Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

Обсуждение цапов Auralic

Рекомендуемые сообщения

Это замечательно что Ауралик так хорошо вписался в Ваш сетап. Я искренне рад что такое недешевое в общем-то устройство, Вас так радует и еще и имеет сервисные функции которые легко доступны, и могут Вам помочь в достижении нужного звука. :appl:

Я просто предостерегаю от опрометчивых утверждений о других устройствах , не менее замечательных , которые Вам не удалось раскрыть полностью (по разным причинам). Я вот два раза возвращался к Майтеку и об этом не пожалел, результат , уверяю Вас, того стоит более чем (а уж сравнить то тоже есть варианты) . А мог после первого раза и не заморачиваться с Майтеком , ту же Вадию 121 послушать часок и не париться со всем моим к ней терпеливым отношением... Я про это говорю. :)

konstant-1980 это Ваш опыт - Вам с ним и разбираться. У меня есть свой - я с ним разбираюсь. :) Три месяца - достаточный срок для разборки полетов. У меня "полетел" у Вас я ,к сожалению, не слушал. Запросто что и все как Вы и описываете - у меня нет оснований Вам не верить.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Полностью согласен с @OlegSA.

Есть много хороших ЦАП-ов, и Ауралик - один из них.

Но чтобы оценить ЦАП (или другое устройство) - его надо слушать дома, и достаточно долго.

А экспресс-оценка в аудиосалоне позволяет только определить, стоит ли его взять домой на прослушку.

Поделиться сообщением

Вопрос к автору темы:

Вы пишите, что переслушали много ЦАПов. Пожалуйста, дайте сравнение Auralic с Luxman DA 200.

Поделиться сообщением

Доброго дня, у кого в Санкт-Петербурге можно послушать сий продукт, заинтересовал.

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

Судя по всему в Санкт Петербурге данного девайса ни у кого нет.

Тогда у кого в столице можно его послушать?

Всегда с собой: Samsung A51 Foobar ---> Chord Hugo--->Atlas Element Metik-->Audio Tehnika m50x

Домашняя обстановка: Msi gs60qe->Chord Hugo->hand mate cable and amp AC  TQWP  Кинап 4А28У4

Поделиться сообщением

вы про Vega G2? а мне вот интересно - на форуме есть владельцы Auralic Aries G2?

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Нет, я про auralic vega dac

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.