Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

неужели я зря так писал такой подробный пост с описаниями :( мда...

чем про80 не нравятся? еще раз повторю, для такой музыки как у вас они будут лучше всего, при соблюдении суммы важных для вас факторов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

неужели я зря так писал такой подробный пост с описаниями :( мда...

чем про80 не нравятся? еще раз повторю, для такой музыки как у вас они будут лучше всего, при соблюдении суммы важных для вас факторов.

Насчет музыки, может я не прав, но,как мне кажется хорошие басы все таки нужны Дело в том, что я слушаю не классическую,а современную инструментальную музыку, в которой частенько встречаются различные ударные инструменты, используется бас гитары. Все композиции конечно же мелодичны , но в них присутствует и ритм.

И еще по поводу про80: меня настораживает, что новая партия отличается от первых партий, экземпляр из которых вы прослушивали... А может это просто недоверие к китайской продукции ... Субъективизм...

Как-то синхайзеры у меня больше доверия вызывают (я так понял HD215 отметаются в пользу HD449 Хотя опять же по шумоизоляции, для меня этот параметр очень важен, 215 лучше) В идеале хотелось бы хорошие наушники(качественно воспроизводящие музыку) с хорошей шумоизоляцией.

Есть ли смысл увеличить бюджет?

При каком минимальном увеличинии бюджета я замечу разницу?

Изменено пользователем Mega

Поделиться сообщением

хотя бы до уровня A700x, или A900x. там уже заметите.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Спасибо

Значит речь идет о суммах порядка 8000-13000 Для меня многовато.... :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемый Zontik

Наткнулся на эту тему на форуме http://forum.doctorh...l= takstar&st=0

Там вы пишите, что Takstar TS671 даже лучше чем pro80

Ну и опять же про разницу в звуке в партиях с поролоном и без ... И есть упоминание что вам жаловались на новые про80, что-то там у них с драйвером (я в этом ничего не понимаю)

Могу ли я где то найти pro80 из первых партий? (заморачиваться потом с поролоном не будет возможности)

Вообще я думал брать на doctorhead, но я не знаю из какой у них партии.

Стоит ли мне предпочесть TS671 ?Цена у них даже ниже , чем у pro80

Я готов немного увеличить бюджет - мне главное, чтобы наушники были хорошими

Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

@Mega, а готовы ли вы полностью поплатиться звукоизоляцией, и ощутимым, плотным басом у 671? в польщу объемной сцены и общего разрешения. мне кажется, что нет. Вы читали внимательно, я же там писал: " баса так мало, что его даже толком и не слышно на фоне СЧ и ВЧ. Но на уровне еле заметных ощущений".

По партиям, если честно непонятно. Кто-то пишет, что они яркие, но поролон у них есть, у кого-то его нет, но тоже яркие. Возможно именили драйвер или, что более вероятно, внутреннее оформление чашек. Фиг его знает. Я слушал их тольок 1 раз -в декабре. Светлый вариант не слушал.

Поделиться сообщением

@Mega, а готовы ли вы полностью поплатиться звукоизоляцией, и ощутимым, плотным басом у 671? в польщу объемной сцены и общего разрешения. мне кажется, что нет. Вы читали внимательно, я же там писал: " баса так мало, что его даже толком и не слышно на фоне СЧ и ВЧ. Но на уровне еле заметных ощущений".

По партиям, если честно непонятно. Кто-то пишет, что они яркие, но поролон у них есть, у кого-то его нет, но тоже яркие. Возможно именили драйвер или, что более вероятно, внутреннее оформление чашек. Фиг его знает. Я слушал их тольок 1 раз -в декабре. Светлый вариант не слушал.

Звукоизоляция у 671 совсем никакая? И басы хуже , чем у про 80? (я надеялся с басами они примерно на уровне)

Тут они вроде черные на фото http://doctorhead.ru...description=yes Это старая партия с поролоном? Или фото ни о чем не говорит?

Меня сейчас "обрадовали" их оказывается в наличии нет - и неизвестно когда будут(((

Поделиться сообщением

Ох уж эти муки выбора :yes: Можно подумать -это будут единственные наушники на всю жизнь!!! Тут вам никто не советовал откровенного шлака. Относитесь проще..

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох уж эти муки выбора :yes: Можно подумать -это будут единственные наушники на всю жизнь!!! Тут вам никто не советовал откровенного шлака. Относитесь проще..

