Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Лёш, расскажи про наушники то!

Родные амбушки тебе совсем не нравятся?

Я уже рассказывал раньше, третий раз их покупаю же :) Родные не нравятся, перфорированные Dekoni удобнее и по звуку лучше - воздушнее и детальнее, на мой вкус.

Неее, хочу подробно.)))

Подробнее не будет. Все, что пишешь, потом используют против тебя. Надоело.

Понимаю. Ты имеешь право хранить молчание. :secret:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Все, что пишешь, потом используют против тебя. Надоело.

Постоянно сталкиваюсь тоже последнее время) Не то чтобы меня самого это как-то трогало, но тебя полностью понимаю)

Поделиться сообщением

Постоянно сталкиваюсь тоже последнее время)

Ещё бы! Столько уже наболтал. :D

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постоянно сталкиваюсь тоже последнее время) Не то чтобы меня самого это как-то трогало, но тебя полностью понимаю)

Меня это не то чтобы "трогает", просто потом жалко потраченного времени (пусть и небольшого) на то, чтобы обдумать сообщение и написать. Того, кому это надо и интересно, я в грядущем году еще собираюсь вживую увидеть, сами все и услышите без моего сурдоперевода :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я бывает порываюсь чёньть написать, но потом лень перебарывает и забиваю. :smoke:

Поделиться сообщением

А я бывает порываюсь чёньть написать, но потом лень перебарывает и забиваю. :smoke:

да по сути между выходами интересных новинок мало полезной болтовни, больше приколы)

Поделиться сообщением

больше приколы)

У меня только так. :) Единственное к чему я из вещей отношусь серьёзно-это моя коллекция CD. Всё остальное-развлечение.

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Работай над собой.

По слову в черновике в течении месяца собирай нужные мысли. А потом поражай окружающих полетом фантазии.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Работай над собой.

По слову в черновике в течении месяца собирай нужные мысли. А потом поражай окружающих полетом фантазии.

Не, лучше ты обзор накатай на Утопии или Эбисс.:)

Поделиться сообщением

"Я дам вам парабеллум!"(с)

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Работай над собой.

Не, лучше ты обзор накатай на Утопии или Эбисс. :)

Да все про них все знают. Куда уж мне лезть со своим мнением...

Вон @whiteeagle, спец по Утопиям.

А про Абисы каждый второй может))))

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да все про них все знают. Куда уж мне лезть со своим мнением...

твои обзоры литературны, читать интересно. я бы даже сказал что это не обзоры а серии впечатлений, заметные явления для форума.

Поделиться сообщением

Что-то я пока в эту распродажу ничего не купил, зато точно в черную пятницу приехал мой заказ с двумя парами амбушюр от Dekoni и жестким кейсом Slappa.

А насколько качественная и мягкая кожа у этих амбушюр? Думая вот прикупить, или заказать у Буровяка. У последнего брал как-то, но коже была средняя, на каких-нибудь перчатках Hestra гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Что-то я пока в эту распродажу ничего не купил, зато точно в черную пятницу приехал мой заказ с двумя парами амбушюр от Dekoni и жестким кейсом Slappa.

А насколько качественная и мягкая кожа у этих амбушюр? Думая вот прикупить, или заказать у Буровяка. У последнего брал как-то, но коже была средняя, на каких-нибудь перчатках Hestra гораздо лучше.

У меня доступа к хорошим перчаткам нет, поэтому так не могу сравнить. :) Кожа однозначно мягче среднего и достаточно качественная на вид и на ощупь. ВОЗМОЖНО, в верхних Audeze чуть помягче, но если и так, то совсем не намного. ЧТо могу точно сказать - это не дубовые амбушюры, как у Кеннертон или в модах Снорри (по крайней мере ранних), однозначно!

Единственное, что мне не понравилось - это ЗАПАХ, напоминает опаленную птичью тушку :pardon: (хотя может, это только мое ощущение, у меня были в гостях несколько человек, сказали нормальный "кожаный" запах), но я свою "рабочую" пару сразу парфюмом побрызгал, так что могу смело говорить, что у меня амбушюры с модом от Кавалли и пускай аудиофилы гадают, что я имел в виду ;):D

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поздравляю с удачной покупкой :smoke:

Амбушки тут очень сильно влияют на итоговый звук. Я пробовал на свои X00 перфорированные ZMF Ori, изменения очень сильные. На стоке всё было сбалансированно и комфортно, а с ZMF стало ярко и резко. Не знаю как на TH600, но вот у X00 штатные амбушки идеально подогнаны под наушники по звуку. У TH610 внешне похожие, может даже такие же. Если будет возможность, рекомендую их попробовать.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! И взаимно, я на th-x00 ebony тоже посматривал, но не сложилось. Перфорированные амбушюры да, слегка "облегчают" звук.

Поделиться сообщением

Оно само купилось :pardon:

@Remilio, Ну и хорошо, что само. Это само и поздравляю! ))

Пусть поют неподецки!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оно само купилось :pardon:

@Remilio, Ну и хорошо, что само. Это само и поздравляю! ))

Пусть поют неподецки!

Спасибо! Вчера до часу ночи слушал в них отдельные треки из фонотеки, это очень хороший знак :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-6519-0-77577300-1532260901_thumb.jpg

Продолжаю собирать дерево :) Вот уж не думал, что голова будет болеть от того, что хороших наушников слишком МНОГО :stopit:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Remilio, Нравится левое ;) А три последующих, уверен, нравятся владельцу. Да и левое ;)

Крайнему левому продажа точно не грозит :)

Поделиться сообщением

Продолжаю собирать дерево

Главное, самому не стать деревом...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теплилась надежда, что TH900 смогут заменить и TH600, и АТ. Но жила эта надежда около трех суток :) , после чего было принято о решении продать именно только что приобретенные ушки. На музыке потяжелее слишком ярко и искристо играют, "младшенькие" комфортнее, а на классическом вокале АТ все равно лучше :notknow: Начал верить в разницу в экземплярах :stopit:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А может они ещё не прогрелись?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На музыке потяжелее слишком ярко и искристо играют,

Это так неожиданно.))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.