Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SergeAG

Открытые универсальные наушники для iPad

Рекомендуемые сообщения

AKG K 550 сильно хуже чем AKG K 501?

Порекомендуйте тогда отдельные наушники только для металла (Black Metal, Death Metal).

Сумма 4000-6000 руб.

Конечно они должны быть быстрыми, с разборчивым плотным звуком. Чтобы не было каши.

Наверное идеально подойдут студийные?

Изменено пользователем SergeAG

Поделиться сообщением

в этом случае, из закрытых, именно К550 фавориты. У них как раз не много баса, но хорошая его разборчивость. Все инструменты раскладываются по полочкам на сцене. Никакой каши, если конечно истоник нормальный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Готов взять AKG K 550. Цена и характер звучания меня устраивает. айпад их точно раскачает?

• импеданс 32 Ом
  • чувствительность 114 дБ/мВт

Поделиться сообщением

@SergeAG,Вы их послушали? И да с iPad будут неплохо играть

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я живу в деревне гавнюкино, здесь не продают нормальные наушники. Буду заказывать на этом сайте

Поделиться сообщением

А может взять GRADO SR 125i ? Давно мечтал их послушать. Айпад их раскачает?

Такую музыку они хорошо воспроизводят: King Crimson, Pink Floyd, Yes, Procol Harum, Genesis, Supertramp, Marillion, Fish?

Поделиться сообщением

@SergeAG, Вполне раскачает, старые записи - 70x-80x годов будут звучать волшебно, что-то посовременнее - быстрое и злое хуже....

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

А как вообще эти градо дружат с такой музыкой? Не скажу что она мега сложная, но меня в первую очередь интересует эмоциональная подача и более-менее честный звук.

Поделиться сообщением

@SergeAG, Честный звук.... не совсем. Все-таки существует grado- ский окрас.

Поделиться сообщением

А в чем он выражается? Меня интересуют в первую очередь, чтобы наушники могли донести художественный образ композиции. Эмоциональное содержание.

Поделиться сообщением

Эмоциональное содержание передаст - окрас теплый, насыщенная серединка и красивые высокие

Поделиться сообщением

если сможете найти идеальный вариант для вас Takstar TS 662

и дешевле и по звуку лучше

Поделиться сообщением

@FCDK, Не подскажите, Вы слушали? А то на секте плеер ру вопли, что переигрывают sennheizer 650 ( у меня на это два варианта - лгут, втыкают 650 в неподходящие источники)

Поделиться сообщением

Вот придется купить эти такстары, похоже... если будет как с ритмиксами-супер, в любом случае, цена ошибки невелика

Поделиться сообщением

@Mopo3ko, Ну рискните)

Поделиться сообщением

Для Ipad (из моего набора):

Роlk Audio 8000 - закрытые (самолет, аудитория), Grado Allesandro pro - вообще.

Оба варианта конечно не совсем бюджетные.

Но перекрывают все возможности этого устройства по воспроизведению музыки.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, эт я люблю :) правда, из дюжины наушников пока-два удачных попадания (в подписи), процент невелик

А топикстартеру, я бы все-таки AD700 посоветовал, но лучше, наверно, копить на X1 )

Поделиться сообщением

@FCDK, Не подскажите, Вы слушали? А то на секте плеер ру вопли, что переигрывают sennheizer 650 ( у меня на это два варианта - лгут, втыкают 650 в неподходящие источники)

ну как сказать вот многие же считают что баеры880про переигрывают сенхи650

так что кому что нравится

я не знаю какой потенциал у 662 - но это лучший вариант для слабых источников (в моем случае это фииы е17 и х3) и тут их никто не переиграет ни сенхи ни филипс х1

Поделиться сообщением

@FCDK, С сенхами беда, там нужно очень сильное усиление. Но вот с ним они играют наголову выше баеров. ( Имхо). Для слабых источников, это понятно, не понятен шум насчет этих наушников....

Простите за оффтоп.

Поделиться сообщением

Разве сенхи 650ые и баеры 880 это не 2 разных концепции звука? О_о

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

зачем заново гордить огород, ищя и ищя другие модели других фирм? Вам же уже посоветовали лучший универсальный вариант.

@FCDK, сомневаюсь, что таскары обыграют Х1 даэе от любого слабого источника. Х1 от айпода играют так, что удивляешься, неужели айпод на такое способен ..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

где вы видите шум - я на этом форуме один только их советую

ну а вообще если наушники за 50 баксов играют явно лучше например м50 или сенхов 595 - согласитесь это уже очень неплохо

Поделиться сообщением

Разве сенхи 650ые и баеры 880 это не 2 разных концепции звука? О_о

концепции... но это не мешает оценить их уровень звучания. Элементарно по разрешению, послезвучиям, скорости и пр.

Поделиться сообщением

, по-моему это наушники одного ценового сегмента, отличаются звучанием больше вкусовым.

Ну, и, тракт им разный нужен. Уровень у них должен быть очень близкий, просто требования к тракту разные.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

где вы видите шум - я на этом форуме один только их советую

- Я любознательный, соседний форум покурил, а у Вас спрашиваю, потому что интересно от Вас услышать, а не заученные фразы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.