Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

AKG K812 - новый флагман

Рекомендуемые сообщения

Михаил я ранее писал вам и остальным у меня был Сергей на прослушке. Они привозил свои K812, которые мне очень понравились. После этого я несколько раз уговаривал Сергея мне их продать, но он отказывался.

После этого я все же нашел почти НОВЫЕ наушники производства Австрии. И они звучали ну просто никак. Помните я вам звонил "жаловался" на их звук)

Потом я все же решился и за час работы переделал их, и они заиграли да еще как))) Теперь это УШИ с большой Буквы. Вот в чем вопрос.

Я никоим образом не говорю, что Ваши плохие или вашу пленку нужно снимать, но теперь я понимаю, что все дело именно в этой пленке и ее качество отличается от вашей пленки.

Вероятно ранее она была хороша, а в той ревизии, что попались мне наушники она не такая. Вот и все.

Изменено пользователем Bason

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

но теперь я понимаю, что все дело именно в этой пленке и ее качество отличается от вашей пленки.

Вероятно ранее она была хороша, а в той ревизии, что попались мне наушники она не такая. Вот и все.

Вы же их взяли не прогретыми, а при прогреве, пленка рассасывается...

Кстати, о пленках - уже писал, как купил рм-1 и стал слушать - звук абсолютно не понравился, плоский и зажатый, как только снял пленку с внешней стороны чашек, сразу звук преобразился...))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня 812 играют идеально. Ибо ВСЕ, кто слушал их у меня соврать не дадут. Так что г не сорвано, а г гадит.

Мне не нравится, как они звучат, в том числе и у тебя. Так что же г..?))

Есть такое дело - исключения подтверждают правило. Ну не нравится вам такой звук впринципе. Бывает.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я слушал два экземпляра 812-ых австрийской сборки (не самой первой).

Звук идентичен. Идеален в обоих экземплярах. Никакой разницы.

Ничего выдирать не хочется, стоковый провод менять тоже нет желания.

Мне не нравится, как они звучат, в том числе и у тебя. Так что же г..?))

а как у Вас сейчас с ротацией 800-ых? :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Как могут не нравиться идеально звучащие наушники?! В общем, ясно, проблема во мне.))

Проблема ни в ком и во всех сразу. Мне идеально звучащие - 800-е с токсик кабелем, но я прекрасно понимаю что не все так считают))

812 по-моему звучат ровно и хорошо, но чего-то в них нет)) ИМХО

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Как могут не нравиться идеально звучащие наушники?! В общем, ясно, проблема во мне.))

Не знаю в ком, но точно не во всех остальных. Их просто больше. Логично? По сути можем задавить количеством))) Шутка)))

@whiteeagle,

Как-нибудь послушаете у меня)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, в них чего-то нет (на фоне 800х точно могу сказать, что в них нет объема и локализации, как у сенхов), но и ровным я звук назвать их не могу, так и запомнился мне этот пик (то есть это не плавный подъем, а именно узкий узкий горб) на 4-5, или даже на 5-6 кгц, то есть это нижние ВЧ. У 800 если и есть выделение ВЧ, то они это делают плавно, на personal график это хорошо показал. Привыкнуть можно конечно, где-то это пойдет на лад, где-то нет, но наушники не универсальны все же. Хоть и достаточно аналитичные.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Жаль, испортили хорошие наушники.

Тут уж хозяин-барин.

Почему бы ему не разобрать на мелкие кусочки свои Омеги - судя по отзывам Сергея-Sankutzo они не до конца, не с полной мере раскрывают его великий Солид! Вдруг сделаны плохо?? А так, выбросишь из них что-нибудь там лишнее - глядишь - запоют!

У меня 812 играют идеально. Ибо ВСЕ, кто слушал их у меня соврать не дадут.

экземпляр Михаила действительно очень хорош - исключительно ровный и идеально сбалансированный! По крайней мере лучше многих других, что я слушал

Поделиться сообщением

"Тут уж хозяин-барин.

