Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Medvedi

Помогите определиться с выбором миниситемы.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Давно хотел купить себе более менее хорошую мини систему, и вот мой выбор пал на Denon new Ceol и на Pioneer X-HM81-K.

Прошу помощи знающих людей какая система будет звучать лучше, или на чем то другом остановиться?

Бюджет 20-25 тыс.руб

Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

Я бы выбрал Denon, исключительно из-за поддержки CD-R/RW и SACD, не думаю, что по звуку они сильно различаются.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger, Спасибо за участие. Вы слушали эти модели в работе с стандартными колонками?

Поделиться сообщением

Rutger, Спасибо за участие. Вы слушали эти модели в работе с стандартными колонками?

Нет, не слушал ни те, ни другие.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Medvedi,

Рекомендую рассмотреть эти модели. У меня АХ3, слушаю СД и ВАВ с юсб, в том числе и на AT W1000X. У знакомых есть и остальные модели включая снятую с производства АХ 10. В общем все сидим на серии вудкон:) Для негромкого прослушивания все звучит очень разборчиво, тяж мет не очень. Если устроит функционал, то рекомендую. Будут вопросы -в личку.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5042745&hid=90544

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041395&hid=90544

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189336&hid=90544

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все зависит от того, какую музыку слушаете. Я бы не рискнул давать советы не зная звуковых пристрастий соискателя.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Давно хотел купить себе более менее хорошую мини систему, и вот мой выбор пал на Denon new Ceol и на Pioneer X-HM81-K.

Прошу помощи знающих людей какая система будет звучать лучше, или на чем то другом остановиться?

Бюджет 20-25 тыс.руб

Заранее благодарю за помощь.

Рекомендую обращать внимание на АС в минисистемах. У Деноновских МЦ традиционно АС очень высокого уровня (чаще всего ребрендинг известных фирм) и особенно обратите внимание если найдете F107-очень хороший МЦ с великолепными АС за свои деньги.

JVC Woodcon- исключение из моих рекомендаций в плане только АС- нравится всё в них!

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ready
      Добрый день,

Хочу сделать акустику для TV. TV стоит на тумбочке и звук у него мягко говоря так себе. Комната прямоугольная 18м^2. Расстояние до дивана ~2.5 метра. Звукопоглощающих панелей не планирую, т.е сзади только обои.

Цель:
      - Просмотр фильмов
      - Просмотр эфира

Рассматривал вариант 2* KRK ROKIT 6 G3 + Fiio Taishan-D03K, но тут главный вопрос в регулировке звука. Смогу ли я регулировать звук с пульта или только с колонок? Стоит ли рассматривать саундбары, "домашние кинотеатры"? Какой они могут дать профит?

Бюджет до 50 тыс рублей в сумме, лучше дешевле конечно.

Буду рад дельным советам и конструктивным предложениям.
    • От baguwka
      Бюджет 100-200$, я совершенно не знаю какие производители звуковых карт являются годными, не понимаю в характеристиках звуковых карт, хотелось бы чтобы знающие люди посоветовали хорошую звуковую карту. Использовать собираюсь только для наушников Sennheiser HD 598, микрофонные входы, входы для гитар и прочее не нужно. Хотелось бы что бы была ощутимая разница по сравнению со встроенной Realtek ALC892.

Не знаю в чем разница между внутренней и внешней картой, на яндекс маркете написано, что внутренняя имеет недостаток - возможность появления электрических помех от электромагнитного излучения внутри компьютера. Так ли это и сильно ли это мешает? Сильно ли нагружает процессор внешняя карта?

У Sennheiser HD 598 разъем jack 6.3, у меня конечно есть переходник но я не осведомлен, влияет ли переходник jack 6.3 -> jack 3.5 на качество? Если да то звуковая карта нужна с jack 6.3.
      Использую наушники в основном для прослушивания музыки и игр.

Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.