Valkyrya 219 Опубликовано 7 ноября, 2013 А можно все-таки модель глянуть....Кабель Canare L-4CF, разъемы Canare RCAP-C4F. USB чем короче, тем лучше, это точно; как повлияет его отсутствие сказать не могу.Интересно, а кто-нибудь сравнивал приличные компьютерные юсб, вроде HAMA без ферритов, с самыми младшими брендовыми? У них разъемы тоже позолота 24К, и обычный принтерный этот хама переиграл (на музиленде), при цене в две сотни. Мало ли чего (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konst75 80 Опубликовано 7 ноября, 2013 @funky77, будешь заказывать угловой, возьми и мне один. ну или если даже и не будешь именно его брать, мне всё равно купи. есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),были: m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Внутренний и так SSD, никаких крутилок в аудио-ПК. Но он все равно по звуку хуже) Вот если замутить НАС под линуксом на SSD - должно быть круто; обязательно, как только соотношение объем/цена у них подрастет (т.е. очень не скоро). А материнка без Thunderbolt, ПК ведь, болты только в августе на делюксовых платах выпустили.Никаких крутилок - вот это правильно. Только вот в ноуте без крутиляторов нельзя. Благо без нагрузки они отключаются. А зачем нас на SSD? Дорого. Проще оптикой его с ПК соединить и никаких помех) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем TeeGReeN Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkyrya 219 Опубликовано 7 ноября, 2013 А зачем нас на SSD? Дорого. Я о том же, и особых изменений не намечается.Проще оптикой его с ПК соединить и никаких помех)Точно, осталось только поменять комп и НАС - очень экономично)) (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно, осталось только поменять комп и НАС - очень экономично))Есть специальные PCI платы для оптики) Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkyrya 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Есть специальные PCI платы для оптики)Подумала что речь об оптическом Thunderbolt.Одна PCI плата для оптики у меня даже есть, только не видела аднаки с выходом ethernet))Вообще хотела взять недорогую грозозащиту с гальваноразвязкой, но такая ерунда может испортить звук. UPD: блин, "НАС" это громко сказано, у меня книжка WD с единственным ethernet-разъемом. Формально это типа комп, но оптику туда не запихаешь. UPD2: Так, какие-то конвертеры вроде есть. Спасибо за наводку, что-то я вообще забыла о существовании оптического сетевого оборудования Искала раньше только трансформаторные гальваноразвязки, по аналогии с акустик ревайв Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Valkyrya (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Интересные вещи пишите и обсуждаете, спасибо. Я к сожалению (или нет?) Глуховат в моей текущей конфигурации, никаких помех нет, чисто играет.. видимо с моим трактом кабели усб менять безтолковая затея... Хотя, ради интереса, сравнил бы какой-нибудь дорогой со своим... Хотя... Это ко мне еще стаксы не приехали они-то должны всё показать Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kabuto Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkyrya 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 в моей текущей конфигурации, никаких помех нет, чисто играет.. С НАСа на самом деле помех и у меня не слышно, но если выйдет недорого, то думаю стоит попробовать оптику вместо навороченного патч-корда. Сложно сказать, что лучше, и по каким причинам патчкорд вообще в состоянии влиять на звук Сейчас гораздо заметнее грязь по локалке, связывающей с управляющим компом - если здесь применить оптику, было бы вообще замечательно. Я тормоз)И вообще это все не явно различимые помехи, а дополнительная яркость/резкость в звуке, наверное не на всех жанрах музыки она мешает. Да, и останется еще война с виндой (( (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну у меня не напрямую к насу подключено, а с наса по вафле на ноут с линуксом, на котором поднят только mpd, а уж к ноуту подключен цапоусь. Цеплял напрямую к насу, хорошо, но нас тормоз, силенок на комфортное проигрывание не хватает.. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 А можно все-таки модель глянуть....Кабель Canare L-4CF, разъемы Canare RCAP-C4F. USB чем короче, тем лучше, это точно; как повлияет его отсутствие сказать не могу.Интересно, а кто-нибудь сравнивал приличные компьютерные юсб, вроде HAMA без ферритов, с самыми младшими брендовыми? У них разъемы тоже позолота 24К, и обычный принтерный этот хама переиграл (на музиленде), при цене в две сотни. Мало ли чего Я пробовал хаму, еще какой-то в районе 600 рублей, wireworld ultraviolet 7, сейчас chord - разницы я особой не услышал Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkyrya 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну у меня не напрямую к насу подключено, а с наса по вафле на ноут с линуксом, на котором поднят только mpd, а уж к ноуту подключен цапоусь. Цеплял напрямую к насу, хорошо, но нас тормоз, силенок на комфортное проигрывание не хватает..У меня вообще звеньев в цифровой части тракта дофига (НАС, комп на винде, аднако, наконец карта), и не смотря на оптическую развязку все равно приходится минимизировть количество помех в аудио-пк. Слегка напрягает такая сложность всего "огорода", но вроде короче никак не выходит, если использовать проф. карту. Я пробовал хаму, еще какой-то в районе 600 рублей, wireworld ultraviolet 7, сейчас chord - разницы я особой не услышалПонятно. Просто спортивный интерес, я для вывода мультимедиа дороже брать не буду) (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 8 ноября, 2013 <p><br /> Искала раньше только трансформаторные гальваноразвязки, по аналогии с акустик ревайв <br /><br /></p>Трансформаторные полностью не исключают помехи. Оптические же отаязывают полностью.