Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

AUDEZE LCD-XC и AUDEZE LCD-X

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Proto сказал:

Может быть тогда стоит посмотреть на sennheiser hd600. Недорого и возможно то, что вы хотите. А если есть желание заплатить больше, тогда я думаю arya stealth. Я бы взял c вашим Aquila и с вашими предпочтениями AKG K702. 

Это всё открытые наушники. Нужны закрытые.

Yulong Aquila 2 + Audeze LCD-2 Classic Closed

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kulibin сказал:

Скажите пожалуйста, почему не зашли иксы?. У меня LCD2 Closed, но мечтаю о XC. (Комбайн у меня Yulong DAART Aquila 2)

У  них светлая подача, мне не хватало эмоций. Детализация и сцена отличные. 

Изменено пользователем Barmaglot107

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

21 час назад, Barmaglot107 сказал:

У  них светлая подача, мне не хватало эмоций. Детализация и сцена отличные. 

Ничего не понимаю. Что значит эмоции от наушников?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kulibin сказал:

Ничего не понимаю. Что значит эмоции от наушников?

Что тут не понятно). Эмоции от прослушивания музыки. А музыку мы слушаем с помощью наушников.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Что тут не понятно). Эмоции от прослушивания музыки. А музыку мы слушаем с помощью наушников.

Непонятно, как при светлой подаче и отличными детализацией и сценой могут быть плохие эмоции. Противоречия.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Kulibin сказал:

Непонятно, как при светлой подаче и отличными детализацией и сценой могут быть плохие эмоции. Противоречия.

Не хочу вдаваться в подробности, возможно у вас все впереди. Это я пишу без сарказма.

Если в двух словах, то с LCD X я слушал звуки, а не музыку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Barmaglot107 сказал:

Не хочу вдаваться в подробности, возможно у вас все впереди. Это я пишу без сарказма.

Если в двух словах, то с LCD X я слушал звуки, а не музыку.

Я бы тоже не хотел, но придется. C вашим HA-3A, музыку вообще слушать получается с трудом. Какой-то он недоразвитый. Лампа не лампа. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Barmaglot107 сказал:

LCD X я слушал звуки

так плохо они играют от Cayin HA-3A?

R2R + ламповый усль (Fezz Audio Omega Lupi / Auris Nirvana IV) = вполне эмоционально играют.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Proto сказал:

Я бы тоже не хотел, но придется. C вашим HA-3A, музыку вообще слушать получается с трудом. Какой-то он недоразвитый. Лампа не лампа. 

Так вас никто и не заставляет слушать НА-3А и мучаться. Я высказал свою точку зрения на заданный мне вопрос.

Поделиться сообщением

В 15.05.2024 в 18:25, Kulibin сказал:

Это всё открытые наушники. Нужны закрытые.

OLLO Audio S4R, Meze 99 Classics, Sony MDR 7506. Самые недорогие и возможно вам должны подойти.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дмитрий Р. сказал:

так плохо они играют от Cayin HA-3A?

R2R + ламповый усль (Fezz Audio Omega Lupi / Auris Nirvana IV) = вполне эмоционально играют.

Я LCD Х  продал до Каина. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barmaglot107 сказал:

Так вас никто и не заставляет слушать НА-3А и мучаться. Я высказал свою точку зрения на заданный мне вопрос.

Я и не слушаю такую "лампу":).  И я тоже высказал свою точку зрения. И не надо человека дезориентировать про LCD X. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barmaglot107 сказал:

Я LCD Х  продал до Каина. 

И что? Вы решили информировать о ваших продажах? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Proto сказал:

Я и не слушаю такую "лампу":).  И я тоже высказал свою точку зрения. И не надо человека дезориентировать про LCD X. 

Так вашей точкой зрения никто и не интересовался:)

Поделиться сообщением

Товарищи, я не говорю что Х плохие наушники и их не надо покупать. У всех нас разное восприятие музыки, разные вкусы и предпочтения. Я высказал свою точку зрения. :drinks:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Barmaglot107 сказал:

Так вашей точкой зрения никто и не интересовался:)

Форум вещь открытая. И иногда правда может не нравится.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Proto сказал:

Sony MDR 7506

Я сейчас такими пользуюсь...нравятся.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Proto сказал:

И что? Вы решили информировать о ваших продажах? 

У вас с логикой проблемы. Я не слушал Х с Каином, но для вас там видимо вообще ужасный звук будет.

17 часов назад, Proto сказал:

Форум вещь открытая. И иногда правда может не нравится.

:stopit:

Давайте закончим дискуссию.

Поделиться сообщением

В 29.04.2024 в 20:35, Barmaglot107 сказал:

Усилитель Zen Monster от victorvvo.

