Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не видел ни одной темы, связанной с данной моделью. Задумываюсь над приобретением ее. Слышал, что они являются эволюцией по сравнению с X10i, но, как говорится, не более. Что удивило. В DX они стоят дешевле, чем X10i, но на амазоне же совсем наоборот. По отзывам многим понравились больше, чем 10-и.

Из того, что слышал о 10-х. Звучание похоже на динамическое. Неплохая проработка низов, хорошая середина и вроде как приятные верха.

Если кто может опишите все плюсы и минусы 10-х также. И какие плееры с ними играли лучше (по вашему опыту). И да, 10 - уже списаны в утиль на сайте klipsch'ей.

P.S. Подобной темы не встречал еще и извиняюсь за некоторую сумбурность.

post-18699-0-47428200-1389252639_thumb.jpg

Изменено пользователем Boaz

Поделиться сообщением

На эту тему могу лишь написать, что X10 были интересными ушами, но многие сетовали на тёмность звучания, т.е. акцентировку на нижнем диапазоне частот, из-за чего многим глуховатыми казались. Если 11 являются доработкой - то отличный вариант. В принципе в своё время они были одними из первых доступных наушников с широкополосным арматурным излучателем, поэтому в теории и выдавали все частоты.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

На эту тему могу лишь написать, что X10 были интересными ушами, но многие сетовали на тёмность звучания, т.е. акцентировку на нижнем диапазоне частот, из-за чего многим глуховатыми казались. Если 11 являются доработкой - то отличный вариант. В принципе в своё время они были одними из первых доступных наушников с широкополосным арматурным излучателем, поэтому в теории и выдавали все частоты.

Ну то есть в принципе они уделывают что-нибудь вроде Westone UM-2/UM Pro 20 или Shure SE-425, или я погорячился? И там и там стоят по 2 драйвера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну то есть в принципе они уделывают что-нибудь вроде Westone UM-2/UM Pro 20 или Shure SE-425, или я погорячился?

- Ну наушники на вкус и цвет, по общей звуковой картине вряд ли у"уделают" Westone 2\ Shure , однако в отдельных аспектах будет звучать интереснее, тут уже кто что ценит. Однако про x11 сказать ничего пока нельзя, надо слушать...

P.S Если нужны отзывы,то нужно мониторить Head-fi.org

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ну то есть в принципе они уделывают что-нибудь вроде Westone UM-2/UM Pro 20 или Shure SE-425, или я погорячился?

- Ну наушники на вкус и цвет, по общей звуковой картине вряд ли у"уделают" Westone 2\ Shure , однако в отдельных аспектах будет звучать интереснее, тут уже кто что ценит. Однако про x11 сказать ничего пока нельзя, надо слушать...

P.S Если нужны отзывы,то нужно мониторить Head-fi.org

Я правильно понимаю, там стоит один какой-то хитрый арматурный драйвер? В 11 в смысле. Потому что ценовая категория не хилая...~350$ что приближается к трехдрайверным по цене.

Поделиться сообщением

хитрый арматурный драйвер?

- Да вроде ничего особенного, хитрий арматурный драйвер это у Ortofon и Grado, судя по описанию еще один драйвер добавили для баса ( X10 могло некоторым не хватать баса), то есть классическая двухдрайверная модель... а "premium" тут из-за материалов, применяемых и веса...

Так, на уровне домыслов, компания позиционирует эту модель с "динамической подачей", как бы вторым драйвером не убили бы чистую подачу....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

хитрый арматурный драйвер?

- Да вроде ничего особенного, хитрий арматурный драйвер это у Ortofon и Grado, судя по описанию еще один драйвер добавили для баса ( X10 могло некоторым не хватать баса), то есть классическая двухдрайверная модель... а "premium" тут из-за материалов, применяемых и веса...

Так, на уровне домыслов, компания позиционирует эту модель с "динамической подачей", как бы вторым драйвером не убили бы чистую подачу....