вот уж точно.

наушники купили, а на хлеб с молоком не хватило :)

возьмите стабильно ровный вариант: HD449. Это наушники с реально правильным звуком. Просто хорошие наушники, где всех частот в меру. И звукоизоляция чуть ниже средней, для закрытых (но намного лучше, чем у любых открытых).

Поделиться сообщением

Спасибо

Значит речь идет о суммах порядка 8000-13000 Для меня многовато.... :(

Судя по моим наблюдениям/прослушкам (HD380), всё-таки начало хайфая примерно от 5 000 по розничным ценам. А это весьма умеренная сумма в качестве альтернативы качественной акустической системы + отдельной комнаты, идеально подготовленной и зачищенной для прослушивания музыки.

возьмите стабильно ровный вариант: HD449. Это наушники с реально правильным звуком. Просто хорошие наушники, где всех частот в меру. И звукоизоляция чуть ниже средней, для закрытых (но намного лучше, чем у любых открытых).

Что-то как-то большинство стабильным его не называет, то ли потому что в ДХ не бывает для сравнения/примерки/прослушки, то ли звук не такой уж правильный / интересный...

Судя по отзывам (мои в том же числе), HD215 II поинтереснее будут при бюджете в пределах 2 500 руб. для упомянутых стилей. Для рока, попсы и т.п., возможно, и более лучше CAL (но звукоизоляция хуже, кабель жидкий несъёмный, глянец). Такстары не комментирую, потому что чина_абибас.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, 449е лучше, чем 215.

я их 2 раза уже сравнивал. первый раз год назад. и недавно еще раз. 215е сильно красят, очень сильно - слащавый такой окрас, или звук как в холле. 449е играют нейтрально. Многим не нужен нейтральный звук, а хотят подкраски, это уже другое дело. бас у 449х точно лучше - он хотя бы не завален, как у 215х. И достаточно глубокий.

Уж поверьте, я очень часто слушаю наушники из среднего и дешевого сегмента, и довольно хорошо изучил ассортимент. Потому, что самому очень интересно находить удачные но не дорогие модели. И советовать их тем кто нуждается.

Поэтому хорошо знаю, как обычно звучат наушники бюджетного класса (грубо говоря до 4 тыс), среднего (5-12) и других более высоких категорий, вплоть до самых верхних ТОПов.

Так же я поклонник ровной тоналки, и с первых нот слышу подкрас АЧХ, вплоть до определения тех частот, которые подкрашены. Слышу провалы и подъемы АЧХ. Имеются DT250 (250ом) - эталон ровной тоналки.

Так что отзывы начинающих аудиофилов и простых меломанов - это делитанский уровень, к ним прислушиваться, почти тоже самое, что пальцем в небо тыкать... слушайте только меня короче, :D

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, 449е лучше, чем 215.

я их 2 раза уже сравнивал. первый раз год назад. и недавно еще раз. 215е сильно красят, очень сильно - слащавый такой окрас, или звук как в холле. 449е играют нейтрально. Многим не нужен нейтральный звук, а хотят подкраски, это уже другое дело. бас у 449х точно лучше - он хотя бы не завален, как у 215х. И достаточно глубокий.

Уж поверьте, я очень часто слушаю наушники из среднего и дешевого сегмента, и довольно хорошо изучил ассортимент. Потому, что самому очень интересно находить удачные но не дорогие модели. И советовать их тем кто нуждается.

Поэтому хорошо знаю, как обычно звучат наушники бюджетного класса (грубо говоря до 4 тыс), среднего (5-12) и других более высоких категорий, вплоть до самых верхних ТОПов.

Так же я поклонник ровной тоналки, и с первых нот слышу подкрас АЧХ, вплоть до определения тех частот, которые подкрашены. Слышу провалы и подъемы АЧХ. Имеются DT250 (250ом) - эталон ровной тоналки.

Так что отзывы начинающих аудиофилов и простых меломанов - это делитанский уровень, к ним прислушиваться, почти тоже самое, что пальцем в небо тыкать... слушайте только меня короче, :D

Бла, бла, бла. Слушаю. Мне тоже интересно, но я живу в такой "деревне", где мало что можно послушать / примерить / пощупать.

По поводу архиважности только нейтральной "тоналки". По-моему, всё должно быть сообразно.

