Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gammer

Выбор между Sennheiser HD-650 и Audio-Technica ATH-W1000X

Рекомендуемые сообщения

Чтобы оценить 650-е нужен нормальный усилитель, вы же из Новосиба,возьмите под залог ушки и послушайте через усилитель,оцените сами что лучше.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

АТ ушки закрытые баса будет больше,сцена меньше, Сенхи открытые баса меньше сцена больше, что вам ближе решать только вам, а вообще ушки конечно совершенно разные поэтому выбор достаточно легкий.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

gray50, спасибо.

Скажите, а MS Audio FHA 1.4 - подходит для того чтобы раскрыть 650-е? А то я смотрю, их чаще с лампой слушают...

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Я честно говоря к стыду своему из MS Audio ничего не слышал, а из ламповиков Woo Audio очень для 650-х хороши, я бы лично предпочел бы лампу.

Поделиться сообщением

Лампа - это хорошо, но проблема в том, что мне не где тут в Новосибирске ее послушать, а у MS Audio тут изготовление просто. Мне уже посоветовали знающие люди Woo Audio WA6, но это из Америки заказывать, а там еще и пересылка штуки 4-5 будет стоить((( больше 20-и тыс мне дорого...

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

@Dorian, немного кто сравнивал 1.4 с другими усилителями, если читали ветку здесь: очень хвалили в сочетании с MS DAC, единственное вроде он имеет чуть меньше самого нижнего баса, ещё 1.2 как много писали отлично раскрывал 650-е. А я бы сам купил SPL Auditor если бы мне нужен был усь только для 650 - он уж точно подойдёт, и глубокий бас даёт. В ветке о FHA 1.5 как раз человек слушал 650 с Darkvoice 336SE, и попробовал перейти на транзисторник недавно. Не знаю уж как нижнего баса нет, может вы больше басолюбитель :)

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Если бюджет ограничен,можно посмотреть на вторичке, а вообще то послушайте ms там и подскажут какой из их усилителей наиболее оптимален и звук оцените, может вас все устроит, а если что то не так лучше не брать что бы потом не мучиться, лучше поискать что то еще.

Поделиться сообщением

Ветку можно закрывать, куплены HD650 , они оказались более универсальными исполнителями, для моих стилей музыки , хотел купить HD700 , но они мне показались какими-то странными должна быть более старшая модель по звуку , однако я этого не услышал.

CD - Audiolab 8200 , усилитель - Audiolab 8200A , винил - Pro-ject 5.1 Ortofon red-bronze , Wharfedale pacific pi-40 limited edition , ProAc 110.

Межблок - Nordost WW, Sennheiser HD 650 и HD 555.

Поделиться сообщением

Ветку можно закрывать, куплены HD650 , они оказались более универсальными исполнителями, для моих стилей музыки , хотел купить HD700 , но они мне показались какими-то странными должна быть более старшая модель по звуку , однако я этого не услышал.

Поздравляю и обобряю выбор

по цене/качеству 650-е предпочтительны

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

хотел купить HD700 , но они мне показались какими-то странными должна быть более старшая модель по звуку , однако я этого не услышал.

:good:

Эта строчка дорогого стоит!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

хотел купить HD700 , но они мне показались какими-то странными должна быть более старшая модель по звуку , однако я этого не услышал.

Рискую видимо влезть в религиозные войны , но что услышал то услышал, HD700 мне понравился меньше, странно, это мне сказали новая модель? высокие женские голоса у HD650 получаются много лучше., а вообще у нас цена на эти наушники почти сравнялась.

CD - Audiolab 8200 , усилитель - Audiolab 8200A , винил - Pro-ject 5.1 Ortofon red-bronze , Wharfedale pacific pi-40 limited edition , ProAc 110.

Межблок - Nordost WW, Sennheiser HD 650 и HD 555.

Поделиться сообщением

Рискую видимо влезть в религиозные войны , но что услышал то услышал, HD700 мне понравился меньше, странно, это мне сказали новая модель? высокие женские голоса у HD650 получаются много лучше., а вообще у нас цена на эти наушники почти сравнялась.

Да, нет, тут никаких "религиозных" войн и быть не может!

Просто Вы абсолютно осознано, причем под "прессом" давления более совершенной модели выбрали именно "младшую" модель (с совершенно другим звуком), а это говорит о том, что Вы хорошо знаете какой именно характер звука Вам нужен, и доверяете именно своим ушам, а не иерархии модельного ряда! Вот это здорово!

Искренние поздравления с осознанным выбором, и приобретением!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.