Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Они работают в России, и знают о них тут же. Это логично.

С Арканой другое.

да, с Арканой что-то страшное, аж музыка не слушается. Особенно теми, у кого конкурирующий кабель))

Какая может быть конкуренция ? У нас сильно разные ценовые категории. Нам аркану не догнать. Хотя думаю что Сергею надо срочно придумать легенду о том что его кабели проходили обработку в иноземном калайдере и летали на марс на американском шатле. После этого можно смело выставлять стоимость в пол миллиона за межблок.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, Про звук я ничего не говорил вроде бы. Смущает, что про американскую компанию, нигде, кроме России не знают. Если не прав, поправьте, пожалуйста. Насколько помню, на хэдфае про нее статей не видел.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

С Арканой другое.

да, с Арканой что-то страшное, аж музыка не слушается. Особенно теми, у кого конкурирующий кабель))

Какая может быть конкуренция ? У нас сильно разные ценовые категории. Нам аркану не догнать. Хотя думаю что Сергею надо срочно придумать легенду о том что его кабели проходили обработку в иноземном калайдере и летали на марс на американском шатле. После этого можно смело выставлять стоимость в пол миллиона за межблок.

У Сергея отличные кабели, я сам наушниковыми пользовался и пользуюсь сейчас, при том что бренды у меня были. А межблоки - слушал разные, и те и те. Проголосовал рублем) При этом серая Аркана дорогой кабель? Вот что-то не уверен, уж куда дороже есть и примеров масса) А тут отличное сочетание цены да качества.

Все имхо

@whiteeagle, Про звук я ничего не говорил вроде бы. Смущает, что про американскую компанию, нигде, кроме России не знают. Если не прав, поправьте, пожалуйста. Насколько помню, на хэдфае про нее статей не видел.

Я до вашего поста даже не задумывался об этом ниразу, хоть и слушаю музыку через этот кабель каждый день) Да и зачем..?)) Говорю за себя только, уверен что интересно может быть другим.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С Арканой другое.

Да не такие уж и разные, Дима:

Цена Lasso от Сергея - "Цена данного кабеля 1,0м (на фото) с коннекторами WBT 0144 -28000p.". Цена серой арканы ~ 30 000 руб. Ценовая категория одна и та же, даже не категория, а цена.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахахахаха!!!))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

С Арканой другое.

Цена Lasso от Сергея - "Цена данного кабеля 1,0м (на фото) с коннекторами WBT 0144 -28000p.". Цена серой арканы ~ 30 000 руб. Ценовая категория одна и та же, даже не категория, а цена.

Аркана стоила вдвое дороже совсем недавно,когда она считалась американской.

А теперь,когда выяснилось,что это не так,цена и упала

Но вышеуказанный наш кабель конкурент пурпурной ,а не этой серой арканы

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

С Арканой другое.

По мне она и 30 не стоит. Максимум на 5-7 тр.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Аркана стоила вдвое дороже совсем недавно,когда она считалась американской. А теперь,когда выяснилось,что это не так,цена и упала

Была Аркана "американской", стала "русской". Да замечательно! Звук то ее от этого не поменялся, в отличии от цены, что для конечного покупателя немаловажно.

По мне она и 30 не стоит. Максимум на 5-7 тр.

Предлагаю пустить слух об "индийских" или "китайских" корнях Арканы, bruno093 прецедент создаст :spiteful: , так, глядишь, и до этих цен доберемся :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ребята - у нас нет цели переплюнуть Arkana Research!!!

Просто в нашей новой линейке есть альтернатива топовым Арканам. Почему мы так решили? Все просто - по содержанию мы довольно похожи:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас проходит небольшая прослушка

Тест наушников на моем тракте

AKG K1000

Abyss 1266

TDS-7/LCD-3-Snorry supermod

Все подключенны к ламповому усилителю Audio Note P2 SE-18 ватт в классе А

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы с Сашей Tynyanskikh провели тест топовых наушников на моем тракте

транспорт Marantz CD94 Limited.

ЦАП- DAC CS 4397(от Demograf)

Усилитель предварительный 300B+EL8(от Demograf).

