Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо за поздравление!

По уже сложившейся традиции в этот день ежегодно я для форумчан и вообще для всех любителей аудио не с форума ,делаю предложение.На любые кабели наушников серии RLS при заказе их с сегодняшнего дня и до конца мая

скидка по числу моих лет,сегодня -53%.Посмотреть инфо о данных кабелях (описание,фото,отзывы)можно в сети,введя в строку поиска например

кабель RLS-70

кабель RLS-24

кабель RLS-55

кабель RLS-19

В любом случае- запрос в лс,я порекомендую и поберу модель,оптимальную под Ваши требования

Большое спасибо за поздравления и добрые слова в адрес нашей кабельной продукции

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Получил сегодня пачку кабелей на тест от Сергея

Будьте добры, как закончите тест, поделитесь впечатлением. Сам уже полтора года размышляю над покупкой хорошего USB на замену принтерному (да, мне стыдно), чтобы "поставить и забыть" (Teac UD-505 - AKG K872). За неимением опыта и любовью к классической музыке думаю в сторону максимальной нейтральности.

Teac UD-505 + AKG K872; Sony NW-ZX507 + Sennheiser IE 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Protres, да, завтра планирую написать впечатления, так как триал заканчивается

@Protres, а чего вы сами не возьмете на прослушку? Это самый надежный вариант. Мои впечатления это мои

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Protres, да, завтра планирую написать впечатления, так как триал заканчивается

@Protres, а чего вы сами не возьмете на прослушку? Это самый надежный вариант. Мои впечатления это мои

Кстати пока кабели USB в Питере ,их могут взять на прослушку

представители питерской ОАГ(Организованной Аудиолюбительской Группы)

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

Protres, а чего вы сами не возьмете на прослушку? Это самый надежный вариант. Мои впечатления это мои

Сначала послушаю, как слышат другие, потом попробую услышать сам. Заодно ограничу список кандидатов, чтобы и самому не запутаться и продавцу не надоедать. Может быть, Вы поделитесь сравнением с брендовыми кабелями, а может, какой-то из брендовых подойдёт мне лучше. Я больше наблюдатель, чем любитель бросаться с места в карьер.

Изменено пользователем Protres

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Protres, чтобы было понятно, я раньше вообще не верил в кабели, и то, что другие рассказывали у меня вызывало только ухмылку

Если вы сами не услышите изменений в звуке, то любые отзывы значат чуть меньше, чем ничего

Не думаю, что вы чем-то надоедаете, услуга прослушки предоставляется на сайте всем, а не по блату

По поводу брендов. У меня и нет брендовых кабелей. Я лично себе брал два кабеля начального уровня, чтобы понять услышу я что-то или нет. Вернее я купил сначала один, а когда услышал изменения, то докупил еще один, который нахваливал коллега с форума.

Так что у меня Kimber Kable B BUS Cu за 4500 рублей и Tchernov Cable Classic - за 3500

Завтра еще освежу впечатления по ним и сравню с кабелями Сергея

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сначала послушаю, как слышат другие, потом попробую услышать сам. Заодно ограничу список кандидатов, чтобы и самому не запутаться и продавцу не надоедать. Может быть, Вы поделитесь сравнением с брендовыми кабелями, а может, какой-то из брендовых подойдёт мне лучше. Я больше наблюдатель, чем любитель бросаться с места в карьер.

"Послушать", как слышат другие, также, проанализировав все отзывы и сравнения, как в данной теме, так и в других, сходных, а потом, "просеять" все отзывы под свои предпочтения и именно свою систему, конечно можно, но только если вы очень хорошо понимаете, что вам конкретно не нравится в звуке вашей системы, что хотите изменить и точно получить в конечном итоге, каким именно кабелем (или другим компонентом системы) этого можно достигнуть, и хватит ли разрешающей способности именно вашей системы для того, чтобы в полной степени услышать эти изменения (также, не будет ли "узких звеньев" в цепочке вашего звукового тракта).

Путь, больше, теоретический и сложный, но вполне осуществимый для человека "в теме", хотя и он на 100% может не дать точного попадания в звук.

