Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FaustVIII

Помогите выбрать наушники для определенных жанров(около 5000 руб)

Рекомендуемые сообщения

А если б внимательно читали копать про провод не пришлось бы :punish:

да я как то не представлял просто масштабы сего провода)а вот дома откопал ушки старые и там увидев сию длину призадумался..а так я просто не придал этому значения по началу=)

либо найти куда его убирать (так делают абсолютное большинство).

Решение, пришедшее в голову, смотря на кабель денонов:

Взять карабин, прикрепить на пояс. В карабин накрутить кабель.

И портативно, и смотрится прикольно)

@апыч,

А вот что делать с кабелем - хз, решайте. можно отрезать и заново припаять, либо найти куда его убирать (так делают абсолютное большинство).

блин ну карабины это уже "немного" не портативные штуки как по мне.

а пайка меня не удовлетворяет ибо не занимался этим никогда

короче я пока не могу решить..

я знаю что мне понравятся обе модели ибо скачок по качеству будет массивным но как бы не прогадать..

наверное возьму м50 + усилок в подарок на амазоне

а если не понравятся то их будет легче продать тут минимум за столько же за сколько купил и купить себе уже ви-моду или там что мне в голову взбредет ...

наверное так будет логичнее=)

на этом я наверное остановлю свои метания(хотя нет,черт возьми, плеер ведь еще..пфф)

единственное встал вопрос:Fiio e6 может раскачать м50 с телефоном?

Поделиться сообщением

М50 с витым проводом думаю лучший выбор для вас будет. А к телефону имхо я б усилок не брал.

Поделиться сообщением

А к телефону имхо я б усилок не брал.

а почему? Для метро прикольно. Лично с моими сонями усилок спас ситуацию. Да и даже 600ые деноны в дороге зазвучали круче, чем без усилка. Не стационар, но всё же.

а если не понравятся то их будет легче продать тут минимум за столько же за сколько купил и купить себе уже ви-моду или там что мне в голову взбредет ...

Если м50 будут не красненькие и по цене ниже, чем у нас в техносити, мб даже я бы у вас и взял себе =) Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Были бы одиссеи\викторы - и в них бы погулял... на спор XD

Мне кажется, прохожие начнут крутить пальцем у виска...

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

так его просто дадут в подарок за ту же цену

ну и естественно раз предлагают то я возьму его

ну и вопрос который у меня появился хватит ли Fiio e6 для м50 слушая с телефона

с плеера то оно понятно что хватит но вот вариант с телефоном звучит интересно,

вариативность как никак=)

Если м50 будут не красненькие и по цене ниже, чем у нас в техносити, мб даже я бы у вас и взял себе =)

думаю взять белые=)

если что я вам сообщу,но не думаю что это будет скоро, может ближе к зиме, тут ведь еще и доставку ждать... и греть... и слушать

Поделиться сообщением

@GigArt, вы знаете, мне и без наушников могут покрутить пальцем, мне не привыкать >_>

kXCjVskbmg4.jpg

ну и вопрос который у меня появился хватит ли Fiio e6 для м50 слушая с телефона

Качество fiio не поднимет, а вот громкость может быть прикольная и вполне даже подходящая. Для начальных впечатлений от портатива - хватит =)

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а почему? Для метро прикольно. Лично с моими сонями усилок спас ситуацию. Да и даже 600ые деноны в дороге зазвучали круче, чем без усилка. Не стационар, но всё же.

Да с бутербродами в кармане как-то не очень, мне телефона с головой хватает :)

@GigArt, вы знаете, мне и без наушников могут покрутить пальцем, мне не привыкать >_>

kXCjVskbmg4.jpg

:D):((

Поделиться сообщением

Да с бутербродами в кармане как-то не очень, мне телефона с головой хватает

Единственное, когда я ощутил "бутерброд" - это телефон + fiio e17 + достаточно узкие джинсы.

Поделиться сообщением

А еще вопрос,пока тут народ тусуется

плеер для м50 лучше ковон с2 или FiiO x3 взять?

