Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sergst

Кабели от Art-Cables.com и прослушки у Sergst

Рекомендуемые сообщения

Меня посетили

Михаил prod67

Cаша Vision

Владимир vlad21122112

Юра kleymor.metal

Андрей Fatcat

Cергей donmilani

Cаша Шурик

Максим Валаев

Паша Pashtet

Всего тестировали около 15 наушников на трех стационарных трактах

(ламповом моем с усилителем на 300В от Demograf и двух транзисторных с усилителями AudioGD и Violectric HPA V200),

а также двух портативных

НD 800 (cерии 40,,,, со штатным кабелем)

НD 800 (cерии 38,,,, со гибридным кабелем RLS-28)

Snorry TDC-7

AKG K812

LCD-2

Fostex TH900-мод

Fostex TH600

Denon AH-D7000 мод

Denon AH-D7000 мод

Denon AH-D7000 сток

Denon AH-D2000 мод

Byer T1

Byer DT150 (c кабелем RLS-31)

и ряд других

@sergst,

Особенно впечатлил "фокус с заговором кабеля"!

:good: :good: :good:

Пусть теперь скажут что @sergst, не на "ТЫ" с кабелями! ;):D

у нас кабели стоЯт-как играют :Russian:

это верхний в линейке кабель -из 12 моножил Western Electric в синей оплетке

коммутация всех 3х систем на прослушке была с такими

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сережа! Огромное спасибо за гостеприимство! Прослушка удалась! Все было очень активно и подвижно. Ехал всех повидать, а из техники интересовали Баера ДТ150. В общем мои ожидания по ним оправдались на 100%. Звучат на уровне всех остальных ТОПОВ, а по сбалансированности тоналки еще многим дадут фору. Мне они очень понравились - даже выпросил у Михаила их послушать. На тяжеляке очень понравились Denon 2000 в редакции Макса Валяева - прям так то, что доктор прописал! Да, пусть иногда им может не хватить скорости, но мне всего хватило более чем! Удивили 800-е зенхи - у новых серий появился очень хороший бас, без дураков! Специально слушал на Yello, альбом Motion Pictures - все думал поймать их на обкрадывании баса, но с удивлением обнаружил абсолютно полную проработку баса, как по глубине и артикуляции, так и по количеству. С другой стороны все их +++ остались при них. Была отмечена (как придирка) некоторая синтетичность на тарелочках, но это я бы отнес на недостаточный прогрев обоих экземпляров 800-х. С Сережиным кабелем (по моему RLS28) 800-е имели немного "скругленный" звук, но это слышно буквально как ньюанс и, если бы не двое наушников, чтобы быстро их менять, то не факт, что я бы что, то услышал, может еще "недогрев" наушников отчасти маскирует какие-то ньюансы. Было сомнение - тащить мне наверх из машины свой ЦАП и усилок, но все таки припер - и в общем все срослось! У нас не просто было 2 системы, но системы были связаны друг с другом. Так Сережин СД мог играть и на свой усилок, но и на мой через ЦАП. А с другого коаксиального входа мог играть то, что дает по цифре мой iBasso D50/В свою очередь к моему же ЦАПу подключили еще один ушной усилок от Mist что, в общем, при обилии наушников и большого количества народа было совсем не лишним. Еще раз я насладился Сережиным колоночным трактом - звук душевный и деликатный - практически аналоговый. Отдельная благодарность и комплимент хозяйке (и как она нас еще терпит? :thank:), мальчики друзья Сережи пришли в гости, тоже принесли свои игрушки, чтобы немного вместе в них поиграть! Пицца был очень вкусной!!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сейчас сижу и слушаю Мишины Баера DT150 от плеера iBasso DX50 играют очень хорошо :Yesyes: на 3-м gain - уровне. Есть даже вполне ощутимый запас громкости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Многовато настрочил.

Вынес в отдельный отзыв:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=202

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Вот это настоящий спокойный отзыв))) :appl: Такие они и должны быть! Я умею только - :loveshower: )))) Либо :banghead: )))))

Поэтому люблю читать отзывы других. Вот такие отзывы)))

Спасибо!