@kabuto, Вафля тоже может быть источником помех. Правда эти помехи на уровне ловли блох, так что и не слышите. Это скорее всего связано с чувством перестраховки - исключил все возможные варианты и на душе спокойно Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robery 30 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос конечно не по теме немного. Интересно почему на Burson 160DS нельзя эквалайзером бас поднимать? Начинает хрипеть если поднять, может кто знает почему, или что-то не так с ним просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valkyrya 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 Трансформаторные полностью не исключают помехи. Оптические же отаязывают полностью.Знаю, знаю. Акустик ревайв выпустил "аудиофильский" LAN-изолятор с трансформаторной развязкой, я думала для пробы найти недорогой аналог. Но оптика понятное дело лучше. Для отвязки от основной сетки - уж точно, а насчет НАСа, там несколько иная задача. (Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.Сетевые: на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)Питание:Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100розетка Oyaide R1 Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вопрос конечно не по теме немного. Интересно почему на Burson 160DS нельзя эквалайзером бас поднимать? Начинает хрипеть если поднять, может кто знает почему, или что-то не так с ним просто. изменения не пролазят в юсб кабель, надо менять однозначно truth between your ears 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вопрос конечно не по теме немного. Интересно почему на Burson 160DS нельзя эквалайзером бас поднимать? Начинает хрипеть если поднять, может кто знает почему, или что-то не так с ним просто. изменения не пролазят в юсб кабель, надо менять однозначно Шикарно! а вообще интересно, с упоением обсуждать влияние кабелей и поднимать бас эквалайзером... Да еще и с 5000ми денонами, на сколько я понимаю... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kabuto Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 @kabuto,)))))) Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robery 30 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну я серьёзно спрашиваю, это не шутка. Тут не от наушников зависит, сам бурсон так выдаёт. Я то эквалайзером не пользуюсь, но просто он и без эквалайзера на определённом басе даёт очень мелкое хрипение, сложновато заметить, даже и понять сложно запись такая или что-то не так. Это на сложных сценах появляется, когда много инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 8 ноября, 2013 Шикарно! а вообще интересно, с упоением обсуждать влияние кабелей и поднимать бас эквалайзером... Да еще и с 5000ми денонами, на сколько я понимаю... я вот кстати так же считаю, мое мнение такое, что тут мало кому кабелями стоит заморачиваться с их то трактами, сначала систему надо нормальную выстроить, например, как в приложении truth between your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 8 ноября, 2013 и т.д.Думается, разговоры про чем короче сильно преувеличены. чем длинней, тем лучше http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v305909292 truth between your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 Почитайте стандарт ЮСБ - чем длиннее кабель тем выше к нему требования! Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konst75 80 Опубликовано 8 ноября, 2013 изменения не пролазят в юсб кабель, надо менять однозначно ++ срочно менять, только уже на 150% от ритейла комбайна, народ ведь советы не зря раздаёт... есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),были: m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikvertin 975 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Robery, Если поднимаете бас цифровым эквалайзером, то стоит проверить - не идет ли у вас простой перегруз по уровню. Обработайте файл в фубаре или саунд форже и посмотрите, если верхушки пиков срезаны, то надо уменьшать уровень входного сигнала до обработки эквалайзером. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2013 В части концертов, только для Москвичей, могу порекомендовать проект "Мир музыкальных заговорщиков". (http://musicwindow.ru) Организуются отличные концерты для небольшого количества зрителей, маленькие залы, все близко. Вчера слушал отличную программу для виол да гамба. Виола да гамба - старинный инструмент, уступивший свое место скрипке/альту/виолончели. 9 и 24 ноября 2013 - интересные концерты для лютни. Спасибо за ссылку, очень заинтересовался! Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge198 98 Опубликовано 8 ноября, 2013 Хочется отметить, что @Robery как раз наглядно демонстрирует восприятие, свободное от догм и предрассудков. Об этом ратовали тролли в этой ветке - но для них это слишком сложно. а что такое троллизм в этой ветке? это когда говорят о стоимости кабелей в 5% от стоимости, допустим, цапа или 100-150% от стоимости, допустим, цапа? truth between your ears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты