Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ссылки, вот только фотки там неудачные, не видно структуры проводника.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Всем подавай проводники плоские, в вакууме, в масле, скрученные гирляндами и завитушками... а то, что коннекторы (в большинстве случаев непростительно дешевые) в итоге определяют звук, это конечно не так важно. :)

Изменено пользователем longrun

Поделиться сообщением

Всем подавай проводники плоские, в вакууме, в масле, скрученные гирляндами и завитушками... а то, что коннекторы (в большинстве случаев непростительно дешевые) в итоге определяют звук, это конечно не так важно. :)

По своим эксперементам с кабелями, могу сказать, что кабель (его структура, качество, сечение жил) влияет гораздо больше на звук, чем качество его коннекторов. :yes: Ну конечно, всё должно быть сопоставимо.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

По своим эксперементам с кабелями, могу сказать, что кабель (его структура, качество, сечение жил) влияет гораздо больше на звук, чем качество его коннекторов. :yes: Ну конечно, всё должно быть сопоставимо.

Это конечно. Но даже самый хороший путь можно испортить недостойным его завершением.

Поделиться сообщением

Fusion

"...Конструкция кабелей на основе очень тонкой медной фольги, фольги из сплава меди,серебра, золота + медная моножила. Диэлектрик воздушный..."

Кубанский, по материалам с soundex

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

по всеобщему мнению лучшим оказался Fusion

Было-бы очень интересно "послушать" весь этот набор в другой системе. Совпадут - ли впечатления? Не планируете?

З. Ы. У KCAG-а на фоне остальных не было некоторой "умиротворенности" и недостатка драйва?

такой набор еще раз собрать не удастся

У KCAG -хороший саунд,но в который раз убеждаюсь-серебро не самый лучший вараант именно для 800-х

с драйвом то норма,а вот плотности и баса недостает

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

с драйвом то норма,а вот плотности и баса недостает

Ну, наверное правильнее с моей стороны было-бы так и сформулировать. Да, (в сравнении) у "КСАГа" может не хватать полновесности баса и какой-то внутренней энергетики. Но только в сравнении с не менее классными кабелями. Примерно этого я и ожидал.

Спасибо!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

после вчерашней прослушке я еще раз сравнил в лоб 2 только что собранных кабеля WE

c Fusion и Сardas и для себя решил

конечно на вокале,классике и некоторых др стилях Fusion несколько переигрывает оба WE

но по музыкальности нисколько ему не уступают,а учитывая что они в 5 раз дешевле,,,,,,,то есть над чем думать,

а вот на динамичном джазе и роке WE 1.0+0.5 по плотности драйву и по басам ощутимо лучше Fusion

Отработан мною после многих опытов оптимальный вариант

-по две моножилы WE 1.0 и по две моножилы WE 0,5 на канал

я думаю даже каждый проводник проложить отдельно-в хлопоковой рубашке и своей изоляции

то есть всего в кабеле будет 8 проводников-моножил!!!!

по всему-оптимальный по цене/качеству и лучший вариант для 800-х

поэтому я его оставляю как основной и продаю не имеющий перед ним преимуществ

свой топовый кабель Сardas Golden Reference

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

sergst Значит ленточный проводник Fusion не такой басовитый, как моножила? Он как я понял более детальный. А если подобный ленточный проводник пустить вместе с моножилой, какой тогда звук получиться интересно.

Изменено пользователем zag18

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

sergst Значит ленточный проводник Fusion не такой басовитый, как моножила? Он как я понял более детальный. А если подобный ленточный проводник пустить вместе с моножилой, какой тогда звук получиться интересно.

он более детальный-да

и вокал чуть проникновенней звучит-это нельзя не признать

но вот менее басовитый -для 800-х это не самая лучшая пара для пользователя слушающего драйвовые стилли и любящего агрессивную подачу

вот как второй кабель-в дополнение к основному он хорош,правда 36тр не каждый думаю готов за подобное выложить

ленточный проводник,,,,,будем экспериментировать и с этим

Спойлер

Поделиться сообщением

потрошить катушки mundorf? ))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

потрошить катушки mundorf? ))

ну возможно где-то же продадут в нарезку,,,,,

преимущества Fusion -изысканность и тонкая подача

я только сейчас понял с чем аналогия-по звуку это шаг 800-х в сторону 009 стаксов

кста на LCD-3 не слышно этих преимуществ -там звук как бы срезан на верхах и середине

и к моему сожалению на любом кабеле-это конструктив наушников

Спойлер

Поделиться сообщением

Ну теперь и я выскажусь...