Кстати, вы ошиблись. У них все таки стоит один арматурный драйвер KG926 (собственно он и остался прежним). Обзора на head-fi.org кстати тоже нету до сих пор (хотя в продаже с августа).

Вот кстати кривая АЧХ.

0e0334511b78.png

И так, я глянул faq на офф.сайте + прочитал пару отзывов. В целом модель по идее идентична 10 за исключением конструктивных особенностей - стал прочнее кабель + сам штекер, также повысилась шумоизоляция. Звук изменился в сторону расширения сцены.

Собственно также есть тема на Head-Fi о сравнении. И это феерический бред. Люди обсуждают стоят ли наушники своих денег, опыт эксплуатации 10 модели, но не слова о сравнении...

Поделиться сообщением

Кстати, вы ошиблись. У них все таки стоит один арматурный драйвер KG926 (собственно он и остался прежним).

- Спасибо, одна фраза сбила с толку.... Тогда, что получается просто старую модель облачили в "премиальный" корпус?

Звук изменился в сторону расширения сцены.

-Конечно бывают исключения( movable armature), но вот среди однодрайверных сцены я не нашел, конкретно по x10- глубина есть, а сцены нет....

стал прочнее кабель

- Вот это здорово!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, вы ошиблись. У них все таки стоит один арматурный драйвер KG926 (собственно он и остался прежним).

- Спасибо, одна фраза сбила с толку.... Тогда, что получается просто старую модель облачили в "премиальный" корпус?

Звук изменился в сторону расширения сцены.

-Конечно бывают исключения( movable armature), но вот среди однодрайверных сцены я не нашел, конкретно по x10- глубина есть, а сцены нет....

стал прочнее кабель

- Вот это здорово!

В целом получается все так. Но один из обладателей X10i конкретно заявил что звук стал лучше. Пожалуй, я неправильно перевел, а он своеобразно выразился. Наверное, добавилась еще глубина. Не может же человек ошибаться, имея прошлую модель.

Поделиться сообщением

Ну раз широкополосник тот же остался, ориентируйтесь на отзывы по 10ке, график которых вы привели. Сам чаще хожу в Shure Se215 как раз (есть и Westone UM2). Если касаемо моих ощущений от 215 и глядеть на график 10ок, то я так и представлял - поглуше модель получается.

Из Klipsch я обладал только Custom-3 - у них эдакий богато-тёмный звук был. Приятный, но не шибко детальный. X10 думаю интереснее звучат.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

Поделиться сообщением

Ну раз широкополосник тот же остался, ориентируйтесь на отзывы по 10ке, график которых вы привели. Сам чаще хожу в Shure Se215 как раз (есть и Westone UM2). Если касаемо моих ощущений от 215 и глядеть на график 10ок, то я так и представлял - поглуше модель получается.

Из Klipsch я обладал только Custom-3 - у них эдакий богато-тёмный звук был. Приятный, но не шибко детальный. X10 думаю интереснее звучат.

Спасибо за информацию. Но у Custom-3 было же 2 арматурных драйвера? Как компании удалось достичь большего эффекта, имея лишь один драйвер, причем очень небольшой. Для меня это загадка, особенно если смотреть на Weston и Shure с их размерами при 2 драйверах. Хотя я понимаю, что эти модели с одним драйвером скорее будут хламом.

Поделиться сообщением

Суть-то в чём :)

Драйверы сами по себе разные бывают. Если не путаю, одни из первых коммерческих моделей арматурок были Creative Aurvana и Audio-Technica CK9 (последние не случайно указаны в моей подписи). У них обоих стояли обычные драйверы, которые отвечали только за середину и верха. Сами арматурные наушники обычно использовались для мониторинга себя на сцене музыкантами, собственно оттуда и пошло на потребителей. Со временем рынок стал наполняться, цены устаканиваться, поэтому пошло развитие - вот и появились широкополосники и многодрайверы, как вариант решения проблемы с частотами и крайне малым количеством баса. По крайней мере судя по времени, которое с тех пор прошло и отзывах об арматуре - у меня сложилась именно такая картина.

