Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mr.Z

Выбор между Audio-Technica ATH-M50 Sony MDR-XB920 или чем-то еще..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.

Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,

на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,

дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.

Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.

"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.

Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой :), затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).

Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).

По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.

Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..

Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.

Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.

Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.

Послушать, и сравнить, к сожалению негде.

нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.

Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..

В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:

- Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! :) ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.

Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.

Поделиться сообщением

ну если бы битсы ПРО (не подделка) стоили бы тысяч 5-6, то их можно было бы рассматривать как вариант с мощным басом. Но за ту цену за которую они продаются - боже упаси! А соло и студио - это полный отстой.

Теперь по М50 и XB920. Как вы уже наверное догадываетесь, XB имеют большее кол-во баса, они будут "ухать" на любой музыки и всегда. Драйва много... Но когда речь доходит до звучание вокала или какого-либо инструмента, (та же эл гитара), то они в чистую сольют М50, у которых на фоне чуть приподнятых басов, все же не так сильно провален СЧ диапозон. Т.е. М50 - жанрово более универсальные наушники. "Мяса", "кача" в них - в меру. Ровно столько, чтобы не заглушить всю СЧ. Сони XB несомненно, более мясные. Если вы всегда мечтали о таком звуке, когда басы пробивают насквозь, и прыгают на ушах, то XB как раз смогут это дать. Но придется неизбежно пожертвовать проработкой вокала и инструментов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ну и должен добавить, что у М50 выше разрешение, т.е. просто класс звука повыше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Mr.Z,

Возможный вариант

http://doctorhead.ru...custom_one_pro/

Попроще

http://doctorhead.ru/product/creative_aurvana_live/

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Mr.Z,

прямой конкуретн м50 - - -- --- - - -- Reloop RHP-20

последние более басовитые даже будут

хорошие наушники без понтов и переплату за бренд

хотя понты есть в виде 3 - 30000 Гц

Поделиться сообщением

JVC HA-SZ2000http://personalaudio...Z2000_30092013/

думаю за 7 000 бы взял конечно :yes:

Если вы всегда мечтали о таком звуке, когда басы пробивают насквозь, и прыгают на ушах, то XB как раз смогут это дать. Но придется неизбежно пожертвовать проработкой вокала и инструментов.

Хотелось узнать, стоящая вещь эти XB920, или что-то просто модно-попсовое, с упором на дизайн и шильдик "сони".

Я даже вот не знаю как объяснить.. конечно же, мне не надо чтоб был только бас и всё, как это бывает на улицах городов в мимо проезжающих шедеврах Российского автопрома)))

Когда едут, а в машине из звука (любой, абсолютно музуки) слышно только "Уууууу-бу-бу-бу-бу-бу-уууу-бум-бум-бум"... )

Приведу цитату из одного обсуждения наушников на одном форуме (речь там о Beyerdynamic DT770 PRO).

Я такие взял - Beyerdynamic DT 770 Pro - просто фантастика, слышно даже посторонние шумы в студии Басы запредельные по диапазону, ощущение, что идут из глубины земли откуда то.

Что важно - не забивая всё остальное, низ, будто бы инфразвук, он ощущается чуть ли не всем телом, хоть уши и на голове, прямо до восторга! Я первое время в них просто улыбался как дурак, без причины.. включал музыку и улыбка просто предательски расползалась на моём лице..)))))))

Детальная пространственная звуковая картина - слышны все частоты. Фирменная эмоциональная "байеровская" окраска звучания.

Удобство на высшем уровне, на голове не ощущаются. Выбирал из кучи всего 1.5 года, юзаю с лета, до сих пор испытываю восторг при каждом прослушивании.

Красиво описал, вот примерно этого мне и хочется))

Правда я не знаю (связи с автором нет, и форум этот фактически закрыт) какие у него уши (32/80/250) и как они себя ведут спустя некоторое время (когда прошел "вау-эффект новой вещи, и когда уже могут проявиться проблемы с качеством материалов и контактов провода), с чего он их слушает, может быть там крутой усилитель и слушает дома..

Да и цена их выше, от 8 до 10 судя по маркету.

Плюсом, у себя в городе я их просто не нашел, даже просто послушать, никаких вообще, не говоря о выборе в сопротивлении.. (

что называется - если хотите "привезем под заказ" - плати только, и получай котэ в мешке :)

Возможный вариант

О, Beyerdynamic Custom One Pro я даже не видел.

Спасибо..

Если их сравнить с 770 Pro, в чем разница?

Если уж поднимать планку бюджета, то явно не битс брать, а стоящую вещь..

и выбирать тогда значит между Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT770 PRO (32 Ом?!) / Custom One Pro ?

Но стоит ли поднимать эту самую планку? Будет ли ощутимый профит от этого, при условии подключения к портативам?)