Зачастую, слишком много как субъективностей в отзывах, так и степеней свободы, которые влияют на звук в той или иной системе, где велось прослушивание.

Поэтому самый верный способ, это взять на предварительное прослушивание сет разных кабелей (или кабелей одного типа, но разных вариантов) и "послушать" их не спеша в своей системе, оценив их звучание и влияние именно на вашу систему и именно для ваших ушей.

Уж этот способ 100% расставит все точки.

А учитывая, что Сергей без проблем предоставляет данную услугу, то грех ей не воспользоваться :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Представляю наш новый силовой кабель Напомню-желающие могут взять на тест его и другие наши кабели .

Силовой кабель изготовлен из многожильной луженой меди фирмы Belden США 70ых годов выпуска. В кабеле находится 6 проводников свитых между собой попарно с маленьким шагом, данное решение позволяет на относительно небольшой длине кабеля достичь высоких фильтрующих свойств обусловленных высокой индуктивностью. Общий диаметр каждой свивки составляет 2.6мм (5.2мм2).Кабель имеет двойную экранировку из углеродного волокна и плетёной лужёной меди. Данное решение защищает кабель от большинства внешних помех, а так же не даёт проходящему через кабель электрическому току негативно воздействовать на окружающие приборы и прочую коммутацию. Обильное хлопковое наполнение выполняет роль демпфера.

post-7837-0-02459200-1590869996_thumb.jpg

post-7837-0-65787700-1590870028_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отказ от ответственности: всё описанное было зафиксировано на моей системе. На вашей системе вы наверняка услышите что-то другое. Мои наушники имеют темноватый характер звучания с легкой теплотой. ЦАП имеет склонность к аналитическому, сбалансированному звучанию, хотя обладает приличной долей музыкальности, живой и натуральной подачей. Каждому кабелю было уделено по два дня прослушки, а это около 12-15 часов. Поэтому данный отзыв основывается на первых впечатлениях по сути, и вполне возможно, что они истинный звук даже близко не раскрыли. По моему мнению любой кабель ничего не должен привносить от себя. Кабель лишь раскрывает или прячет нюансы ваших наушников или акустики, что-то подчеркивает, или слегка акцентирует. Описанные ниже нюансы относятся к моим наушникам, кабель сам по себе ничего не играет.

Для теста использовались одни и те же треки, выписывались нюансы, а потом эти же нюансы отслушивались с другим кабелем.

Оранжевый (Telefunken), актуальная цена 12000 рублей

Среди остальных, определенно, слабее, он и стоит дешевле. Из всех 4 кабелей, этот наименее детальный, имеет больше грязи, не хватило продолжительных послезвучий где-то. Высокие местами выделяются, я не люблю яркий звук, поэтому меня это нервировало. В вокале были заметны шипящие, а в каких-то не очень качественных записях тарелки неприятно звенели. В общем, мне не хватило ясности, чистоты и сбалансированности.

С этим кабелем так же более заметны НЧ, бас при этом обладает приятной мягкостью, он не раздут, но и не сухой. Любителям электроники кабель зайдет больше, чем остальным.

По ширине сцены, мне показалось, он ближе к синему кабелю. Глубина присутствует, ощущения, что все в лицо - нет.

Когда в первый раз его услышал, то он мне понравился, к слову. А вот уже при сравнении стали заметны шероховатости.

Примерный расклад по жанрам:

Инди, поп, электроника - хорошо, ближе к отлично

Кантри, акустика - хорошо

Металл современный - средне, ВЧ местами очень заметны и это не радует

Хэви, Хард - чуть получше, чем у металла

Классика - средне

Черный (Mundorf), актуальная цена 16000 рублей

Вообще интересно, что Сергей меня предупредил, что кабель может ярчить на ярких системах. Мол, кабель серебряный. 

На мой взгляд это самый жирный по звуку кабель из четырех. Он раскрывает обволакивающие объемные низы, звук очень телесный, образы крупные, поэтому и сцена кажется не такой глубокой, как с другими кабелями. При этом ширина сцены очень впечатляющая. Бас может окутать собой, но гудения я не слышу.