Усилитель мощности- Audio Note P2 SE-к акустическим постам которого подключались

наушники

AKG K1000

Abyss 1266

TDS-7/LCD-3-Snorry supermod

Слушали последовательно –каждый из наушников на трех жанрах

Электроника Yellow альбом The Eye –трек Tiger Dust

Джаз Oscar Peterson альбом We Get Request–трек You look good to me

Вокал Галина Беседина и Сергей Тараненко–трек Мне нравиться ,что вы больны не мной

потом Саша еще послушал HD800 и Victor HP-DX1000 на Усилителе 300B+EL8(от Demograf).

post-7837-0-88989300-1492283673_thumb.jpg

post-7837-0-41567400-1492283679_thumb.jpg

post-7837-0-91068600-1492283684_thumb.jpg

post-7837-0-26722800-1492283692_thumb.jpg

post-7837-0-47447000-1492283697_thumb.jpg

post-7837-0-40347300-1492283704_thumb.jpg

post-7837-0-80621400-1492283973_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сегодня поделился своими впечатлениями в моей ветке. Решил сделать сюда перепост. Сергею приятно, а всем интересующимся - полезно )))

Получил сегодня от Сергея Sergst на тест несколько кабелей. Межблочники (Lasso и Western) еще не слушал, а вот акустический Lasso просто сразил наповал. Он совершенно новый, непрогретый, но уже в таком девственном состоянии поет так, что от системы не оторваться! Я даже не знаю, что описать. Видимо, синергия у этого кабеля с моей системой и со мной конкретная. В общем, завтра ко мне в гости вечерком, вполне возможно, нагрянут несколько форумчан. Послушаем (сейчас у меня вау-эффект туманит взор) и разберемся. Но сейчас я пятый час не выключаю систему, слушаю то фоном, занимаясь разными рабочими делами и тусуясь с трехмесячным сыном, то сажусь и полчаса - час слушаю внимательно. Очень хорошо!

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Сереж. Ну зачем?

Чтоб понимать удастся или нет - надо понимать, что и как все сделано.

И совершенно нет необходимости постоянно соревноваться)))

Не думаю, что собранный из разных проводов кабель может конкурировать с лабораторной разработкой. Но это мое мнение. А по большому счету - кому какое дело?

Каждый выбирает то, что ему нравится. И по карману.

Но послушать будет интересно, разумеется. Уверен, что кабель получится очень достойный.

Bahobaho ,а в чем разница по звуку с акустическим кабелем Acrolink 6N-S1400 II -альтернативному нашему Lasso ?

И как же быть со словами -сказанными выше prod67,удается ли нам делать продукцию,конкурентную известным брендам?

Спойлер

Поделиться сообщением

Bahobaho ,а в чем разница по звуку с акустическим кабелем Acrolink 6N-S1400 II -альтернативному нашему Lasso ?

Основная разница в более продолжительных и многообразных послезвучиях, ничуть не сваливающихся в кашу, которые и дают голографичность, объем и офигенный вовлекатор.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

Длинные послезвучия могут быть обманом, вызванным разной скоростью прохождения сигнала по жилам из разного металла.

Несомненно - это может включить вовлекатор. И не есть плохо. Но это не разговор о точности передачи сигнала.

Я могу быть прав, но могу и ошибаться. Главное, что нравится. Надо внимательно послушать.

@sergst,

Огромная просьба - на мои слова не стоит вообще обращать внимание, если на все уже есть ответ.

И не стоит использовать их (мои слова) в рекламных целях))))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Длинные послезвучия могут быть обманом, вызванным разной скоростью прохождения сигнала по жилам из разного металла.

Скорее всего это связано не со скоростью, если учесть с какой именно скоростью распространяется сигнал в проводнике. Чтобы ощутить какую-то заметную разницу- длина кабелей должна быть огромной.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Не всегда. Пример того Эндорфин. Межблок и USB.

Но я высказываю только предположение. Ничего с инженерной точки зрения не понимаю в этом.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я думаю, что если бы была разница в скорости прохождения сигнала по жилам, это прежде всего сказывалось бы на четкости стереообразов, голографичности картины. Но с этим все в полном порядке.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

Вот и замечательно. Хорошо бв межблок послушать. А то акустический кабель для меня не актуален.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

совсем забыл о 800-х. Ещё хуже, чем Abyss себя показали. Абсолютно ненатуральный звук. Синтетический. А все видимо от несочетания с трактом

Насколько помню тракт у Сергея делался под 800-е и именно на нем они раскрывались на все 100%... Что поменялось?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

совсем забыл о 800-х. Ещё хуже, чем Abyss себя показали. Абсолютно ненатуральный звук. Синтетический. А все видимо от несочетания с трактом

Насколько помню тракт у Сергея делался под 800-е и именно на нем они раскрывались на все 100%... Что поменялось?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Тракт тот же и 800е те же,а ты как находишь их звук по опыту крайних прослушек у меня?

Возможно сами 800е по звучанию Саше не показалсь....

Не знаю,лично для меня они-лучшие из ВСЕХ серийно выпускающихся наушников(за исключением тех же Abyss ,но только в тракте prod67)

Спойлер

Поделиться сообщением

@sergst,

Сереж! На самом деле к 800 легко привыкаешь, но после других наушников - есть все же призвук синтетики. Ни раз об этом писалось.

Но это только в прямом сравнении.

У тебя в тракте и с твоими кабелями - это как раз наименее выражено. Что ж в других тогда происходит...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lasso бы взял для сравнения с Арканой серой.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.