Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

GagarinDmitri

Denon AH-D5000 vs Audio-Technica W 1000X (W 5000)

Рекомендуемые сообщения

Вокал и живые инструменты - это как раз то, что я больше всего люблю и хочу)) И всё это приправить глубоки мягким обволакивающим басом) Я тяж. мет. очень мало слушаю.

Поделиться сообщением

Начинаем отсчет, сколько пройдет до продажи.. ;)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

а может начинаем время до поисков w2002 :sos:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Начинаем отсчет, сколько пройдет до продажи.. ;)

а почему так? что там за подводные камни?

Поделиться сообщением

@Sacha, поъем АЧХ в определенной области и сильный окрас. Многие этого не выдерживают и в итоге продают.. (не один пример знаю)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

в общем-то, я вот тут у нас на барахолке недавно сразу три объявления о продаже W5000 видел, удивился немного и насторожился тоже. Поэтому сейчас не спешу в выборе будущих апгрейдов, прислушиваюсь к мнениям, отзывам.

Поделиться сообщением

Если вам сейчас w3000 советовать начнут, насторожитесь вдвойне :yes:

в общем-то, я вот тут у нас на барахолке недавно сразу три объявления о продаже W5000 видел, удивился немного и насторожился тоже. Поэтому сейчас не спешу в выборе будущих апгрейдов, прислушиваюсь к мнениям, отзывам.

.I.

Поделиться сообщением

Вокал и живые инструменты - это как раз то, что я больше всего люблю и хочу)) И всё это приправить глубоки мягким обволакивающим басом) Я тяж. мет. очень мало слушаю.

Самое то под W5000.

Вокал, середина - потрясающие.Кроме глубокого обволакивающего баса естественно :yes:

Высоких, как на мой слух - меньше, чем у W1000X.

Просто в идеале надо слушать на своём тракте дома "свою" музыку на том, что собираетесь купить, и эдак с недельку.

Мало у кого есть возможность это сделать, поэтому часто и продаются хорошие вещи.

Ибо уши, как и тракты - разные)

я бы с удовольствием остваил себе W5000 чисто для вокальной и лёгкой музыки, но такую почти не слушаю, да и нужны средства,чтобы двигаться дальше и экспериментировать)

Кстати, девушка от W5000 была в восторге (и совсем не в восторге от Denon AT D7000) :D

Нахожусь в поиске своего звука.

PC - Lynx AES16 - Arkhipov's Laboratory DAC 63 Dual

Колонки: Adam A7X, Adam 8" sub, Dynaudio Contour 1.3 mk II (отдыхают до лучших времен), Dynaudio Focus 220 mkII.

Сабвуферы: Rythmik Audio 12" Subs - 2шт. ( в работе один, второй так же до лучших времён)

Усилительная часть:

Primare A33.2

Primare Pre 30

На Уши :

Усилитель: Audio-Technica AT-HA5000

Наушники: Denon AH-D7000, Fostex TH 900, Sennheiser HD 800S, Sennheiser EH 250 (для PC игрушек), Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm.

Межблоки Kimber Kable HERO, Artisan Silver Cable, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR, акустические Kimber Kable 8TC

Cиловой на DAC - DH Labs Power Plus c вилкой Furutech

Сабвуферные - Monster M1000 Ultra 1000 Subwoofer Cable - 2шт.

Поделиться сообщением

чтобы баланс у w5000 стал более менее адекватным, не таким ярким на СЧ, и чтобы бас был нормальный - в большинстве случае приходится подгибать оголовье под себя Делается это элементарно и безопасно для наушников. Зато начинают играть КАК НАДО

Правильно замечено. И средние лучше становятся, и бас адекватнее...

PC -> Berkeley USB -> Berkeley Alpha DAC-1 -> WA6-SE Maxxed -> LCD-X (ALO Salty Pepper 8-cond.), LCD-2 rev.2, BD T1, ATH-W3000Anv

All eqpmt connected through Isotek Aquarius power cond.

