Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Ну что же ответ на мое предложение -пост 938

присланный ZAG18(выделен жирным ниже) по делу

соответственно ему в подарок(всё в тч и доставка за мой счет) отправлен 2.5 метровый кабель RLS-9для HD650

по получении рассчитываю на отзыв-сравнение с другими авторскими и брендовыми кабелями

Жду еще ответов на пост 938-и дарю кабели ,,,,,,,,,,

ZAG18 Отправлено 09 июня 2014 - 18:51

1-что вас не устраивает в звучании со стоковым кабелем, /что хотели получить от подключения RLS.

Что могу сказать по этому вопросу, пока имею дело только с Sennheiser HD650. Что такое 650-е со стоковым кабелем, это наушники, весь акцент которых, ушёл в нижнюю часть спектра, притом звук глуховат, как бы на всём спектре в целом, словно надели какой-то фильтр гасящий сигнал. Ощущение «ваты» в ушах, бас как определили ранее – плюшевый, это конечно комфортно, можно слушать музыку очень долго и не уставать от этого, но со временем это начинает раздражать, хочется всё-таки ясности, детальности, более резкого и напористого баса, проще говоря, более лучшего класса звучания, даже в ущерб комфортности и долгого непрерывного прослушивания.

Вот неплохо описанное впечатление, от прослушивания 650-х со стоковым кабелем (но это 650-е, только со стоковым). http://bt-test.ru/te...nheiser_hd_650/

Скажите, что сами эти наушники не способны на это, отчасти будете правы, но со стоковым кабелем они даже свой потенциал не раскрывают полностью, точно утверждать не могу, ну где-то процентов на 30-50%. Конечно в этом им помогает раскрыться, не только наушниковый кабель, но и улучшение всего остального тракта сигнала, от источника до излучателя наушников, но без хорошо подобранного наушникового кабеля, всё остальное имеет очень небольшие перспективы и затраты не дающие полного результата, который может потеряться в плохо подобранном наушниковом кабеле. Мои эксперименты, начались, как не странно, не с недовольства звуком от стокового кабеля, а от его длины, мне нужен был кабель длиной не менее 4-х метров и я по началу хотел купить готовый от Стефана, но не сложилось, в Америке прошёл ураган и снёс производственный модуль Стефана, пока восстанавливали, я ждать не стал, и как оказалось в дальнейшем, всё даже к лучшему. И я начал изготавливать кабеля сам из заказанных проводников и коннекторов. Сначала не мог найти хороший и лёгкий проводник для изготовления кабеля, и первый опыт был поставлен на кабеле Oyaide PA-2075, кабель получился довольно тяжёлым и жёстким (неудобным), но тот звук, который он дал 650-м после стока, меня просто огорошил, я даже не подозревал до этого, что стоковый кабель, так может поганить и зажимать звук, что испытал небольшой «шок» от удовольствия. С этого всё и понеслось, нашёл очень лёгкий, гибкий проводник от Oyaide 22AWG с такой же медью, как и предыдущий и сделал очень лёгкий похожий по результатам на звуке кабель. Вот только у Oyaide, как выяснилось позже, есть один недостаток, они уменьшают количество баса, но делают его более детальным, а весь остальной спектр СЧ-ВЧ просто не сопоставим со стоковым кабелем, если грубо, то небо и земля. Но вот всё-таки, в дальнейшем, хотелось и бас привести в полную норму для себя, и я уже получив положительный опыт на других кабелях от моножилы, стал смотреть в эту сторону и для изготовления кабеля для наушников, и тут, как раз на форуме, появился первый раздел Сергея и его первые опыты с моножилой WE разного сечения, почитал (впечатлился, в принципе это всё только подтвердило мои прогнозы от использования моножилы), задал несколько вопросов, получил ответы, и приобрёл моножилу от Neotech. Через некоторое время был изготовлен очередной кабель для 650-х из моножилы (используется по настоящий момент), и вот он недостающий бас (может даже с избытком местами, прощай «плюшевость») и всё остальное на месте, даже захотелось убавить немного баса, для чего заказал моножилу потоньше, и потом провёл тест с её использованием, где для эксперимента брал ещё толстую моножилу, и пускал её на земляной вывод, результат был интересным, о чём я отписал в одной из, тем про кабель 650-х (повторять не буду). Пока его доработка отложена, увлекли эксперименты с комплектующими усилителя, перед тем как собрать две версии Beta22, я собрал три версии Panda Amp. на разных комплектующих, и на последней «так остановился», что стало казаться, будто все недостатки данного наушникового кабеля ушли, остались только плюсы, так пока и завис на последнем изготовленным кабелем, но эксперименты продолжу, вот только с усилителями закончу.