В бюджетной модели я сильно сомневаюсь (то что слышал не прокатило, в т.ч. CAL, может расскажете про другую бюджетную модель для сравнения), что будут микродетали + отличное разделение инструментов + отличная слышимость отзвуков инструментов, а я бы это вынес к главным критериям аудиофильского хайфайного звука. А вот если подкрас будет, но не агрессивный (как у 215, антипример: сенхи 280е - подкрас прямо-таки калечит музыку) и музыка "играть" (завлекать), то не вижу в этом ничего дурного. Не забываем и прочие бонусы 215, за которые их в том числе выбирают: легко сменный кабель (самый обычный миниджек с обоих сторон), удобная посадка, хорошая звукоизоляция (я бы даже сказал суперская, учитывая воздушную легкость посадки на голове).

Изменено пользователем Evgeny Voronov

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, Я тоже речь толкал за 215 е . И подкрас их в тему ,то есть задумка такая -вовлекатор, и сами надежны.Как танк))...но не уговаривать же ,автора темы насильно. Да и с , спорить ,,как то не с руки .У человека своя позиция .Любой подкрас -зло! Меня вот симпатичные подкрасы не обламывают)))

Поделиться сообщением

да не, не любой подкрас зло. Если подкрас деликатный, в нужном месте, чтобы тембры не сильно видоизменялись, а концерт, записанный в зале не звучал бы, будто вы находитесь на лестничной клетке. Вот у 215х именно такой наглый подкрас (как в бочке) при чем от него не возможно избавиться. Я понимаю, что 90% наушников сильно подкрашивают. И если вы к нему привыкли, то это кажется даже хорошо. Но стоит подольше послушать правильный звук с натуральными тембрами, и тогда уже едвали захочется возвращаться к красящим наушникам.

Да, ребят, как вам бас у 215х? я если честно, его там почти не расслышал. Его просто мало, для динамичных стилей явно не хватит драйва. А для живой музыки помешает подкрас, видоизменяющий тембры.

449е же не обладают таким мясистым басом, как М50, но зато он зато очень четок и в меру глубок (то, что надо). Т.е. наушники в принципе универсальны - подходят как для драйвовой музыки, так и для спокойной, инструментальной.

Кстати, мне посадка 449х удобнее - они вообще не чувствуются на голове. Внешне имеют такой строгий дизайн. А громоздкие и внешне потешные 215е все же ощущаются на голове.

Кстати, 449е и моментумы - примерно одного класса наушники. Просто 449е играют лучше, чем стоят. Строят хорошую сцену, разделяют инструменты (слушал хор, даже удивился, как они хорошо разделяют). А моментумы переоценены - играют дешевле, чем стоят.

Да и по подаче, они, в общем, то похожи. У 449х - глубже строится сцена, бас чечте и глубже. А ВЧ и СЧ чуть лучше у моментумов.

Поделиться сообщением

@ARXETIP, кстати, по-моему вы покупали по моему совету 707е? вот они тоже чуть подкрашивают, но уже не так нагло как 215е. Они чуть поднимают нижеюю середину и чуть верхнюю. А центр СЧ чуть-чуть подваливает. Но в целом все звучит натуральнее, чем в многих кривых наушниках.

Поделиться сообщением

, Ну слава богу,оказывается,вы все таки не ярый приверженец Сухого вывереного звука))) Я за 215е воевать не собираюсь. Просто предложил как вариант для неизбалованых..С нормальной шумкой,,сценой и тп.

АТ707 я покупал да ,и скажу так ,я доволен! Автор топика просто много хочет за скромные деньги. И звук и шумоизоляцию,и чтоб удобно,и чтоб от встроенной хорошо играло. И обязательно закрытые... Может ему Ритмикс-508 подойдет как думаете? давайте опустим,жесткие требования по шумоизоляции. Возьмем чисто-звучание. Раз пошла такая пьянка. Сенхи 449- это раз! что еще? про80 -это два.

Поделиться сообщением

Если хочется ровного и спокойного звука, то 449, если хочется сочного и яркого звука, то про80, если хочется сочного но чуть притемненного (басовитого) звука, то CAL! (первые). Среди закрытых полноразмерок это 3 фаворита в пределах 3-5 тыс. Другие на фоне них меркнут.

Если брать из накладных, то ритмикс 508 - если хочется хорошего басу, и не пугает тонкая, яркая середина, и 707е, если хочется более теплой, интимной подачи.

