Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

polkovnik

что выбрать для металла - хард-рока ?

Рекомендуемые сообщения

Так я все сказал, что хотел :) Не там копаешь просто. Иди от общего к частному, а не наоборот, иначе утонешь.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,у тебя есть опыт прослушки всех наушников ? - его нет ни у кого.

а мнение любого человека мне интересно.

Поделиться сообщением

@polkovnik, У меня есть понимание звука, который мне нравится и понимание того, в какую сторону мне, при желании, стоит двигаться для улучшения качества звучания моей системы. А это много важнее неструктурированного опыта прослушивания хотя бы и всех наушников мира :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый @polkovnik, Вы напрасно стараетесь уязвит Soviet Mаn-а, ведь он дает Вам очень взвешанные советы. Вы спрашиваете о совершенно разных по характеру звука наушниках, но ведь у каждого человека свой "музыкальный вкус" и своё видение того, как должен звучать рок. Кому-то важно услышать каждый звук трех, одновременно играющих гитар кому-то важен только басовый "накат", кому-то интересно только цельное, сбалансированное звучание, поэтому Вам совершенно искренне люди будут рекомендовать совершенно разные по характеру звука наушники. Вот, например мне лично совершенно не нравится звучание 650-х вообще, и рока в них в частности, (я отдаю свой голос за Денон старой линейки), но это ведь не значит, что для Вас это будет неприемлемо, тем-более, что очень многим нравится как 650-е "играют" рок.

На мой взгляд более продуктивно было-бы спрашивать насколько какие-то из выбранных Вами наушников будут соответствовать необходимым для Вас критериям в звучании рока, да ещё учитывая характер остального тракта. Так можно как-то систематизировать полученные данные.

Но это всего-лишь моё мнение.

С уважением...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

@polkovnik, говорил о своей чувствительности к ВЧ - ему посоветовали HD650. Пох! Ему оказалось мало. :notknow: Чел ищет общение, а не наушники.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, вполне возможно.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Да... за 6 страниц ответов уже можно было понять что к чему...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger, 6 страниц не ответов, а субъективных рекомендаций . (иногда-противоречивых)

Поделиться сообщением

@polkovnik, берите 650ые сенхи.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

ребята, я понимаю-все уже отсоветовали, но интерес мой не угас по поводу других вариантов...

в двух словах (кто имел дело и слушал) как играет рок данная модель -ultrasone pro 750 ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ребята, я понимаю-все уже отсоветовали, но интерес мой не угас по поводу других вариантов...

в двух словах (кто имел дело и слушал) как играет рок данная модель -ultrasone pro 750 ?

я слушал 750тые - очень даже неплохи хороший бас много верхов но они мягкие ничего не режет не сибилирует

имхо получше баеров закрытых

Поделиться сообщением

@polkovnik,

Я уже очень давно не верю в безопасность России и, наверное, другие форумчане сейчас тоже. :D

Поделиться сообщением

Я кстати анекдот вспомнил хороший.

На форуме автомобилистов один чел создаёт тему "Посоветуйте прямоточную выхлопную систему для а/м Дэу Матиз, что-бы полностью раскрыть потенциал двигателя... ну и звучала хорошо". Первым же отвечает модератор: "Сразу предупреждаю, если кто-то по сабжу ответит - пожизненный бан".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я уже очень давно не верю в безопасность России и, наверное, другие форумчане сейчас тоже.

Наши доблестные войска не смогут защитить нас от инопланетного вторжения, какая уж тут безопасность: http://korrespondent.net/world/russia/1610315-rossijskaya-armiya-poka-ne-gotova-voevat-s-inoplanetyanami

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деноны 2000 сняли с производства? Теперь только на вторичке их искать?

Поделиться сообщением

650 отличные наушники для рока, сам в них слушал более 6 лет, они даже универсальные.

Поделиться сообщением

ребята,а вот оценки аппаратуры на сайте doctorhead.ru в каталоге...рейтинг сайта,рейтинг пользователей-им вообще примерно можно верить ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.