brodjagabr1 9 Опубликовано 20 сентября, 2014 сегодня 20.16 авто-aпgрейдилась до 20.17. Да уж, это рекорд - каждый день новая версия, одна отрада - старый патч пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 20 сентября, 2014 @brodjagabr1,@Даниил, это все демо версии, я так понимаю Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 5 октября, 2014 Все версии 20 ки от первой (релизной) до последней 20.20 по звуку не имеют различий. Совсем. Все ровно - стабильно и совершенно одинаково.С одной стороны это радует - но с другой они ,похоже, на аудиочасть забили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nill 9 Опубликовано 7 ноября, 2014 Че-то вресия у меня обновилась и теперь ASIO Джиривера не монополизирует звуковуху. Теперь помимо плеера работают звуки винды и других приложений.С чем может быть связано? Карта Infrasonic Quartet, галочки на монопольное использование карты в настройках звука стоят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2014 Че-то вресия у меня обновилась и теперь ASIO Джиривера не монополизирует звуковуху. Теперь помимо плеера работают звуки винды и других приложений.С чем может быть связано? Карта Infrasonic Quartet, галочки на монопольное использование карты в настройках звука стоят... У всех так после очередного обновления. просто в системе появилось устройство Jriver 20 и установлено оно по умолчанию. Верните галочку (по умолчанию) на устройство что было раньше и все будет как прежде Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 8 ноября, 2014 Либо удалить устройство и забыть про него. При обновлении появляется предупреждение о установке устройства - достаточно отустановки отказаться и устройства не будет. Жириверовцы перебарщивают с вторжением в систему - тем более без спроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nill 9 Опубликовано 8 ноября, 2014 У всех так после очередного обновления. просто в системе появилось устройство Jriver 20 и установлено оно по умолчанию. Верните галочку (по умолчанию) на устройство что было раньше и все будет как преждеВ том и дело, что я и галочку на Квартет ставил и отключал Jriver 20... Не помогло. Попробую при установке вообще отказаться от драйвера Jriver 20, как советуют выше)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос: если JR установлен на ноуте с Win 7, то можно ли управлять плэйером с планшета под Андроидом? грядут перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 10 ноября, 2014 Вопрос: если JR установлен на ноуте с Win 7, то можно ли управлять плэйером с планшета под Андроидом? да, можно прогой gizmo. А можно через браузер с webgizmo Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот такой вопрос: при указании "жанры" Ривер делит фонотеку на какое то несусветное количество "типов музыки" - видов 50 как минимум.Можно это разнообразие как то програмно сократить до вменяемого "джаз, рок, классика" и тд?Ну 10, 12, но не 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот такой вопрос: при указании "жанры" Ривер делит фонотеку на какое то несусветное количество "типов музыки" - видов 50 как минимум.Можно это разнообразие как то програмно сократить до вменяемого "джаз, рок, классика" и тд?Ну 10, 12, но не 100... Так сколько жанров в тегах опишите - столько и будет Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Covermaker 49 1 Тракты Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) +1Я вообще немного упрощаю.т.к. из-за огромного количества жанров и их направлений можно запутаться в своей же библиотеке.Для контроля и определения жанров использую ресурс Last.FM ,а жанры обобщаю,прописывая теги, например - Сlassical music (OPERA)и все оперы в одной папке! А там уже по композиторам или исполнителям, на выбор.Или Сlassical music (Lute & Guitar). Выбирая по доминирующему или главному инструменту.Электронную музыку так же упрощаю- ambient,minimal,electronic. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Covermaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Covermaker, Не, теги переписывать на 5000 альбомов - ну его нафиг.Что вручную можно все перенастроить понятно, думал есть какой то програмный способ.Спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 431 13 Тракты Опубликовано 13 ноября, 2014 камарады, кто пришлет работающий патч на двадцатку? грядут перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dshel 12 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Если есть пропатченный 19, то скопировать из него. version.dll в папку с 20. Если нет 19, то если не изменяет память, его можно скачать со всем известного трекера. Хотя на этом трекере уже и 20-ка лежит вместе с лекарством. Искать по слову J.River Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dshel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegSA 1 516 Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда же звук - то изменится? Что за вереница одинаковых версий... По сравнению с новыми Багхэдами уже хочется прогресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда же звук - то изменится? Что за вереница одинаковых версий... По сравнению с новыми Багхэдами уже хочется прогресса. А зачем??? Я устал гонятся за разным звуком в разных версиях Багхеда и Аплеера. Сижу на Jriver - и все хорошо. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogur66 65 Опубликовано 13 ноября, 2014 камарады, кто пришлет работающий патч на двадцатку?https://yadi.sk/d/5BshGpnkch8SA - Если Win 7/8/8.1/10 подойдет dll.(скопировать в папку плеера) и MPT,а для XP толко MPT. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 14 ноября, 2014 Если есть пропатченный 19, то скопировать из него. version.dll в папку с 20. А можно для особо тупых (пошагово) как это сделать?Есть обе версии, триала осталось 20 - где взять ver.dll и куда ее вставить в 20?Чисто как для обезьяны: банан, палка, обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dshel 12 Опубликовано 14 ноября, 2014 @SharapoFF,Если при установке JRiver не выбирали нестандартный каталог, то он находится у вас в папке C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 20При это в папке C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 19 находится 19-ый JRiver, я так понмиаю. Вам надо зайти в папку 19-го, найти там файл version.dll и перекинуть в папку 20-го Jriver. Пишу с работы, где всего это хозяйства нет, поэтмоу по памяти. Одним постом выше вашего добрый человек выложил этот файлик, я так понимаю уже пропатченный, это на случай если вы его у себя не найдете. Можно его скачать по ссылке и кинуть в каталог C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodjagabr1 9 Опубликовано 15 ноября, 2014 @SharapoFF, я не думаю, что вам стоит заморачивать с длл ибо у меня прога каыждый раз после обновы требует денег, поэтому каждый раз надо перезапускать патч. Я это делаю моментально т.к. оставил патч в фолдере где он должен отрабатывать, а вот как поступают в этом случае с длл хотелось бы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroser8 7 Опубликовано 21 ноября, 2014 Новая сборка позволяет оключить дитер! Наконеец-то.. кто-нибудь пробовал из владельцев "золотого аудиофильского фонда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitta77 820 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это какая сборка? Бета? 0.39? И где там отключение Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа Никогда не унывай, песню напевай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dm72 423 Опубликовано 22 ноября, 2014 Это какая сборка? Бета? 0.39? И где там отключение В 20.0.41Audio > Advanced > Disable dither Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroser8 7 Опубликовано 22 ноября, 2014 @vitta77,http://yabb.jriver.com/interact/index.php?topic=93524.0 6. NEW: Added Options > Audio > Advanced > Disable dither to disable any dithering in the playback engine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты