Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SOMProductions

Помощь в выборе аудиокарты за 4000 тысяч руб.

Рекомендуемые сообщения

Какую лучше звуковую карту взять в районе 4-х тысяч? Была ESI Juli@ - устала. Взял бы и подороже, но УВЫ! Сейчас финансы позволяют взять в районе 4-х тысяч, нужна карта срочно. Ответьте те, кто знает, разбирается. Я конечно и сам разбираюсь, просто нужны точные факты что вот эта - эта карта будет хороша для вывода звука. Стоят 2 монитора Бэринджер, аккустика 5.1 и есть наушники Sennhieser HD 25-SP и KOSS UR-20. Работаю в FL Studio, соответственно нужна карта со встроенным ASIO драйвером с минимальной задержкой. ОС: Windows 7 x64 (желательно чтобы не было проблем с дровами)

И пожалуйста не надо писать что аудиокарты Creative/Soubdblaster очень хорошие, они - полное г!

Добавлю еще что нужна карта USB. КАРТА НЕ НУЖНА ДЛЯ ВВОДА ЗВУКА! МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЫВОД!

Пока присмотрел только это чудо http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018968

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

аудига rx 1550.


PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От JulieK
      Регистрация на флагманскую выставку аудио и видеотехники высокого класса Hi-Fi & High End Show Москва уже началась! Легендарное событие состоится 10-12 октября 2025 года в столичном отеле «Альянс Бородино», и это будет по-настоящему ярко и громко!
      Hi-Fi & High End Show — долгожданный ежегодный праздник для всех, кто живёт музыкой и звуком. В программе:
      · Выставочная экспозиция на 9 этажах
      · Более 300 брендов HI-FI и High End аппаратуры
      · 3 дня деловой программы
      · Public talk – «живая» дискуссия с экспертами отрасли
      · HI-FI Квизы
      · Премия TOP HIGH END.
       
      Успейте зарегистрироваться по ранней цене!
      Адрес: Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5.
      Организатор: МИДЭКСПО.

    • От JulieK
      10-12 октября 2025 года состоится главное событие года для ценителей аудио и видеотехники высокого класса - Hi-Fi & High End Show Москва! Впервые деловая программа продлится целых три дня и станет ещё интереснее и информативнее. Посетителей ждут новые спикеры, содержательные конференции, крутые мастер-классы, живое общение на Public talk, и, конечно, впечатляющая экспозиция.
      Что будет на Hi-Fi & High End Show Москва:
      ·         9 этажей с качественным звуком и видео, которые можно протестировать и купить
      ·         экспозиции с крутыми наушниками, современным и винтажным винилом
      ·         встречи с известными блогерами
      ·         розыгрыши ценных призов на HI-FI квизах
      ·         Public talk с ответами экспертов на вопросы, которые вы давно хотели задать
      ·         итоги престижной премии TOP HIGH END
      Регистрация на мероприятие откроется совсем скоро!
      Адрес: отель «Альянс Бородино», г. Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5
      Организатор: МИДЭКСПО