А если Сергей хочет сам понять, что нужно исправить на 560-х со стоковым кабелем, достаточно немного их с ним послушать, сразу всё станет ясно, и какой RLS для этого лучше подойдёт (думаю, даже любой, будет выглядеть предпочтительней стока).

2-как вы относитесь к моим кабельным опытам и прослушкам.

Опыты Сергея мне всегда интересны, когда сам занимаешься чем-то подобным, это всегда очень интересно и познавательно, что-то прикидываешь себе на будущее. Здесь ещё скажу, может не все одобряют это, не люблю когда изготовители брендовых кабелей (не все) вообще не пишут о том, что за проводники они используют в своих кабелях, получается некий кот в мешке с переплатой в 10-ь и более раз, а на деле можно даже огорчиться от результатов этого непонятно из чего изготовленного кабеля. Вот прочитал инфу про кабель Kimber Kable Tonik, всё написано и индуктивность и сопротивление, вот только почему-то не сказано, из чего он изготовлен, типа догадайтесь сами, толи медь, толи посеребрёнка, толи ещё что. Никогда по такой скудной информации не один кабель не приобрету, каков бы он не был. А вот у Сергея, всё подробно, какие проводники взяты, сколько жил, да почти весь процесс изготовления на ладони, и никакой рекламы, приглашает всех в гости, приходите, оцените, возьмите на дом, выберите, и цена вполне умеренная. А результаты, сам Сергей уже отмёл более дорогие брендовые кабели, зачем, как говориться платить больше, если можно изготовить лучше. Единственный минус, это не Москвичам, не имеющим представления по этой теме, остаётся полагаться только на отзывы, написанные посетителями прослушек, устраиваемые Сергеем. И здесь нет сомнений, не верить написанному, т.к. нет никакой «клановости», приглашаются все желающие, лишь бы у того, кому интересно, было это желание. Где ещё могут предоставить такую возможность, приехать, всё послушать самому, пообщаться с другими, выбрать себе то, что заинтересовало, а не брать кота в мешке. Для любого, очень полезное мероприятие, где за раз можно прослушать столько наушников, да ещё с разными кабелями и сравнить их напрямую с продукцией Сергея, думаю нигде. Так что, желаю Сергею дальнейших успехов в экспериментах, а нам возможности выбора и хороших впечатлений от прочитанного, после этих встреч.

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Ну что же ответ на мое предложение -пост 938 присланный ZAG18(выделен жирным ниже) по делу соответственно ему в подарок(всё в тч и доставка за мой счет) отправлен 2.5 метровый кабель RLS-9для HD650

(и на мой взгляд) вполне заслуженно!

zag18 - искренние поздравления! И, конечно, ждём от Вас "отчет о впечатлениях".

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Цифры которые я привел Вам о чем то говорят?

Честно говоря не особо, да, зная основы, вроде вижу некое несоответствие по параметрам, по большому счету хотелось бы более разумного объяснения, пусть хотя бы на пальцах, для простых людей (типа меня), для тех, которые просто любят слушать любимую музыку и получать от нее удовольствие, а не копаться в цифрах. Если можно...

Да, на мой второй вопрос Вы так и не ответили.