Главное, чтоб это не переросло в еще одно увлечение, когда взял уши, понял что источник не вывозит, взял новый.. понял что источник стал лучше ушей, взял другие... понял что других ушей уже мало, взял абсолютно новые, к ним усилитель и плеер.. и вот, настанет день, когда сидишь зимним вечером и задумчиво рассуждаешь о "теплом, ламповом звуке", и слышимом отличии в звуке между 3...35000 герц от 5...35000 герц :)

Mr.Z, прямой конкуретн м50 - - -- --- - - -- Reloop RHP-20 последние более басовитые даже будутхорошие наушники без понтов и переплату за брендхотя понты есть в виде 3 - 30000 Гц

Вот не зря я тут вопрос задал)))

Об этих я тоже, даже не подозревал.

Спасибо, записал.

+ еще и сменный провод.. круто!

Выходит пока варианты такие:

Reloop RHP-20 (учтена хотелка с проводом)

Audio-Technica ATH-M50

Custom One Pro

Beyerdynamic DT770 PRO (32 Ом?!)

Изменено пользователем Mr.Z

Поделиться сообщением

@Mr.Z,

я бы не стал брать баеры у них сцена узкая что не слушал все попадались немного зажаты были , я вот сам сейчас жду новые jvc с супер бассом но вроде как уже слух пошёл от романа кузнецова что середина провалена сильно по этому я сейчас буду брать скорей всего для баса Reloop RHP-20 хотя m50 бы тоже рассмотрел но вроде как уже давно в продаже за бугром m50s

Поделиться сообщением

Главное, чтоб это не переросло в еще одно увлечение, когда взял уши, понял что источник не вывозит, взял новый.. понял что источник стал лучше ушей, взял другие... понял что других ушей уже мало, взял абсолютно новые, к ним усилитель и плеер.. и вот, настанет день, когда сидишь зимним вечером и задумчиво рассуждаешь о "теплом, ламповом звуке", и слышимом отличии в звуке между 3...35000 герц от 5...35000 герц

Вы уже больны, и ничего с этим не поделать. Первая же мысль "что-то в моих наушниках не так, хочу что получше.." и всё, вы потеряны.

Касательно sony XB. Лично я тащусь от этой серии, но их новая накладная линейка уступает старой линейке в силу акустических свойств.

Sony XB реально ОЧЕНЬ басистые наушники, и бас действительно пробивает до мозга костей. Но вот середина, и в правду, провалена и невнятна. Хотя и в меру эмоциональна.

Я в меру подробно описал свои терзания со звуком в своём обзоре

Возможно, если вы найдёте sony XB700\920 на вторичке за приемлемый ценник, то "на пробу" вполне можно послушать их.

К слову, 800\920 зачастую продаются непосредственно в сети маркетов ДНС, где их можно невозбранно послушать.

я бы не стал брать баеры у них сцена узкая что не слушал все попадались немного зажаты были

На улице сцена маловажна, на самом деле, и баеры достаточно прикольные за свои деньги. Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@Mr.Z,

Beyerdynamic Custom One Pro разработаны для различного использования с учетом портатива как источника, сменные кабели разной длинны, регулируемая отдача по нч, традиционно крепкая конструкция. С учетом качества и мощности Ваших источников , если и есть преимущества у 770/32, то они будут нивелированы.

770 больше по размеру, пластиковые чашки, велюровые амбушюры, что не айс на улице,,

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Из указанных здесь в отзывах наушников я слушал только creative aurvana live! (являюсь их обладателем) и м50, но много наслышан и о баерах и сони. Так вот, если вам нужно мега бас тогда однозначно Сони серии ХБ, тут без вопросов. Но вы должны решить для себя, а надо ли мне такой бас??? Если я слушаю не только уфф-уфф-унц-унц, а иногда вокальную музыку, инструментальную и тд. тогда наверно нет.

Вам тут советовали creative aurvana live!, как по мне они для портатива подходят меньше всего из предложенных здесь (шумоизоляция низкая, провод хлипковат, маркий корпус) но они можно сказать, не побоюсь этого слова лучшими за свою цену, но пригодны, как по мне, больше для домашнего использования (хотя многие носят и в портатив).

Если говорить о м50 то они отличаются от креативов только характером подачи звука ( :notknow: даже затрудняюсь описать это) одним словом однозначно лучшими по звуку я бы их не назвал. Но! по конструкции они однозначно лучше чем аурваны, тут и прочная конструкция и приличное пассивное шумоподавление и чашки которые вертятся (удобно для ношения на шее), но и минус в проводе (есть прямой который 3м, есть и витой который короче).

