Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 , так 800-е мониторы или нет? ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , Так 800е мониторы или нет? @Volonter, Если интересно - разбирайтесь. Но Илья - если тебе приятно, что твое мнение главное - готов подтвердить - все дело в количестве гейна. Главное, чтоб мир был на планете. Может так оно и есть. Вещь не очевидная, но ты так на ней настаиваешь, что проще поверить. К тому же все равно надо слушать. По цифрам усиление не подобрать. Будет время - заезжай. В начале сентября будет много нового. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 Так 800е мониторы или нет? да, 800 и 812 - это мониторы. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 , Аминь! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , а теперь смотрите что получается, берём студийную цапу, мониторы, фильский усилок + фильские шнурки в чём логика?! настройка ведь тонального баланса студийных приборов несколько иная (мягко говоря) Изменено 16 августа, 2018 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , Аминь!Но когда-нибудь вы хоть что-то себе купите из техники. Хоть Тик 501 для начала и все поймете сами. Тут надо хоть первый шаг от неорганизованного базара в сети сделать. Но можно и продолжать - дело ваще. Мне доставляет удовольствие вас читать. Правда. Помните? Хорошо! Что? Так хорошо! Хорошо, что не меня))) Изменено 16 августа, 2018 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , у меня когда был студийный Хайло (ЦАБ) я его совокупил с B22 и вывел сигнал на Бездну, оч. интересный опыт получился, но я быстро понял этот конфуз.. нужно подбирать приборы с ровным тональным балансом, иначе сборная солянка получается.. случайная инсталляция приборов - это большой риск попасть в молоко, вот для таких случаев и существует монобренд, а лучше вообще заточить по импедансу, полосе приборы.. Изменено 16 августа, 2018 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 , Если вам некого поучить жизни - начните с себя. В этом будет больше пользы. Да вы и сами это знаете. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 , я ваш коллега и делюсь своими соображениями, учить и лечить не мой профиль, так, мысли вслух. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 , Вы на меня не обижайтесь, но общаясь лозунгами - вы как раз лечите и учите. Ну кому вы все это говорите? И зачем? (Хотя зачем я понимаю) Я ничего не беру просто так. Слушаю. Сравниваю. Все это знают. Многие были и слышали сами. Если купил - значит срослось очень здорово. При реальном опыте бумажно-сетевые соображения никак не могут иметь первичную ценность. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , я вырос в очень суровых условиях и у меня нет понятия обиды, это мартышкам свойственно)) есть кровная месть и только. Изменено 16 августа, 2018 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 , — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 Но когда-нибудь вы хоть что-то себе купите из техники. Хоть Тик 501 для начала и все поймете сами. всё уже давно куплено, сложная работа ведётся, как говорится - дело возбуждено, деньги заряжены)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) , Так 800е мониторы или нет? @Volonter, Если интересно - разбирайтесь. Но Илья - если тебе приятно, что твое мнение главное - готов подтвердить - все дело в количестве гейна. Главное, чтоб мир был на планете. мне не важно чье мнение главней, что за абсурд! Мерение кое чем мне совсем не близко))) Мне приятно, когда людям приятно. Когда советом помогаешь человеку и он получает то, что хочет, и радуется этому! Вот я отношусь к той категории людей, кому 812е редко в каких трактах нравятся. Но есть случаи, когда они вдруг заметно меняются в нужном для меня направлении. Это как раз тот случай с переключением на лаксмане рычажка в положение hi. Так вот, если сформируется понимание какие конкретно цифры должны быть у усилителя, что бы достичь подобного эффекта ”вытаскивания” светлых певучих гармоник на вСЧ - можно будет подобрать ряд серийных усилителей, как топовых так и среднебюджетных, с которыми у 812х будет синергия. Тогда я их смогу советовать(в конкретных связках) даже тем, у кого к ним претензии, подобные моим. Реальная практическая польза может быть. В этом имхо основной смысл форума - помочь менее опытным братьям по увлечению найти свой звук, а не только делиться своими радостями, преобретениями, общаться, и тереть перетертое. По поводу того, что мне приятно : когда помогаю человеку и он находит свой звук, он испытывает счастье от того, что нашел “свое, родное”. И безумно благодарен мне. Это не просто приятно, а мега приятно Это главная мотивация моего участия в форуме. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @Volonter, Илья. Просто ты немного через чур настаиваешь именно на своих выводах. Даже после того, как их услышали все и даже во многом согласились. Если я не прав - скажи. Смысл форума - помочь. Конечно. но тут нужна конкретика. Кто сказал, что дело в усилении? А может в ЦАП тоже? И Еще раз говорю. Переключение на Лаксмане - это не изменение КУ. НЕ ОНО. Так что В лаксамане пришли к звуку своим путем. Борис своим. Анатолий своим. Я сейчас третьим. Ибо у меня уже пару лет нет Лаксмана. Ту как раз количество переменных слишком далеко уводит от конкретики. Потому ничего решит не получится. Надо слушать самому. Ушами. И толко после можно будет сделать какой-то список усилителей. Но и то. Он будет только одному подходить. Ну, или людям с похожим вкусом. Соответственно он у каждого свой. