Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

asco

Выбираю наушники в пару к 990-м

Рекомендуемые сообщения

@ssirman, да, я читал, но ведь их никто ещё не купил? или есть владельцы?

Поделиться сообщением

@Sacha,

Ну как, автор темы Шурик купил, я, еще один человек...все как он описывал так и есть.

???

Поделиться сообщением

@ssirman,

ещё за 200 баксов продаются?

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

@ssirman, прошу извинить за невнимательность), я давно читал и значит не внимательно, почитаю ещё раз.

Поделиться сообщением

@Stalonni,

там где я брал через инет магазин пишет нет в наличии видимо были в одном экзепляре

???

Поделиться сообщением

ssirman

Для гитары нет ничего лучше моденых ТДС-16. У них полно своих минусов , но поверьте это так.

ТДС-5, ТЛС-5М, ТДС-7 как не модь все не то. 990 и CAL рядом не стояли.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

@ssirman,

держи брат нас в курсе событий если снова за 200 $ начнут продажи пиши в той теме,чтобы народ покупал нахаляву

Поделиться сообщением

@ssirman,

так пусть в Украину едут за ними

а что почтой нельзя переслать например в Россию ?

Поделиться сообщением

Давайте не будем так далеко от темы отходить, пожалуйста.

@Sacha,

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23568&st=225&hl=+philips&do=findComment&comment=548891

Изменено пользователем asco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@asco,

так вы что решили брать ?

Поделиться сообщением

@asco, О! ух-ты! да я теперь только закрытые, и желательно fostex th600)))

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

Я K701 слушал мало и не дома, но никакого "объема" (в моем понимании) я там не обнаружил. Там скорее какое-то аморфное пространство, они с большим трудом передают акустику помещения.

Вообще-то это их козыри.

Да и ихняя середина богатством тембров тоже не отличается Может, стоило дома послушать, конечно

:notknow: Очень прозрачное звучание, глубокое, с хорошей детализацией и разделением. Ну тут конечно смотря с какими наушниками сравнивать. Но HD650 со сменным кабелем они уделывают. Интересно, что будет, если на K702 кабель поменять? :think: Когда-нибудь попробую.

@asco,

Вы, как владелец и 702-х и, 650-х, в качестве универсальных наушников для не "тяжелой" музыки отдали бы предпочтение 702-м, я верно понял?

Да. Но что значит "не тяжёлой"? Поп-музыка вроде не тяжёлая, но, из-за приоритета ритма, будет звучать лучше в HD650.

Тут просто нужно определиться что вы цените в музыке, а то ведь вон некоторые, несколькими постами выше, хотят драйва в джазе :D

Сейчас посмотрел на всем известном сайте, 702-е порядка 10к вместе с доставкой обойдутся. Это, конечно, гораздо интереснее, чем ~ 20к за 650-е с кастомным кабелем.

Конечно. Главное что-бы не случилось подвоха. Будете думать, что выиграете в цене с K702, а окажется, если усилитель ваш подкачает на работе с низкоомной нагрузкой, проиграете и в итоге звучание HD650+сменный кабель окажется лучше, ведь работать с низкими искажениями на 300Ом усилителю гораздо проще, чем на 60Ом ;)! .

Вполне возможно дело в том, что мой усилитель, как и предыдущая модель этой компании, славится своим талантом работать с низкоомными наушниками. Утверждать не буду на счёт модели HD53N, но вот предыдущая модель HD53R была именно такой. Вот я и сейчас сижу, слушаю и балдею :music: .

А как у вас получится - не знаю. Поинтересуйтесь как себя ведёт компас с низкоомной нагрузкой при том, что эти наушники плюс ко всему малочувствительные.

Вот видео. Чувак почти кипятком писает от звука и даже временами, от звучания, забывает о чём хотел сказать сейчас. :yes:

http://youtu.be/tbSmP6P7QPU

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут просто нужно определиться что вы цените в музыке, а то ведь вон некоторые, несколькими постами выше, хотят драйва в джазе :D

не путайте людей :stop: , вы не правильно поняли мой пост. Я просто оценил характер звучания HD600 вообще, а не на конкретном жанре и этот характер мне не по душе. Как раз эта напористость в вокале очень сильно утомляет мой слух на любом жанре, где есть вокал.

Изменено пользователем Sacha

Поделиться сообщением

@Shiter,

"Не тяжелые" - это стили, указываемые мной изначально - джаз/блюз/рок.

Для наглядности, озвучу то, что слушал сегодня из указанных направлений: Yellowjackets, Joe Bonamassa, Steve Vai, Dave Brubeck, Imelda May.

Нет, за усилитель вообще волноваться не приходится. За примером далеко ходить не нужно - T50RP. У них относительно 702-х ниже и импеданс и чувствительность - играли без каких либо огрехов, все отлично.

Разработчик Компаса заявляет допустимый импеданс от 2-х Ом

Зы: Ваше видео у меня не отображается

Изменено пользователем asco

Поделиться сообщением

@Stalonni,

Пока выбор между 400, 650, 702.

