Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxsimus

самое ужасное разочарование в плеере hifiman hm 901 с наушемками akd q701

Рекомендуемые сообщения

@maxsimus, в уши 640ват ?) они же взорвутся, они пол вата максимум выдержат, если не жалко 701 можете проверить :)

Техника: FiiO K9 - Moondrop Venus, AKG K702

Музыка: инструментал, этно, классика, легкая электроника.

Поделиться сообщением

Нет я серьезно ?можно ли это сделать если да то как ?

Да, нет, нет, не пытайтесь!!!

Лучше для этих целей подойдут ресиверы, усилители, комактдиск плееры, деди кассетные и т.д., в которых есть "дырка" для наушников.

Наверняка где-нибудь найти что-то из перечисленного можно. Если не в магазинах, так у знакомых, или у знакомых знакомых.

Попробуйте подключить в несколько аппаратов. Посмотрите, что они (наушники) Вам "запоют"!

Удачи!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@maxsimus,

Правильно для меня звук тонкий утонченный нет жирности и басов соответственно и драйва, нет погружение в музыку а так ведь этого хочется, вч многовато защет слабых нч.

Ну раз так, то напрашиваются сюда какие-нибудь сенхайзеры. Если затычки, то могу посоветовать CX985. У меня валяются дома MX980 - это наушники аналогичные затычкам CX980, только вкладыши. Ну а 985-ые, как я понимаю, дальнейшее развитие идеи CX980. Берите обязательно затычки, а не вкладыши. Баса, я думаю, вам должно хватить. :spiteful:

Sennheiser_CX%20980_fr_impedance.png

Наверное АКГ сухие по сравнению с hd650

:NOno: Сенх650 более тусклый, тёмный, плотный, мутный...

Может лучше не пожалеть деньги и заказать...

Я в данный момент несколько сомневаюсь, что вы - как слушатель, находитесь на том уровне, что-бы не жалеть денег. :think: Есть подозрение, что вам для счастья хватит CX980.

Тут уже озвучивали наушники fostex th900 - наверняка беспроигрышный вариант для 901-го, да и на телефоне lg g2 тоже недурственно будут звучать
Вам нужно на сайт плеер.ру обратиться за помощью. Никто там не поможет, но хоть время весело проведете

:appl: Чувства юмора вам не занимать.

Может стоит мне как то подключить hm 901 к машиному усилителю и послушать akg q701?чтоб понять их звук у меня там стоит алпайн 640w:)

Какое у вас чувство юмора, не знаю. Поэтому не делайте этого.

В теории можно наверное, но громкость нужно на самый минимум поставить и очень осторожно её регулировать. Я слышал кто-то HD650 к колоночному выходу подключал и вроде как был очень доволен. Но у 650-ых сопротивление существенно выше, с 701-ми мне кажется будет очень опасно повредить и их, и слух.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Да елки, говорю же, возьмите Х1. Это будет много лучше, чем взять басовитые, дешевые затычки. Х1 - Это уровень АКГ, только с более динамичным с сочным звуком. А переход на басовитые затычки, конечно даст вам больше драйва, но вы почувствуете существенное ухудшение разрешения, разборчивости звучания.

А если и с Х1 звучание не устроит, тогда все продайте, купите затычки за 1000р, накачайте побольше классной музыки и слушайте МУЗЫКУ. По крайней мере, тогда вас не будет грызть червяк, что мол денег отдали много, а толку нет.

Но я более чем уверен, что Х1 должны понравиться. Они создны как раз для тех, кто считает мониторный, выверенный звук 702х - сухим и легковесным. Т.е. для вас!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поймите, никаким дорогим плеером, усилителем\цапом вы не добьетесь от 701 той мощи, и нагнетающей эпичной атмосферы, которую дадут Х1 - от чего угодно. Потому, что такова особенность звучания данной модели.

Не вижу смысла городить огород под то, что вам изначально не нравится. Самый правильный и простой путь - смена наушников на более подходящие под ваши представления.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Спасибо а вовлеченность в них присутствует

Поделиться сообщением

Еще как

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

Поделиться сообщением

Хочу хорошою глубокую сцену, погружение , вовлеченность, кристалический звук, бас качественный чтоб был и не утомлял, вокал пронзающий душу.