Мой рейтинг такой:

1. Fusion Audio Ronance

2. Cardas Golden Referens

3. Kimber Cable(cеребро)

4. Cardas Golden Referens

5. Western Electric моножила 0,5 / Western Electric моножила 1,0+0,5

6. Arkana Currus Hermes

Теперь поподробнее:

Общее звучание системы (800-е с "темным" наушниковым WE и всем уже известный ламповик с достаточным усилением, чтобы теплота лампы не доминировала над трактом)

Fusion Audio Ronance - это тот случай, когда начинаешь оперировать понятиями - кто что привнес или кто чем что испортил. Так вот - Fusion НИЧЕГО от себя не привнес и ничего не испортил. ПРОСТО ОН РАСТВОРИЛСя в музыке ..... и я вместе с ним.... Пришлось от чая, предложенного Сергеем отказаться, поскольку такое тембральное разрешение (мне особенно понравился женский вокал) вводит в с ступор. Прослушав Fusion в течение получаса стал сравнивать кабели только с ним, поскольку тогда можно больше выявить ньюансов (недостатков) у других кабелей. Если виртуально поделить музыкальность на сегменты - количество обертонов, колличество пластов по НЧ - то музыкальное разрешение системы просто зашкаливает. К этом надо привыкать, чтобы начать давать адекватные оценки. Чтобы яснее представлять, насколько Fusion хорош - могу сказать, что первоначально я начал сравнивать Cardas и WE-0.5 и был обескуражен почти полным отсутствием разницы. То есть в голове разница нивелировалась на несколько секунд, и затем ВСЛЕПУЮ я уже не мог их отличить. Предположу что тут повлияло на восприятие слишком хороший изначально тракт, когда степень улучшения слишком мала. И только подключение Fusion выявило у Cardas и WE-0.5 одинаковые недостатки: приглаженная середина, недостаток скорости, более слабое разрешение (субъективно все же у WE-0.5 разрешение чуть- чуть лучше, но это если сравнивать зная что подключено, в противном случае получается что звучат они одинаково СРЕДНЕ. Одинаково заторможенно. Одинаково приглаживая детали и уменьшая скорость и притупляя тембральное разрешение.

Замечу, что уровень качества (НЧ-СЧ-ВЧ) не пострадал ни при каком выборе кабеля! (на заметку)

Cardas Golden Referens + WE-0.5 моножила - паритет, или точнее нужно очень длительно прослушивать уже на транзисторном тракте чтобы ударить челом и воскликнуть - я слышу разницу и она очевидна. Мне лично, показалось, что эксперимент не чистый и идет взаимопроникновение частот из одного кабеля в другой. По это только в начале. Дальше было интересней!

Arkana Currus Hermes - тут меня ждало удивление другого плана. Ощущение чисто маркетингого хода - налицо широкое разделение инструментов и до безодбазия медленная подача звука вкупе с низким, безобразно низким тембральным разрешением. ЦИФРОЙ звук, мертвый, не интересный, заторможенный, блеклый, тухлый, ВАЛЬЯЖНЫЙ (если кому это в приоритете). Для лампого усиления не подходит, наверное с цифрой, где искажения доминируют, может чем-то еще удивить. Ну кроме внешнего вида... тут он хорош, чертяга! Особенно когда сравниваешь с уныло соединенными цанговыми зажимами на четырех тонюююююсеньких проводках WE-0.5.

Был еще в сравнении WE-1.0 - но тут все не так радужно, хотя может это будучи под впечатлением Fusion. Весь звук сбивался в кучку у носа и сибилявил по полной. Ощущение насморка. Но подчеркну, был под впечатлением... Fusion... (мысль была только одна - как ничего не меняя усилить тембры еще... и ЕЩЕ..... ЕЕЕЩЩЩЕЕЕ!!!!! )

Kimber Cable(cеребро) - поставлю достойное и застуженное второе место, несмотря на то что нам стоит Cardas (Cardas в двух местах не случайно), поскольку несмотря на: туповатые сглаженные НЧ и более низкое разрешение чем Fusion - кабель смотрит в сторону HI-end-а без намека на отсебятину. Только все тембрально упрощает и белает акцент на общий план, снимая с восприятия отдельные составляющие. Типа, слушай главное и не вникай в ньюансы. Роковый кабель. Туповато роковый.

В общем суть такова- на долгий период я бы оставил Fusion, пока не нашел кабель с точно таким бесхарактерным звучанием, пока не нашел еще лучше, убедился в его существовании, прослушал бы его, посмотрел на его ценник и если бы цена была неадекватной - сильно не удивился. Потому то помимо частотных характеристик есть совсем другая область восприятия, где горизонт всегда виден, но боюсь недостижим. Мне бы такого звука с Fusion, IMHO, хватило бы годика на 2 точно....А там бы стал уже что-то искать.... или не искать....

