Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

У знакомых уехал парень на игры волонтером. Переписываюсь. Много интересного... Закулисье олимпиады так сказать. Познавательно. Есть и прикольные моменты , есть и не очень.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

У знакомых уехал парень на игры волонтером. Переписываюсь. Много интересного... Закулисье олимпиады так сказать. Познавательно.

"бьют" что ли ? или говорят сколько и кому хлопать? Изменено пользователем АБВГД

Поделиться сообщением

Демченко привёз СЕРЕБРО!!!

Полнись коробочка!

Мне пришлось быть волонтёром на Олимпиаде-80. Тогда это правда называлось стройотряд.

Но кроме церемоний открытия и закрытия как-то и не помнится ничего.

Зато позже три года был абонемент в бассейн с/к "Олимпийский".

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Парень серъезный такой, основательный... интересно общаемся. :)

PS Не буду пока писать , а то опять скажете что весь негатив нашел какой есть (есть вещи от которых у меня офигение приключилось) ... За спортсменов болейте. :)

Поделиться сообщением

@OlegSA, Можно тему создать " Закулисье Олимпиады"

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боюсь модераторы ее быстро закроют - Большой Брат понимаешь...

Поделиться сообщением

@OlegSA, Можно тему создать " Закулисье Олимпиады"

ну тогда уже за одно "кому ЕР зарплату платит".

Поделиться сообщением

Боюсь модераторы ее быстро закроют - Большой Брат понимаешь...

А вы попробуйте. Единомышленики думаю найдутся. А те кто не захочет знать правду пусть туда и не заходят...

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

Дочка друга будет открывать квалификацию по Хав-пайпу 12 числа. Шансов конечно у нее мало, но будем болеть - Катя Прусакова (на первом фото в середине)

637c4a50068716d7ba1bc1269926d915.jpg

x_95c140d9.jpg

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Камни. Лёд. И наши КРАСАВИЦЫ!!!

Во всех смыслах. Молодцы.

Коньки у ребят пока не отточились. Но четверо ребят будут бежать. "Апельсинки" конечно сильные соперники, но тем и интереснее. Должно быть.

Нет господа. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Читал комменты про открытие на "Мир Тесен" и мне старая русская поговорка вспомнилась

"Свинья грязь Найдет!"

а от себя добавлю

"Человек и в луже увидит отражение неба и звезды"

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антон, сегодня дали полистать дайджест с зарубежных изданий по теме нашей Олимпиады.

Завидуют. Из-под тишка, но явно.

Пока "у них" одна надежда -ливни.

Ты там поколдуй в своих горах - пусть тучки разбегутся.

А парни наши чего-то ... . Никак пока. С десятого места сложновато будет.

Очень хочется, что бы пока сегодня и закончилось.

Смотрим дальше. Болеем.

И дочке твоего друга - семь футов под килем!!!

Поделиться сообщением

@МедВаз, Сань, конечно хочется медалей, но надо смотреть на вещи объективно - первые места не светят. На мой взгляд гораздо важнее выразить радушие и гостеприимство . Многие на самом деле удивленны, не увидев медведей в ушанках и с автоматами. По всей видимости они представляли себе что то вроде такого

a9c0fea97ed77c758ccc358bf9593a1a.jpg

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

Накипело... Простите но я напишу...

@AntonAlipov, для гостеприимства сделано более чем достаточно (за счет жителей правда). Для безопасности тоже (тут много не бывает - это верно, потерпят сколько надо лишь бы чего не вышло).

Мне хочется чтобы наши спортсмены выступили по-полной (как Плющенко - несмотря на все препятствия и явную боль , как Юля - маленькая птичка на коньках ... ) и я ими гордился и когда они поднимались на пьедестал я был горд за свой народ (громко - да, но для меня эти спортсмены и есть люди представляющие НАРОД) а те кто устроили по этой теме пафосный распил с ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ ПО ФРЕЙДУ - ПАРАЗИТЫ И ТВАРИ которые прикрывают олимпиадой свои "на карман". Мы еще хлебнем последствий - это точно... И мне жалко тех ребятишек котороые у нас в Новосибе не пойдут в спортшколу (вместо нее факел таскали и сгоняли студентов и учеников вдоль дорог - у вас там на Кавказе этого небыло наверное ) потому что спортшколы НЕ БУДЕТ - бабло кончилось. И много всего не будет у нас в холодном Новосибе... если мы сами себе это не устроим за свои деньги. Нахрена мне такие "руководящие и направляющие" ?

Поэтому я БОЛЕЮ ЗА СПОРТСМЕНОВ и вижу весь этот бардак и распил и пишу про это. А ты нет. Ты считаешь что я не патриот - нет, я больше патриот чем ты и глаза не закрываю и в песок голову не прячу. И посмотри кого поддерживают - даже тут на сайте... в маленьком теплом мирке самых мирных любителей музыки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@OlegSA, Дык ведь всем не угодишь. Представьте ,что вы находитесь не в Новосибе,а в солнечной Абхазии .. и все у вас хорошо,а ведь такие люди есть. Почему бы им искренне не радоваться жизни,в том числе и олимпийской? я понимаю для вас этот праздник как бы сомнителен..ну что поделаешь -это жизнь. Наши родители тоже ведь жили очень скромно и коммунизма так и не дождались. Это просто такая реальность вот и все!

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда кипит надо пар выпускать. А то рванет! :smile83:

Так и мы все себе сами построили. И сами все сделали. Только вот в Дагестане даже с факелом не бегали -боялись терактов.