Пока других, лучших вариантов на ум не пришло...

Поделиться сообщением

, Ну вот! Все как на ладони. Бери да выбирай! 449-е пожалуй поищу,заинтриговали.. :drinks:

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Почему про Фишеры забыли,я вот честно говоря так и не понял :think: или качество у них не то стало? Сам вот только про них вспомнил. А ведь славные были наушники.Хочешь в дереве,хочешь без.

Поделиться сообщением

я про них не забыл, как раз сейчас их слушаю в сравнении с dt250.

Славные то славные, были (ключевое слово). Хотя вон кому-то и сейчас понравились больше, чем про80 и кал.

но! они явно дороже 3 тысч ;)

Поделиться сообщением

Судя по моим наблюдениям/прослушкам (HD380), всё-таки начало хайфая примерно от 5 000 по розничным ценам. А это весьма умеренная сумма в качестве альтернативы качественной акустической системы + отдельной комнаты, идеально подготовленной и зачищенной для прослушивания музыки.

Судя по отзывам (мои в том же числе), HD215 II поинтереснее будут при бюджете в пределах 2 500 руб. для упомянутых стилей. Для рока, попсы и т.п., возможно, и более лучше CAL (но звукоизоляция хуже, кабель жидкий несъёмный, глянец). Такстары не комментирую, потому что чина_абибас.

Автор топика просто много хочет за скромные деньги. И звук и шумоизоляцию,и чтоб удобно,и чтоб от встроенной хорошо играло. И обязательно закрытые... Может ему Ритмикс-508 подойдет как думаете? давайте опустим,жесткие требования по шумоизоляции. Возьмем чисто-звучание. Раз пошла такая пьянка. Сенхи 449- это раз! что еще? про80 -это два.

Если хочется ровного и спокойного звука, то 449, если хочется сочного и яркого звука, то про80, если хочется сочного но чуть притемненного (басовитого) звука, то CAL! (первые). Среди закрытых полноразмерок это 3 фаворита в пределах 3-5 тыс. Другие на фоне них меркнут.

Если брать из накладных, то ритмикс 508 - если хочется хорошего басу, и не пугает тонкая, яркая середина, и 707е, если хочется более теплой, интимной подачи.

Пока других, лучших вариантов на ум не пришло...

:yes: Наверное, действительно за 2000-3000 получить хороший звук и хорошую звукоизоляцию не удастся... Я уже внутренне понимаю, что от требований по шумоизоляции придется отказаться :(( Боюсь , как бы потом не пожалеть об этом....В какие бюджетные рамки вписывается модель с хорошим звучанием+шумоизоляцией?(Так как слушать планирую не только музыку но и аудиокниги и лекциии - в идеале хотелось бы, чтобы так: надел наушники и не слышно кто и что говорит вокруг, не слышно как телек рядом работает и если сижу в людном месте тоже ничего никого не слышу, кроме лекции в наушниках. Вопрос: сколько нужно заплатить за такое удовольствие?) Я до этого смотрел наушники с активным шумоподавлением... Но окружающую речь они не глушат... только шумы... Поэтому для меня в них толку мало... Просто, мне нужно учиться , а тишину вокруг создавать никто из домашних не будет...И комнаты отдельной фактически нет... Всегда кто-то, что-то смотрит (ТВ), слушает(музыку+речь) и все это на большой громкости...Я по природе своей аудиал... Больше воспринимаю мир через звуки, чем через картинки...Поэтому, хотелось бы иметь возможность за счет наушников создать для моих ушей иллюзию отдельной комнаты... При этом в наушниках буду находиться долго, поэтому нужны комфортные, особенно чтобы не давили звуком на уши и голова потом от этого не болела... У меня очень хороший слух, очень чувствительный.... И есть еще проблемы с повышенным внутричерепным давлением...(поэтому наушники с активным шумоподавлением боюсь брать - читал они сильно давят инвертированным сигналом на уши, от этого в них невозможно долго находиться и у многих голова болит ) Я не разбираюсь в разных типах наушников: открытые, закрытые, накладные и тд ... Мне нужно , чтобы они были комфортны для длительного нахождения и наименее вредны для здоровья (чтобы слух не упал и голова в них не болела). + так как покупка для меня накладна , хотелось бы, чтобы они были надежны и хорошо и долго мне служили!(более длительная гарантия приветствуется)

Ситуация осложняется тем , что нет возможности поехать и послушать самому... Возможно, мне 215 бы понравились...В любом случае, стало бы проще выбрать, а не как сейчас - вслепую.