С уважением, Максим

Поделиться сообщением

Cпасибо Максим

уточню 800-е были не "с "темным" наушниковым WE"

а с лучшим на сегодня вариантом-советский литц №5

в перспективе буду еще пробовать с 0,5 WE-по 4 жилы на канал

(0.64We прекрасно себя показал-но жестковат)

Спойлер

Поделиться сообщением

Спасибо, Максим. Отличный обзор! :music:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Увидел определенные противоречия на счет звучания на роке/метале (что меня больше всего интересует).

Привожу компиляцию по этой теме.

Сергей пишет, что WE лучше подходит под рок: "Kimber Cable плотности и баса недостает", "Fusion для 800-х не самая лучшая пара для пользователя, слушающего драйвовые стилли и любящего агрессивную подачу", "на динамичном джазе и роке WE 1.0+0.5 по плотности драйву и по басам ощутимо лучше Fusion"

А Андрей и Максим, как мне показалось, склоняются в другую сторону.

Андрей (Larin): "Fusion отлично показал себя на павер-метале. Быстр, точен на НЧ, ни следа смазанности или гулкости", "WE звучит с некоторой ленцой"

Valaev71: "WE-0.5: недостаток скорости", "Kimber Cable - роковый кабель"

По этому поводу у меня вопрос Андрею и Максиму:

согласны или нет с Сергеям, что конкретно на роке/метале Western Electric не хуже Fusion и Kimber Cable, а может и лучше?

Поделиться сообщением

Многие тут читали, что лучший межблочник - это его отсутствие. У есть возможность эту фразу понять на своей системе - счастливчики. Я могу этот факт констатировать токо у других участников форума. Сам являюсь обладателем далеко не референсного звука. Меня это не смущает нисколько, поскольку для обладателя такой системы придется искать себе темы для дискуссии на других форумных площадках. Или постоянно снисходительно обращать свой печальный взор (имею в виду приятный воспоминания молодости) на описания систем с комплексами и другими заморочками. Как ни будем мы себя успокаивать, что каждый ищет свое - идеал звука всегда рядом - это окружающие нас звуки. И восприятие этих звуков уже может разниться от нашего настроения, усталости и душевного подъема. То есть от того, как мы заставим работать свой мозг- с ленцой или "по полной". Мимолетные ощущения обрабатываются мозгом более продолжительное время - от этого и длительные прослушки (днями, месяцами ..... иногда годами ...).

Производитель не может производить технику (межблоки в частности) делая акцент только на обладателей референсной техники, Поэтому они находят кучи способов помочь нам что-то исправить. Поскольку в большинсве случаев в многих НЕламповая техника, поэтому кабели со смягчением, добавлением теплоты очень даже кстати. Покупатель не станет слушать межблок, который в его системе ничего не исправляет (ничего не меняет). Ведь тогда зачем он ему сдался за такие деньги? Поэтому каждая система, чем дальше от референса, страдает (рыдает просто) от переизбытка заболеваний, которые надо вылечить. Но как? Есть спрос - будет и предложение. Вот этот смягчит, этот расширит, этот басит, этот ярчит, А этот то - это и чуть чуть того.... Так сколько же вешать в граммах? Я люблю специи, когда блюдо простовато и невкусно. Но если меня в блюде все устраивает - я ничего в него не буду добавлять. Ничего не буду портить. Мне и так вкусно, зачем еще чем-то улучшать?

Поэтому (1) наши оценки с Андреем (Larin) могут быть отнесены только к системе Сергея (хотя он и сам мог и не подозревать, что так получится). Для лучшего восприятия надо отвыкнуть от усилителей вкуса и пожить с естественными природными вкусами и послевкусиями, не омраченными навязанными добавками. К тому же ламповая техника и транзисторная требовательны к разным межблочникам - подход различный и исправлять нужно то что необходимо именно у вас.

Поэтому (2) я и поставил Cardas дополнительно на второе место (и наверно вместе с ним и WE-0.5) на второе место, поскольку та теплота и объем, что привносят именно они - иногда исправляют грубоватое и слишком быстрое твучание транзисторов. Слишком быстро - значит нервозно, с надрывом. Начинает со временем раздражать!

Поэтому (3) не соотносите оценки в звучании проэцируя их на свою технику. Я после прослушивания до сих пор не могу ничего слушать - нужно постепенно снижать планку в голове, чтобы начать анализировать на нижнем поле.