У Custom-3 да, был твиттер на средние и высокие + дополнительный излучатель на низкие частоты. Между кроссовер, дабы сообща работали. Но потом как раз эта серия ушла в утиль, а как флагман появились Klipsch Image X10, у которых стоял вышеупомянутый широкополосный излучатель, настроенный на все диапазоны частот. Как настроен - тут уже слушатели сами для себя решали - хорошо, или не очень :)

Фишка ещё в том, что однодрайверы и многодрайверы тоже отличаются подачей звука, и кому-то больше нравится звук однодрайверов (не широкополосок). Хламом в таком случае могут выступать либо совсем старые модели, либо бюджетки.

//Юзаю сейчас//

//Юзал раньше//

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Среди двухдрайверных лучшие модели Vsonic GR07 и GR01

Портатив:Fiio x3, Vsonic GRo1,Audio-Technica ATH ESW10

hifi et ma9,re-600,earsonics sm64

Поделиться сообщением

X10 и x11 имеют одинаковое звучание. В x11, по идее, должны были исправить проблемы с кабелем, которые были в x10 - ломалась душка звуковода и рвался внутри провод. Я как раз сегодня забрал свои x11i с почты, мне Клипшы бесплатно заменили по гарантии x10 на эту модель, потому что x10 discontinued т.е. больше не производится. Если исходить от звучания - разницы между 11 и 10 нет. Тут кто-то упоминал x10/x11i в сравнении с Westone 2/Shure 215 - я думаю и Вестоны и Шуры значительно слабее. У меня были Westone 3 - были час, я такой мерзости больше ни в одних ушах не слышал, Klipsch x10 намного лучше Westone 3 как по мне. По части высоких частот - там нет звонкости, но звучание не сильно темное, те же Earsonics SM3 v2, по памяти, темнее Клипшей, но на высоких,да, чуть срез есть, но вообще звук у Клипшей хороший. В списке моих любимых ушей идут вторыми после Триплов, звук у Триплов лучше, но у Клипшей замечательная изоляция и удобство ношения. Самые удобные ушки из всех что у меня были. Я собираюсь сейчас попользоваться x11i моделью и с них уже буду только переходить на значительно более дорогие ушки вроде Earsonics SM64.

Поделиться сообщением

X10 и x11 имеют одинаковое звучание. В x11, по идее, должны были исправить проблемы с кабелем, которые были в x10 - ломалась душка звуковода и рвался внутри провод. Я как раз сегодня забрал свои x11i с почты, мне Клипшы бесплатно заменили по гарантии x10 на эту модель, потому что x10 discontinued т.е. больше не производится. Если исходить от звучания - разницы между 11 и 10 нет. Тут кто-то упоминал x10/x11i в сравнении с Westone 2/Shure 215 - я думаю и Вестоны и Шуры значительно слабее. У меня были Westone 3 - были час, я такой мерзости больше ни в одних ушах не слышал, Klipsch x10 намного лучше Westone 3 как по мне. По части высоких частот - там нет звонкости, но звучание не сильно темное, те же Earsonics SM3 v2, по памяти, темнее Клипшей, но на высоких,да, чуть срез есть, но вообще звук у Клипшей хороший. В списке моих любимых ушей идут вторыми после Триплов, звук у Триплов лучше, но у Клипшей замечательная изоляция и удобство ношения. Самые удобные ушки из всех что у меня были. Я собираюсь сейчас попользоваться x11i моделью и с них уже буду только переходить на значительно более дорогие ушки вроде Earsonics SM64.

Мне вот интересно как однодрайверная арматура строит сцену, где формируется звук, он выходит за голову или все играет в ушах как радиоточка.

Поделиться сообщением

Среди двухдрайверных лучшие модели Vsonic GR07 и GR01

Сударь, меня не интересуют ваши вкусовые предпочтения.

Премного признателен за развернутые ответы. Собственно очень интересно, что я получу, если куплю данные ушки. Ибо информации все таки немного. Но по идее да, в x11 поменяли кабель в лучшую сторону.

