Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Сергей, мои наилучшие поздравления вам обоим!

Так было на моей памяти уже у 4х поколений нашего рода.

Хочешь сказать, генетическая предрасположенность? :)

Не знаю,просто жизнь так складывалась...

Разводов даже ни у кого не было (из ближайшей родни) .

Постараемся не нарушать и мы

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

юбилей-30 лет вместе "жемчужная свадьба".

Это здорово. Это ура!

Поздравления!

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей! Поздравляю! Поскольку я тебя старше на три года, то и женат уже 33 года, а еще и супруги наши одинаковые имена носят.

Юле мои поздравления, всегда приятно её видеть, хорошо, что она любит и следит за тобой!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей! Поздравляю! Поскольку я тебя старше на три года, то и женат уже 33 года, а еще и супруги наши одинаковые имена носят.

Юле мои поздравления, всегда приятно её видеть, хорошо, что она любит и следит за тобой!

Спасибо Дима!

Мы тоже всегда рады тебя видеть.

Будет время- заходи!

Но что-то ты стал редко на форуме появляться

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и здоровья! А у меня с супругой в ноябре этого года будет 36 лет как мы в браке.

Старшему (сыну) уже 35 лет, как быстро идет время.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! 30 лет вместе это здорово) P.S. из-за недоразумений со СДЭК и перезагрузом их курьеров прослушивание новых сетевых кабелей от Сергея откладывается еще на 2 дня(

Источник: Ayon CD-T 2 signature (Tellurium Q black digital XLR), цап: Mytek Manhattan DAC II (Van Den Hul 3T The rock hybrid RCA), усилитель: Ayon HA-3, наушники: Focal Utopia (endorphin 6.3), (LCD-2 в шкафу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С небольшим запазданием хочу поздравить Сергея и Юлию со столь знаменательным событием!

Жалаю всего самого доброго!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет други!

У нас с женой Юлей сегодня небольшой юбилей-30 лет вместе "жемчужная свадьба".

Казалось бы какое отношение она имеет к форуму?

Ну домашнее печенье и пицца,которыми она потчевала участников наших прослушек не в счет.

Дело в другом,она принимает активное участие в изготовлении кабелей art- cables.com , многие из которых

сейчас в сетапах форумчан.

У нас в семье традиция - избирать пару один раз и до конца жизни!

Так было на моей памяти уже у 4х поколений нашего рода.

Желаю всем форумчанам семейного счастья!

Кстати у кого уже была жемчужная свадьба, поделитесь

Всем спасибо за поздравления!

Если у кого будут предложения и пожелания к нашей кабельной деятельности

и конкретно к сайту art-cables.com

Я буду рад их выслушать и принять

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Представляю нашу новую разработку

Кабель наушников Siemens 4x0.64+Western Electric 4х0,5

Оптимизирован для изодинамических наушников.

Сочетает в себе звуковые особенности двух разных эпох и является верхним в линейке кабелей наушников от Art-Cables ,адаптированных под изодинамические наушники.

Кабель изготовлен из 8 моножильных проводников (Western Electric и Siemens).

На каждый пин коннкетора приходится по 2 проводника:

1шт- медная моножила Siemens((Германия 1958 года выпуска)

диаметр составляет 0.64мм (сечение 22AWG).

1шт- медная моножила Western Electric (США 1920 года выпуска) ,

диаметр составляет 0.5мм (сечение 24AWG)

Проводники плотно свиты между собой и для снижения микрофонного эффекта на них одета трубка из натурального хлопка, которая также выполняет роль демпфера.Наружная оплетка – тканевая на основе нейлона Techlex(США).

Владельцам Audeze и Kennerton могу передать данный кабель на тест

post-7837-0-41315100-1600615654_thumb.jpg

post-7837-0-27776500-1600615660_thumb.jpg

post-7837-0-61555700-1600615665_thumb.jpg

post-7837-0-49202200-1600615671_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

2 часа назад, Корнеев сказал:

sergst, какие кабели посоветуете для тракта MS audio laboratory: DDC 1.0 + DAC 1.0 SE + FHA 1.7 ?

Нужен цифровой AES-EBU и межблочники RCA - RCA.

Приветствую,Корнеев!

У нас (art-cables.com) есть различые варианты подобных кабелей 

Чтоб порекомендовать конкретную модель,уточните пож 3 нюанса:

-звуковые предпочтения и прослушиваемые стили

-что не устраивает в существующих кабелях и что хотелось бы изменить в звучании сетапа

- какой примерный бюджет на 1 метровые цифровой и межблочный кабели(если нужны иные длины-cообщите)

Спойлер

Поделиться сообщением

8 часов назад, sergst сказал:

звуковые предпочтения и прослушиваемые стили

Этот тракт для классики, спокойной поп и рок-музыки, вокала. Без трэша.

