Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

none

Oppo PM-1 / PM-2 / PM-3

Рекомендуемые сообщения

Да ладно Вам, все все поняли, я вообще пошел и с горя купил rh-508, придется теперь оппо выставлять на барахолке, ведь у ритмикс такой "классный" и "открытй" звук, а "прозрачность" и "разрешение" вообще поражает, "убийца топов", да да и никаких понтов:)

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Может быть, пора уже вернуться к НАУШНИКАМ, а не разводить очередные волны говна, которого уже не на одну страницу сгенерировали?

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, а что вы предлагаете написать о наушниках?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Если написать умного и полезного нечего - лучше заткнуться.

Тема скатилась в помои.

Поделиться сообщением

Тема скатилась в помои

Тогда не читайте ее. Для вас есть замечательные статьи:

Читайте и получайте удовольствие! Можете даже наушники на стенку повесить, чтобы впечатления были естественными.

Если вы еще не купили наушники, то я вам рекомендую сейчас же это сделать.

http://doctorhead.ru...UC1ha3Zzdjlqdzs

Как раз в ДХ скидка. Доставка бесплатно.

А на этом форуме люди пишут свое мнение и делятся опытом, на основе которого можно сделать довольно определенные выводы о той или иной технике.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Спасибо за обзоры, реально пм-3 неплохо звукат от айфона, даже пч-580 лучше раскрываются с айфоном, но наверно просто они не для тяжелой и насыщенной музыки, откуда столько ненависти к бренду, месть за на-2? :)) они реально очень удобны в носке и красивы:) сцена ну да не широкая, но глубокая и многоуровневая.

Поделиться сообщением

сцена ну да не широкая, но глубокая и многоуровневая

Слабовата у них сцена, но суть не в этом. В звуке нет свободы, он плотный, но простоватый и, скажем так, несколько придушенный.

Детальность и разборчивость, что в изодинамике одно из самых сильных черт, тут слабо выражено.

Вот за что можно реально похвалить PM3 - это послезвучия. Местами очень хорошо поют.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

сцена ну да не широкая, но глубокая и многоуровневая

Слабовата у них сцена, но суть не в этом. В звуке нет свободы, он плотный, но простоватый и, скажем так, несколько придушенный.

Детальность и разборчивость, что в изодинамике одно из самых сильных черт, тут слабо выражено.

Вот за что можно реально похвалить PM3 - это послезвучия. Местами очень хорошо поют.

это Ваше мнение не более, помниться Вы взахлеб расхваливали Ha-2, когда продали стали крыть, все понимаю, но как Вы в свое время заметили Оппо заняла свою нишу звука, которую не закрыли другие производители. У Вас не было этих ушей,я для себя давно решил, что на прослушке не возможно составить полноценного мнения + жанровость вкуса у всех своя, так что давайте Вы не будете делиться впечатлениями об устройствах, которые длительно не использовали. Это будет честно. Мнение "гур" данного форума давно известно про продукцию обсуждаемой компании, не стоит так на себе рубашку рвать, все все услышали при чем давно:) лично Я даже отговариваю некоторых от покупки данных данных ушей, имеется ввиду пм-3, потому что прекрасно понимаю как они звучат:) Изменено пользователем KOV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любое мнение о звуке - изначально , объективно неверно,

поскольку, субъективно по сути,

и для отличающегося по восприятию человека,

может быть - кардинально противоположным.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот сижу я сейчас в Iltrason ED 8 Romeo на работе, а дома Oppo PM3 и для меня в PM 3 вокал на порядок играет лучше чем Romeo и звук натуральный не преукрашенный. Хорошие ушки и цену свою полность оправдывают. Каждому своё!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда не читайте ее. Для вас есть замечательные статьи... Читайте и получайте удовольствие! Можете даже наушники на стенку повесить, чтобы впечатления были естественными.

А на этом форуме люди пишут свое мнение и делятся опытом, на основе которого можно сделать довольно определенные выводы о той или иной технике.

Спасибо за статьи! Но они не очень интересны, ведь там нет размышлений о "премиальности", дорогих часах, элитарности, позёрстве и прочей бесполезной и ненужной лабуды.:)

Поделиться сообщением

Вот сижу я сейчас в Iltrason ED 8 Romeo на работе, а дома Oppo PM3 и для меня в PM 3 вокал на порядок играет лучше чем Romeo и звук натуральный не преукрашенный. Хорошие ушки и цену свою полность оправдывают. Каждому своё!

а какой у Вас тракт? Все хотел спросить:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-aug-2015.shtml еще одна заказуха:)) умилило желание добавить высоких, реально люди за 40 обзор пишут?