Да и кстати, LMka, не могли бы вы написать потом миниобзор о вашей посылке)

Поделиться сообщением

Звук будет как в X10. Восемь тысяч я бы за эти уши не заплатил, несмотря на то что они мне очень нравятся.

По части сцены - она нормальная, т.е. не огромная и не зажатая. Звук не такой жирный, как на динамиках, но это уже вопрос предпочтений, если нужна сцена - за этим к Earsonics SM 3/SM64 - вот там я помню, что сцена меня поразила своими размерами, многие даже пишут, что она там неправдоподобно огромная и им не нравится :) Также помню, что сразу после Triple fi 10 мне звук не очень понравился, но со временем стало нормально. Вообщем если звук это главный критерий, я думаю, что можно найти звук и лучше за 8 тысяч.

Миниобзор вряд ли смогу написать, после всех прослушиваний могу сказать, что надо идти и слушать самому, по обзору вряд ли получится угадать. Я свои x11i буду продавать в течение ближайшего месяца, как накоплю деньги на SM64. Если кратко то - комплект поставки хороший, все что нужно есть - насадки, сумочка, удобство и изоляция на высоте, icontrol, наверное, тоже очень удобен, но я слушаю с dx50 поэтому по нему ничего сказать не могу. Звук хороший - баса, для арматуры, достаточно, мидбасс не забивает общий диапазон, все звучит достаточно чисто, есть небольшой срез на высоких т.е. нет звонкости, как на Logitech ue900/Triple fi10. Звучание спокойное т.е. можно долго прослушивать, но особой энергии/атаки, как на Triple fi 10 нет. Вообще из меня плохой обзорщик, я в свое время продал Earsonics SM3 v2 потому что они мне показались слишком скучными, а они считаются очень хорошими. И все же моей любимой арматурой остаются Triple fi10.

Изменено пользователем LMka

Поделиться сообщением

Звук будет как в X10. Восемь тысяч я бы за эти уши не заплатил, несмотря на то что они мне очень нравятся.

По части сцены - она нормальная, т.е. не огромная и не зажатая. Звук не такой жирный, как на динамиках, но это уже вопрос предпочтений, если нужна сцена - за этим к Earsonics SM 3/SM64 - вот там я помню, что сцена меня поразила своими размерами, многие даже пишут, что она там неправдоподобно огромная и им не нравится :) Также помню, что сразу после Triple fi 10 мне звук не очень понравился, но со временем стало нормально. Вообщем если звук это главный критерий, я думаю, что можно найти звук и лучше за 8 тысяч.

Но получается, что им удалось запихнуть многополосность в один драйвер. Ибо все остальные конторы - те же Sony, Westone, Shure ставят по драйверу под определенный диапазон частот.

P.S. Триплы динамика же. Это естественно, нужен был прогрев.

Поделиться сообщением

Triple fi10 это трехдрайверные арматуры. Родоначальниками арматурного звука можно считать Etymotic ER4 это однодрайверная арматура, которая до сих пор многими считается идеалом звучания, я , к сожалению, не имел возможности их послушать. Арматурные наушники были изначально однодрайверными и никаких чудес здесь нет, многие до сих пор предпочитают однодрайверные арматуры, потому что считают, что многодрайверная арматура не дает целостности звучания, я лично каких-то проблем с многодрайверностью не вижу. Многодрайверность это новое веяние и символ прогресса,сейчас она очень популярна, и производители наращивают драйверы, как пример маразма это Unique Melody Mentor с 10 драйверами на ухо и JH Audio Roxanne с 12 драйверами на ухо. Вообще откровенно прямой связи с качеством звучания количество драйверов не имеет и есть модели у FitEar и Aursonics, чаще очень дорогие гибридные модели, которые звучат очень хорошо, но это все разговоры уже об ушах за около 1000 долларов.

