Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Robery

Комбайн или отдельно ЦАП+усилитель стоимостью около 30 тыс.

Рекомендуемые сообщения

@Robery,

Источник цифры имеет генератор тактовых импульсов, и цифра подается на цап согласно ему. Если импульсы будут отклоняться по времени от эталона, то и звук будет ухудшаться.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Ну а с бёрсоном что очень плохие кабели в комплекте?

Поделиться сообщением

Robery, кабеля там идут обычные. Принтер EPSON 3880 с таким печатает хорошо. :)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Robery,

Не берите в голову запары с USB.

Да и сам по себе сетевой кабель мало что даст. Нужно проводить целые работы по организации питания аудио-аппаратуры.

Комбайны берутся с той целью, что бы воткнуть в комп и забыть. А раз вы уже о USB задумались то... не в коем случае не берите комбайн! :D

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ведь написали же:

Наушники я написал что HD 800, ну и возможно денон для музыки где басы нужны.

Покупайте 800-е и 160D, слушайте музыку, не читайте дальше этот форум и тогда будет вам счастье ))

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Robery,

питания аудио-аппаратуры.

+1 все эти кабели сетевые , usb впринципе нужны лишь для качественного питания на всех частях цапа , ибо если где-то помеха или наводка пройдёт то она может загадить весь остальной звуковой тракт артефактами

Поделиться сообщением

Я вот никак не пойму, может быть я дурак)), но как могут влиять сетевой!!! и юсб!!! кабели на качество звука. Ну между ЦАП и усилителем ещё можно понять, но вот это просто бред какой-то. Сетевой просто электричество пропускает, а юсб тем более цифровой поток. Ну дурость же полнейшая. То же самое что принтер начнёт лучше печатать если юсб кабель заменить. Там же звук не идёт, только цифра, с которой там ничего не произойдёт. Мышка тоже чтоль будет работать лучше если кабель поменять?) Или клавиатура...

Настоящие аудиофилы всю проводку вплоть до электростанции меняют (известно что казенные провода никакие) на какое то серебро, гибрид и тд, и покупают юсб кабеля за 30к :spiteful:

Поделиться сообщением

Я вот никак не пойму, может быть я дурак)), но как могут влиять сетевой!!! и юсб!!! кабели на качество звука. Ну между ЦАП и усилителем ещё можно понять, но вот это просто бред какой-то. Сетевой просто электричество пропускает, а юсб тем более цифровой поток. Ну дурость же полнейшая. То же самое что принтер начнёт лучше печатать если юсб кабель заменить. Там же звук не идёт, только цифра, с которой там ничего не произойдёт. Мышка тоже чтоль будет работать лучше если кабель поменять?) Или клавиатура...

Настоящие аудиофилы всю проводку вплоть до электростанции меняют (известно что казенные провода никакие) на какое то серебро, гибрид и тд, и покупают юсб кабеля за 30к :spiteful:

да питание цапа напрямую влияет на качество звука, здесь даже бессмысленно спорить, а кабели всякие навороченные лишь помогают в донесении качественного питания и отсеканию лишних наводок

многие даже от щитка ведут качественную серебрянную жилу это у кого совсем бабла много :spiteful:

но на самом деле лучше электростанцию построить только для своих нужд,чтобы стабильный ток шёл в электросеть без сбоев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А от электростанции тоже идут кабели ужаснейшие же! Тоже нужно менять?

Получается вообще нужен генератор дома и от него себебряные кабели к цапу))

Поделиться сообщением

А от электростанции тоже идут кабели ужаснейшие же! Тоже нужно менять?

Слабо разрешение получить и необходимый проект сделать.

Получается вообще нужен генератор дома и от него себебряные кабели к цапу))

Неужели попробовал на практике?

Поделиться сообщением

@Robery,

значит ты остановился на burson + HD 800 связке ? а почему бы не спросить в ветке с HD800 как они воспримят этот выбор ? там пипл походу все варинаты под 800-ые перепробовали

Поделиться сообщением

Дак а здесь чем не такая ветка? Они же видят как заходят на форум!

Поделиться сообщением

@Robery, а большинство фанатов 800х собираются там, не читая форум целиком + чем больше по форуму вопросов, тем больше шансов, что вопрос будет замечен.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

MyaSSSko, в теме про HD800 ответ будет такой - "надо обязательно заказывать комбайн у Демографа на 1540 и 6Ф3П, и вообще винтажные байеры лучше".

:))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Genn, деноны лучше и ниипёт. *rofl*

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@Genn, деноны лучше и ...

... и с ними НЧ не надо поднимать на 5..6 дБ.

Поделиться сообщением

Автору темы рекомендую взять Бурсон и не парится.. купить недорогие кабеля (тыщи за 2-3, можно б/у) и наступит щастье надолго. Я так думаю что ОЧЕНЬ надолго.. С годик пройдет, там поймете, натренировали ли Вы слух настолько, чтобы Бурсон Вас не устраивал.. или дальше будете получать от него удовольствие.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я слушаю Бурсон Кондуктор с HD800 и ultrasone signature pro, с обеими парами наушников очень хорошо играют, доволен, могу смело рекомендовать эту связку.

Поделиться сообщением

Но у меня то не кондуктор будет. Он намного хуже кондуктора? Ещё вопрос по ASIO, может кто ответит) У меня сейчас ASUS Xonar U7, если музыку слушаю, то включаю через футбар. Вот асио этот постоянно работает или его нужно как-то включать в футбаре? Я поставил драйвера, скачал футбар и так и использую, ничего не трогал там.

Поделиться сообщением

@Robery, драйвер скачиваешь из сайта burson audio и ставишь, в фубаре output -> ASIO указываешь Burson audio USB DAC (у меня фубар автоматом увидел и подключил этот драйвер) и забудь, при последующем запуске фубар если к USB-разъему подключен аппарат, автоматом задействует ASIO, трогать ничего не надо, если только размер буфера поправить, если комп слабоват. Каждый аппарат воспроизводит своеобразный звук, Кондуктор немного ярковатый аппарат, поскольку он на Сабре, а 160 выдает немного приглаженный и комфортный звук, это мое имхо.

Поделиться сообщением

Если посмотреть на схему, то можно заметить, что прямой доступ к драйверу имеется через ASIO. Отсюда вывод: если Ваша карта аппаратно поддерживает ASIO (и имеет вменяемый драйвер ASIO 2.0) — используйте этот интерфейс. Не забывайте, что для этого необходим плагин ASIO Output.

Полный текст http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

Вас Гугл банит?:)

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@Robery, вот такую сборку скачиваете и ставьте, как раз я ею пользуюсь, http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000_by_audiophile/3-1-0-56 и никаких головных болей, там и асио, и wasapi и интересный интерфейс, все, что тебе нужно. спасибо @algato77 за напоминание об этом ресурсе! :yes:

Поделиться сообщением

Мне больше нравится вариант оформления foobar2000 DarkOne http://www.youtube.com/watch?v=NiRZXsrRL08

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.