Дальше баеры кастомы, тут по словам/обзора не убиваемая конструкция, вменяемый провод, и такая фишка как регулятор баса прямо на чашках, там есть 3 положения можно себе выставить для вас подходящее и не лазить в эквалайзер, и еще эстетическая фишка, можно менять картинки на чашках :D) .

О баерах 770... Читая тут много форум, я понял, что если и брать их то только 770 LE(Limited Edition), но проблема в том что их уже не производят, а не лимитированные хуже, так вот!

Если подвести итог, имхо я бы выбирал между баерами кастомамии м50. Соньки как мне показалось со слов уважаемых форумчан наушники "крайностей" :drinks: .

ПиСи. Тут хит сезона: Наушники Ритмикс 508 за 400р :idea:, обладают отличным басом и в общем вот тема они них http://forum.doctorh...76&hl= 508&st=0

Поделиться сообщением

Если подвести итог, имхо я бы выбирал между баерами кастомамии м50. Соньки как мне показалось со слов уважаемых форумчан наушники "крайностей" :drinks: .

согласен с этим.

При том нужно учесть, что баердинамик не предусмотрел у своей якобы портативной модели - возможность носки на шее. Когда снимаешь на шею - не удобно... Видимо, производитель посчитал, что их снимать вообще не захочется. :D Но ведь иногда в этом, все же, есть необходимость.

Главное отличие кастомов от 770х в количестве ВЧ. У 770х они звонкие, искристые, а у кастомов не такие резкие, поспокойнее (слух не ружут), но и не такие детальные. Ну и раскачиваются поративом лучше кас

Поделиться сообщением

не предусмотрел у своей якобы портативной модели - возможность носки на шее.

Дело привычки и длины шеи, не более того.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

ну у меня довольно длинная шея, и при этом посадка была такая же не удобная, как и у моих бывших 770х.

Как можно привыкнуть, если при снимании наушников, чашки подсдавливают горло ? :NOno:

я конечно их носил иногда на шее (вынужденно, когда не хотел их убирать в сумку), но при этом постоянно испытывал дискомфорт.

производитель просто не продумал это момент, а сделал такую же конструкцию, как у PRO. Снял - положил на студийный стол.

Поделиться сообщением

, ну возможно.. Просто у моих 700к была одна фишка - имба-убер-мягкие амбушюры, из-за чего бошкой можно было свободно вертеть, не в пластмасску же упираешься, и создавалось ощущение, что наушники вообще целиком чуть ли не резиновые =)

Первую неделю ещё старался не мять, а потом их вообще можно было использовать как антистрессовый мячик(который можно мять, не кидать).

Поделиться сообщением

Так подведите пожалуйста итоги. Жажду продолжения. Выбираю между AT M50 и Beyerdynamic Custom One Pro. Какие между ними отличия в акцентах звучания, баланса разрешения и тд?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.

Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,

на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,

дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.

Извините, но для тех источников, о которых Вы упомянули, не стоит, видимо, заморачиваться с выбором наушников... Это, наверное, как обсуждать, какой рояль поставить в 15-метровую комнату панельки... ;-)

Для смартфона важнее, на мой взгляд, функция прерывания музыки на звонок, хорошая отработка голосового диапазона - и "b" подойдут...

Если уж совсем раскрыть всю "музыкальность" телефона хочется, и музыка на нём только lossless, можно послушать сенхи 8i.

Но это только личное, субъективное мнение )))

Изменено пользователем Римович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От _OldFighter_
      Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и в вопросах связанных с качественным звуком.

Понимаю что тема заезженная, поэтому я изначально просмотрел все темы на форуме, но ответ на свой вопрос так и не нашел.
      Стал обладателем данных наушников(модель именно без Х), они новые и сейчас на стадии прогрева. Подключены к звуковой карте Asus Xonar Phoebus Solo(знаю что геймерская, но была куплена давно).
      Уши исключительно для прослушивания музыки на ПК. Собственно вопрос заключается в том, раскрывает ли их моя звуковая карта? И если нет, то как выжать из них качественный максимум? Под качеством я подразумеваю детальность, ровность ачх, яркость и прозрачность звучания. Так как я студент, то вариант о смене на другие наушники не подходит, да и моя модель по отзывам неплоха.

P.S. Если что-то ляпнул смешное, строго не судите
    • От Flyleaf
      Категорически приветствую!

Имеется Ibasso DX50 (DX50 NEW DOC`S FAVORITE FIRMWARE ULTIMATE FINAL), имеются ATH-M50.

Что не нравится в M50: Узкая сцена, акцент на НЧ, ярчат, неудобная посадка.

Чего хочется: Ощутимой разницы по сцене, относительно ровное звучание без сильных акцентов, удобная посадка.

Так же рассматриваются не портативные варианты, слушать буду дома и в офисе, поэтому хочется не сильно беспокоить окружающих.

