Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vitta77

Sony Walkman ZX1 (NW-ZX1) новый "брутальный" плеер

Рекомендуемые сообщения

Подскажите уважаемые форумчане! Может у кого "завалялась" последняя прошивка на наш плеер, которая 1.14.002 ?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Прошивка есть -http://www.sony.jp/walkman/update/ZX1.html,но она NW-ZX1_V1_14_000 ,весит 289 мб,расширение-ехе под винду,интересно какой язык будет по умолчанию,могу скинуть только куда?

Поделиться сообщением

@7sss, Спасибо. Уже нашел :yes:

Изменено пользователем yurix67

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

Поделиться сообщением

Пока не подтверждено официально, но такая штучка от CEntrance - похоже новый GloveAudio!

Теперь X1:

3896ac448751.jpg

98f8cf35ec11.jpg

81ed0e297897.jpg

6e66ee53c889.jpg

Изменено пользователем yurix67

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, уже и кирпичик усилитель с доппитанием придумали! Молодцы. АК380 это позиционируют как суперновинку, а "наша тетя" тоже в тренде.

Играть будет предсказуемо хорошо.

Поделиться сообщением

Уважаемые! Не могу подключить Соньку к Хорд Хуго по ЮСБ. Наверное нужен кабель ОТГ-но где его взять?

Поделиться сообщением

Уважаемые! Не могу подключить Соньку к Хорд Хуго по ЮСБ. Наверное нужен кабель ОТГ-но где его взять?

Думаю, официальным путем вашего хугу можно подключить вот таким подобным образом http://www.oppodigit...he-sony-nwz-a17

Или искать на таобао кабель. Засада с хугой - там разъемы usb сильно утоплены. Проверяли тут мой кабель (в подписи) - не лезет.

Что-то в этом роде

Изменено пользователем clubnewmen

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане, сегодня пол дня крутил и вертел данный плеер от Sony, брат купил, сам же я являюсь обладателем плеера Ibasso dx 50. Слушаю я рок, немного металл и классику. Плееров у меня было достаточно, был и Colorly C4 Pro, и Astell And Kern AK 100, образование у меня музыкальное имеется, слух считаю тоже не плохим. Так вот сегодня довелось сравнить Sony NWZ-ZX 1 по качеству звука с плеером DX 50. Сразу скажу, что полтинник прошит прошивкой от DX 90. Наушники я использовал Westone UM Pro 50 - лично для меня они являются эталонными. Для начала, я полностью отключил эквалайзер в обоих плеерах и начал слушать по очереди перетыкая наушники из плеера в плеер. На первых минутах прослушивания тяжелой музыки разницы практически не слышно, но на устройствах такого уровня эквалайзер все равно подкручивать придется немного на слух, тем более с арматурными наушниками. Струнные играют на обеих моделях одинаково чисто, ширина сцены примерно одинакова, вокал передают со схожим темпераментом. Но выставить звук под себя на модели от сони у меня не получилось ввиду его эквалайзера, так как на арматурных частоты 16кгц и выше лучше немного приподнять, у сони даже ползунка такого нет, немного огорчило. Дальше интересней, когда я добрался до классики, а именно слушал Людовико Эйнауди, Макс Рихтер, Илья Бешвели, разница в зыуке стала более существенной, у сони налицо стало проявляться искусственность и цифроватость звучания. Композиции Яна Тьерсена, с широкими диапазонами расставили точки над и. Ibasso DX 50, просто уничтожил по детализации, и общему качеству звучания плеер от сони, отрыв очень большой. Вывод - NWZ-ZX обладает хорошим звучанием, но совершенно не того уровня, которое демонстрируют плеера от именитых китайских производителей. Учитывая двухкратную разницу в цене, считаю покупку плеера от сони неоправданой.

По моему у вас со слухом не все в порядке.Dx-50 полная какаха по сравнению с этим плеером.

Поделиться сообщением

Можно было бы вместо андроида свою систему сделать. Чтоб был как плеер. А то как будто телефоном на андроиде пользуешься, только звонить нельзя.

Поделиться сообщением

Можно было бы вместо андроида свою систему сделать. Чтоб был как плеер. А то как будто телефоном на андроиде пользуешься, только звонить нельзя.

У меня телефон - не Сони, и такого плеера там нет, наверное, поэтому пользуюсь им только как плеером...

Пробовать звонить с него не пытался...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Господа подскажите, кто нибудь смог rootнуть сабж? А то что то куча стандартного хлама в меню очень напрягает. В сети почти нет информации по этому поводу.

Поделиться сообщением

Господа подскажите, кто нибудь смог rootнуть сабж? А то что то куча стандартного хлама в меню очень напрягает. В сети почти нет информации по этому поводу.

Рутируется программой Vroot 1.7.9.10344... ( автор идеи ув. Valaev71 ) ! :yes:

P.S Обсуждение данного рута было на соседнем форуме в теме Sony ZX1 DAP ( стр. 112 )

Изменено пользователем БНН
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот спасибо добрый человек! Выручил! Буду ломать полностью этот гугловский хлам!

Да там больше 100 страниц. Очень устал курить форум! А мне нужно позарез!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да там больше 100 страниц. Очень устал курить форум! А мне нужно позарез!

P.S Обсуждение данного рута было на соседнем форуме в теме Sony ZX1 DAP ( стр. 112 )

Поделиться сообщением

Уже нашёл. Завтра повезу к программистам свой сабж. Пускай вскрывают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.