Благодарю, уважаемых форумчан за советы! Изначально думал брать байеры 235, рад что не поспешил, а обратился к вам. :good:

Если отказаться от идеи шумоподавления , я бы взял синхи 449, к тому же у синхов гарантия 2 года, а не один как у других...

Сориентируйте меня, уважаемые! Сколько будет стоить описанные выше, идеальные для меня наушники?(чтобы хороший звук+ хорошая шумоизоляция+ наименее вредны для здоровья и комфортны для длительного в них нахождения + надежность и долговечность)

Поделиться сообщением

Деньги - ничто! Наушники -все!

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

а концерт, записанный в зале не звучал бы, будто вы находитесь на лестничной клетке. Вот у 215х именно такой наглый подкрас (как в бочке) при чем от него не возможно избавиться.

Даже и близко не наблюдал ничего подобного, по меньшей мере, на 3 разных экземплярах.

Мне услышались объективными проблемами минусами 215 только: сравнительно малое количество микродеталей / слабое разделение инструментов / нет инфранизов, как класса (самых нижних басов, т.е. эффекта саба можно не ждать).

Кстати, 449е и моментумы - примерно одного класса наушники. Просто 449е играют лучше, чем стоят. Строят хорошую сцену, разделяют инструменты (слушал хор, даже удивился, как они хорошо разделяют). А моментумы переоценены - играют дешевле, чем стоят. Да и по подаче, они, в общем, то похожи. У 449х - глубже строится сцена, бас чечте и глубже. А ВЧ и СЧ чуть лучше у моментумов.

Как всегда заинтриговали, а послушать-то негде.

Поделиться сообщением

Как всегда заинтриговали, а послушать-то негде.

Да чего там послушать. Я после такой рецензии на 449-е.Думаю ,а не купить ли их в слепую.Деньги то не очень большие. В хозяйстве пригодились бы всяко!

Поделиться сообщением

из трех перечисленных наушников лучшей шумкой обладают про80. Поэтому их изначально вам и предложил, заметьте! И потом, кто вам сказал, что они плохо звучат? все кто их слушал, сходились на том мнение, что они выдают звук, выше по классу, чем абсолютное большинство наушников в этой цене. То, что у них якобы стало больше высоких и меньше баса, это всего лишь баланс частот, который не говорит о классе. Класс звука (разрешение, сцена и прочее) от этого скорее всего не пострадали.

если брать чисто по критерию лучшей шумоизоляции, то лучшими наушниками в этом бюджете будут 380про. Они глушат так хорошо, что когда в наушниках будет звук, то вы почти не услышите окружающих. Т.е. из охватывающих наушников, они одни из самых шумоизолирующих.

Звучат они, кстати, качественно. Не исключено, что вам бы понравились. У них не много высоких, т.е. слух резать не будут, но высокие детальные. Баса в меру - прямо то, что нужно. При том, бас глубок и чрезвычайно четок. Средние частот у них выделенные, тоесть вокальный диапозон будет подчеркнут, что хорошо для лекций, а вокал и инструменты подкрашены, выделены на фоне остального. Поэтому их подача немного специфическая (именно из-за выделенной середины) и кому-то категорически не нравится.

Но есть те, кто тащится от них и уже никакие другие наушники не нравятся.

В них много пространства внутри амбушюр, т.е. ушам там свободно и ничего не будет стеснять. Единственное, что сам прижим достаточно ощутимый, который вносит свой вклад в достижение хорошей шумки.

Вам не стоит размышлять, есть ли идеальные наушники под ваши критерии. Таких просто нет. Всегда есть к чему придраться. Даже у любых ТОПов (ценой от 30 тыс до... 200 тыс :shok: ) - всегда найдутся свои косяки: то резкость высоких (часто встречается), то слабая шумоизоляции (очень часто встречается, особенно у ТОПов). Часто они жанрово заточены, и поэтому жанрово не универсальны. А еще зачастую, ТОПы стоят несоразмерных качеству денег, т.е. переоценены производителем. Короче, выходит так, что платишь кучу денег, ожидая лучшего, а в итоге полного удовлетворения все равно не получаешь. Поэтому не стоит тратиться, особенно новичкам в аудио.