Максим

Изменено пользователем Valaev71

Поделиться сообщением

Рейтинги дело нужное ,но я мыслю двумя критериями

ПЕРВАЯ ГРАДАЦИЯ-абстрогированно от цены-чисто привязка по качеству звука

1. Fusion Audio Ronance

2. Western Electric моножила 1,0+0,5

3. Cardas Golden Referens/паритетно Western Electric моножила 0,5

4. Kimber Cable(cеребро)

5. Arkana Currus Hermes

ВТОРАЯ ГРАДАЦИЯ-важнейший аргумент-цена/качество

1. Western Electric моножила 1,0+0,5-8тр

2. Western Electric моножила 0,5-7тр

3. Kimber Cable(cеребро)-15тр

4.Fusion Audio Ronance-36тр

5. Cardas Golden Referens-40тр

6. Arkana Currus Hermes-25тр

безусловно мне понравился Fusion,но стану ли я тратить 36т за него,либо я в возьму за 15 Kimber?

а если бюджет 7-8 тр-остаеться идти в оллкэйблс и в эту сумму выбрать бюджетный кабель в сборе

или в нарезку тут получится расклад-не более 1тр за метр кабеля плюс изоляция и коннекторы 2тр (чтоб вписаться в сумму 7-8тр)

вот только как себя бы чувствовал данный кабель в вышеприведенной компании

и какое место занял по звуку в том тесте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :think:

Спойлер

Поделиться сообщением

На мой слух разница между Кардас, Кимбер и Вестерн в пределах адаптации. Если не заниматься постоянными сравнениями, то можно жить с любым из них. Фьюжн - кабель явно более высокого уровня. С ним твоя система одинаково хорошо справляется как с классикой так и с павером. Скорость как у хорошего транзистора при отсутствии транзисторного окраса. Самый лучший звук на метале, который я слышал от 800х. А вот Аркана явно хуже. Думаю, что я не смог бы привыкнуть к нему.

а как металл на твоем новом преде c 800-ми?

в чем отличия?

Спойлер

Поделиться сообщением

а как металл на твоем новом преде c 800-ми? в чем отличия?

Наушники новые. Сейчас греются. В целом свойство усилков Аккуфейс утеплять звучание, приподнимая нижнюю середину и верхний бас, благотворно сказывается на 800х в деле озвучки метала. Но некоторая яркость присутствует. Надеюсь на прогрев и адаптацию слуха. А так, - лучший звук на метале у 800х, который был у меня. :)

я рад за тебя,что смог найти лУчшую замену Luxman не выходя из своей транзисторной темы

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst, Заинтригован межблочниками WE. Надеюсь получится у тебя сделать балансные провода..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@sergst, Заинтригован межблочниками WE. Надеюсь получится у тебя сделать балансные провода..

я заказал 3 и 4 пиновые коннекторы XLR под опытные образцы

начинаю очередной этап-делаю балансные межблоки из моножилы WE

кто интересуется-обращайтесь

пакетное предложение-буду передавать на прослушку

вместе с 2-4 вариантами кабелей наушников будут и 2-3 варианта межблоков(балансных и RCA)

Спойлер

Поделиться сообщением

для hifiman надо тоже делать, наверное, должны быть желающие

Продолжаем идти вперед

настала пора и для них кабели использовать

Виктору (jeslin ) сделан кабель наушников Western Electric 1,0 многожила 40-х гг

для его HЕ-4

ждем отзывов

Спойлер

Поделиться сообщением

Скоро (на этой неделе, думаю) - опишу эмоции от рекабелинга D600. Провода ожидаются в основном винтажные:

• WE 0.64 моножила
  • WE 1,0 многожила
  • WE 0,5 моножила
  • Советский литц (параметры не помню :))

Следите за обновлениями :)

Gran merci Сергею (sergst) за предоставленные экземпляры, в рамках пакетного предложения.

Ну что же

мы с Олегом Kabuto проводим занимательный эксперимент

двое наушников его Denon AH-D600 и мои Denon AH-D7000

сначала в моем чисто ламповом тракте,а затем в его чисто транзисторном

тестируем с пакетом кабелей -сегодня прослушка!!!!

• WE 0.64 моножила(4 проводная)
  • WE 1,0 многожила
  • WE 0,5 моножила(4 проводная)
  • WE 0,5 моножила(новая 8 проводная)
  • стоковые

причем я сделал переходник к его наушникам,а свой стоковый к 7000-м теперь в съемном варианте

и можно в лоб сравнить их с остальными

Спойлер

Поделиться сообщением

Две линейки Денонов (разный "уровень" - не страшно), два разных тракта!!!

Более чем интересно!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.