Здесь я слышу самый панчевый удара. Микродинамику так же занесу в активы.

На металле и классике не хватило четкости. Было ощущение, что слушаешь через полуоткрытую дверь.

Поэтому по жанрам примерно так:

Инди, поп, электроника - отлично

Кантри, акустика - отлично

Металл современный - посредственно

Хэви, Хард - звучит лучше, чем современный металл, чище, детальнее

Классика - средне

Белый (Furukawa), актуальная цена 18000 рублей

Сразу скажу, что данный кабель мне понравился больше остальных.

Мягкое и комфортное звучание, как у синего кабеля, но звук на мой вкус сочнее, и нижняя середина более акцентирована. Здесь образы крупнее, чем в синем, не такие массивные, как в черном, но детальности гораздо больше при этом. 

Звук не так обволакивает, как с черным, но телеснее, чем с синим. Бас суше, детальнее, натуральнее, чем с черным кабелем. У баса очень приятная упругость.

Сцена очень широкая, в некоторых моментах, звуки по бокам как будто за спину заходят.

Во многих аспектах звучание такое же, как с синим кабелем, но звук сочнее, насыщеннее.

Я этот кабель решил оставить себе

Понимаю все преимущества синего кабеля, у него общее качество звучания выше, но Фурукава именно зашел под мои вкусы - у него живой сбалансированный звук, сочная музыкальная подача, впечатляющая сцена с трехмерным представлением, ощутимая нижняя середина и мидбас. Но ничего акцентировано не выпирает и не тянет одеяло.

По жанрам расклад такой:

Инди, поп, электроника - бас не такой жирный, как в черном, но слушать электронику для меня меня лично так же увлекательно, поэтому очень близко к отлично

Металл современный - отлично

Хэви, Хард - отлично

Классика - отлично

Синий (медь 6N), актуальная цена 23000 рублей

Если те три кабеля, как бы, из одной семьи, в них прослеживается одна линия звучания, то данный кабель совсем из другого рода. Это как на смену Рюриковичам пришли Романовы.

По самым первым впечатлениям звучание показалось аналоговым, слитным, с вкуснейшей микродинамикой. Я слушал какие-то тамтамы и они звучали так воздушно, мягко, но при этом оставались детальными, живыми. Глубина сцены показалась больше, чем у белого, но по ширине чуть меньше. Звук тоже очень мягкий, релаксирующий, мне даже напомнило звучание плеера Roon.

Самый ровный, нейтральный звук из всех, с такой даже легкой прохладцей, но при этом остается вовлекающим, его хочется слушать и слушать. Очень породистый звук, как я обычно называю.

Представляемая трехмерность, голографичность - самые лучшие именно здесь.

Классическая композиция, которая у меня была для теста, звучала здесь невероятно реалистично. Оранжевый кабель здесь был грязен, черный - как будто слушаешь через приоткрытую дверь, с белым кабелем все было чисто и ясно, а с синим - истинное ощущение присутствие в концертном зале, откуда слышны даже малейшие микродетали, как смычки переходят по струнам, пошеркивания и прочее. Но это самый настоящий концерт.

И вот тут у меня лично есть некоторое непонимание. Синий кабель существенно отличается от трех других, это разница не на 5000 рублей от ближайшего по цене белого кабеля. И, как бы, либо синий логично отодвинуть выше по цене, либо остальные три сделать дешевле, чтобы зазор увеличить.

По жанрам вижу так:

Инди, поп, электроника - бас не такой жирный, как в черном, но слушать электронику для меня меня лично так же увлекательно, поэтому очень близко к отлично

Металл современный - хорошо (были вопросы по тарелочкам, кое-где гулковато было)

Хэви, Хард - отлично

Классика - отлично

------------

Если все описанное сжать и просто номинировать каждый кабель, то:

Оранжевый - «Eсли берешь, то не сравнивай года»

Черный - «Жирно, густо, но смачно и не пусто года» 

Белый - «И нашим, и вашим года»

Синий - «Если хочешь на все деньги года»

Послесловие

Все слабые и сильные стороны чего-либо возможно выявить при прямом сравнении, если, конечно, эти стороны не выражены настолько очевидно, что и сравнивать не нужно. Лучшая вещь (девайс, автомобиль, одежда) та, которая вас радует, которая вас устраивает, которая вам подходит. Поэтому, если вас уже что-то радует сейчас, то не обязательно искать в этом слабые стороны.

