Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

дык я и есть агент Госдепа, а вы-то кто?

Поделиться сообщением

дык я и есть агент Госдепа, а вы-то кто?

Так я и сказал агенту Госдепа :paladin:

Поделиться сообщением

понятно - провокатор

Ну-ну, провоцируете, обзываетесь?

И не надейтесь, я до вашего уровня никогда не опущусь.

Поделиться сообщением

О зухен вэй ! Нельзя ли, на время, отложить спор между почвенниками и либералами ? Может быть, по последней версии JR имеется у кого-нибудь авторитетное мнение ? :punish: Не рекламы ради, интереса для . :thank:

Поделиться сообщением

О зухен вэй ! Нельзя ли, на время, отложить спор между почвенниками и либералами ? Может быть, по последней версии JR имеется у кого-нибудь авторитетное мнение ? :punish: Не рекламы ради, интереса для . :thank:

А какое мнение вам нужно? Последняя версия - великолепна! Я даже мультики на ютубе только через нее смотрю.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Мультики ....ммм ... :blum: ...это волшебно !!! Со звуком ? А со звуком то как ??? Такой же тёплый,ламповый ??? :blush:

Поделиться сообщением

Мультики ....ммм ... :blum: ...это волшебно !!! Со звуком ? А со звуком то как ??? Такой же тёплый,ламповый ??? :blush:

Ага :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@j-river,у меня к Вам два вопроса по теме данной ветки: если Вы глубоко разбирались в настройках JRiver'a и соображаете в программировании (у меня такое предчувствие...),то подскажите мне,пожалуйста:(1) - как в нём настроить переход на следующий альбом.Опция в меню "Воспроизведение (Player)" присутствует,но не включается (Skip to -> next album).(2) - как наиболее простым способом включить просмотр вложенных картинок из папки Scans (Cover,Art,и т.д.) во время проигрывания любого трека из этого альбома.

JRiver у меня последний, т.е. 21.0.48.

Изменено пользователем Solo53

Поделиться сообщением

@Solo53,

я, можно сказать, вообще не разбирался в настройках JRiver, и даже не знаю, есть ли описываемая вами настройка в оптимизированной версии. Да и зачем она нужна? Если я кликаю на определенном альюоме, значит именно его я и хочу послушать. А если хотите запустить проигрывание всех альбомов, просто выделите их все (Ctrl+A), и нажмите play :)

Про просмотр картинок вообще ничего не подскажу. В оптимизированной версии вряд ли это возможно :)

Поделиться сообщением

@j-river,в любом случае,спасибо.Я думал,что опция "Перейти на следующий альбом" фиксируется "галочкой" и происходит автоматический переход на след. альбом из выпадающего списка.А оказалось,что это просто однократный (нефиксированный) переход на след. альбом из списка выделенных по принципу Ctrl+A.Но так даже удобнее,т.к. я могу выбрать любые альбомы из таблицы для последовательного проигрывания,исключая ненужные.

А с просмотром картинок во время воспроизведения я разберусь...

Поделиться сообщением

Solo53, я несколько страниц ранее спрашивал про переход на следующий альбом. Там мне подсказали рабочий вариант (ссылкой) без этих ctrl+a/плей.

Поищите, авось устроит.

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky,на этой ветке автопоиск результатов не дал (я её и до этого всю подробно изучил,с 1-й стр. и до последней,ничего похожего не было).Если не трудно,дайте точный адрес...

Поделиться сообщением

Вчера по моей просьбе администратор форума на сайте JRiver'a создал русскоязычную ветку.Всех приглашаю туда...

Поделиться сообщением

Nick Rozhdestvensky,на этой ветке автопоиск результатов не дал (я её и до этого всю подробно изучил,с 1-й стр. и до последней,ничего похожего не было).Если не трудно,дайте точный адрес...

Когда у меня был компьютер для музыки, я использовал Jriver для воспроизведения этой самой музыки. То время я вспоминаю с ужасом и легкой ностальгией, как вспоминают нечто не очень приятное, но оставившее след в жизни, например службу в армии или пионерский лагерь. С тех пор как я перешел на сетевой плеер я стал безмерно рад, что больше не вожусь с плеерами, виндовсами, оптимизаторами, платами и кабелями USB, блоками питания и большой кучей радостей, сопровождающих собой воспроизведение музыки через компьютер.

Сейчас я использую Jriver только как каталогизатор, когда мне нужно проверить, есть ли у меня то, что я хочу скачать в данный момент.

Но, довольно лирики.

Когда я его плотно использовал, я написал инструкцию по его настройке.

