Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

fritzf33

Audio-Techniсa ATH-AD1000х, ATH-AD2000х

Рекомендуемые сообщения

Я знал, потому как раз наверное закрытые были предпочтительнее тогда для меня. Ну а так, чтоб понять все равно надо "пожить" с каждыми наушниками. Наша физиология (строение и форма ушных раковин, их возможные травы со временем, строени ушного канала, форма головы и т.д.) настолько разная, что советы в данном случае ооочень туманный ориентир.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогу каждой модели пробивает усредненное мнение о ней.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да и цена уже подросла,

Штуку зажали? Как и я? :D

Как я понял, Центробанк не даст рублю укрепиться. Крепкий рубль не выгоден экспортёрам и правительству в рамках политики импортозамещения. Так что надо было ловить момент при 50-и рублях за $1. Меньше вряд ли будет. Хотя год назад у меня от такого курса выпала бы челюсть.

Обещают колебания в районе 50-55р. Пардон за жёсткий оффтоп

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Обещают ..... в районе ...55р. Пардон за жёсткий оффтоп

Сглазили ... :shok:

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Обещают колебания в районе 50-55р.

Прям как прогноз погоды=)

Поделиться сообщением

@Skins, вы сейчас про ad1000x говорите?

В чем непонятность? Мало баса?

Мне наоборот нравится когда именно два провода.

-------------------

Баса может и поболее,но подача совершенно другая.Возможно,когда я привыкну к 1000х,я скажу что 500 крикливые :yes: Нет песочка.И да,500-ые играют прямо посередине мозга,а 1000х уже не так сверлят мозг,но 500 как то празднично так играют,Хотя я и начал подыскивать другие,что что-то не устраивало ведь. :yes: Я слушал 700х,подача очень похожа на 1000х,вот и думаю,может надо было все же 1000 без х взять.

Но что теперь,уши отличные,Может они еще и не греты по хорошему.

А 2 провода мне лично не нравятся,потому что источник за спинойи и,по моему,чуть покороче кабель.

Изменено пользователем Skins

Поделиться сообщением

@Skins, 1000 без икса это очень яркие наушники... и баса у них намного меньше чем в ваших 500. 1000х наушники уже повыше уровнем. Они имеют полновесное звучание, как подобает наушникам высокой категории. 1000 наоборот костраты в НЧ. Поэтому их очень мало кто любит. Все всегда ценили старые 2000, а не 1000. Поэтому из старой серии надо брать только 2000.

1000х они меньше красят звук. Считаются одними из самых сбалансированных ушей у АТ.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не,я не спорю.Слышно же,что ушки выше классом.Особенно на тарелочках :yes: Интересно,надо мне думать об ушном усе для этих ушей?

Так-то слушаю с самодельного уся.

И еще странность такая,правое ухо внутри упирается ,такого не было со старыми ушами.Жертва компактности?Или ухо слишком большое :stopit:

Изменено пользователем Skins

Поделиться сообщением

Покрутите амбушюры. Может немного перекрутился и поэтому неравномерно ухо прилегает

Поделиться сообщением

, вы приверженец только новых продуктов аудио мира? :D

Поделиться сообщением

, вы приверженец только новых продуктов аудио мира? :D

А что, вы хотите впарить мне свои? :D

Поделиться сообщением

, неее... мне наоборот очень нравятся мои 2000-е и я не собираюсь их никому впаривать=) Просто можно за нормальную сумму заказать б/у из японии. Вот как раз сегодня заканчивается аукцион по AD2000X! ссылку скину в личку.

Поделиться сообщением

@OlegG, спасибо за ссылку, но, честно говоря, действительно предпочитаю новый продукт. Да и по наушникам до конца не определился.

Поделиться сообщением

выбираете между k712 и ad2000x?

Поделиться сообщением

выбираете между k712 и ad2000x?

Вроде бы - да. :think: В любом случае, наличие HD800 позволяет не совершать резких телодвижений.

Поделиться сообщением

Это да... Меня посещают мысли, купить в приложение к ad2000x еще и k712. Правда непонятки со сборкой меня смущают очень.

Поделиться сообщением

@OlegG,

Случайно не знаете ~ за сколько уходят б/у ATH-W1000Z?

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

@gruda, с яху уходят примерно за 19-22 тыс. руб. с доставкой до Владивостока включая все расходы в том числе и таможню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё, облом, купили те AD2000X на ебэй. Признайтесь честно - это были вы?!

увы нет( но похоже никуда они не делись: http://goo.gl/8h3I73 там три шт. в наличии - и мне и вам хватит :spiteful: жду следующего падения доллара, иии...

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@Records,

Странно, если не поставить в поисковой строке тире между ATH и AD, то ухи не находятся. Почему я и подумал, что их купили. Более того, сейчас они

находятся в графе "международные продавцы ебэй", хотя и так почти все предложения из Японии. А в description фигурирует странная фраза: This headphone is a Japanese domestic version.

There is no functional difference between Japanese and international version.

Поделиться сообщением

и что вас смутило в этой фразе?

Смутил намёк на существование каких-то двух версий. А если никаких разных версий не существует, то зачем вообще об этом писать?

Поделиться сообщением

и что вас смутило в этой фразе?

Смутил намёк на существование каких-то двух версий. А если никаких разных версий не существует, то зачем вообще об этом писать?

Ну типа раз для японского внутреннего рынка, то должны быть лучше... обычная приманка :)

Xiaomi Mi 5s - Cian25 - юххуу

Поделиться сообщением

This headphone is a Japanese domestic version.

There is no functional difference between Japanese and international version.

мне знаком этот продавец у него не просто лавочка на инет аукционе но и реальный стор WINK в Акихабара

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.