Позиция -просто вы против а я за. В одном и том же событии вы склонны видеть плохое а я хорошее. Вам не нравиться наш президент -мне нравиться. Вы критикуете все, что с ним связанно -я наоборот, вижу много позитивного. При этом вы крайне склонны переходить на личности, как только что то не так. (А- Вы случаем не из ЕР?) При этом вы свою позицию всегда будь то обсуждение фубара, цапа или открытия Олимпиады считаете безоговорочно правильной и абсолютно нетерпимо относитесь к отличным от вашего мнения. А спорт-школа в Новосибирске -да Господи -продайте свой тракт и постройте детям спортшколу, они спасибо скажут. В чем проблема. Кто кого поддерживает в мирке звука мне если честно глубоко фубарово, равно как и ваше, Олег зрение. Вы похоже кроме распилов и откатов и видеть то ничего другого не хотите. Жаль вас, на самом деле. А Я вижу что сделано очень много для страны. И то, что это прошло мимо меня и мимо моей школы меня не злит. Мы и так справимся.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя фирма помогает спортшколе (и не только) просто я об этом как Ваш ненаглядный Руководитель не вещаю с трибуны .Не попали - мимо.Так что себя пожалейте ... розовые очки имеют свойство заканчваться неожиданно.

Ладно - я не могу слепому объяснить что небо не только синее , а еще и может быть зима 9 месяцев в году. Он не поверит - у него не бывает. Прав @ARXETIP, .

Поделиться сообщением

@OlegSA, Олег, вы просто к себе критичней относитесь. Похоже с этим проблема.

А у меня нет руководителя. Только моя семья и наше семейное дело. Если вы еще не поняли.

Помогаете спорт -школе. Очень благородно. Тогда чего плачитесь о том, что ее нет и не будет. Вас не понять.

И наконец оставите привычку учить всех уму разуму. Вы -умный? Замечательно. Рад за вас.

Мой тракт

Поделиться сообщением

OlegSA Я вот тоже, ещё не читая Ваш пост, хотел написать примерно тоже. Какие массовые достижения Мы ждём, когда не можем достроить или построить спорт арены "площадки" в регионах, а не только в Столицах. Сколько на Олимпиаде выходцев из Сибири, но для больших результатов вынужденных переизжать в Столицу, а если бы это было организовано на уровне здесь, то сколько ещё талантов могло бы быть открыто, но не будет. Тот лозунг "Спорт в массы", это чисто лозунг и не более, а всё по прежнему только на энтузиазме людей, которые пытаются ещё чем то заниматься. Я так высказываюсь, потому-что Сам занимаюсь Спортом ("любительский" футбол), общаюсь и с молодыми игроками городской команды, которые за не имением нормальной зимней арены (площадки), вынуждены тренироваться в специально переделанном под это автомобильном гараже "со всеми условиями", а ещё подрастающему поколению надо где-то начинать, короче грустно всё. Вот в этом году хотели подарить такую арену городу, но как всегда, опять, почемуто "не хватило денег" довести всё до конца, замарозили объект. Большое спасибо Алексею Смертину, который помог, через Росфутбол, выбить искусственное покрытие последнего покаления для большого (летнего) футбола, Мы все не нарадуемся этому покрытию, хоть что-то цевелизованное имеем (но как бы эта "лавочка" не прекрылась, ходят разговоры о том, что хотят продать стадион в частные руки и облажить всех спортсменов оплатой его аренды из своего кармана). Вот зимой с местом тренировки проблем ещё больше, спорт залами заведуют люди далёкие от спорта, у них только одно, кто заплатит, сколько, и сколько урвать себе от суммы уплаченной спонсором для призовых спортсменам, что-бы этим спортсменам ничего и не досталось, кроме вымпелочков и прочей бюжетерии. Короче накипело, а Все Сибиряки, Сибиряки... Сейчас главный спорт в стране, это "Компьютер" (ФИФА, Хоккей и пр.) :banned:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ауди в тренде.

4561573.jpg

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому я БОЛЕЮ ЗА СПОРТСМЕНОВ и вижу весь этот бардак и распил и пишу про это.

Я, кстати, думаю, что болеть за спортсменов на олимпиаде можно вне зависимости от того, где она проходит. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Да - за наших в любой точке пространства... :)

Поделиться сообщением

За последние годы в Сочи было построено 360 км новых дорог, отремонтировано 148 км улично-дорожной сети. Специалисты поменяли 700 км кабеля, 438 трансформаторных подстанций. Было возведено 6 поликлиник, 5 школ, добавлено 1,9 тыс. мест в детских садах.

Усилиями ОАО "Газпром" возведен основной олимпийский энергообъект — Адлерская ТЭС, вырабатывающая 360 МВт. На данный момент город стал полностью энергонезависымым. В общей сложности, возведены 2 ТЭС и 1 ТЭЦ, 17 новых подстанций общей мощностью более 1200 МВт. Мощность Сочинской ТЭС после введения в эксплуатацию энергоблока № 3 выросла в два раза — до 158 МВт по электроэнергии и до 50 Гкал/час — по теплу. Построено более 550 км высоковольтных линий электропередач. Обновлена система городской распределительной сети. Кроме того, созданы новые очистные сооружения хозяйственных и бытовых стоков, общей производительностью 185 тыс. кубометров в сутки. Построено почти 700 км инженерных сетей.

http://fish12a.livej...com/948897.html

Изменено пользователем Игорь3003
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Игорь3003, так....еще один агент ВВП и скрытый член ЕР!

Мой тракт

Поделиться сообщением

У меня алиби, я даже не россиянин )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.