    • От Krazy8
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня на руках имеются наушники beyerdynamic dt 770 pro (80), beyerdynamic dt 700 pro x (48) и звуковая карта creative sound blaster g6. В целом звук меня по большей части устраивает, хотя и бывают моменты когда хочется чего-то большего. И вот так случилось, что один мой знакомый предложил мне взять у него TOPPING DX3 PRO+ за 12 тыс. рублей. Он цапом толком и не пользовался, т.к. почти сразу купил что-то уровнем выше. Так вот и вопрос, а будет ли какая-то разница в положительном ключе от "топпинга" по сравнению с моей "g6"? Стоит попробовать этот цап или разница будет минимальна и смысла в покупке нет?
    • От lLight
      Купил блютуз наушники с встроенным микрофоном. Когда я захожу в них в голосовой канал в дискорде ухудшается звук. Я знаю что это из-за смены профиля блютуз и у меня возник вопрос. Будет ли звук в блютуз наушниках ухудшаться если микрофон будет не встроенный а съёмный(подключаться к наушникам через гнездо в них)?
    • От Mister Alex
      День добрый, недавно купил себе б/у наушники JVC sz2000 взамен старым.Наушники в хорошем состоянии - амбушюры как новые, только по бокам оголовья есть места отслаивания кожи. Это мои вторые полноразмерные наушники, до этого были Sony mdr 950. Я люблю музыку с басом, так вот заметил, что после длительного ношения наушников (не снимая) качество и ощущение баса становятся просто чумовыми, прям чувствуешь каждый удар каждую вибрацию. Прям такое наслаждение, просто не передать даже. В прошлых наушах был схожий эффект, но т.к они хуже в плане баса, то было не так ярко. Вот только после покупки новых ушей заметил это. И главное поначалу когда только одел науши надо слушать на большой громкости чтоб было нечто похожее. И теперь главный вопрос что это за эффект? "Прогрев" моих человеческих ушей, может наушников? Может это амбушюры как бы "распарились" или внутри образовалась некая "теплая воздушная камера", которая так влияет на бас. Знаю что амбушюры нехило так влияют на звук, может пена в моих состарилась и так себя ведёт? Может заменить на аналог, или взять другие (слышал про силиконовые, но не знаю про их особенности). Вот такая писанина получилась, вроде изложил свои мысли) Есть у кого мысли/ идеи по получению такого эффекта сразу, а то сидеть пол дня в наушах, чтоб покайфовать от музыки это ну такое.
    • От TheArtemon1
      Помогите пожалуйста, не понимаю в чём дело. Купил абсолютно новую звуковую карту audient id4, для наушников fostex t20rp. Наушники новые, не слушал до этого, как и карту. А у данной звуковой карты есть 2 разьёма, под mini - 3.5 и 6.3 jack. Включил в 3.5 через оранжевый провод (в комплекте к наушником их 2. 1 - 3.5 - 1,2 m; 2 - 6.3 - 3m ) и звук такой тихий и отдалённый, как-будто при отходящем разьёме, если не до конца вставить, но вставлен штекер был полностью. Уровень звука стоял выше среднего, хотя, повторюсь, в самих наушниках он был тихий. А ведь известно, что при высоком уровне звука, наушники могут повредиться, или с ними может стать что-то не так, или ачх изменится. Я подключил потом ко второму, 6.3 jack, через второй провод 3 метра. Там звук чёткий, но такой ощущение, что стало меньше баса. Кто подскажет, проблема в карте, или это брак? И, могло ли это повлиять на ачх моих наушников? И почему баса стало меньше, хотя в fostex t20rp его должно быть много?!!
    • От Teodor72
      Всем привет. Появился у меня усилитель для наушников Audio-GD R2R 11 (2019 Version).
      Также есть наушники Audio-Technica ATH-M50x, Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm, AKG K702. Нижеописанная проблема проявляется на всех трёх наушниках в данном усиле.
      Проверял на 3 компьютерах: два на Windows 10, один на Windows 7, все без каких-то специфичных аудиофильских настроек, проблема есть везде. Плееры AIMP, Resonic.
       
      Суть: при прослушивании музыки время от времени слышны короткие щелчки/трески, похожие на треск винила. Что интересно, чем выше качество файла, тем их больше. Особенно много на DSF файлах 5644 kHz, меньше на FLAC (44 кгц), а на MP3 файлах их нет.
       
      Пробовал играться со сменой частотой дискретизации в настройках винды для моей аудиокарты, лучше всего ситуация когда стоит частота 44, с повышением до 48, 96 и т.д. трески вроде как усиливаются.
       
      Также жуткий щелчок, даже хруст, раздаётся каждый раз, когда срабатывают стандартный виндовые звуки, вроде ошибки - дзинь, они каждый раз сопровождается хрустом, от которого вытекают уши.
       
