скорее всего буду брать синхи Ибо гарантия 2 года и фирма... Вопрос только какую модель взять.

Насчет 380 у Вас с @Evgeny Voronov, диаметрально противоположенные мнения... Дело в том, что у меня в последнее врея как и у @Evgeny Voronov, мигрени... (наверное потому, что на данный момент я постоянно дома )Особенно неприятно, когда в уши лезит та информация , которая мне не нужна... Возможно, эта мигрень, это защитная реакция... Возможно, 380 как раз помогут и в них голова болеть не будет

Я тоже доверяю Zontik'у Я скорее всего буду брать синхи Ибо гарантия 2 года и фирма... Вопрос только какую модель взять.

Насчет 380 у Вас с @Evgeny Voronov, диаметрально противоположенные ... Дело в том, что у меня в последнее врея как и у @Evgeny Voronov, мигрени... (наверное потому, что на данный момент я постоянно дома )Особенно неприятно, когда в уши лезит та информация , которая мне не нужна... Возможно, эта мигрень, это защитная реакция... Возможно, 380 как раз помогут и в них голова болеть не будет

Изменено пользователем Mega

Поделиться сообщением

@Mega, вы хоть прочитали тот эпос, что я вам накатал на той странице? какие мысли\вопросы возникли?

Ребят, зачем так в крайности впадать? То максимальное ШП, то вовсе открытые... Нет, лучше всего золотая середина.

Есть закрытые наушники с активным шумодавом, они настолько сильно подавляют шумы, что там реально как в танке. Но для вас они слишком дороги, да и непонятно как отразиться система АШП на вашем здоровье.

Есть закрытые наушники со значительным пассивным ШП, как пример 770про или 380про. Но там может развиться синдром "отсутствия всякого присутствия", о котором говорил @ARXETIP. Этот способ уйти от мира - может вызвать + ко всему и психологические проблемы (если этим злоупотреблять, целыми днями сидя в них).

Есть закрытые наушники с не сильным ШП, такие как CAL1 или 449. Но ШП все же есть! Если вы, к примеру, включите музыку на среднюю громкость, то вы не услышите, что говорят окружающие. Но для особо шумных мест, таких как метро они не подойдут, тк сильный шум будет внедряться в музыку и мешать.

Полу-открытые - ШП еще меньше. Они почти как открытые, ШП лишь чуть-чуть сильнее чем в открытых.

И открытые - это когда вы вообще слышите ВСЕ, что происходит в комнате. Слушать музыку при работающем ТВ будет уже не приятно, будет мешать. А лекции просто не возможно.

Значит не надо рассматривать открытые и полу открытые модели. А вот закрытые с не сильным ШП можно.

Если вы возьмете 449е, то слушая музыку, от ТВ вы спасетесь, а вот слушая лекцию, уже звук ТВ будет чуть мешать. Будет слышен, но приглушенно.

Если вы хотите слушать лекции, в комнате, где работает ТВ, или где громко говорят, то полностью спасут лишь 380про.

Как вам уже написали, от излишнего их давления можно спастись путем небольшого разгибания оголовья.

Никаких проблем. Берите те или другие, и не переживайте. И те и другие по-своему хороши.

П.С. раз у вас часто болит голова, то 449е предпочтительнее. Они словно пушинки, совершенно не давят, в них очень комфортно. По сравнению с ними, 380 про, конечно, намного более суровые по посадке.

А затычки, не хотите? там крутое ШП.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Похоже пора вам принимать решение!. Все хорошо в меру. Решитесь на 380-е. -ориентируйтесь в дальнейшем на самочувствие. В конце концов можно и потише сделать и перерывы чаще устраивать. Это будет ваш опыт. Как говорят главное ввязаться в бой,а там поглядим . :attack :

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mega, вы хоть прочитали тот эпос, что я вам накатал на той странице? какие мысли\вопросы возникли?

Если вы возьмете 449е, то слушая музыку, от ТВ вы спасетесь, а вот слушая лекцию, уже звук ТВ будет чуть мешать. Будет слышен, но приглушенно.

Если вы хотите слушать лекции, в комнате, где работает ТВ, или где громко говорят, то полностью спасут лишь 380про.

Как вам уже написали, от излишнего их давления можно спастись путем небольшого разгибания оголовья.

Никаких проблем. Берите те или другие, и не переживайте. И те и другие по-своему хороши.

П.С. раз у вас часто болит голова, то 449е предпочтительнее. Они словно пушинки, совершенно не давят, в них очень комфортно. По сравнению с ними, 380 про, конечно, намного более суровые по посадке.

А затычки, не хотите? там крутое ШП.