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) помочь менее опытным братьям тут и сестры бывают @Volonter, Илья. Просто ты немного через чур настаиваешь именно на своих выводах. Это весьма свойственно много кому ))) Изменено 16 августа, 2018 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 16 августа, 2018 Ребята, оставьте споры-послушайте лучше мои JVC! Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 @Бергамот, Вези! Вези! Вези! Дай послушать JVC! — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) помочь менее опытным братьям тут и сестры бывают @Volonter, Илья. Просто ты немного через чур настаиваешь именно на своих выводах. Это весьма свойственно много кому ))) это свойственно мне кажется почти всем. Личное восприятие всегда занимает главную роль в формировании собственного мнения. Разве это не естественно? А собственное мнение, подкрепленное собственным (в данном случае слуховым)опытом, порой так и тянет назвать объективным. Разве у кого-то не так? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Volonter Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 408 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) мониторный звук на очень большого любителя.. слушать звуки или музыку: вот в чём вопрос.. Опять двадцать пять. Когда ж эта тема извечная закончится... Да никогда, понятно) А меж тем элементарная логика: Считанные коллективы, андерграунд наверное (в фигуральном смысле), делают музыку высокого качества по принципу театра - здесь и сейчас. Их не волнует запись. Но это можно в контексте данного разговора считать за исключение. В основном каждый коллектив пытается "увековечить". Хотя бы для себя. И тут уже музыканты вкладывают в своё творчество весь свой талант и вкус, весь "цимус". И делают они его, полагаясь на мониторы. Шаг вправо, шаг влево - это уже не их мера вкуса. Конечно, слушайте как угодно, на чём угодно, с эквалайзерами и сонарвоксами - главное радость получайте. Пусть это будет не то, ради чего потели в студии авторы, тщательно выверяя в мониторах звучание своих инструментов. Радуйтесь чему нибудь своему. Хотя, пусть это будет лишь не то самое, а всего лишь "по мотивам произведения". Это относится к музыкантам, для которых творчество на первом месте. И все хотят кормиться от своей профессии, разумеется. И далее идет гораздо более широкое поле деятелей от музыки, которые уже на тех же мониторах создают продукт, тут же корректируя его под рынок низших форматов и воспроизведений на "чёмпопало". Вещи очевидные. Судить никого не за что. Ну а мы взрослые люди, сами выбираем предпочтения. Музыкантов знаем и тех и других. Так что да, мониторный звук - на БОЛЬШОГО любителя. Или - на любителя с большой буквы "Л". Для тех, кто любит музыку, а не звуки. Изменено 16 августа, 2018 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 16 августа, 2018 @Volonter, мне выражение твоего мнение кажется обычно весьма полным и объективным, видно старание действительно разобраться в подаче наушников, причем, простыми словами, но на подробном уровне. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solitudo 2 602 Опубликовано 16 августа, 2018 я уже продал его давно на соседнем и заказал новую игруху себе.. Там в объявлении написано, что вы этот DAC даже не открыли.))) И часто так "слушаете" девайсы? Надеюсь о других наушниках и даках у Вас сложилось впечатление не по усердному изучению коробки.)) не, я такое не слушаю.. Другими словами "не читали, но осуждаете".)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @Volonter, Посмотри внимательно это видео. Это и всем будет интересно очень! @Volonter, Посмотри внимательно это видео. Это и всем будет интересно очень! Надо сказать, что на нашем форуме это происходит в полный рост. Везде это происходит. Не у всех, конечно. Но в подавляющем большинстве. Поэтому смысл кого-то слушать? Какой смысл? @Volonter, мне выражение твоего мнение кажется обычно весьма полным и объективным, видно старание действительно разобраться в подаче наушников, причем, простыми словами, но на подробном уровне. Ога. Остальные не объективны и поверхностны. Илья старается, но его восприятие может идти в разрез с восприятием других. Этот только мнение. Не догма. Тут только себе можно верить. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 404 Опубликовано 16 августа, 2018 Там в объявлении написано, что вы этот DAC даже не открыли.))) И часто так "слушаете" девайсы? Надеюсь о других наушниках и даках у Вас сложилось впечатление не по усердному изучению коробки.)) верно, даже не открыл..электролит после кенотрона, как и мониторное звучание телефонов для тяж. рока - это зашквар. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) помочь менее опытным братьям тут и сестры бывают @Volonter, Илья. Просто ты немного через чур настаиваешь именно на своих выводах. Это весьма свойственно много кому ))) это свойственно мне кажется почти всем. Личное восприятие всегда занимает главную роль в формировании собственного мнения. Разве это не естественно? А собственное мнение, подкрепленное собственным (в данном случае слуховым)опытом, порой так и тянет назвать объективным. Разве у кого-то не так? Конечно не так. МЫ все пытаемся свое мнение выдать за истину (объективность). Но тут объективность у каждого своя. А мнение, да еще и подкрепленное настойчивостью способно сформировать мнение других. Не всех, но многих. Нужна тебе такая ответственность? Самое лучшее - я услышал так. Но для формирования вашего мнения - послушайте сами - вот эт объективно. Не? Изменено 16 августа, 2018 пользователем Доктор Зло — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты