Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

@Nick Rozhdestvensky, интересное, яркое описание характера pm3. Примерно понял ваше восприятие. Думаю, фокалы отпадают точно, хоть они и не накладные а охватывающие. Замена пм3 на фокалы про дадут лишь одну из интерптретаций вышколенного звучания, тоже с узкой сценой, тоже с сухим басом, только ВЧ позвонче будут, подетальнее и тембры подостовернее на СЧ.

Мне кажется, что тут есть только один компромиссный вариант, который приблизит вас к получению захватывающих ощущений, задора и раздолбайства, которые вы испытвали в денонах 2000 - это сигнатуры dj или pro. Даже со вторички они все равно подороже будут тыс на 10. Но тут либо докопить, либо сидеть с пм3. Размениваться на "интерпретации" смысла нет.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для меня фокалы накладные, я их уже пробовал - уши заболели минут через 15. Я просто физически не переношу давящие хоть как-то на уши наушники.

Сигнатуры меня отпугивают ценой, да. Поэтому пока я выбрал второй вариант - сидеть с пм3.:)

Поделиться сообщением

У Сигнатур амбушки не больше ПМ3.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ну вот, оказывается вы и сами поняли что делать и на что смотреть. :) Сигничи проскакивают на вторичке порой чуть дороже 30, вроди. Регулярно мониторить и дождетесь выгодного предложения.

Но больше фокалов..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

вранье, больше и внутри уже и жесче,

2 ник: пм-3 сухой бас?? Оо нет послезвучий??..точно не поддельные?:)

Поделиться сообщением

@Ганс, от постоянного задавания однотипных вопросов ответы мои не поменяются чудесным образом на угодные вам. Помните, что "все эти описание херня"©.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Ганс, от постоянного задавания однотипных вопросов ответы мои не поменяются чудесным образом на угодные вам. Помните, что "все эти описание херня"©.

а Вы тыкали их на какой нибудь стационар?не на сабре?

Поделиться сообщением

Нэт. Из больших щелкающих реле коробок есть только ресивер Ямаха.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

Нэт.

а может Вам с Glebом списаться и его попросить дать Вам послушать на своем?

Поделиться сообщением

Лениво.:)

ну Тула маленькая, он небось живет еще рядом, на часок чтобы снять вопрос с потенциалом и басом

Поделиться сообщением

вранье, больше и внутри уже и жесче,

2 ник: пм-3 сухой бас?? Оо нет послезвучий??..точно не поддельные? :)

Вот именно, что уже. Как ты думаешь человеку будет комфортно?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Нет, не рядом. Да и вопрос синергии с его техникой, сделанной для конкретной модели наушников, тоже не внушает должной мотивации выходить месить снежные завалы.

Да и что вы так беспокоитесь о моих впечатлениях? Может мне тупо нравится бас а-ля Denon? В этом случае даже супер-мега-труъ-источник не спасет Оппы.

Поделиться сообщением

@Ганс, ты не понял, претензия не только к басу, а вообще в целом к подаче - не цепляет. Сцена, Вч, середина... ко всему по немножку. Под спойлером все подробно было написано.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал, если бы денег было больше и форм-фактор не так важен был, да еще и Деноны нравятся.....

7100. :pardon:

Поделиться сообщением

, фу-фу-фу. Эта эргономика и экстерьер меня бесят. Одна из причин продажи 600-х.

Поделиться сообщением

Да и вроди бы вам нужна не проваленная середина, чего никак нельзя сказать о новых денонах.

Поделиться сообщением

@Ганс, ты не понял, претензия не только к басу, а вообще в целом к подаче - не цепляет. Сцена, Вч, середина... ко всему по немножку. Под спойлером все подробно было написано.

не знаю деноны не слышал, но бас сухой - это не про оппу пм-3, он без мяса, но все на на месте, даже на на-2, на других цапах и усилках стационарных вообще няма, как на пм-1 только с приятным послезвучием, иодинамика всеже, вопрос только в том что Голд прав, это не его звук, оппо все уши пытаются играть ближе к натуральности, чем вкусности.

Поделиться сообщением

Ник, экстерьер там специфичен.) Больше вариантов так вот и не припомню, уж больно ограниченные рамки получаются. Да и бюджет по нынешним ценам маленький....

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

Да и фиг с ним. Я хоть и критикую, но кровь из ушей не подтираю.:)

Выведут окончательно - попробую и источник помощнее (тот же fiio e12 прилепить к дх90, дешево и сердито), и другие наушники послушать, благо их насоветовали достаточно.

Просто почему-то других мои впечатления волнуют сильнее, чем меня.:)

Поделиться сообщением

Просто почему-то других мои впечатления волнуют сильнее, чем меня. :)

Не переживайте, никого они не волнуют.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Просто почему-то других мои впечатления волнуют сильнее, чем меня. :)

Не переживайте, никого они не волнуют.))

Ага, кругом врушки-сказочники. :D

Поделиться сообщением

Ага, кругом врушки-сказочники. :D

сказка - это всего лишь, видоизмененная реальность, поскольку - субъективизм не относится к понятию реальность - то и "сказка" становится некоторой стороной этой "реальности", так что все - в рамках допустимого объективизма...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

На пм3 амбашюры кто-нибудь менял? В стоке уши потели сильно с Владика в Питер пока долетишь уши как из бани! Да и летом без кандера в офисе не реально было. Поэтому и продал, но не могу забыть звучание, думаю купить снова и поставить другие амбашюры.

Поделиться сообщением

На пм3 амбашюры кто-нибудь менял? В стоке уши потели сильно с Владика в Питер пока долетишь уши как из бани! Да и летом без кандера в офисе не реально было. Поэтому и продал, но не могу забыть звучание, думаю купить снова и поставить другие амбашюры.

а в чем не потеют? Снорри не спрашивали? сможет точно, там чашечки снимаются без проблем, тольо по опыту пм-1 можно предположить, что кожа поменят звучание, в самолете я все же qc 20 и qc25 использовал бы... Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.