Жанры слушаю разные: от нео-классики, до самых извращенных проявлений металла.

Бюджет ≈ 15к.
    • От Lev1
      Здравствуйте
      Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами
    • От Enray
      Помогите выбрать наушники для плеера. Использую cowon c2. Интересует портативный вариант. Из требований к наушникам важны следующие факторы:
      Долговечность
      Шумоизоляция (в метро нахожусь мало, но в электричках довольно много)
      Лучшее качество звука, которое возможно в пределах бюджета. Желательно чтобы не были задраны определенные частоты. Слушаю в основном электронную музыку и симфо метал, но бывают и другие жанры, так что все же лучше "всеядные" в этом плане.
      Кроме прочего наушники планируется использовать дома с пк (звуковая карточка asus xonar dx), но это не приоритетно.
      Отсоединяющийся кабель был бы плюсом, т.к. носить с собой 3м провода не очень удобно, но это тоже не приоритетно.

Из того, что присмотрел, основываясь на отзывах:
      Technics RP-DJ1210
      Audio-Technica ATH-M50

Что посоветуете? Бюджет 5к, но могу немного добавить, если оно того стоит.
    • От Discrypt
      Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера, а так же iphone. Изначально почитав форум хотел взять м50, но затем появилась возможность купить sennheiser momentum on-ear с небольшой переплатой по сравнению с ath (2000р). Знаю, что вам покажется сравнение немного странным, но эти уши можно купить за более менее приемлемые деньги в моем городе + выбор невелик. Если точнее то можно еще взять битсы, но про них не заикаюсь. Слушаю рок, металл, немного электронную музыку.
    • От Discrypt
      Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера, а так же iphone. Изначально почитав форум хотел взять м50, но затем появилась возможность купить sennheiser momentum on-ear с небольшой переплатой по сравнению с ath (2000р). Знаю, что вам покажется сравнение немного странным, но эти уши можно купить за более менее приемлемые деньги в моем городе + выбор невелик. Если точнее то можно еще взять битсы, но про них не заикаюсь. Слушаю рок, металл, немного электронную музыку.
    • От Evolution
      И так. Сейчас у меня Razer Electra, захотелось более качественных наушников. Не больше 200$. Слушать музыку планирую дома и на улице. Остановился на Audio-Technica ATH-M50, а так же ATH-AD700. К сожалению, возможности послушать нет. В городе у меня не продаются, и придётся заказывать вслепую практически. Есть следующий вопрос: Как эти наушники покажут себя на моём iPod Touch 4G без усилителя? (денег на усилитель нет) Будет ли хороший звук? Как они покажут себя на компьютере, на котором встроенная звуковая Realtek?
      И если они будут работать не лучшим образом без усилителя или хорошей звуковой, тогда какой вариант вы мне можете посоветовать?
      Спасибо.
    • От Battletoads
      Добрый день.
      Выбираю наушники для прослушивания музыки на компьютере в связке с Asus Xonar DX.
      Слушаю чаще всего Psychedelic Trance, Goa Trance и Industrial Metal в lossless форматах. На данный момент имею наушники Philips SHP8500, думаю приобрести AUDIO-TECHNICA ATH-M50, в связи с этим такой вопрос: Потянет ли моя звуковая карта данные уши или не будет разницы по сравнению с Philips SHP8500?
    • От Alex-pet
      Добрый день!

Помогите, пожалуйста, новичку разобраться и сделать правильный выбор.

Подбираю наушники для дома и для портатива (Sansa+).
      Дома слушал Sennheiser HD280pro, с большего всё устраивало, за исключением того, что при необходимости портативный источник раскачать их не может, затычки были cx500, однако, после HD280 слушать их было невыностимо - качественным звук после больших наушников назвать никак нельзя.

Могут ли в принципе затычки выдать звук на уровне хотя бы HD280 в т.ч. по уровню и качеству баса или это глупая затея, такого быть не может и нужно покупать 2 пары наушников?

Спасибо!
    • От Aiwan
      С некоторых пор звук 380 Pro не совсем устраивает. Суховато звучат, хочется немного поживее подачу. Почитал обзоры, купил WS55. Играют здорово, нравится звук, одно но - они не охватывают уши целиком. Думал пересилю себя, не пересилил. Понятно, что мой бзик, но у меня дискомфорт от накладных. Собственно вопрос, M50 или WS70/WS77 охватывают уши целиком или так же, пол уха торчит наружу? И вообще, что есть еще из складных действительно портативных ушей? Всякого рода 770 Pro 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition или T5 не предлагайте, таскать их с собой в отпуск не смогу, чемодан на семью из четверых неподъемный. Ну и цена в районе 5-10 тыр.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.