Сылка на паспорт к АС http://www.nodevice....ml#.U56HG7HNlSA

цифры

НЧ 30-1200Гц (это полоса которую воспроизводит низкочастотный динамик)

ВЧ 1000-6000Гц (полоса частот которую воспроизводит ВЧ динамик.)

раздел кросовера 2000Гц (эта цифра означает что в АС стоит "фильтр" кросовер который обрезает частоту ВЧ динами на 2000Гц (то есть на динамик идет сигнал только что выше 2000Гц)

Получаем АС с диапазоном частот от 30Гц до 1200Гц и от 2000Гц до 6000Гц (т.е от 1200 до 2000Гц АС не воспроизводит ).

Верхняя частота воспроизведения высокочастотного динамика динамика 6000Гц Т.е от 6000 да 20 .000 АС тоже попросту воспроизвести не может.

чуйка 80дБ 1Вт 15фут т.е 50см У нас принято это параметр приводить для расстояния 1м. Но да ладно.

Эта цифра говорит что если к АС подать сигнал мощностью 1Вт то на расстоянии 50см ас на выдаст 80Дб звукового давления.

Чем выше чуйка АС тем меньшей мощности нужен усилитель.

Также имеем прямую зависимость по не линейным искажением чем больше мы нагружаем УМ те больше он выдает нелинейных искажений.

Дабы много не писать скажу что это ОЧЕНЬ мало тем более для усилителя с мощностью 7Вт.

Это как жигулями тянуть камаз.

И на последок я не нашел ни в паспорте ни в гугле какой стандарт тогда действовал по нелинейности АЧХ. Сейчас принято по 3-Дб

Судя из того что цыфры по чувствительности даны на 0.5м то диапазон по АЧХ может быть по -10Дб

Мои соседи слушают отличную музыку! нравится это им или нет

Поделиться сообщением

во первых я уже писал что слушаю эти колонки не с усилителя наушников

(где есть опционный выход на ас 7 вт и который дейcтвительно не раскачивает эти колонки),

а с усилителя АС Unison Research-имеем в результате вполне приличный звук

во вторых чуйка 80дб по старой системе

по современной системе -привычной нам будет около 90 дб

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Мне не интересно смотреть по ссылке. Поэтому анализируем только то, что вы написали:

цифры

раздел кросовера 2000Гц (эта цифра означает что в АС стоит "фильтр" кросовер который обрезает частоту ВЧ динами на 2000Гц (то есть на динамик идет сигнал только что выше 2000Гц)

Получаем АС с диапазоном частот от 30Гц до 1200Гц и от 2000Гц до 6000Гц (т.е от 1200 до 2000Гц АС не воспроизводит ).

Вы обратили внимание, что по цифрам ВЧ начинает играть с 1000 Гц, т.е. до частоты раздела, а НЧ играет до 1200 Гц, хотя частота раздела 2000 Гц. Опечатки нет? Уверены? Пока - все это пустой звон. По вашей ссылке - service manual. Попробуйте рассчитать реальные параметры кроссовера по приведенной там схеме.

Верхняя частота воспроизведения высокочастотного динамика динамика 6000Гц Т.е от 6000 да 20 .000 АС тоже попросту воспроизвести не может.

И что. Сможете привести пример музыкально-значимой информации, которая бы попадала в эти октавы?

чуйка 80дБ 1Вт 15фут т.е 50см У нас принято это параметр приводить для расстояния 1м. Но да ладно.

Вообще-то 1 фут = 0.3 м (вы спутали с дюймом). Тогда 15 футов это порядка 4.5 м.

Задача на засыпку - привести все это к одному метру. Справитесь?

Дабы много не писать скажу что это ОЧЕНЬ мало тем более для усилителя с мощностью 7Вт.

Когда пересчитаете чувствительность - попробуйте подобрать более адекватное сравнение.

Пока что у вас сплошные опечатки и ошибки в вычислениях. На этой основе делаются ошибочные выводы.