Вот она:

http://forum.doctorh...als&article=134

В ней есть ответ на Ваш вопрос, в пункте:

5.6. Непрерывное, последовательное воспроизведение одного за другим альбомов

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ней есть ответ на Ваш вопрос, в пункте: 5.6. Непрерывное, последовательное воспроизведение одного за другим альбомов

Это не ответ, поскольку это не глобальная настройка. К тому же неудобная.

И зачем такие сложности, если можно просто выбрать все альбомы исполнителя одним кликом на слове Albums:

post-26438-0-59843700-1456325659_thumb.png

Изменено пользователем j-river

Поделиться сообщением

@dm72,

Я Вашу ту инструкцию - обзор с большим удовольствием прочитал ровно год назад (кстати,труд - достойный кандидатской диссертации :?:).Но как-то это "неинтеллигентно" (типа - забивать гвозди микроскопом...).

Вариант через выделение с пом. Ctrl+A более универсален и он мне больше нравится,т.к. с помощью простых манипуляций я выбираю именно те альбомы,что меня интересуют,пропуская ненужные из всего выпадающего списка.

Теперь по вопросу симпатии к софтовым плеерам: у меня ситуация диаметрально противоположная - я от стримеров перешёл к ПАП,когда окончательно убедился,что внутрь дорогущих! аппаратов (называть не буду - антиреклама...) банально встраивают обычный софт,чаще всего бесплатный Foobar2000.

Но это уже для другой темы,и для другого сайта (я по этой причине окончательно ушёл с форума SoundEX - там никого не убедить,что белое-это белое;сплошной апломб).

Поделиться сообщением

Это не ответ, поскольку это не глобальная настройка. К тому же неудобная.

Очень даже себе ответ. Многие пользуются.

Что такое глобальная и неглобальная настройка применительно к плееру? Как вы их ранжируете?

Мне все костыли - и мои и ваши и остальные кажутся неудобными. Мне бы хотелось, что бы альбомы игрались как в Фубаре, но сколько уже Джейриверовцев об этом не просили - воз и ныне там. Остановка воспроизведения на последнем треке альбома - глобальнейший косяк Джейривера.

у меня ситуация диаметрально противоположная - я от стримеров перешёл к ПАП,когда окончательно убедился,что внутрь дорогущих! аппаратов (называть не буду - антиреклама...) банально встраивают обычный софт,чаще всего бесплатный Foobar2000.

Мы, вероятно говорим о разных типах устройств, но это действительно не тема этого топика.

Поделиться сообщением

@dm72,

Ежели остановка воспроизведения на последнем треке альбома - это глобальный косяк джейривера,то означает,что более и придраться особо не к чему...

Право,такая мелочь...)))

К слову,я почти всегда и на Ривере,и сейчас на Аплеере,слушаю целиком альбомами,иногда пропуская нелюбимые треки.

А вся эта "мышиная возня",какая платформа лучше под плеер,или выбор плеера,заканчивается после,как вариант,установки винды на нормальное "железо" и организацию вывода цифры...

У кого получилось,те просто слушают музыку,иногда перебирая версии плеера...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

придраться особо не к чему... Право,такая мелочь...)))

Да я не придираюсь. Меня Джейривер устраивал почти полностью. А сейчас, когда он просто каталогизатор - устраивает на все 100.

То, что он останавливается на последнем треке - обламывает, когда слушаешь музыку фоном. Когда слушаешь вдумчиво, т. е. альбомами, это не парит.

иногда перебирая версии плеера...

Нет, спасибо. Я меломан и музыку слушаю. На прослушивание версий виндовсов и программных плееров у меня времени нет.

Вон тут в соседних ветках - новая версия БагХеда как не выйдет - а выходят они у него иногда по несколько штук в день - так новый прорыв. Я помню 2.73 слушал - неплохо было. С того момента еще 200 версий вышло и каждая лучше предыдущей, причем не просто лучше, а прямо таки эталон звука. Как это может быть мне не очень понятно.

Аплеер последний тоже все говорят, что прорыв. Еще куча разных плееров, которые хвалят. Это сколько же надо времени, что бы все это отслушивать. На музыку времени не остается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если желательны удобство, универсальность (аудио и видео-коллекция) и высокое качество звука при невысокой стоимости ПО, то по совокупности характеристик альтернативы особо и нет.

Можно на основе Jriver сделать аудиофильский(?) DLNA сервер (аудио+видео), т.е.

хранить и конвертировать "на лету" в WAV - пускать PCM аудио-поток (видео-поток) на любое (почти любое) устройство в доме Windows, Linux, Android - комп., микрокомпьютер, планшет...

правда, без лицензии - вряд ли получится

Media Network

http://wiki.jriver.c...p/Media_Network

https://www.jriver.com/thenet.html

Media Server

https://wiki.jriver....of_Media_Server

Remote Control and Streaming for JRiver Media Center

http://www.jremote.net/

Изменено пользователем Victor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.