Вот несколько окончательных моделей что мне предложили к моему hifiman hm 901 усилитель в нем GANDI 2 (стандартный )

Теперь о моделях:Philips fidelio x1, Bayerdinamic DT 990,880,770,?om, t90 new tesla, audio-technica ath 50m, sennheiser hd650? Какую модель выбрать и не желеть больше а просто радоваться и наслаждаться? устал выборать.

Поделиться сообщением

@maxsimus, Вы нереального желаете от 901 и любых наушников. Стационар на большой акустике вам поможет.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Слушаю и начинаю понимать что в акг 701 много вч аж ухо режит взависемости от песни

Поделиться сообщением

Автору срочно в школу!

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Поделиться сообщением

@Elay, Вот оно, братство народов: парень из Украины призывает парня из Узбекистана подтянуть русский язык :D

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Слушаю и начинаю понимать что в акг 701 много вч аж ухо режит взависемости от песни

АКГ не самые яркие на ВЧ (высоких частотах) наушники. Они ярчат на верхней середине. Думаю, что вы просто выкручиваете громкость на максимум, чтобы получить побольше НЧ (низких частот) и, соответственно, наушники начинают орать уже за гранью комфортного звука. Похоже, что реально не ваш звук просто. Я бы попробовал Philips fidelio x1, тут присоединюсь к мнению Ильи. Если и это не понравится - значит наушники вообще не ваше, нужно будет задуматься о колоночном тракте. Купите Филипсы на барахолке, если что - перепродадите. Пока ищете свой звук - это хороший способ избежать лишних трат.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же обитатели этого форума терпеливые и добрые. Еще с прошлой темы было ясно, что человек с головой мягко говоря не дружит, что тут советовать? Взял не совсем дешевые наушники по одному обзору на непрофильном форуме, потом вопреки всем советам взять стационар взял портатив для 701-х. Прав был Эйнштейн по поводу бесконечности...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

спасибо, да мы терпеливые и дрбрые, другими быть нельзя.

как же нам не помочь, если ребенок запутался и расстроился? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ФилЕпс Х1 :good:

Поделиться сообщением

Хочу хорошою глубокую сцену, погружение , вовлеченность, кристалический звук, бас качественный чтоб был и не утомлял, вокал пронзающий душу.

Вот несколько окончательных моделей что мне предложили к моему hifiman hm 901 усилитель в нем GANDI 2 (стандартный )

Теперь о моделях:Philips fidelio x1, Bayerdinamic DT 990,880,770,?om, t90 new tesla, audio-technica ath 50m, sennheiser hd650? Какую модель выбрать и не желеть больше а просто радоваться и наслаждаться? устал выборать.

все эти модели баердиенамик яркие, резкие на ВЧ. Еще более яркие, чем ваши 701. 650 е не яркие, но они уж точно на плеере не раскроются так как надо. А М50 вообще не тот уровень - классом ниже.

что остается в сухом остатке? включаем мозги ))

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

что остается в сухом остатке? включаем мозги ))

Ультрасоны! :Russian:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ой, шутник нашелся)) ведь он и прямь может ультрасоны взять. с такими шутить опасано!

@maxsimus, все модели ультрасонов - тоже очень яркие на ВЧ. Не надо их рассматривать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем особенно зонтику вы молодец что старательно помогаете мне, столько вопросов задаю потому что боюсь вновь ошибиться ведь на ошибках мы учимся тем более когда мы не смыслем не чего в этом деле! Еще вопрос может можна както обойти открытых наушников и заказать мерлины и будут универсалы у меня они наверняка не хуже филипсов что скажите?

Поделиться сообщением

Значит, вам нужны наушники с шумоизоляцией ? или без разницы? Если без разницы, то лучше конечно открытые полноразмерные Х1. Они будут звучать лучше, чем любые затычки. А если нужна шумоизоляция, тогда я пасс. Тогда можно поискать хорошие басовитые затычки. но в них не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Ну, из закрытых можно Деноны рассмотреть! То-же к усилению не особо критичны,

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Деноны после АКГ не должны оставить равнодушными, это точно :spiteful:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.