Повторю еще раз свой совет несколькими страницами раньше:

Троллить надо тщательнее.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

. Никакой альтернативы для прослушивания музыки при наличии такой стационарной системы (кстати усилитель Unison Research Simply 845 (24 ватта в классе А)) наушники для меня не представляют.

Давайте не будем писать в скобках того чего нет, а то вроде получается все как специалисты, но почему-то повторяют всякую хрень.

Для справки: 845 может выдать 24 ватта при 5% искажений, но амплитуда напряжения на сетке должна быть больше 200 вольт!!!

Тот писюн ЕСС82 что стоит драйвером может выдать только около 100 вольт да и то уже при амплитуде в 80 вольт искажения превысят барьер в 6%.

Так что ни о каких 24 ваттах и нефиг писать,максимум 12-15 ватт при 10% искажений.

во первых я уже писал что слушаю эти колонки не с усилителя наушников

(где есть опционный выход на ас 7 вт и который дейcтвительно не раскачивает эти колонки),

а с усилителя АС Unison Research-имеем в результате вполне приличный звук

во вторых чуйка 80дб по старой системе

по современной системе -привычной нам будет около 90 дб

Про усь ваш Вам уже написали.

Кстати у производителя вообще нет пар-ра нелинейных искажений.(видать это совсем не важно или он дествительно высок и не хотят пугать людей.)

По чуйку АС ошибочка с моей стороны там действительно представлена для 457,2

Поделиться сообщением

Мне не интересно смотреть по ссылке. Поэтому анализируем только то, что вы написали:

цифры

Вы обратили внимание, что по цифрам ВЧ начинает играть с 1000 Гц, т.е. до частоты раздела, а НЧ играет до 1200 Гц, хотя частота раздела 2000 Гц. Опечатки нет? Уверены? Пока - все это пустой звон. По вашей ссылке - service manual. Попробуйте рассчитать реальные параметры кроссовера по приведенной там схеме.

И что. Сможете привести пример музыкально-значимой информации, которая бы попадала в эти октавы?

Вообще-то 1 фут = 0.3 м (вы спутали с дюймом). Тогда 15 футов это порядка 4.5 м.

Задача на засыпку - привести все это к одному метру. Справитесь?

Когда пересчитаете чувствительность - попробуйте подобрать более адекватное сравнение.

Пока что у вас сплошные опечатки и ошибки в вычислениях. На этой основе делаются ошибочные выводы.

Повторю еще раз свой совет несколькими страницами раньше:

Троллить надо тщательнее.

Смотрите пдфку частота кросовера.2000Гц

И это не опечатка. когда гуглил эти АС натыкался на АЧХ так вот у ВЧ от 1 до 2 кГц большой подьем имеется вот его и порезали на 2-х. Так что вполне оправданно.

По чуйке ошибочка вышла пордоньте)

Что там пересчитывать то? Сергей же на писал уже ПРИМЕРНО 90Дб.

80- 457,2см

86 -228.6см

92- 114.3см

Поделиться сообщением

@sergst,

"тролли — фантастические существа, ведущие вполне человеческий образ жизни. Их сказочная мечта — мечта о реализации в повседневной жизни самых лучших возможностей, заложенных в человеке."

Поделиться сообщением

Prochan, возможно в вашей логике есть здравый смысл насчёт серебра, но благодаря такой наездной претензиозной манере общения вас не поймут. У меня были кабеле от Сергея и сейчас стоит серебро. Согласен, что при появлении серебра в наушниковом кабеле общая детализация возрастает засчет минимальных фазовых искажений, минимальной емкости и проводисмости и т.д.. Но ведь есть и обратная сторона. Не всегда нужна эта детализация. После серебра у меня возник перекос в сторону ядовисти верхов. И мне пришлось искать другой межблок да и вообще в итоге из-за особенностей цифровой фильтрации своего цапа я сейчас вынежден перейти на хай рез - купить конвертор + межблок цифровой и ЮСБ. А с кабелем от Сергея у меня было все нормально он сглаживал неровности - давал хороший теплый звук. Никаких перекосов в системе небыло. Я слушал цап в неправильной фазировке и даже не замечал этого (только на серебре это вылезло). И я могу сказать что в кабелях Сергея преимущество - это как раз универсальность и аналоговость. Например младшие серии межблоков Кубала-сосна тоже звучат аналогово - сглаживая верха, но при этом не теряя макродинамики. Я бы не назвал их сверх-детальными. Да и потом Сергей всегда даёт свои кабели послушать. А другие производители в Москве - нет. Вообще любой инженер или технически грамотный человек всегда знает, что