Изменено пользователем generic
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Спасибо ,Евгений за обстоятельный анализ!

Пусть белый USB кабель радует тебя ,потом черкни про его сравнениe с имеющимися фирменными USB.

Нельзя не отметить твой отменный слух и внимание к мелочам .

Приложу фото всей четверки.

post-7837-0-92732700-1590951763_thumb.jpg

post-7837-0-40653900-1590951771_thumb.jpg

post-7837-0-89531800-1590951779_thumb.jpg

post-7837-0-18457500-1590951788_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, Я хотел сравнение с моими кабелями в своей ветке отписать

Конкретно белый лучше во всем, поэтому и купил

Поделиться сообщением

@generic, огромное спасибо, было очень интересно!

@sergst,а как бы Вы сами охарактеризовали класс белого и синего кабелей? Если они действительно сравнимы с конкурентами в 2-3 раза дороже, то должны не сильно проигрывать пресловутому AudioQuest Diamond (по крайней мере синий)? Какие из брендовых кабелей Вы считаете равными по уровню Вашим?

Поделиться сообщением

пресловутому

О!

Интересно - чем он так пресловут?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

О! Интересно - чем он так пресловут?

Не знаю, чем, но когда на форумах речь заходит о новом Hi-End'е, сразу находятся желающие сравнить (т.е. чтобы кто-то сравнил) его с Diamond'ом)

Поделиться сообщением

@Protres,

А. Ну, сравнить-то можно)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@generic, огромное спасибо, было очень интересно!

@sergst,а как бы Вы сами охарактеризовали класс белого и синего кабелей? Если они действительно сравнимы с конкурентами в 2-3 раза дороже, то должны не сильно проигрывать пресловутому AudioQuest Diamond (по крайней мере синий)? Какие из брендовых кабелей Вы считаете равными по уровню Вашим?

Я считаю некорректным давать оценки нашей продукции и тем более сравнивать с конкретными

брендовыми(не считая , примененных в личном тракте).

Думаю правильно,когда это сделают наши заказчики.

Именно по их обобщенным мнениям,отзывам и оценкам я говорю о том,что наши кабели действительно

конкурентны в 2-3 раза более дорогим брендовым кабелям(новыми по ценам московских магазинов) .

С другой стороны для многих заказчиков важно чтоб они не только по уровню,но еще и по цене конкурировали

с бу брендовыми(что сложней). Но раз заказчики зачастую предпочитают им наши варианты,то вышеуказанная

цифра( в 2-3 раза) актуальна.

При этом стоит учитывать,что потнциальный заказчик задает мне задачу с несколькими неизвестными,

по поводу рекомендации в подборе определенного кабеля с учетом особенности его тракта с учетом

его звуковых предпочтений.

Я увы не имею возможности ошибаться и говорить неправду (про все вышеизложенное),иначе буду пополнять бюджет не свой,а транспортных компаний по пустым перемещениям в регионы туда-и возвратами обратно .

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Большого смысла сравнивать "преславутый даймонд", который серебрянный, с медным, какого цвета ни была бы у оного оплётка, я не вижу. Звук заведомо будет разный. Да, наверное можно абстрактно сравнить общий класс, техничность, детальность. Но даже если общий класс окажется близок, то вкусовые различия будут большими.

Я сравнивал даймонд со своим Кубала Темптэйшн. Даймонд более аудиофильским оказался - более нейтральный и воздушный. А темптэйшн более меломанским - более телесным, тёплым и пластичным (я о звуке, конечно же). Вот и выбери тут... :?:

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей, с днем рождения ! Имом скидки пройти не смог и заказал RLS-24 для всяких домашних нужд. Успел, можно сказать, вскочить на подножку. В итоге получилось вполне бюджетно и именно то, что хотелось по комплектации. Плюс удобная доставка дополнительным приятным бонусом. Кабель едет, но, в принципе, получить его это не самоцель. Я и без него вполне доволен покупкой :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.
Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.Подарок-обещаю

Всем привет!Есть 2 " темы"

1)Уточню,до конца лета кто-то получит подарок-кабель по озвученному предожению.