Похоже пора вам принимать решение!. Все хорошо в меру. Решитесь на 380-е. -ориентируйтесь в дальнейшем на самочувствие. В конце концов можно и потише сделать и перерывы чаще устраивать. Это будет ваш опыт. Как говорят главное ввязаться в бой,а там поглядим . :attack :

Благодарю вас, Zontik! Вы очень подробно написали на предыдущей странице (и на первой тоже) Спасибо вам ! Я хотел написать как здорово вы всё расписали - потом увидел другие сообщения и включился в дискуссию. :)

Ваши слова про лекции в комнате с ТВ определи мой выбор! Благодарю! Он будет в пользу 380 про :) Попробую!

Еще раз: , @Evgeny Voronov, @ARXETIP, огромное вам человеческое спасибо! Вы меня очень выручили! (а то бы взял сейчас байеры 235 :) )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цветы в небо! слава всем богам!

и удачи в покупке!

Как послушаете, появятся первые впечатления - пишите, интересно.

Поделиться сообщением

Цветы в небо! слава всем богам!

и удачи в покупке!

Как послушаете, появятся первые впечатления - пишите, интересно.

УРРААААА!!!! :appl:

Благодарю! :)

:yes: Обязательно напишу!

Поделиться сообщением

Можно узнать: какую музыку вы слушаете?

Джаз, классику, оперу, оркестровые и фолковые саундтреки из игр / фильмов, рок, металл, металл с примесями всякого разного, фолк.

Аудиокниги тоже слушаю, но редко, т.к. книжки "на слух" у меня очень вяло идут.

Вы из дома не выходите? Или с портативом их таскаете?

С портативом, конечно. Для него и брал такую сильную звукоизоляцию.

Но оказалось, что дома "в тишине" (как мне казалось) открывается тоже много вкусного.

"Ломать/разгибать" даже не надо.

Инженеры сделали такую хитрую конструкцию "хватки", что если просто раздвинуть дугу на 2-4 лишние деления (как бы на большую голову), то давление будет уже значительно слабее, а нашники ещё даже спадать не начнут (если только "в резком прыжке").

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Инженеры сделали такую хитрую конструкцию "хватки", что если просто раздвинуть дугу на 2-4 лишние деления (как бы на большую голову), то давление будет уже значительно слабее, а нашники ещё даже спадать не начнут (если только "в резком прыжке").

вот это очень ценная информация, которая играет в пользу 380х. Ведь излишнее давление является главной претензией к ним.

Учту это при советах другим людям.

Поделиться сообщением

@Mega, Напишите обязательно как вам новые наушники.Мы же переживаем. Да пребудет с вами музыка!!! :bis:

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

и лекции :D

Поделиться сообщением

@Mega, Напишите обязательно как вам новые наушники.Мы же переживаем. Да пребудет с вами музыка!!! :bis:

и лекции :D

Делюсь первой радостью! Ура! Ура! Ура! Вчера привезли наушники!!! Новенькие sennheiser hd 380 pro! :)

Приятным бонусом стала расширенная на 6 месяцев гарантия от doctorhead. Общая гарантия 2,5 года :)

Первым делом включил ТВ и начал тестить шумоизоляцию :D Вначале включил музыку, потом аудиокнигу.

Я потрясен!!!! Даже чуть менее чем на половине громкости речь при прослушивании аудиокниги заглушила тв!!! Как раз то, что я хотел! Музыка заглушает тв и прочие шумы в легкую! Еще раз благодарю вас!!! Это победа!!! Ура!!! :) :) :)

Далее я отложил наушники. Так как вечером было очень шумно , я опять ими воспользовался - на этот раз для просмотра фильмов! :) Пробыл в наушниках в общей сложности около 3х часов

Мои впечатления:

Сидят хорошо , ничего не давит. Комфортно.

Первое впечатление по звуку - звук понравился! (более детально заценить еще не успел, т к из музыки прослушал только пару треков и те частями)

Шумоизоляция превзошла мои ожидания!!! Браво! :appl: Когда надеваю наушники, все звуки сразу становятся отдаленными(и это даже если ничего не включать). Фильм смотрел примерно на 1/5 от общей громкости и этого хватило, чтобы внешнии шумы мне никак не мешали!(в редких паузах что то слышалось, но отдаленно )

Я очень доволен наушниками! Спустя некоторое время отпишусь о моих впечатлениях при более длительном знакомстве с ними.

Благодарю уважаемых форумчан за помощь в выборе! 380е как раз то, что мне нужно! :good:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и вам спасибо за то, что поделились своей радостью! как бальзам на душу (ради таких отзывов и советуем ;) ).

Очень интересно как вы оцените теперь их музыкальность, ведь у этой модели ее ставят под сомнение. А так же качественный уровень звучания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mega, От души поздравляю! Напишите про музыку! Увлекательно ли будет она звучать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дома имею Axelvox HD272 так вот эти ушки просто рвут Сенхи 280 Pro и Аудиотехнику M50 которые тоже имею и это не считая ещё 4 пары игровых , а СТОЯТ!!! 1640 рублей так что делайте выводы и не переплачивайте правда все уши я доделывал, допиливал. Музыкой увлекаюсь с 80 годов ещё с Бабинных магнитфонов .

