Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ThePineGreen

Выбор мониторов для дома. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

@Evgeny Voronov, не вижу смысла спорить и чего то вам доказывать. Скажу одно - мне есть с чем сравнивать (переслушал много десятков моделей разного класса и цены).Попусту хвалить или ругать те или иные наушники не буду.

Я и не спорю, т.к. не слышал.

Но... как минимум, по надёжности темная лошадка и бренд "ЧинаАбибас" меня бы смутили, даже за 3000.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ну я ж говорю - хорошая сборка и материалы, я их вертел в руках и внимательно рассмотрел. А на брЭнд (бред) пофиг. Главное, чтобы звучали хорошо. Бывает, что и брэнд, а звучат отстой. Вон сони 1R, как пример, когда брендовые наушники "типа ТОП класса" - по уровню звучания не соответствуют запрашиваемых денег.

Есть владелец pro80 и 1R. Он утверждает, что звучание pro80 даже чуть выше уровнем.

Я с ним согласен (слушал и те и другие).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Evgeny Voronov

Такстар достаточно известный в узких кругах именно брэнд, а не нонейм. В частности их микрофоны пользуются большим спросом.

А насчет весь китай по умолчанию авно, вы как будто выпали из жизни на последние лет так 5.

Поделиться сообщением

Г-но, по бОльшей части, но не весь. Встречаются исключения.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

ну я не перепробовал весь китай в отличии от вас, поэтому вам конечно виднее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@horh,

Смешно вышло, однако :D

мониторов за 5 т.р. конечно же нет, их вообще нет, кроме пары моделей )

Под мониторами многие люди подразумевают OverEar наушники. На непрофильных форумах их часто называют мониторами, вот и распространилось неправильное понимание термина.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, если брать в России, на такстары будет гарантия 1 год.

Поделиться сообщением

А насчет весь китай по умолчанию авно, вы как будто выпали из жизни на последние лет так 5.

Не говорил такого бреда. Китай бывает очень разный (те же сенхи 380 уже в китае делают). Смотря кто производством руководит и как контролирует.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Понял что там с кабелем у Такстара. Там 1.2 метра скрученного кабеля. если выпрямить-4 метра. К сожалению 1.2 метра с моим расположением техники очень не удобно, а с скрученным , так и подавно. Придется выбирать что то другое, к моему сожалению.

И простите что я возможно где то не правильно употребляю термины. Как я говорил- я совсем не разбираюсь в этой сфере, поэтому мои суждения или употребление терминов может быть дилетантским.

Поделиться сообщением

Там 1.2 метра скрученного кабеля. если выпрямить-4 метра. К сожалению 1.2 метра с моим расположением техники очень не удобно, а с скрученным , так и подавно.

Скрученный скрученному рознь. У m50, например, тоже витой провод, но растягивается очень легко и не тянет весом, неудобство только в том плане, что он не лежит на полу, как прямой, а висит в воздухе. Но, может, у Такстара кабель жестче и толще, фз.

Изменено пользователем erich_zann

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,в моем случае это очень не удобно, т.к. легкий длинный провод иногда соскальзывает, и падает, а уж тяжелый витой будет и подавно сползать постоянно.

Поделиться сообщением

Такой вопрос еще возник. Много где пишется что m50 чувствительны к аппаратуре и играет так как они должны только на хорошей. В связи с этим вопрос- вытянет ли мой пионер и встроенная звуковуха m50?

Поделиться сообщением

Ребята, прошу помощи.

Нужно четкое определение "Мониторных" наушников, какие это наушники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.