Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

J River Media Center

Рекомендуемые сообщения

сегодня 20.16 авто-aпgрейдилась до 20.17.

Да уж, это рекорд - каждый день новая версия, одна отрада - старый патч пашет.

Поделиться сообщением

@brodjagabr1,@Даниил, это все демо версии, я так понимаю

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Все версии 20 ки от первой (релизной) до последней 20.20 по звуку не имеют различий. Совсем. Все ровно - стабильно и совершенно одинаково.

С одной стороны это радует - но с другой они ,похоже, на аудиочасть забили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че-то вресия у меня обновилась и теперь ASIO Джиривера не монополизирует звуковуху. Теперь помимо плеера работают звуки винды и других приложений.

С чем может быть связано? Карта Infrasonic Quartet, галочки на монопольное использование карты в настройках звука стоят...

Поделиться сообщением

Че-то вресия у меня обновилась и теперь ASIO Джиривера не монополизирует звуковуху. Теперь помимо плеера работают звуки винды и других приложений.

С чем может быть связано? Карта Infrasonic Quartet, галочки на монопольное использование карты в настройках звука стоят...

У всех так после очередного обновления. просто в системе появилось устройство Jriver 20 и установлено оно по умолчанию. Верните галочку (по умолчанию) на устройство что было раньше и все будет как прежде

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Либо удалить устройство и забыть про него. При обновлении появляется предупреждение о установке устройства - достаточно отустановки отказаться и устройства не будет. Жириверовцы перебарщивают с вторжением в систему - тем более без спроса. :ranting:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У всех так после очередного обновления. просто в системе появилось устройство Jriver 20 и установлено оно по умолчанию. Верните галочку (по умолчанию) на устройство что было раньше и все будет как прежде

В том и дело, что я и галочку на Квартет ставил и отключал Jriver 20... Не помогло.

Попробую при установке вообще отказаться от драйвера Jriver 20, как советуют выше)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вопрос: если JR установлен на ноуте с Win 7, то можно ли управлять плэйером с планшета под Андроидом?

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Вопрос: если JR установлен на ноуте с Win 7, то можно ли управлять плэйером с планшета под Андроидом?

да, можно прогой gizmo. А можно через браузер с webgizmo

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос: при указании "жанры" Ривер делит фонотеку на какое то несусветное количество "типов музыки" - видов 50 как минимум.

Можно это разнообразие как то програмно сократить до вменяемого "джаз, рок, классика" и тд?

Ну 10, 12, но не 100...

Поделиться сообщением

А вот такой вопрос: при указании "жанры" Ривер делит фонотеку на какое то несусветное количество "типов музыки" - видов 50 как минимум.

Можно это разнообразие как то програмно сократить до вменяемого "джаз, рок, классика" и тд?

Ну 10, 12, но не 100...

Так сколько жанров в тегах опишите - столько и будет

Поделиться сообщением

+1

Я вообще немного упрощаю.

т.к. из-за огромного количества жанров и их направлений можно запутаться в своей же библиотеке.

Для контроля и определения жанров использую ресурс Last.FM ,

а жанры обобщаю,прописывая теги, например - Сlassical music (OPERA)

и все оперы в одной папке! А там уже по композиторам или исполнителям, на выбор.

Или Сlassical music (Lute & Guitar). Выбирая по доминирующему или главному инструменту.

Электронную музыку так же упрощаю- ambient,minimal,electronic.

Изменено пользователем Covermaker

Поделиться сообщением

@Covermaker,

Не, теги переписывать на 5000 альбомов - ну его нафиг.

Что вручную можно все перенастроить понятно, думал есть какой то програмный способ.

Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Если есть пропатченный 19, то скопировать из него. version.dll в папку с 20. Если нет 19, то если не изменяет память, его можно скачать со всем известного трекера. Хотя на этом трекере уже и 20-ка лежит вместе с лекарством. Искать по слову J.River

Изменено пользователем dshel

Поделиться сообщением

Когда же звук - то изменится? Что за вереница одинаковых версий... :( По сравнению с новыми Багхэдами уже хочется прогресса.

Поделиться сообщением

Когда же звук - то изменится? Что за вереница одинаковых версий... :( По сравнению с новыми Багхэдами уже хочется прогресса.

А зачем??? Я устал гонятся за разным звуком в разных версиях Багхеда и Аплеера. Сижу на Jriver - и все хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

камарады, кто пришлет работающий патч на двадцатку?

https://yadi.sk/d/5BshGpnkch8SA - Если Win 7/8/8.1/10 подойдет dll.(скопировать в папку плеера) и MPT,а для XP толко MPT.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если есть пропатченный 19, то скопировать из него. version.dll в папку с 20.

А можно для особо тупых (пошагово) как это сделать?

Есть обе версии, триала осталось 20 - где взять ver.dll и куда ее вставить в 20?

Чисто как для обезьяны: банан, палка, обед?

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Если при установке JRiver не выбирали нестандартный каталог, то он находится у вас в папке C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 20

При это в папке C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 19 находится 19-ый JRiver, я так понмиаю. Вам надо зайти в папку 19-го, найти там файл version.dll и перекинуть в папку 20-го Jriver. Пишу с работы, где всего это хозяйства нет, поэтмоу по памяти. Одним постом выше вашего добрый человек выложил этот файлик, я так понимаю уже пропатченный, это на случай если вы его у себя не найдете. Можно его скачать по ссылке и кинуть в каталог C:\Program Files (x86)\J River\Media Center 20.

Поделиться сообщением

@SharapoFF, я не думаю, что вам стоит заморачивать с длл ибо у меня прога каыждый раз после обновы требует денег, поэтому каждый раз надо перезапускать патч. Я это делаю моментально т.к. оставил патч в фолдере где он должен отрабатывать, а вот как поступают в этом случае с длл хотелось бы узнать.

Поделиться сообщением

Новая сборка позволяет оключить дитер! Наконеец-то.. кто-нибудь пробовал из владельцев "золотого аудиофильского фонда"?

Поделиться сообщением

Это какая сборка? Бета? 0.39? И где там отключение

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Это какая сборка? Бета? 0.39? И где там отключение

В 20.0.41

Audio > Advanced > Disable dither

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.