Изменено пользователем LMka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Triple fi10 это трехдрайверные арматуры. Родоначальниками арматурного звука можно считать Etymotic ER4 это однодрайверная арматура, которая до сих пор многими считается идеалом звучания, я , к сожалению, не имел возможности их послушать. Арматурные наушники были изначально однодрайверными и никаких чудес здесь нет, многие до сих пор предпочитают однодрайверные арматуры, потому что считают, что многодрайверная арматура не дает целостности звучания, я лично каких-то проблем с многодрайверностью не вижу. Многодрайверность это новое веяние и символ прогресса,сейчас она очень популярна, и производители наращивают драйверы, как пример маразма это Unique Melody Mentor с 10 драйверами на ухо и JH Audio Roxanne с 12 драйверами на ухо. Вообще откровенно прямой связи с качеством звучания количество драйверов не имеет и есть модели у FitEar и Aursonics, чаще очень дорогие гибридные модели, которые звучат очень хорошо, но это все разговоры уже об ушах за около 1000 долларов.

Жутко извиняюсь за такое дилетантство в отношении триплов. Как-то не до конца поинтересовался ими. Я понимаю, что многодрайверные арматуры все таки хороши. Как пример новые Shure SE846. Но как я уже сказал, получается "им удалось запихнуть многополосность в один драйвер" - я о самой фирме Klipsch.

Ведь они должны быть намного лучше 2-х драйверных арматурных излучателей от тех же Shure и Westone.

Поделиться сообщением

Я советую поехать туда где возможно послушать хоть какие-то модели и потом составить впечатление. Те же Shure SE530/UE900/Westone 3/Earsonics SM3/Sony XBA-3/4 кардинально отличаются по звуку при околосхожем количестве драйверов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а в чём они лучше-то должны быть?) Не думаю, что стоит так категорично. Соглашусь, что количество драйверов не всегда определяет качество. Имхо не заморачивайтесь на драйверах, а просто подумайте, что в ваш бюджет влезет. В идеале и послушайте, если в столицах базируетесь.

Westone 3 и правда сомнительная модель, плюс как LMka написал у него впечатления от наушников разнятся со среднестатистическими, вполне нормальное явление.

//Юзаю сейчас//

//Юзал раньше//

Поделиться сообщением

@LMka,

Так как у вас долго были триплы, то интересно как у них с суббасом, он прослушивается? А вообще, сдвоенник на низы, - это сильно; один на середину и верх, выходит как ни крути, а серединка будет завалена, тоесть вокал точно не их фишка. Не понимаю как UE могли завершить выпуск триплов при таком количестве фэнов, наушники по всем показателям уникльны и аналога подобрать очень тяжело.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Pavel Balter
      Добрый день уважаемые форумчане.
      Прошу советов и помощи в выборе проигрывателя винила.
      До этого был проигрыватель ProJect debut III.
      Акустика  Klipsch the fives.
      Мой выбор падает на Debut Carbon Evo, Debut Pro и Teac TN 3B SE.
      Может стоит обратить внимание на другие модели? поделитесь опытом
    • От Кирилл О.
      Добрый день, уважаемые. Уверен, что у кого-то из вас обязательно был или даже есть дивайс, отмеченный в заголовке. Кто и как боролся и победил проблему драйверов для Windows 10? На самом деле устройство работает и прекрасно работает (через WASAPI, например). А вот с ASIO никак не хочет подружиться. И все бы хорошо, но хочется послушать DSD нативно, а не через DoP. Плеер jRiver, если это важно. Наверняка такая возможность есть, но я пока ее не нашел. Перепробовал кучу вариантов с XMOS-драйверами, включая и те, которые выложены на оф. сайте Klipsch. Через DoP играет, а напрямую DSD не жует. Поможете? Спасибо.
    • От VladSoldier
      Топовые арматурники от Shure. Оригинал. Сам с такими сейчас хожу в связке с 801м, звук отличный!