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

2) Уточняю для желающих заказать наши кабели всех видов.Мы принимаем заказы с отправкой до заказчика не только от всех желающихиз России или из ближнего зарубежья,но также из любой страны мира.Например,сейчас готовим к отправке в Таиланд кабель RLS-24 для HD 600/650

post-7837-0-47940900-1592061547_thumb.jpg

post-7837-0-04911800-1592061699_thumb.jpg

post-7837-0-12789500-1592062611_thumb.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не так давно купил у Сергея USB кабель (Фурукава) и если честно забыл про него. Забыл, потому что он настолько гармонично влился в мою систему, что по всем фронтам меня ничего не нервирует, не отвлекает внимание, не чувствую, что вот здесь вот было грязно, а вот тут мутно, а здесь не хватило. Послушал разные его кабели и выбрал под свои предпочтения. Поставил и забыл.

Спасибо за работу

post-39435-0-58855700-1592062218_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всех форумчан и работников ДХ поздравляю с Новым Годом!РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COMИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !PS :Следущий после Don Pedro(которому был сделан в подарок кабель RLS-63 к LCD-4) ,получил подобный подарок форумчанин Aibek.Кабель RLS-70 к его HD 800S(балансный,он на фото) отправлен позавчера ему в Казахстан.
Ну что же , по вышеозвученному предложению очередной кабель серии RLS совершенно бесплатнопрезентуется Максиму chontvari!Максим выбирай любой для будущих наушников!!!Тк если посмотреть его подпись , пара десятков имеющихся наушников и так оснащена нашимикабелями от art-cables.comКто еще желает кабель в подарок -пишите в эту ветку свое мнение и мысли.Подарок-обещаю

Всем привет!Есть 2 " темы"

1)Уточню,до конца лета кто-то получит подарок-кабель по озвученному предожению.

РАНЕЕ ОЗВУЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ ПИШИТЕ В ЭТУ ВЕТКУ СВОИ ОТЗЫВЫ ПО РАНЕЕ ПРИОБРЕТЕНЫМ КАБЕЛЯМ ОТ ART-CABLES.COM ИЛИ СВОИ МЫСЛИ ПО ОЦЕНКЕ НАШЕЙ КАБЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

АВТОР ЛУЧШЕГО ПОСТА ПОЛУЧИТ ПОДАРОК-ЛЮБОЙ КАБЕЛЬ НАУШНИКОВ СЕРИИ RLS !

2) Уточняю для желающих заказать наши кабели всех видов.Мы принимаем заказы с отправкой до заказчика не только от всех желающихиз России или из ближнего зарубежья,но также из любой страны мира.Например,сейчас готовим к отправке в Таиланд кабель RLS-24 для HD 600/650

Ну что же.

На этот раз я решил ,что победителями будут двое

Это genereic из Питера-вдумчивый и азартный аудиофил.

И Бергамот,мой земляк из Москвы,которого я лично знаю,он был у меня дома,человек

тонкого чувства юмора(которого я как то не оценил,за что прошу прощения).

Обоих товарищей прошу озвучить пожелания,какие конкрентно они хотели получить бы

в подарок кабели RLS?

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,Замаливаете грехи перед Бергамотом? :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@sergst,Замаливаете грехи перед Бергамотом? :D

Что вы говорите,какие грехи,акститесь!

Не судите и не судимы будете.

Спойлер

Поделиться сообщением

Что вы говорите,какие грехи,акститесь! Не судите и не судимы будете.

Не сужу, а спрашиваю. Нет, значит нет. Вам плюс. Вы бескорыстный и справедливый.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы говорите,какие грехи,акститесь! Не судите и не судимы будете.

Не сужу, а спрашиваю. Нет, значит нет. Вам плюс. Вы бескорыстный и справедливый.)

Я не коммерс.

А музыкант(хоть и в прошлом)...

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.