Подожду еще мнений

Все таки зря вычеркнули ма900. Вот например многие отмечают специфичность 702 (уж очень вкусовая подача) и их узкое жанровое направление. По посадке сам @Shiter,писал в своем обзоре что 702 мягко говоря не верх комфортности. Хотя и те и другие капризны насчет усиления. Советую еще раз все взвесить, если еще не ознакомились с обзорами @Shiter, то он там описывает 650 и 702 (и другие)

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=31

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=63

Но выбор за вами одним словом :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

блин, посмотрел видео и мне прям тоже захотелось их послушать :) А характер подачи у них схож с K550?

Изменено пользователем Sacha

Поделиться сообщением

@Sacha,

не путайте людей , вы не правильно поняли мой пост.

Вообще-то это не важно. Главное, что даже в пределах одного жанра, индивидуальность вкуса никто не отменяет.

Я просто оценил характер звучания HD600 вообще, а не на конкретном жанре и этот характер мне не по душе. Как раз эта напористость в вокале очень сильно утомляет мой слух на любом жанре, где есть вокал.

У вас интересный слух. Не знаю насколько сильно отличаются HD650 от HD600, но в 650-ых драйвовость на вокале я вообще не знаю как можно почувствовать :D . Другое дело, что они могут акцентировать внимание слушателя на ударных инструментах, вместо того, что-бы оценивать в этот момент вокал или произведение в целом. Вот это уже может несколько обескураживать.

Всем

Всем чотким посанам :coll: , как выражается @Stalonni, брать K702 не рекомендую по-любому :smile83: .

@asco,

Тогда так:

"http://youtu.be/tbSmP6P7QPU". Без кавычек разумеется.

@maximal,

Вот например многие отмечают специфичность 702 (уж очень вкусовая подача) и их узкое жанровое направление.

:NOno: Характер звука студийный, нейтральный. Я люблю слушать в них почти всё, кроме разве что металла. Другое дело, что в обзоре они не занимают систематически высшей рекомендации из-за присутствия серьёзных конкурентов и более узкозаточенных моделей.

Проблемы с посадкой могут быть у людей с "острой" головой, т. е. когда теменные кости образуют ребро на голове, а не плато, как у индийских женщин, носящих корзины.

Изменено пользователем Shiter

Поделиться сообщением

@maximal,

Благодарю за мнение. Прислушаюсь к Вашему совету.

Как ни крути, а все равно придется сделать выбор из нескольких моделей

@Shiter,

А если серьезно, что скажете?

Жду Вашего вердикта. Даже исполнителей написал, наверняка Вы хотя бы с некоторыми из них знакомы

Поделиться сообщением

@asco,

вы напишите какие жанры музыки вам не нравится слушать на 990- ых и так сказать подберём вам противоположную модель

Поделиться сообщением

У вас интересный слух. Не знаю насколько сильно отличаются HD650 от HD600, но в 650-ых драйвовость на вокале я вообще не знаю как можно почувствовать :D . Другое дело, что они могут акцентировать внимание слушателя на ударных инструментах, вместо того, что-бы оценивать в этот момент вокал или произведение в целом. Вот это уже может несколько обескураживать.

сейчас одел их и снова послушал. Наверно драйвовость совсем не то слово, что я имел ввиду. Но когда появляется вокал в музыке происходит какой-то диссонанс, мне не нравится. Как я уже упоминал, мне с недавних пор больше по вкусу звук закрытых, хотя я не слышал много других хороших наушников.

А К702 интересно было бы послушать - чоткие пасаны их не обидят, мы добрые, хоть и чоткие :spiteful:

Поделиться сообщением

@asco,

Нет, за усилитель вообще волноваться не приходится. За примером далеко ходить не нужно - T50RP. У них относительно 702-х ниже и импеданс и чувствительность - играли без каких либо огрехов, все отлично. Разработчик Компаса заявляет допустимый импеданс от 2-х Ом

И что? Вы же не думаете, что в T50RP вы смогли оценить качество усиления? Мощи конечно хватит, это то понятно совершенно.

Я не имею в виду, что эти фостексы не показывают разницу в усилителях, но всё таки это не уровень АКГ.

Поделиться сообщением

@asco,

Нет, это я не слушаю. Послушал специально для вас с ю-туба, первые трэки, что попались по списку. Не нашёл в этой музыке ничего того, от чего АКГ могут слить сенхам, т. е. как минимум не хуже. Однако явное преимущество почувствовал только на

. Вот это тот самый звук, где от АКГ может торкнуть, а сенхи лягут в ящик.

Поделиться сообщением

Х1 нету в Московском ДХ, поэтому как-то и отзывов стало мало. Ведь покупать не послушав никто не хочет.

А потом какие же они дополняющие 990про, если они тоже с уклоном на бас? только если судить по ровной СЧ и мягким верхам - тогда да. Но тогда это уже будет скорее не дополнение, а альтернатива.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.