На продажу коробка с НОВЫМИ и НЕРАСПЕЧАТАННЫМИ наушниками (пломбы на основной и на внутренних коробках). Полное название модели: SHURE SE846-BNZ+BT1-EFS, бронзовый/золотистый цвет, Ростест. В комплекте чек покупки, гарантия до 15.11.2021 (+1 год от самих Shure по идее идет)

В Санкт-Петербурге у м Елизаровская

По РФ вышлю CDEK за свой счет или авито доставкой

Цена: 45 000 рублей

• От VladSoldier
      Топовые арматурники от Shure. Оригинал. Сам с такими сейчас хожу в связке с 801м, звук отличный!

На продажу коробка с НОВЫМИ и НЕРАСПЕЧАТАННЫМИ наушниками (пломбы на основной и на внутренних коробках). Полное название модели: SHURE SE846-BNZ+BT1-EFS, бронзовый/золотистый цвет, Ростест. В комплекте чек покупки, гарантия до 15.11.2021 (+1 год от самих Shure по идее идет)

В Санкт-Петербурге у м Елизаровская

По РФ вышлю CDEK или авито доставкой.

Цена: 45 000 рублей

• От 123A321
      Опять-же. Хорошие наушники, которые у нас почему-то никто не обсуждает.
    • От Kadmiy
      На Klipsch M40 ровно через год после покупки (как раз по окончании гарантиии) начала разваливаться амбушюра. Стал осыпаться дермантин. Думал, что дальше не пойдет, но на сегодня (за два года) приходится констатировать, что она развалилась окончательно
      http://i.imgur.com/jhYkWIH.jpg
      http://i.imgur.com/Tpewod7.jpg
      http://i.imgur.com/c12CRLs.jpg
      Теперь не могу найти эту амбушюру или мастерскую в Москве, где мне могли бы ее поменять.
      Сначала написал в "Овертон", но они наушниками не занимаются.
      Позвонил в "CTC Capital". Они занимаются наушниками, но запчастей на М40 у них нет.
      Никто не сталкивался с такой проблемой? И подойдут ли амбушюры от модели "Статус"? По виду они такие же. И, где их взять, если подойдут?
    • От Олег Бабушкин
      Здравствуйте!
      Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форума Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!
      P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.
      UPDATE
      Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?
    • От jekmann
      Господа!
      Помогите определиться с выбором.
      Были у меня наушники d-jays, все меня в них устраивало, даже в ушах сидели нормально ,но вот недавно стал пропадать звук в одном из них при движении, вероятно, проводу осталось недолго жить. Так что, теперь вынужден искать замену. Пожелания: "затычки"; цена 6 т.р. (можно немного и переплатить, если разница будет действительно ощутима); не надо, чтобы долбило, но нужен чистый звук (за свои деньги, конечно); арматура; + съемный кабель был бы приятным дополнением.
      Использую с плеером, в настоящий момент iPod Classic.
      Буду рад совету.
    • От MaxVoy
      Начитавшись положительных отзывов, решил купить klipsch m40... Но какое было огорчение когда я их одел на свои уши и воткнул в плеер.. Такое ощущение, что все басы просто урезаны, звук как из консервной банки. Много кто писал, что после раскачки они выдают такой звук, что можно испражняться радугой.. Всю ночь раскачивались они от hisoundaudio nova n3, потом весь день от моего htc, и, наконец, около суток от ipod classic. Может просто я совсем юзер, но у наушников сопротивление 32 Ом, как я понимаю их должны потянуть вышеупомянутые агрегаты. Или всё таки нужен усилитель??
    • От crabium
      Здравствуйте, господа. Недавно приобрёл себе наушники Creative Aurvana Live. Звук более чем устраивает. Собираюсь купить арматурные наушники этой же фирмы (для плеера iriver S100), склоняюсь к Aurvana In-ear 2. Проанализируйте, пожалуйста, эту модель относительно Creative Aurvana Live (понимаю, что наушники совершенно разных типов, но мне требуется анализ только звучания). Настораживает столь низкая верхняя граница частотного диапазона, как обстоит дело с АЧХ? Стоит ли покупать эти уши, или следует накопить побольше денег и купить Aurvana In-Ear 3 (я студент, со всеми вытекающими из этого финансовыми проблемами)?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.