В общем, играет шикарно :) Благодарю за наводку! Так бы наверное купил за этот бюджет что-то с красивым экранчиком, но компромиссным звуком...

image.thumb.png.8ba30508db858fe8b07eb0679b783e5b.png

На фото это не так видно, но в реальности выглядит очень приятно, металл ровный, цвет более тёмный, такой промышленный дизайн, сделан ну очень добротно.Одна кнопочка, один выход и одна крутилка - но этого полностью достаточно. 

Погонял пару дней, в связке с Audeze LCD2 closed, на мой взгляд, близко к идеалу. Изначально темноватые ушки прорезались, ну как будто этот усилитель специально под них делался, настолько прозрачный и чистый звук стал, детали новые появились, инструменты по панораме расположились широко.

А вот Snorry SI-3 с ним не очень сыгрались, точнее просто слишком светло и аналитично, для мониторинга наверное отлично, но музыку хочется слушать для удовольствия. Зато с ламповым усилителем именно Snorry играют очень певуче, а вот Audeze получается масло масленое, слишком нагруженный звук.

И теперь очень хочется поменять ЦАП с iFi/E-MU на что-то более серьёзное, но мысль сходится только на Lisk Audio MUX :think:

Topping D90 MQA -> Zen Silver Monster | ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC | Snorry SI-3

• Нравится 5

Поделиться сообщением

23 часа назад, _Алексей_ сказал:

В общем, играет шикарно :) Благодарю за наводку! Так бы наверное купил за этот бюджет что-то с красивым экранчиком, но компромиссным звуком...

image.thumb.png.8ba30508db858fe8b07eb0679b783e5b.png

На фото это не так видно, но в реальности выглядит очень приятно, металл ровный, цвет более тёмный, такой промышленный дизайн, сделан ну очень добротно.Одна кнопочка, один выход и одна крутилка - но этого полностью достаточно. 

Погонял пару дней, в связке с Audeze LCD2 closed, на мой взгляд, близко к идеалу. Изначально темноватые ушки прорезались, ну как будто этот усилитель специально под них делался, настолько прозрачный и чистый звук стал, детали новые появились, инструменты по панораме расположились широко.

А вот Snorry SI-3 с ним не очень сыгрались, точнее просто слишком светло и аналитично, для мониторинга наверное отлично, но музыку хочется слушать для удовольствия. Зато с ламповым усилителем именно Snorry играют очень певуче, а вот Audeze получается масло масленое, слишком нагруженный звук.

И теперь очень хочется поменять ЦАП с iFi/E-MU на что-то более серьёзное, но мысль сходится только на Lisk Audio MUX :think:

Рад, что помог вам. Усилители от Виктора очень хорошие. Возможно, кому-то они покажутся утилитарными, но главное в них звук, тем более по нынешним временам у них очень привлекательная цена. 

По ЦАП не подскажу, что сейчас в моде). На мой взгляд, если дешево и сердито, то обратите внимание на малинку с 502 шляпой. Еще как вариант ЦАП Шарм, на ДАстерео есть по нему ветка, очень интересный вариант за свои деньги. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barmaglot107 сказал:

На мой взгляд, если дешево и сердито, то обратите внимание на малинку с 502 шляпой. 

Ну, не настолько дёшево-сердито)) Это уже хардкор какой-то. 

Удобство тоже важно, купил - воткнул ЦАП в USB ноута - радуешься жизни. 

Подозрительно, что на вторичке есть последние ревизии Charm Audio, вроде все нахваливают, но почему-то продают... Конечно не главный показатель, но всё же. 

Topping D90 MQA -> Zen Silver Monster | ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition (от HOOD) -> Audeze LCD-XC | Snorry SI-3

Поделиться сообщением

17 минут назад, _Алексей_ сказал:

на вторичке есть последние ревизии Charm Audio, вроде все нахваливают, но почему-то продают...

разработчик Charm постоянно генерит новые версии/поколения своего цапа - а стоит он недорого совсем - и владельцы покупают новые, а старые сбывают...

там есть люди у которых по два-три Шарма

конечно, если бы он стоил раз в пять дороже, такой ротации не было бы

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chthon сказал:

разработчик Charm постоянно генерит новые версии/поколения своего цапа - а стоит он недорого совсем - и владельцы покупают новые, а старые сбывают...

там есть люди у которых по два-три Шарма

конечно, если бы он стоил раз в пять дороже, такой ротации не было бы

а для чего иметь два-три цапа одного производителя

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

14 часов назад, vlad-kram сказал:

а для чего иметь два-три цапа одного производителя

Подозреваю, чтобы было с чем сравнить и наработать "наслушанность", чтобы потом ещё лучше под себя научиться подбирать аппаратуру. Сам так делаю, потом выбираю лучшую для меня железку из имеющихся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Алексей_ сказал:

Подозреваю, чтобы было с чем сравнить и наработать "наслушанность", чтобы потом ещё лучше под себя научиться подбирать аппаратуру. Сам так делаю, потом выбираю лучшую для меня железку из имеющихся. 

я тоже, но разные модели и после выбора остается один цап ;)

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.