Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

,

Илья, не обращай внимание на выпады в твой адрес. Мнение твоё для многих будет ценно! По линксу, видимо у всех вкусы разные, мне допустим усилитель понравился, к басу то уж точно претензий не было (качество). Но с другой стороны в тех же ультрасонах бас затмил всё, от дырки рме аио звучало сбалансированней, хоть и не так вкусно (стирильно), но звучало очень не плохо. Скорее всего 900про, наушники не того уровня, чтобы почувствовать класс усилителя.

С альтом линкс конечно не нужно сравнивать, уровень звука даже близко не стоял. Хотя первый отбивает свою цену на все 200

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zontik,

Илья, а в какой системе ты P1 слушал? :)

я уже забыл)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

а почему теперь ушел с форума? семья затянула, или просто надоело сообщество глупых (по его мнению) аудиофилов

перешел на АС. ну и семья тоже :)

Мы сегодня (или уже вчера...) сравнивали P1 с FHA1.2 - разница на НЧ там была очень большая, на мой взгляд.

MS Audio неплохо справляется с D7000, разница между p1 и 1.2 на них не такая большая, как, например, на LCD.

вот это очень интересно!!! сравнение 2х разных классов, при том понять - насколько же сильно или нет Р1 превосходит.

А что скажешь про СЧ (тембра), про сцену (ее шиирну\глубину, рельефность образов), про проработку ВЧ и НЧ? Разрешение и общее впечатление от усилков!

Слушал я с винилового тракта у Jey. Меня впечатлила его сверх техничность, разделение, локализация, динамика.

Он офигенно отрабатывал динамику барабана, не смотря на то, что композиция была очень насыщенна звуками, что обычно это приводит к потери динамики на ударных.

Но на мой вкус, он звучал несколько ярковато с cd3000, и не хватало теплоты, душевности. Эдакий технократический монстр ))

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

P1 по всем звуковым критериям превосходит 1.2, MS audio звучит в сравнении ярко, жестковато, зажато, с проваленным басом и привкусом синтетики на тембрах. По разрешению тоже уступает очень немало.

На денонах разница была не столь заметна, т.е. 1.2 отличный усилок для денонов за свои деньги.

А вот разница на LCD была огромная, потому я не "дошёл" до теста 800 и 911 на 1.2.

Мне в целом кажется, что P1 довольно мягковато для транзисторного усилка звучит - т.е. не мягче, чем бол-во ламповиков, но и не жестче бол-ва транзисторных.

Изменено пользователем Ilya-s

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот видишь, впечатления совсем разные. Не понятно почему - толи разное восприятие, толи я плохо расслушал, толи наложились особенности тракта\наушников.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

а может, экземпляры лаксменов чуть по-разному звучат, или синергия с трактом играет роль :)

Мне "теплоты" только на сенхах не хватает (со стоковым кабелем), а вот со стефаном - вполне хватает. С остальными наушниками же всё хорошо в этом плане. Ко мне как раз приходил yurecde и немного послушав сказал, что 800-ые - мониторные, LCD - музыкальные, 911 - эмоциональные. Я с ним в целом согласен :)

При этом стоит отметить, что по мнению Юрия, 800ые (сток) в техн. плане не превосходят LCD (рекабл).

Изменено пользователем Ilya-s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.