Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать наушники для определенных жанров(около 5000 руб)

Featured Replies

Опубликовано

@MyaSSSko,

эээ, самые обычные. Если подключать через наушниковую дырку, то да только громкость увеличите, да и еще к шуму и искажениям устройства прибавите шум и искажения внешнего усилка.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Ответов 81
  • Просмотры 18,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Да что ж вокруг одни такие привереды? Для дорогих наушников и хорошего плеера фиио не поможет.А вот наушникам за 100$, берущим звук с дырки телефона, и любителям погромче - fiio будет очень полезной ш

• @GigArt, вы знаете, мне и без наушников могут покрутить пальцем, мне не привыкать >_>   Качество fiio не поднимет, а вот громкость может быть прикольная и вполне даже подходящая. Для начальных в

• Итак, сравниваю графики М50 и М80, поглядывая на график сонек: М80 ОЧЕНЬ сильно зависят от посадки. Жёлтый график - это плоский стенд. Зелёный - стенд в форме головы. Но т.к. стенд в форме головы не и

Опубликовано

@TeeGReeN, речь о связке телефон+портативный усил(fiio).

В данном случае задача только одна - дать громкости. Ну, по возможности, "поддать" побольше тока, хотя чего ожидать от батарейки-то..

О стационарном тракте речи не идёт.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

думаю взять белые=) если что я вам сообщу,но не думаю что это будет скоро, может ближе к зиме, тут ведь еще и доставку ждать... и греть... и слушать

Берите черные - брутальненько :D

А про "ближе к зиме" - по своему опыту: капюшон + наушники = идеальная шапка

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

Берите черные - брутальненько :D

на вкус и цвет..=)

просто понравились белые и все тут)

хотя та же ви- мода мне в true blood edition приглянулась очень

Опубликовано

@FaustVIII, у v-moda очень удачный оттенок красного просто + дизайн такой.

Вообще, у меня была одно время идея взять себе v-moda.

Имхо, из всех басхэдских наушников высокого уровня они самые симпатичные. Если не вообще самые симпатичные и портативные из всех, что мне доводилось видеть.

Им бы правильный маркетинг, и о монстр.битс никто бы не вспоминал даже.

Опубликовано
  • Автор

@MyaSSSko, басхэдских?

Я думал ви мода как раз таки менее басовитая модель чем м50 судя по отзывам и обзорам:)

Дизайн изумительный как и все кроме звука, который просто очень неплох:)

Гибкость,портативность,сменный качественный кабель(и не один в комплекте к тому же), кейс тоже удачнее мешочка для ат м50:)

Но после вау эффекта от комплекта\дизайна м50 кажутся более качественными что ли)

Опубликовано

Я думал ви мода как раз таки менее басовитая модель чем м50 судя по отзывам и обзорам

**й его знает, если честно.

Я слышал, что м50 более универсальны, но с мощным басом(а-ля деноны, в которых я слушаю симфоническую музыку), а v-moda имеют акцент на драйве и мид-басе, т.е. АЧХ V-образная, из-за чего звучат более бум-боксово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.