что не устраивает в существующих кабелях и что хотелось бы изменить в звучании сетапа

В звучании сетапа ничего менять не хотелось бы, его живой честный звук меня полностью устраивает. Единственное, сейчас стоят штатные кабели от MS audio lab, думаю, они несколько простоваты. 

Вы мне как-то делали кабель для Shure SRH 1840, с ним наушники заиграли более масштабно, появился объём, насыщенность. Главное, что ничего не "улучшилось"!

(со временем, собираюсь докупать Sennheiser HD 800S, можно будет его под них переделать?)

Я за естественный звук. Гибридные кабеля, мне кажется, не подойдут. Наверное, медь. Я не против, если будет немного басить, главное, чтобы общая картина звучала естественно, как есть.

какой примерный бюджет на 1 метровые цифровой и межблочный кабели(если нужны иные длины-cообщите)

Мне хочется, чтобы кабели были на уровне моего тракта, не больше и не меньше. Длина нужна 0.5м, максимум 0,75м, т. к. компоненты стоят близко друг от друга.

Изменено пользователем Корнеев
добавил текст )

Поделиться сообщением

Рекомендую

1)Межблочный кабель из моножил WE 7x0.5

Кабель выполнен на основе винтажных проводников Western Electric 1910го года выпуска.

Данный кабель являются первым образцом, который сделан по принципу наборного литцендрата.

Кабель имеют коаксиальную конструкцию, сигнальный проводник выполнен из 7ми моножил, диаметр каждой составляет 0.5 мм.

Каждый проводник изолирован от других хлопковой изоляцией.

Кабель способен обеспечить натуральное звучание, невероятно глубокую звуковую картину и превосходное тембральное разделение.

2)Цифровой кабель AES/EBU от Art-Cables Highend Audiolab из моножил Mitsubishi.

Кабель имеет квадропольную конструкцию в основе которой 4 медные моножилы Mitsubishi чистотой 7N в изоляции из натурального шелка. Моножилы свиты между собой попарно. В качестве дополнительных диэлектриков используется натуральный хлопок и бумага. Кабель имеет плотную медную экранировку. Кабель полностью изготовлен из натуральных материалов, которые обеспечивают превосходное демпфирование конструкции и натуральность передачи звукового сигнала. Кабель имеет двойную декоративную оплетку - базальтовое и нейлоновое волокно.

3)Для HD800S по моему , а также мнению многих заказчиков,которые они озвучили в отзывах оптимален 

кабель RLS-70(инфо о нем много в интернете)

RLS-70- гибридный кабель разработанный для Sennheiser HD 800/800S/820.

В состав кабеля входят 20 проводников,имеющих жилы пяти типов:

-Высококачественный медный многожильный литцендрат четырёх разных калибров (каждая жилка покрыта лаком,содержание кислорода не более 0,3-0,4%) в тканевом диэлектрике:

- 4 проводника с жилами малого калибра;

- 4 проводника с жилами среднего калибра;

- 4 проводника с жилами большого калибра;

- 4 проводника с жилами максимального калибра.

-Многожилы сплав серебро / медь в диэлектрике из кремнийорганической резины:

- 4 проводника с жилами среднего калибра;

В качества наружной оплетки применена мягкая тканевая оплетка Teсhflex (США).

Mit.jpg

612.jpg

WE_7X056.jpg

376.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Корнеев сказал:

sergst , спасибо. Посмотрю на сайте.

На каких условиях можно взять послушать?

Приходите ко мне- адрес указан в контактах сайта,

Я передам на тест стандартные  1 метровые межблочный и цифровой кабели.

Далее тестируйте неделю ,при желании сравнивайте с брендовыми

(только учтите,что брендовые варианты есть смысл брать в 2-3 раза более дорогие,иначе

нет конкуренции) и потом озвучьте решение.

Если устроят -cоберем для Вас на заказ необходимой длины.

А когда возьмете 800S-передам на тест RLS-70

Задвоилось слово

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, sergst сказал:

А когда возьмете 800S-передам на тест RLS-70

Могу немного дополнить свой отзыв о RLS-70 для 800S. Изначально для меня были немного резковатыми ВЧ. Долго ждал когда наконец они немного станут меньше. Дождался. И дождался подъёма НЧ, не такой как ожидал, но он есть.  Через продолжительное время попробовал опять поставить стоковый кабель. Разница ощутимая в пользу RLS-70. Единственный недостаток: толстоват и тяжеловат.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что из межблочных RCA кабелей от Сергея будет детальным, но не светлым, с богатыми тембрами и без просадки на СЧ и НЧ? 

