Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Houglas

Муха в левом ухе DT 990

Рекомендуемые сообщения

Прислал значт мне товарищ уши-990 байеры 250 ом,из вашего магазина СпБ.Слушал неделю их,с первой песни я услышал жужжание,скрипение и протяжный писк в левом наушнике(надеялся-прогреется).Громкость композиции на шум никак не влияет,шум всегда один и одного уровня громкости.Слышится примерно раз в три мин по 20 сек.Менял межблочные кабели,менял порты usb,менял кабель USB.Слушаю с Пк,Цап и Усилитель Matrix M-stage.(С AKG 701 работают отлично)

Подскажите,что делать,как можно исправить.

Поделиться сообщением

А воткнуть ушки в другой источник с усилителем - хотябы в телефон и с него послушать - пробовали? Тоже самое?

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

А воткнуть ушки в другой источник с усилителем - хотябы в телефон и с него послушать - пробовали? Тоже самое?

с айфоном все оки

Поделиться сообщением

Скорее всего с матриксом что-то не так, т.к. симптомы у баеров странные. Уши как бы либо неисправные, либо исправные. То, что громкость воспроизведения не влияет на уровень шума с таким характером скорее подтверждает мое предположение.

Поделиться сообщением

Скорее всего с матриксом что-то не так, т.к. симптомы у баеров странные. Уши как бы либо неисправные, либо исправные. То, что громкость воспроизведения не влияет на уровень шума с таким характером скорее подтверждает мое предположение.

в тоже время с акг нет такого.

все странно,очень(((

Поделиться сообщением

засада :?:

KOMPLETE AUDIO 6/EMU Tracker Pre USB 2.0 -- Musatoff HA-4

Поделиться сообщением

Велика вероятность, что динамик цел, у неисправных динамиков 990-х другие проблемы - треск и пропердеж на НЧ. В принципе, описываемые Вами проблемы могут возникнуть еще из-за плохого контакта. Может быть что-то с джеком?

Поделиться сообщением

джек негде найти в городе как бы это смешно не звучало)))

сейчас попробую подключить через оптику к пк

Поделиться сообщением

Я о том, что когда Вы подключаете к айфону (переходник скручен), все ок. Поключаете с переходником - проблемы. Может реально контакт там плохой? Я не технический специалист, просто пытаюсь анализировать.

Поделиться сообщением

думаю джек норм

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Так проблема ж жеваная-пережеваная, странно, что никто о ней не вспомнил... Разбирайте наушники и исследуйте драйвера на предмет прилипших волос (болезнь 990, 880, 770), но перед сей процедурой хорошенько покурите форумы в поисках вменяемой инструкции, я точно где то видел и не одну, иначе не зная - легко повредить мембрану. От айфона нет проблемы, потому как у него силенок не хватает вменяемо раскачать эти наушники

Поделиться сообщением

Так проблема ж жеваная-пережеваная, странно, что никто о ней не вспомнил... Разбирайте наушники и исследуйте драйвера на предмет прилипших волос (болезнь 990, 880, 770), но перед сей процедурой хорошенько покурите форумы в поисках вменяемой инструкции, я точно где то видел и не одну, иначе не зная - легко повредить мембрану. От айфона нет проблемы, потому как у него силенок не хватает вменяемо раскачать эти наушники

ну тогда это грустно если в ДХ продают уши со встроенными волосами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.