Почему бы ему не разобрать на мелкие кусочки свои Омеги - судя по отзывам Сергея-Sankutzo они не до конца, не с полной мере раскрывают его великий Солид! Вдруг сделаны плохо?? А так, выбросишь из них что-нибудь там лишнее - глядишь - запоют!"

Зачем вы подначиваете? ;)! А потом удивляются такой реакции Bason.......

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@borlebsin,

Я у наших экземпляров заметил разницу только по вч и то буквально рожденную фантазией))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

whiteeagle, в них чего-то нет (на фоне 800х точно могу сказать, что в них нет объема и локализации, как у сенхов)

У моих объёма и локализации поболее, чем у подавляющего большинства 800-х, из тех, что я слушал! Хотя многое зависит от ревизии Сенхов. А по графикам судить трудно, далеко не всё решает одна только АЧХ.

Поделиться сообщением

,

А вдруг бас появится как в Абисах? Только излучатель заменить и все. )))))))) Это шутка, конечно.

ТОлько действительно не могу понять зачем покупать наушники и сразу их менять под себя в ситуации, когда можно купить те, которые менять не придется.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Видимо Михаил прогревал их на хорошем тракте.

Пора давать ему наушники....... на прогрев :)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,

Друзьям безплатно. Грею.

Кому интересно - освободился кабель Hybrid X1 для 812х 2,6м с шикарным карбоновым джеком фурутек и с родиеваым покрытием.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

А вдруг бас появится как в Абисах? Только излучатель заменить и все. )))))))) Это шутка, конечно.

ТОлько действительно не могу понять зачем покупать наушники и сразу их менять под себя в ситуации, когда можно купить те, которые менять не придется.

Да ладно, вон Витя Кронос свои наушники как курочил, с разными результатами правда.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

,

Так я же за!!! Ибо не мое это дело! Со стороны даже весело)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Видимо Михаил прогревал их на хорошем тракте.

Пора давать ему наушники....... на прогрев :)

Задумался......... :think:

Поделиться сообщением

Потому что неплохо бы сначала прогреть наушники, ну хоть месяц, а потом уж делать глобальные выводы мирового значения - Г... они или не Г..., и уж тем более разбирать их на части! А то так, сходу, пришел, увидел, победил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что неплохо бы сначала прогреть наушники, ну хоть месяц, а потом уж делать глобальные выводы мирового значения - Г... они или не Г..., и уж тем более разбирать их на части! А то так, сходу, пришел, увидел, победил...

Это личное дело хозяина, что делать и как пользоваться своей вещью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

ОООО - это точно. Кто бы спорил)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

borlebsin, Я у наших экземпляров заметил разницу только по вч и то буквально рожденную фантазией))))

Не, разница была, и вполне заметная. Мне в Ваших особенно СЧ нравятся и вокал хорош - очень напоминают экземпляр Александра-Melsig, с которого и началась моя любовь к этим ушкам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда "хозяин" на публичном форуме приходит и говорит - "все, кто не сделал как я, слушают Г..., инфа 100%", он нарывается на совершенно справедливую реакцию)) И нечему тут удивляться))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Видимо Михаил прогревал их на хорошем тракте. Пора давать ему наушники....... на прогрев

Я сейчас тоже грею шумом экземпляр 812 одного моего знакомого, до самой Пасхи греться будет! А с ним в паре допрогреваю свои W1000S!

Поделиться сообщением

Когда "хозяин" на публичном форуме приходит и говорит - "все, кто не сделал как я, слушают Г..., инфа 100%", он нарывается на совершенно справедливую реакцию)) И нечему тут удивляться))

Оке, бро. А ты когда, допустим, видишь резко негативный отзыв о 900-х сразу в депресняк вгоняешь? Или может ты заплачешь и перестанешь их слушать? :D

Изменено пользователем Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, ни то ни другое, разумеется))) Но негативный отзыв, и субъективное мнение, широко выдаваемое за истину - разные вещи))

Все врут и ты тоже. :pardon: Это к вопросу про истину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.