приоритеты важны в плане звука и юзабилити

Поделиться сообщением

Тут стоит решить или долгое время роботы или лучшее звучание. Лучший звук будет у х3 или айбасо 50го. Если важно долгое время автономной роботы тогда ковш д20

Поделиться сообщением

время автономной роботы тогда ковш д20

автономка не интересует тк для природы есть внешняя батарея на 11200mah а после андроидов я привык на ночь на зарядку ставить а тут иногда и на три дня хватать будет

так что фиио х3 наверное лучше будет, да еще и не сенсорный,что +

Поделиться сообщением

К Айбасо дх50 присмотритесь говорят лучше х3, по удобству точно и по звуку вроде как тоже...

Ветка по нему http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23223&hl=%20ibasso%20%20dx50&st=0 . Он недавно только поступил в продажу

Поделиться сообщением

К Айбасо дх50 присмотритесь говорят лучше х3

и дороже на 4 тыр,а лучше ли он на 66% чем фиио,чтобы оправдать цену?сомневаюсь)думаю и фиио хватит тем более отзывы лестные

а так у меня м50+fiio e6+fiio x3 выйдет почти ровно в 10 тыр на амазоне и я свою моральную планку на звук не превышу, что меня радует=)

я думаю я определился

если есть добавления по поводу плеера,то я с удовольствием выслушаю а если считаете сию связку удобоваримой то тему можно и закрыть)

Поделиться сообщением

На м50 разница мне кажется не будет такой.... На затычках да...

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Е6 это лажа а не усилок. С ним качество звука только хуже. А громкости мне и с телефона хватает. А вообще много кто рекомендует M50 к DX50, говорят супер драйвовая и быстрая связка.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Е6 это лажа а не усилок. С ним качество звука только хуже. А громкости мне и с телефона хватает. А вообще много кто рекомендует M50 к DX50, говорят супер драйвовая и быстрая связка.

Блин если найду ценник близкий к фиио х3 то может и есть повод задуматься но никак не 4 тыр переплачивать

А про е 6 я уже писал

Дают в подарок к итак вкусной цене на м50

Не понравится - продам или подарю кому нибудь

Найду применение - оставлю себе, проблема то)

Поделиться сообщением

Е6 это лажа а не усилок. С ним качество звука только хуже.

Да что ж вокруг одни такие привереды? Для дорогих наушников и хорошего плеера фиио не поможет.

А вот наушникам за 100$, берущим звук с дырки телефона, и любителям погромче - fiio будет очень полезной штукенцией.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

fiio будет очень полезной штукенцией.

- Я прослушал на нескольких наушников fiio 7, если не ошибаюсь но так и не понял смысл....Громко, громко но бестолково. Но как подарок - то почему бы и нет...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Блин если найду ценник близкий к фиио х3 то может и есть повод задуматься но никак не 4 тыр переплачивать

Думаю в скором времени цену будут падать :think:

Поделиться сообщением

.Громко, громко но бестолково. Но как подарок - то почему бы и нет...

дык если как усилитель, то что от него ещё ожидалось-то? О_о

Если как комбайн - "всё познаётся в сравнении".

Поделиться сообщением

дык если как усилитель, то что от него ещё ожидалось-то? О_о

- Улучшение качества звука)))))

Поделиться сообщением

@Nik_iA, максимум что можно улучшить - это если в усилителе есть встроенный эквалайзер, или хотя бы встроенный bass boost.

Качество не поднимет, но для улицы можно получить достаточно громкий бас. В метро - идеально.

Поделиться сообщением

Качество не поднимет, но для улицы можно получить достаточно громкий бас.

- Ну не для громкости же люди покупают усилители за пару тысяч $, Дело не в громкости, а надо раскрыть весь динамический диапазон наушников, звучание существенно меняется на хороших усилителях.

В метро - идеально.

- Очень жалко становится, особенно в открытых наушниках и затычках.... Я вот до сих пор не понял, как из shure ( по-моему 215 ) я мог слышать музыку в метро у человека на расстояние 2-3 метров....

Поделиться сообщением

- Ну не для громкости же люди покупают усилители за пару тысяч $,

А вот наушникам за 100$, берущим звук с дырки телефона, и любителям погромче - fiio будет очень полезной штукенцией.

Какие динамические диапазоны вы тут собрались раскрывать?))

Поделиться сообщением

Вы не понимаете - раскроешь все динамические диапазоны - познаешь тайны бытия...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.