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, да, Юра, умеешь всех усмирить.

Сергей, молодец, умеет вроде присутствовать несуетно во всей этой суете. Спасибо за приятные воспоминания о выходных. Ламповый усилок сейчас демографа находится сейчас в нормальном режиме - ничего только не меняй!

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst,

Тебе надо аватарку обновить. Как раз заклинателя змей поставишь

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

походу ты прав

вот так норм?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@sergst, ништяк :good:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Audio-GD DAC-19 свежий (их производство возобновили) или из старых? И о каком усилителе-аудиожиде идёт речь?

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Я так понял ,из старых поставок

Шурик поточней скажет

Спойлер

Поделиться сообщением

Были: балансный мультибитный ЦАП на 4-х PCM1704 от AudioGD Reference-5DSP и балансный усилок от AudioGD ROC-SA соединены между собой по балансу. Усилок работает реально в классе A.

Audio-GD DAC-19 - это младшая, не балансная версия ЦАПа на 2-х РСМ1704.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шурик,

Как 150е? Не разочаровали?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Шурик,

Как 150е? Не разочаровали?

Я как приехал, включил их в свой плеер - и пропёрся не подецки!!! Они вообще отлично раскрыли мой плеер. Вчера на одном дыхании прослушал сборник Classic mosaic. "Time". Очень интересно было! Вроде все ровно и ну совсем не ярко (но и не темно) и наслаждение от истинной детальности! Когда детальность не дутая из-за форсированных ВСЧ и ВЧ, а естественная с абсолютно ровным тональным балансом. В общем, тем кто не готов тратить много килобаксофф на тракт - эти наушники ну просто находка! Мало того, они являются очень легкой нагрузкой и даже от массовых плееров класса Cowon D2 они будут играть не громко (хотя мне вполне достаточно), без запаса и, соответственно, без должной динамики, НО тональный баланс них останется ровным и, при этом они не будут визжать, они не украдут бас. Но за хороший усилок с правильным ЦАПом - они отблагодарят хозяина на все 200%. После них найти другие закрытые ТОПы уровнем заведомо выше будет ну о-очень не просто. Юра тоже отметил в своем обзоре, что ДТ150-е вроде как непонятно какие. Я считаю это комплиментом потому, что это означает, что ДТ150-е не несут никакой отсебятины вообще, а показывают именно характер самой записи без каких либо прикрас или изъятий. Мне такой подход очень и очень нравится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

балансный мультибитный ЦАП на 4-х PCM1704 от AudioGD Reference-5DSP

Сразу бы и написал. Я что-то попутал с 19...

Вчера на одном дыхании прослушал сборник Classic mosaic. "Time".

Мы видели это дыхание. Еще спорили, ты в нирвану впал или просто заснул. :D

ДТ150-е не несут никакой отсебятины вообще

Ну какая-то отсебятина, конечно, есть, так как не бывает идеальной АЧХ у наушников. Но подача действительно мониторная. При этом, они остаются детальными и комфортными одновременно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

балансный мультибитный ЦАП на 4-х PCM1704 от AudioGD Reference-5DSP

Сразу бы и написал. Я что-то попутал с 19...

Вчера на одном дыхании прослушал сборник Classic mosaic. "Time".

Мы видели это дыхание. Еще спорили, ты в нирвану впал или просто заснул. :D

ДТ150-е не несут никакой отсебятины вообще

Ну какая-то отсебятина, конечно, есть, так как не бывает идеальной АЧХ у наушников. Но подача действительно мониторная. При этом, они остаются детальными и комфортными одновременно.

Юра, да я и раньше этот набор своей техники притаскивал, причем не однократно и описывал не раз, просто сейчас я не стал описывать, думал все уже в курсе моей связки, что время отнимать.