не бывает преимуществ без недостатков и наоборот

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@firewheel,

мне кажется, что "ядовитость верхов" у серебра зависит от самого серебра :)

У Артизана на 800 (на ЛСД не слышал) такое было в сравнении со стефаном, точнее, там была сухость и небольшая яркость на ВЧ в сравнение с SAA.

У меня на серебряном кабеле на LCD (самодельном) это тоже проявляется немного, хотя некоторые это почти не слышат да и за минус не принимают особо (имею ввиду тех, кто у меня этот кабель слушал, на фоне того же WE, который я продал недавно...)

Но у действительно качественного серебра такого эффекта нет (или почти нет), по-крайней мере, на межблоках.

Под кач-нным серебром я имею ввиду occ-серебро от neotech, что в слепом, что в зрячем тесте на фоне их же меди можно заметить лишь маленькую тембральную бедность, но разница там исчезающе мала, зато большее разрешение и лучшую микродинамику слышно сразу.

Проблема лишь в том, что это серебро стоит дофига :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ilya-s, Дофига это сколько?

Поделиться сообщением

@Prochan,

Хорошее серебро в межблочных кабелях ( RCA,XLR ) мало того,что не "ярчит",но ещё и обладает более

качественным самым нижним басом,в сравнении с медью...

У меня так на Аудиоквестах : Ниагара и Скай.... (не подделка).....

Стоят не дёшево...

А вот посеребрёнку обхожу стороной.... Для меня это - вынос мозга....

Поделиться сообщением

И это не опечатка. когда гуглил эти АС натыкался на АЧХ так вот у ВЧ от 1 до 2 кГц большой подьем имеется вот его и порезали на 2-х. Так что вполне оправданно.

Ошибку с предыдущим троллингом сможете сами найти?

92- 114.3см

Ну и что там по поводу жигулей?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Prochan,

примерно 115 баксов за метр 18AWG-провода

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Все же 6000 Гц по верху- это откровено плохо. Еще хуже, что находятся люди, готовые платить за такое деньги. При чем эти параметры были для новых АС с новыми динамиками, не высохшими емкостями внутри. Как известно динамики АС гарантированно "держат" свои заводские параметры первые лет 10 при умеренной эксплуатации.

И да, согласен, что Prochan откровенно слишком активно и безапеляционно излагает свою точку зрения на вопрос.

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

Думается мне,что шестью тысячами герц диапазон акустики не ограничивается..

С определённым спадом они и 12..14 кГц сыграют...

Основная энергия музыки находится ниже...

Такие колонки должны быть очень комфортны на малой громкости,с лампадником и на старых записях...

Я так понимаю,что Сергей примерно для этих целей и приобрёл эти Джабли....

А как тогда слушают АС на "шириках",где по определению нет ни верха,ни

тем более баса???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все же 6000 Гц по верху- это откровено плохо. Еще хуже, что находятся люди, готовые платить за такое деньги. При чем эти параметры были для новых АС с новыми динамиками, не высохшими емкостями внутри. Как известно динамики АС гарантированно "держат" свои заводские параметры первые лет 10 при умеренной эксплуатации.

Коньяк и виски начинают принимать нормальный вкус только после десяти лет выдержки. А чем динамики хуже?

Для утверждения о высыхающих конденсаторах надо знать их тип.

Обсуждать вопрос о 6-8 кГц сверху - плохо, откровенно плохо, нормально, комфортно, хорошо - лучше на основе своего опыта.