Поделиться сообщением

правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Жаль нет таких наушников, про которые все бы говорили - эти каждому придутся по вкусу и ещё не один человек не захотел с ними расстаться, они, как хамелионы - подстраиваются под любой жанр...и всё это благодаря биологически-активной мембране, которая меняет АЧХ в зависимости от эмоционального содержания музыки))))

Поделиться сообщением

правильно говорят: сколько людей, столько и мнений. Жаль нет таких наушников, про которые все бы говорили - эти каждому придутся по вкусу и ещё не один человек не захотел с ними расстаться, они, как хамелионы - подстраиваются под любой жанр...и всё это благодаря биологически-активной мембране, которая меняет АЧХ в зависимости от эмоционального содержания музыки))))

Для многих почти такими становятся SR009. Они для любой музыки годны. Ну кроме, может быть, совсем такого уж тяжеляка и клубняка. Тут аудезы или SR007 - дополняют ;)

@GagarinDmitri, поздравляю! а как вам их окрас на СЧ? сладок? нравится? :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4eJIoBek
      Довольно долго ходил со своими sennheiser m2aebt и слушал их по проводу,были лучшими из беспроводных ушей,если слушать по проводу. Всё-таки уже перешёл с беспровода на проводное подключение и на fiio x5 iii,сейчас достал с чердака свои denon ah d5000 и слушаю их. Уши не портативные и в основном слушаю их дома,хотелось бы чего-то похожего на них,только вч бы немного поменьше. Так же слушал в дх пару месяцев назад fiio fh5 и sennheiser ie80s,также очень хорошие ушки,мне понравились. Вообщем. Хотелось бы чего-то очень натурального по тембрам,детального,подходящего для metallica(треки типа hit the lights,metal metallia),dustirbed(numb,overburned,shout 2000),было бы неплохо,если бы нормально играли хиты quenn,а так же melancoly blues и альбом thriller. Ценовой сегмент до 10 к ,желательно б/у,т.к хотелось бы высокий уровень звука.
    • От donmilani
      Полагаю, что модификация столь легендарных наушников от snorry заслуживает отдельной темы.
      Много было сказано о моде от Lawton Audio и его модификациях, но всё делалось чисто интуитивно и влияние оценивалось субъективно.
      Сейчас у любителей наушников от Denon появилась возможность оценить влияние чашек, амбушур и демпфирования различных частей конструкции не только на слух, но и по измерениям АЧХ, - за что огромная благодарность мастеру.
      Тема частично пересекается с «Denon d2000/5000/7000. Кто что знает про кастомные чашки. Выбираем дерево.» (http://forum.doctorh...pic=29630&st=75), но, на мой взгляд, заслуживает отдельной ветки на данном форуме, так как речь не только про чашки, а об огромной работе по полному моду наушников Denon AH-Dx000..

На данный момент у мастера находятся мои AH-D7000 с полным модом от Lawton Audio.
      Стоковый вариант мне не особо нравился и я, недолго думая, модифицировал его, сначала полумодом (чашки Panama Rosewood и диамат, амбушуры) и под конец полным модом, который он рекомендовал (Lawton Audio Tune-Up Kit).

Как писал ранее (http://forum.doctorh...pic=3894&st=525, №533):
      - увеличилась детальность звучания
      - сибилянты (там где я их все же ловил) исчезли
      - басы остались прежними... может малость подсобрались, но гарантировать не могу.
      Измерения, сделанные Сергеем, показали следующую картину:

На мой взгляд противоречий особых нет: басы просели, сибилянты (пик на 8-10кГц как упоминалось ранее) уменьшились, но появился пик на 5кГц, который портит всю картину.
      Как отметил snorry «звучание достаточно некомфортное», и я с ним согласен полностью.
      К сожалению, измерений в стоке не проводилось, но думаю можно смело привести график стокового варианта от Farkhat, который он приводил в теме.

• От CharleBlack
      Добрый день!
      Прошу подсказать наиболее подходящий COMBO или ЦАП + усилитель подойдет для связки Colorful colorfly c4 pro 32 Gb + Denon Ah-D5000?
      Планирую дополнить их Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om.
      Поискал на вторичке, есть несколько вариантов:
      1. Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> Audio Gd Compass 2 (Sabre) -> Denon Ah-D5000
      2.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> Audio Gd Nfb-10Es -> Denon Ah-D5000
      3.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> ЦАП ???????? -> Ms Audio Laboratory Hhp 1.0. -> Denon Ah-D5000
      4.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> ЦАП Musical Fidelity X-Dac + Усилитель Для Наушников X-Canv3 -> Denon Ah-D5000

Предпочтения - Поп-рок, ритп&блюз, инструментал.
      Бюджет до 20тр.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.