В ообщем по ценовой шкале после доработок играют в районе 10 и более тысяч . Я просто в шоке вот уже 2 недели как купил их от них.После них уши буду покупать только тыщ за 15-20. Как китайцам удалось совместить такой бас!! и прозрачность открытых наушников просто не понимаю!

Изменено пользователем legioner66

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Anix
      Приветствую любителей и профессионалов!
      Было прочитано много информации, в т.ч. и тем здесь. Но проблема в том, что к 2022г много рекомендованных знатоками моделей исчезло или продвинулось вверх по ценовой лестнице, почему и пришлось создать новую тему( и так:
      1. Наушники для прослушивания музыки только с компьютера. На борту материнка Asus rog strix с неплохой звуковой. Но комбайн к возможной покупке рассматривается)
      2. По жанрам: мелодичная электроника, инструментальная музыка (Thomas Bergersen и т.п.), совсем немного танцевальной. Металла и рока меньше 20%. Нравится скрипка ( Vanessa Mae, Lindsey Stirling), хоть и немного, но хочу, чтобы звучала отлично.
      3. Акустическое оформление - закрытые. 
      4. Владею ATH30. Скрипка в них нравится. Но хотелось бы побольше низов и детализации. 
      5. Желательно, чтобы не сильно приукрашивали музыку, но чисто мониторные - тоже сомнительная мысль. 
      6. Опыта прослушивания хороших наушников почти нет, самый большой выбор в наличии (большинство - гарнитуры) - ДНС, но и там множество только под заказ. 
      Сломал уже мозг, потому что информация противоречивая, а точек опоры немного. Прошу совета
    • От Аштынбек
      Продаются прекрасные наушники Beyerdynamic DT 1990 Pro. Состояние близкое к идеальному, использовались немного и аккуратно, полный комплект поставки, родная упаковка.
      Фотки из интернета - с моим телефоном фотки ужасные.)) Но по просьбе могу сделать.
      Шикарный подарок к наушникам - аудиофильский кабель от sergst - RLS-19!
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

• От Аштынбек
      Продаются высококачественные наушники Fostex TH 610. Состояние отличное, использовались мало, полный комплект родной упаковки.
      Фотки из интернета, по просьбе могу сделать свои, разве что телефон у меня для этого не ахти. ))
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

Телефон для связи - +79522387719
    • От Mr. Tavish
      Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.
    • От DiagFeMi
      Здравствуйте, хотел бы купить наушники до 3000, для слушание музыки на телефоне и ноуте.
      Остановился на Axelvox HD 242 и Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
      Что до жанра, я всеядный
      Думаю, что авелаксы чутка устарели
    • От MoCr
      Помогите пожалуйста, весь интернет обшарил и все форумы, а информации об этих наушниках толком нигде нет, кроме пары поверхностных обзоров от сомнительных источников. Хочу взять именно их, т.к. Надежная конструкция, съемный кабель, большие чашки, но подойдут ли для жанров электронных, (the prodigy, depeche mode) и иногда рока (static x, korn, disturbed). Есть возможность купить их всего за 7к. в городе, тогда как во основном цена везде 11-12
    • От damnmagicjam
      Доброго времени суток !

Прошу помочь с выбором наушников для дома.
      Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
      Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
      С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
      Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
      В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
      Ценник для себя определил 10-15 т р
      Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
      Что скажете ?
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
    • От Даниил Melnichuk
      Доброго времени суток, уважаемые любители музыки!
      Недавно приобрел наушники SENNHEISER HD 569. В салоне при прослушивании никаких проблем с комфортом не было, но распакованные наушники при длительном ношении оказывают ощутимое давление на "макушку", хотя при этом мягкая подушка оголовья сильно не деформирована, а пластиковая часть никак не контактирует с головой.
      Вопрос вот в чем: сядут ли наушники со временем на голову идеально или нужно сразу бежать в салон и брать что-нибудь полегче в плане веса?

P.S. Возможно, у кого-то возникало такое ощущение, что после снятия закрытых наушников возникает ощущение заложенности ушей (уровень громкости ниже среднего). Это уже проблемы с самими ушами?)
    • От Kazmlg
      Привет всем! Нужны внутриканалки
      Бюджет 3, максимум 3.5 т.р.
      До этого были urbanfun hi-fi, сейчас использую earpods
      Слушаю практически всё, разве что только метал и совсем тяжелые жанры не слушаю.
      Использовать буду с телефоном oneplus one
      Пока что на уме только ie4, но слышал что есть много наушников получше
      Всем заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.