Система состоит из дака 63 и Мело от Сергея Архипова. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, hotsauce сказал:

Что из межблочных RCA кабелей от Сергея будет детальным, но не светлым, с богатыми тембрами и без просадки на СЧ и НЧ? 

Система состоит из дака 63 и Мело от Сергея Архипова. 

Для данной задачи рекомендую наш новый  кабель,он является дальнейшим разитием ,продвинутой версией предыдущего

варианта ,участника выставок Российский High End
Межблочный кабель RCA ограниченной cерии Air Limited -моножилы Western Electric.

Применено два типа проводников – комбинация медных моножил

-диаметр составляет 0.5мм (22AWG) Western Electric пр-во США 1910 года выпуска в двойной хлопковой изоляции в парафиновой пропитке

-диаметр составляет 0.64мм (24AWG) Western Electric пр-во США 1920 года выпуска в двойной хлопковой изоляции в парафиновой пропитке.

Симбиоз из проводников позволяет добиться предельно линейного и по настоящему плотного звука по всему диапазону с открытым верхом, который позволяет услышать мельчайшие детали любимых записей. Особенностью этого кабеля является применение наилучшего из возможных диэлектриков-воздуха. Внутри каждого кабеля в воздушной камере -цилиндр (обьемом 840 мм кв ,длиной 780мм, диаметром 38мм) в демпфере из неокрашенного хлопка находятся свитые между собой фазовый и земляной провода (каждый из комбинации вышеуказанных моножил)

Общеизвестно ,что высокочастотные сигналы занимают периферийные слои проводника Низкокачественные диэлектрики уменьшают скорость распространения этих сигналов, что в результате приводит к звучанию, смещенному в сторону нижних и средних диапазонов акустического спектра. Воздух идеален в качестве диэлектрика, его диэлектрическая проницаемость ниже, чем у любого конструкционного материала, а значит, и потенциальные потери сигнала будут меньше.
В данном кабеле это ,вкупе с оптимально подобранными проводниками удалось воплотить на практике.

Получен отличный результат:воздух в кабеле-воздух в музыке.
PS УТОЧНЮ,ЧТО ДЛЯ ФОРУМЧАН ПЕРЕДАМ ИЛИ ПЕРЕШЛЮ В РЕГИОН НA ТЕСТ БЕЗ ОПЛАТ И ЗАЛОГОВ. УСТРОИТ- ПОТОМ ОПЛАТИТЕ НА КАРТУ.
Вопросы в лс

634.jpg

633.jpg

636.jpg

632.jpg

510.jpg

511.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В настоящее время практически не использую spdif, но иногда когда основной ЦАП греть не хочется использую как связку между ЦАПом встроенным в усилитель Hegel H360 и транспортом Soundaware D300REF Использовал разные медные кабели, некоторые серебряные и только Acoustic Zen Silver Bytes устроил практически всем параметрам. Система моя кажется темной и мне все время хотел ее как то проярчить, поэтому решил попробовать вариант, предложенный Сергеем в виде кабеля  Rare Earth Line S/PDIF . Кабель хорошо зашел в систему, сделал ее ярче, при этом как и Acoustic Zen несмотря на серебряный характер не снизил количество НЧ, добавилась прозрачность, на некоторых записях появилась излишняя яркость, но она связана с проблемами записи и кабель здесь точно ни при чем т.е. кабель позволил раскрыть связку Hegel H360-Soundaware D300REF по полной, сомневаюсь ,что может быть уровень выше, во всяком случае в данном ценовом сегменте. Если есть желание добавить яркости на ВЧ и сделать звук более прозрачным при этом не потеряв количество НЧ и тело музыки, рекомендую данный кабель, оставил его себе ,спасибо Сергею за возможность прослушивания в своей системе и довольно широкого выбора  кабелей с разными задачами  и разными архетипами звука.     

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, hotsauce сказал:

Сергей, написал в личку

Сказано-сделано

Высылаю такой кабель без залогов и предоплат для hotsauce на тест

Если его устроит-оставит,если нет-вернет!

В то же время еще пока встречаются индивидуумы,которые заказывают на стороне кабели вслепую,

при этом зная ,что если "НЕ ЗАЙДЕТ" то вернуть такой кабель нельзя,,,,,

Категорически не понимаю такой подход!

0.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.