У меня есть возможность отключить пищалку и услышать звук, заканчивающийся на 8 кГц. У вас такая возможность есть?

Мое мнение - обсуждение АС на форуме про наушники является сильным отклонением. Но непреложным условием является наличие соответствующего опыта у обсуждающего. Необходим опыт настройки кроссоверов, постройки соответствующих систем и т.д. Судя по опечаткам и откровенным ошибкам его нет. Предлагаю закончить обсуждение АС и перейти к обсуждению свойств сферического серебра в вакууме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в паспортных данных на данный рупорный ВЧ динамик действительно указано 1000-6000 гц,

возможно по системе измерений принятой в 60-е годы

Но по факту там великолепные верха на любой громкости

и на прослушках это отмечалось

действительно давайте про колонки закончим-не тема для данного форума

post-7837-0-51365700-1402994072_thumb.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

92- 114.3см

Не нахожу. Помогайте.

Жигули такой же винтаж как и обсуждаеміе АС.

@bloodykot,

Это после оскорблений в мою сторону. У а на счет без безапелляционно.

Перечитайте мои вопросы к Сергею.

Ни на один конкретный вопрос я не получил конкретный точный ответ.

Думаю те цифры которые я привел о его АС были для него удивлением.

Поделиться сообщением

Но непреложным условием является наличие соответствующего опыта у обсуждающего.

Крайне желательно наличие минимальных навыков общения.

Я бы вообще не стал поддерживать беседу в таком ключе.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

92- 114.3см

Не нахожу. Помогайте.

Не вижу смысла. У вас нет опыта по данному направлению. Качественно троллить у вас не получается.

Займитесь чем-то попроще.

Поделиться сообщением

@Genn,

Давайте не будем сравнивать напитки с железом.

У Вас пищалка работает от 8кГц?

з.ы Не ужели у кого то может возникнуть проблема в отключении пищалки?

з.ы Можно и не отключать а просто закрыть.

Поделиться сообщением

Prochan все кто меня знают считают доброжелтельным,позитивным и миролюбивым человеком

я Вас не оскорблял, ну может грубовато пошутил,,,,,,

и если Вас это задело -то примите мои извинения

не хватало еще здесь конфронтации Россия-Украина устраивать

кстати мои кабели заказывали ваши соотечественники( с Украины) и остались довольны

Спойлер

Поделиться сообщением

@stiv8800, @Ilya-s,

@Prochan,

примерно 115 баксов за метр 18AWG-провода

Имеется ввиду чистое серебро? Или посеребренная медь?

@Prochan,

Хорошее серебро в межблочных кабелях ( RCA,XLR ) мало того,что не "ярчит",но ещё и обладает более

качественным самым нижним басом,в сравнении с медью...

У меня так на Аудиоквестах : Ниагара и Скай.... (не подделка).....

Стоят не дёшево...

А вот посеребрёнку обхожу стороной.... Для меня это - вынос мозга....

Можно поподробнее плиз.

92- 114.3см

Не нахожу. Помогайте.

Не вижу смысла. У вас нет опыта по данному направлению. Качественно троллить у вас не получается.

Займитесь чем-то попроще.

Ну если Вы нашли ошибку в моем сообщении то уж будьте добры ткните носом.

зы занимаюсь чем то посложнее))

Prochan все кто меня знают считают доброжелтельным,позитивным и миролюбивым человеком

я Вас не оскорблял, ну может грубовато пошутил,,,,,,

и если Вас это задело -то примите мои извинения

не хватало еще здесь конфронтации Россия-Украина устраивать

кстати мои кабели заказывали ваши соотечественники( с Украины) и остались довольны

Извинения принял.

Как и писал ранее предлагаю жить дружно.

Я вне политики.

Поделиться сообщением

@Prochan, так и быть. Еще раз повторю вам две ваши ошибки - рассуждения про частоты, рассуждения про чувствительность и мощность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.