Нужно лишь подобрать модель из бюджетного (2-5 тыс) или среднего(5-12 тыс) ценового диапозона, которая более-менее устроит суммой своих качеств. Согласен, без личной примерки, и прослушки это сделать кране трудно.

Если чуть расширить бюджет, то есть еще баердинамик 770про на 80 ом. Они удобно сидят, хорошо шумоизолируют (практически как 380про) и звучат не плохо. Но у них немного подзадран бас (мощный и глубокий) и самые верхние высокие (чистые, кристальные, но чуть резковатые). Середина же не отличается выразительностью, немного тускловата и грубовата. Я их вам давно бы уже посоветовал, если бы вы слушали рок, метал, клубняк или электоронику. Но вот честно говоря, гитару, всякую утонченную, изящную музыку они отыгрывают не важно - слишком брутально, грубо. Но я вам все же сказал про эту модель, ведь она очень известна и считается удачной закрытой моделью в этом бюджете. Но, повторюсь, подходит скорее для долбежной, примитивной музыки, там где во главу угла не ставятся живые инструменты и вокал.

Про80, не смотря на свою небольшую цену, играют по другому, но не хуже. Вокал и инструменты в них звучат явно лучше.

М50, которые тоже хорошо звукоизолируют, не подойдут вам аж по 2м критериям: по удобству посадки и по жанровым предпочтениям. (они имеют примерно такие же музыкальные ориентиры, как и 770про на 80 ом).

Есть еще Shure 440е, 840е, шумоизоляция у них не плохая, но и не такая сильная, как у баердинамиков или 380про. Высокие у них так же немного акцентированы. Сибилянты будут проскакивать. Оголовье у них давит сверху на темечко. Мне кажется, что это не самый лучший вариант для вас.

ну что еще осталось из интересного по звуку и подходящего под остальные критерии? я даже не знаю.

Итог: учитывая все же желательную хорошую звукоизоляцию, 449е отсеиваем, CAL1 отсеиваем, 215е (как по мне) так вообще не вариант. Кстати шумоизоляция у них чуть лучше, чем у 449х, но хуже, чем у 770х, М50, и 380про.

Остается:

1.380про, как не самый дорогой вариант, с лучшей из всех шумкой, и качественным, немного специфическим звуком, но немного сдавливающей посадкой.

2. pro80, бюджетный вариант с достаточной шумоизоляцией, удобной посадкой, прочной конструкцией, и с ярким качественным звуком.

3. 770про на 80 ом, как более дорогой вариант, с отличной шумоизоляцией, удобной посадкой, очень прочной конструкцией, но несколько брутальным, не утонченным звучанием.

Если бы я был на вашем месте, то выбирал бы между 2мя бюджетными вариантами 380про - если шумоизоляция важнее всего, и вы готовы смириться с ощутимым прижимом. Звучат они в принципе хорошо. И про80 - если важнее всего удобство посадки, средняя (достаточная) шумоизоляция, и вы будете готовы смириться с ярким, сочным звуком (такой звук, по-моему, наоборот хорош для ваших жанров).

Выбирайте ВЫ :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Anix
      Приветствую любителей и профессионалов!
      Было прочитано много информации, в т.ч. и тем здесь. Но проблема в том, что к 2022г много рекомендованных знатоками моделей исчезло или продвинулось вверх по ценовой лестнице, почему и пришлось создать новую тему( и так:
      1. Наушники для прослушивания музыки только с компьютера. На борту материнка Asus rog strix с неплохой звуковой. Но комбайн к возможной покупке рассматривается)
      2. По жанрам: мелодичная электроника, инструментальная музыка (Thomas Bergersen и т.п.), совсем немного танцевальной. Металла и рока меньше 20%. Нравится скрипка ( Vanessa Mae, Lindsey Stirling), хоть и немного, но хочу, чтобы звучала отлично.
      3. Акустическое оформление - закрытые. 
      4. Владею ATH30. Скрипка в них нравится. Но хотелось бы побольше низов и детализации. 
      5. Желательно, чтобы не сильно приукрашивали музыку, но чисто мониторные - тоже сомнительная мысль. 
      6. Опыта прослушивания хороших наушников почти нет, самый большой выбор в наличии (большинство - гарнитуры) - ДНС, но и там множество только под заказ. 
      Сломал уже мозг, потому что информация противоречивая, а точек опоры немного. Прошу совета
    • От Аштынбек
      Продаются прекрасные наушники Beyerdynamic DT 1990 Pro. Состояние близкое к идеальному, использовались немного и аккуратно, полный комплект поставки, родная упаковка.
      Фотки из интернета - с моим телефоном фотки ужасные.)) Но по просьбе могу сделать.
      Шикарный подарок к наушникам - аудиофильский кабель от sergst - RLS-19!
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