На встрече я слушал от Максовой связки с Хородом позднего Дэвида Гилмора. Согласен, что не бывает идеальной АЧХ, но поймать "отсебятину" ДТ150 - еще та задачка и многие просто не смогут это сделать. Хотя бы просто потому, что нужны ЕЩЁ более ровные наушники или колоночный тракт, либо ловить по частям диапазона частот. Скажем так, я не побоюсь заявить, что из всех многочисленных ТОПов, представленных на встрече ДТ150-е - самые ровные из всех по АЧХ. Ну а если очень уж хочется поискать "неровности" у ДТ150, например если возникли подозрения на какую область АЧХ - берем ЗАВЕДОМО ровные наушники именно в этой области диапазона и сравниваем. В общем гемор еще тот, поэтому ну его нафиг! Будем просто наслаждаться честным и качественным звуком.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отмечу ,что Андрей Fatcat единственный из участников впервые на моей прослушке

Я рад,что понравилось

Спойлер

Поделиться сообщением

С небольшим опозданием внесу и я пару строк. Начну, пожалуй, с благодарности Сергею и его жене за гостеприимство.

Очень большое количество наушников и техники было, не знаю с чего начать :).

Поскольку являюсь владельцем DT 250 (250 Ом), начну с Баеров DT 150. Раньше я их не слушал. Был приятно удивлен. Очень ровные по тональному балансу наушники, я бы сказал универсальные. При сравнении с топовыми закрытыми наушниками не понятно, а какого...? В общем, если бы у меня были эти уши , то я бы не купил DT 250. Но и менять 250 на 150 смысла не вижу. Отличие в основном в сцене (она больше в 150-х) и басе. На слух баса больше,сцена шире. Но на мой взгляд здесь по тоналке все же 250 е играют ровнее. Все таки есть небольшой подъем на мидбасе у DT 150.

Мне понравились 900-е Фостексы с переделанными чашками. Исчезла излишняя яркость, сцена стала еще больше. Сейчас она сопоставима с 800-ми. Но точно утверждать не могу, т.к. мало времени для прослушки (это скорее вау-эффект).

Теперь если сравнивать 800-е с 900-ми в стоке, то я бы сказал, что 900-е ярче 800-х. И кто бы,что не говорил, я преимуществ 900-х перед 800 я не вижу. Мод 900-х это уже отдельный разговор.

Очень понравились 800-е с серийником от 38000. Да действительно какие -то доработки инженеры сделали.Нет теперь той отстраненности, которая была всегда у 800-х, баса теперь хватает, появилась его глубина и основательность, которой не было даже при смене кабеля на медный. То, что Сенхи стали еще ярче я не заметил, но может быть и так, шумно очень было. Очень понравилось как играли с кабелем RLS-28. При прямом сравнении звук становился яснее на высоких, не более яркий , а именно более отчетливый. (бас как всегда более основательный).

На некоторых записях мне 800-е понравились даже больше, чем акустика.

600-е Фостексы Шурика выдавали такой бас, что у меня чуть перепонки не лопнули и главное, что бас очень качественный. В общем, если бы я делал выбор между 600 и 900 я бы выбрал первые. Но не могу не отметить яркость 600-х. Она, к сожалению тоже присутствует.

Ну про усилители много писать не буду. Каждый усилитель имеет свой неповторимый почерк, и слушатель сам выбирает, что ему больше по душе. Я, лично за то, что усилитель как можно меньше окрашивал звук. На мой взгляд на встрече Violectric и Myst окрашивали звук в меньшей степени, но, конечно же они не супер топовые и многим участникам встречи они вообще не понравились.

Многие на форумах считают, например, что темброблок-это непреодолимое зло для наушников и ак. систем, но на встрече у Сергея было понятно, что никто не смог определить включен темброблок на Myst или нет. Почему то никто не съежился от искажений, которые должны были появиться при включении темброблока.

Изменено пользователем pashtet
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Предлагаю в ближайшую субботу снова сделать прослушку различных наушников и трактов

есть желающие присоединиться?

Спойлер

Поделиться сообщением

так

кто-то может принести стоковые 900?

Спойлер

Поделиться сообщением

Нда хотел бы я к вам попасть, как нибудь обязательно вырвусь!

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

так

кто-то может принести стоковые 900?

А что тут проблемного,приезжайте?

Москва чай круглая,а я в центре

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.