      Я нашёл эти файлы на диске - папка C:\Windows\Media, оказалось там WAV файлы в двух форматах: 22 kHz и 44 kHz, так вот особенно проблема заметна на первых, на вторых её почти нет.
       
      Гуглинг подсказывает, что в Windows такая проблема бывает на дефолтных USB драйверах - у них какая-то трабла с передискретизацией.
      Окей, нашёл на сайте Amanero (чип в моей аудиокарте) USB дрова https://amanero.com/drivers.htm поставил, проблема исчезла! Почти. Редко, но в некоторых местах я по-прежнему слышу эти щелчки.
       
      Вырезал фрагмент со щелчком из одной такой композиции
       
      Вот фрагмент длиной в пару секунд. Щелчок я слышу где-то посередине, в паузе между первой и второй фразой певицы.
      (осторожно, может быть громко)
      https://yadi.sk/d/tepZ8nwxjE8_Jw
       
      Вот более длинный фрагмент, включающий предыдущий
      https://yadi.sk/d/E6ryPNTD8U5ytw
      Щелчок слышу в этом месте:

       
      Прошу вас прослушать один из фрагментов и сказать: вы слышите этот щелчок на своей аппаратуре (и со своим слухом) или нет?
       
      Если кому интересна оригинальная композиция, она называется
      Vivaldi: Recitative and Aria from Cantata RV
      скачана отсюда http://www.2l.no/hires/
    • От MS audio laboratory
      Сетевой кабель питания 220 В до 16 А. Медные проводники сечением по 3х2,5 мм 2 в паре с покрытыми родием контактными группами.
      Кабель характеризуется чистой, точной подачей с широкой сценой.
    • От Carotis_Interna
      Добрый день, друзья. Пару недель назад отыскал свой старенький сабвуфер, и решил подключить его к телевизору. Единственным решением подключения (и вероятно, самым доступным) явилось использование кабеля rca 3.5mm
       
       
       
       
      Все бы ничего, но вот такое подключение, воспринимается телевизором как наушники. Вероятно потому, что задействуется джек.
      Собственно, встал вопрос, как иначе можно связать ТВ и Саб, потому что в самом ТВ, в настройках, есть регулировка сабвуфера. Ниже прилагаю выходы обеих устройств.
       
       
       
       
       
       
       
      Собственно, напрашивается использования RCA-RCA такого вида.
       
       
       
      Верны ли мои догадки касаемо этого rca rca кабеля? Или такой вариант не подходит?
       
      И еще вопрос. Я использую саб только в режиме 2.1 (то есть подключаю колонки в разъем F.R. F.L. на сабвуфере). Но возможно захочу задействовать его в режиме 5.1. Я уже ранее пробовал подключать все 5 колонок в соответствующие входы на сабе, и вывод осуществлялся по кабелю rca 3.5, и действительно, играли все 5 колонок. Но настоящий ли 5.1? Поскольку в Audio Input только два rca - L и R.
       
      Заранее спасибо. Надеюсь разобраться в этой ситуации как можно быстрее. Если будут нужны дополнительные скриншоты какого-то из устройств - пожалуйста пишите
    • От Carotis_Interna
      Добрый день. Просматривал тут некоторые модели Audio Technica. Сам являюсь владельцем ATH-AVC500.
       
      Друг посоветовал данный сайт - https://www.rtings.com
      Там достаточно много обзоров на различные модели. Только я решил глянуть на мои любимую фирму, как увидел крайне низкие оценки всех моделей ушей. Неужели все так плохо? Я в свое время слушал ATH-AD1000X, они меня очень сильно впечатлили, а у них рейтинг 6 с чем-то.
       
      Люди, которые следят за ситуацией на данном рынке, неужели Audio Technica сдает позиции? Ни одной модели нет до 500$, которую бы советовали к покупке.
      В общем, помогите разобраться в этой ситуации. Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.