• От Аштынбек
      Продаются высококачественные наушники Fostex TH 610. Состояние отличное, использовались мало, полный комплект родной упаковки.
      Фотки из интернета, по просьбе могу сделать свои, разве что телефон у меня для этого не ахти. ))
      Предпочтительна продажа в Санкт-Петербурге - также можно будет пообщаться и послушать на других моих устройствах и наушниках.
      Отправка, конечно тоже возможна.

Телефон для связи - +79522387719
    • От Mr. Tavish
      Здравствуйте, хочу приобрести полноразмерные наушники для дома. Слушать буду через пк, материнка MSI z370 a pro. Бюджет до 10 к, слушаю очень много направлений: от классики до дабстепа и хип хопа. Пока остановился на Sennheiser hd 599. Дотого были HD429(закрытый тип) и ещё внутри канальные Sony xba-a1. Насколько сильна будет разница в звуке и хватит ли встроенной звуковой карты? Бюджет увеличивать не предлагать.
    • От DiagFeMi
      Здравствуйте, хотел бы купить наушники до 3000, для слушание музыки на телефоне и ноуте.
      Остановился на Axelvox HD 242 и Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD
      Что до жанра, я всеядный
      Думаю, что авелаксы чутка устарели
    • От MoCr
      Помогите пожалуйста, весь интернет обшарил и все форумы, а информации об этих наушниках толком нигде нет, кроме пары поверхностных обзоров от сомнительных источников. Хочу взять именно их, т.к. Надежная конструкция, съемный кабель, большие чашки, но подойдут ли для жанров электронных, (the prodigy, depeche mode) и иногда рока (static x, korn, disturbed). Есть возможность купить их всего за 7к. в городе, тогда как во основном цена везде 11-12
    • От damnmagicjam
      Доброго времени суток !

Прошу помочь с выбором наушников для дома.
      Требуются полноразмерные уши с хорошей звукоизоляцией.
      Слушать музыку буду с ноутбука со встроенной аудиокартой, однако в дальнейшем планирую докупить что-то вроде Schiita Fulla
      С телефона тоже можно послушать, но значительно реже.
      Предполагается широкий жанровый разброс от deep dubstep до acid jazz, но предпочтение отдается бэйсовому звучанию, поэтому качественный бас имеет значение.
      В моём городе нет возможности послушать живьем, и посему всецело полагаюсь на ваш профессионализм.
      Ценник для себя определил 10-15 т р
      Пробежавшись по форумам обратил внимание на ATH-m50
      Что скажете ?
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.

КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:

1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.

Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!

Заранее благодарен за обратную связь!
    • От Даниил Melnichuk
      Доброго времени суток, уважаемые любители музыки!
      Недавно приобрел наушники SENNHEISER HD 569. В салоне при прослушивании никаких проблем с комфортом не было, но распакованные наушники при длительном ношении оказывают ощутимое давление на "макушку", хотя при этом мягкая подушка оголовья сильно не деформирована, а пластиковая часть никак не контактирует с головой.
      Вопрос вот в чем: сядут ли наушники со временем на голову идеально или нужно сразу бежать в салон и брать что-нибудь полегче в плане веса?

P.S. Возможно, у кого-то возникало такое ощущение, что после снятия закрытых наушников возникает ощущение заложенности ушей (уровень громкости ниже среднего). Это уже проблемы с самими ушами?)
    • От Kazmlg
      Привет всем! Нужны внутриканалки
      Бюджет 3, максимум 3.5 т.р.
      До этого были urbanfun hi-fi, сейчас использую earpods
      Слушаю практически всё, разве что только метал и совсем тяжелые жанры не слушаю.
      Использовать буду с телефоном oneplus one
      Пока что на уме только ie4, но слышал что есть много наушников получше
      Всем заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.