Поделиться сообщением

Хайфаймен не меньший чайнапром, чем Оппо с их разваливающимся оголовьем и бракованными драйверами

Оголовье у одного человека развалилось. Драйвера у Hifiman одни из самых надежных. Посмотрим, как будут сыпаться премиальные Oppo лет через 5, например...

кому то нравится их видение "правильного" звучания, кому то от Оппо

Нравится / не нравится - вопрос сугубо личный. Главное, чтобы техническая сторона звука не подводила, была хорошая детальность и т.п. А тут уже все сложнее...

Споры по поводу ценообразования ..... вообще глупые-имхо

Да, я же забыл, что тут на форуме все богачи. Что же, для производителя это очень хорошо.

А насчет дизайна... над ним многие работают, так что претензия господина Призрака, имхо, странная... Я писал про это, если кто не понял.

Если продукт продается по цене, которую установил производитель, почему бы ее внезапно снижать, прислушиваясь исключительно к мнению тех, для которых цена показалась великовата и которые этот продукт, за продукт-то не считают?

Даешь буханку хлеба по цене автомобиля! И зачем прислушиваться к мнению других, если есть люди, которые смогут купить?

Я же уже объяснил по каким признакам можно определить премиум.

Ну да, опять какие-то мистические материалы. Когда людям сказать нечего (продавцам в магазине, например) они всегда начинают бубнить про материалы и качество. Оно и понятно, сеи вещи измерению не подлежат.

Сколько и почему должна стоить техника Оппо?

1. Согласно своим потребительским характеристикам.

2. Без региональных накруток, типа, русские они лохи, так что пусть у них все дороже стоит.

Это ты Роме из Майкрофта расскажи про их надежность, ага. :D

Разубеждать кого-либо в чем-либо не собирался ни в коем разе. Наоборот. очень радуюсь, когда человек находит свой звук, пусть даже на небольшой промежуток времени. Без сарказма на самом деле. Но ребят, слишком много гадостей вы настрочили-имхо.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А у меня еще тут вопрос к владельцам по посадке будет ко всем владельцам, но больше интересует пм-3:)

Как вы слушаете уши, после того как надели? Я тут обнаружил, что если после того как вы надели, немного развернуть амбашюр, вокруг оси к тыльной стороне головы, прижав тыльную часть амбашюра и оставив в таком состоянии, начинают открываться интересные моменты, а у Вас?;)

Поделиться сообщением

Так ничего не меняется с виду:)) просто амбашур не паралельно голове садиться, а с прижимом за ухом:) там же запоминающее форму синтетическая вкладка:) просто крутить вокруг оси наушник удобней для оптимального расположения, там толщина амбашура более чем досточно. Ты и как бы фиксируешь развернутыми немного наружу, без фанатизма и ущерба посадке, конечно.

С нетерпением жду результатов:)

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

а какой у Вас тракт? Все хотел спросить:)

Fiio X5.

Поделиться сообщением

Fiio X5.

о, я слушал на нем, правда на 2 версии, я думаю что он не раскрывает ни первых Ваших ни вторых полностью наушников, подача у него интересная, но через чур чупачупсная:) я в лоб сравнивал пм-3 уже писал слушал с на-2:) по поводу амбошюр дома экспериметнете?;) Изменено пользователем KOV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fiio X5.

о, я слушал на нем, правда на 2 версии, я думаю что он не раскрывает ни первых Ваших ни вторых полностью наушников, подача у него интересная, но через чур чупачупсная:) я в лоб сравнивал пм-3 уже писал слушал с на-2:) по поводу амбошюр дома экспериметнете?;)

Согласен Х5 не раскрывает, подумываю qls 360 или cayin 6 при купить, но пока нет возможности их послушать.

Поделиться сообщением

Согласен Х5 не раскрывает, подумываю qls 360 или cayin 6 при купить, но пока нет возможности их послушать.

или докупите к Х5 нормальный портативный усилок, ЦАП-то там хороший.

Мне вот такая комбинация нравилась. Правда, сам плеер у меня мигель мод был. И я с IEM его гонял.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Некая модификация РМ-2 - переросшая в отдельный бренд.

http://www.audiozenith.com/

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Эти наушники сейчас у Тилля на мегатесте. Очень интересно, что там такое сделали с Пм2.

Поделиться сообщением

Только я так и не понял почему не ПМ-1?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Эти наушники сейчас у Тилля на мегатесте. Очень интересно, что там такое сделали с Пм2.

Амбюши другие, с комбинированной вязкостью.

и демфинг поменяли.

https://static-video.grindnetworks.com/2015/06/05/_gI8Wg9VV/FPEt4z-Ahc-6.mp4

Только я так и не понял почему не ПМ-1?

Там все идеально... ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.